Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Вообще питание только одно уже поможет быстро скинуть кг 10-15 за счет подкожного жира.

Самая жопа - это висцеральный жирок сгонять.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

без систем не обойтись.

(правда, я врач, мне проще)

Ну о чем я и говорю.

Те знания, которые для тебя являются обычными, другие люди вынуждены собирать и фильтровать по крупицам, складывая в какую-нибудь систему :)

Ну о чем я и говорю.

Те знания, которые для тебя являются обычными, другие люди вынуждены собирать и фильтровать по крупицам, складывая в какую-нибудь систему :)

В общем-то да, но в целом додуматься до формулы "жрать мало, сладкое и мучное нафиг, больше овощей, пиво нафиг, физкультура" может додуматься любой.

Я имел ввиду, что я не считаю калории, периодически захаживаю в фак-дональдс и т.д., просто разумно себя ограничиваю. В целом не заморачиваясь. Первые 2 мес. у меня даже весов не было, только по новым дыркам в ремне и обвисшим на теле шмоткам видел прогресс.

Может, потом захочется и заморочится, тогда да, уже придется что-то думать.

В общем-то да, но в целом додуматься до формулы "жрать мало, сладкое и мучное нафиг, больше овощей, пиво нафиг, физкультура" может додуматься любой.

Я имел ввиду, что я не считаю калории, периодически захаживаю в фак-дональдс и т.д., просто разумно себя ограничиваю. В целом не заморачиваясь. Первые 2 мес. у меня даже весов не было, только по новым дыркам в ремне и обвисшим на теле шмоткам видел прогресс.

Может, потом захочется и заморочится, тогда да, уже придется что-то думать.

А ты уверен, что сохранил свои мышцы?)

Что-то чем больше я про витаминки читаю, тем мне меньше хочется пробовать курсить.

Это даже не учитывая тот факт, что у меня стаж всего год, и надо бы до первого курса еще пару лет точно позаниматься.

А вообще там чота столько проблем + откаты, что я прям и не знаю.

А ты уверен, что сохранил свои мышцы?)

И субъективно, и объективно даже нарастил. Физуха рулит.

Изменено пользователем frei

Худел, худел, но все бес толку: то похудею кг на 10 то поправлюсь. К лету худею, к зиме набираю. Пузо не смущает, потому что там явно не только жир, хз что там уже. Думаю образ жизни надо менять и его все время придерживаться, а одноразовые хоть и продолжительные усилия по похуданию считаю бесполезными. Поэтому галеры считаю полезными, а гири прекрасными.

Что-то чем больше я про витаминки читаю, тем мне меньше хочется пробовать курсить.

Это даже не учитывая тот факт, что у меня стаж всего год, и надо бы до первого курса еще пару лет точно позаниматься.

А вообще там чота столько проблем + откаты, что я прям и не знаю.

Курсят либо профи, либо гм... идиоты.

Как говорит тренер: "Знаешь сколько химиков только на моей памяти скопытилось?"

Я так понимаю, что атлетами ВарФордж не блещет... Или таки есть сильные мужчины?

20 лет Кунг Фу, титул Кайо до недавнего времени, хз сильно это или нет.

20 лет Кунг Фу, титул Кайо до недавнего времени, хз сильно это или нет.

Какой смысл, если любой более-менее подготовленный фаервариор тебя завалит

В ход пошли шутки от младших братьев, дело дрянь.

Я так понимаю, что атлетами ВарФордж не блещет... Или таки есть сильные мужчины?

Если ты красивая девушка, ищущая сеновал нынче ночью, но без обязательств, то есть.

А так - мимо иди ветром в поле, инстаграмм и одноклассрики в помощники сами прибегут. :)

Изменено пользователем Drinker

Если ты красивая девушка, ищущая сеновал нынче ночью, но без обязательств, то есть.

А так - мимо иди ветром в поле, инстаграмм и одноклассрики в помощники сами прибегут. :)

Умный шибко?

Интересно было обменяться опытом по занятиям в зале...

Умный шибко?

Пугает? Вступаешь на неизведанную территорию?

Изменено пользователем Drinker

Интересно было обменяться опытом по занятиям в зале...

Увы, вряд ли получится, тема на 100++ страниц, из которых информативных хорошо если десяток. Не тот контингент тут в основной массе. )

У тебя не смешные картинки.

Учись.

fvZ5FDb3FkI.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...