Стрилятель Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Уберите эксперта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Нехороший у вас зал, у нас в подобной ситуации, все резко дернули единственную девушку страховать В) Они бы еще были. Второй день с температурой +25 градусов и еще и выходной - все нормальные люди на пляжах :) А, ну и по теме, кстати. Где-то 10 недель у меня была высоко-интенсивная программа на выносливость и жиросжигание, а потом я неделю болел так, что не мог тренить. Силовые упали килограмм на 10-15, это ужасно. Сейчас обратно втягиваюсь постепенно :) Зато мышцы за время жиросжигания не сгорели - я делал дыхательный присед+пуловер, подтягивания и отжимания на брусьях + много всякой совсем побочку типа выпрыгиваний со штангой. И этого хватило, чтобы сохранить мышцы при недостатке калорий - и при том, что я снизил потребление белка с 200 грамм в день до 130-150. Взял только Амино Энерджи от ON, БЦАА+таурин, пью на тренировке. Кстати, тут много говорили, что нужно для того, чтобы научиться подтягиваться. Я понял - надо просто подтягиваться каждый день %) Я обычно делал так - во вторник подтягивания широким хватом с помощью инструктора, узким обратным хватом сам, негативные повторения. В четверг и субботу - подтягивания широким хватом и узким обратным сам, на сколько получается, в пол амплитуды так в пол амплитуды. За полтора месяца вот почти получается уже :) Изменено 15 июня, 2014 пользователем Григорий Овнюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 +35 с начального веса в жиме. раньше о нём было стыдно говорить. зато теперь стало стыдно говорить о нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) А я уже полтора месяца не хожу. С начала в больнице несколько недель, потом клуб внезапно закрылся устроив перед этим акцию "всё по десять" :) Фотку я сохранил кстате. Изменено 16 июня, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) ну и ладно, параноик =\ а зря, зал открывает возможности."ворую чужих детей и корчу им рожи" после спортзала Изменено 16 июня, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да я про фото в зале с тренером. Как раз удачно вышло, так сказать, перед тем как всех(включая персонал) кинули я оплатил еще пару десятков занятий с тренером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да я про фото в зале с тренером. Как раз удачно вышло, так сказать, перед тем как всех(включая персонал) кинули я оплатил еще пару десятков занятий с тренером. Вперёд? Но зачем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вперёд? Но зачем?? Потому что это так работает типа. Ну там, абонемент, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вперёд? Но зачем?? Да перед тем как сделали акцию "-50%" на всё и хозяин закрыл зал, была акция "-25%" по которой я решил взять занятия с тренером еще на пару месяцев. Я недавно же стал ходить в зал, опыта никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну не расстраивайся, у меня в секции вообще, платишь 6000, фиксированное время, можешь не можешь - пофиг, заморозить нельзя. А я из-за работы в лучшем случае посещаю 2/3 тренировок. А жене купил абонемент в нормальный фитнес-клуб за 17.000.... Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Потому что это так работает типа. Ну там, абонемент, все дела. Карта клуба- да. но тренер... Не ,хозяин - барин. Каждый автофеллирует ка хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну не расстраивайся, у меня в секции вообще, платишь 6000, фиксированное время, можешь не можешь - пофиг, заморозить нельзя. А я из-за работы в лучшем случае посещаю 2/3 тренировок. А жене купил абонемент в нормальный фитнес-клуб за 17.000.... Печалька. Я так как-то купил годовую карту и сходил два раза. теперь приходится ходить вдвое чаще, чтобы хватило сил отбиться от жабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Карта клуба- да. но тренер... В разных залах - разные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вопрос, как можно избавиться от пуза? В смысле какие упражнения наиболее эффективны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Уличные бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вопрос, как можно избавиться от пуза? В смысле какие упражнения наиболее эффективны? Меньше жрать. Любые эффективны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Меньше жрать. Любые эффективны. зачем палишь то? сказал бы что только подъём гири подъязычковой мышцей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) зачем палишь то? сказал бы что только подъём гири подъязычковой мышцей... Я покушал и добр. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Григорий Овнюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вопрос, как можно избавиться от пуза? В смысле какие упражнения наиболее эффективны? Нельзя похудеть локально. Можно согнать жирок только целиком. Так что только правильное питание (диета) и занятия спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вопрос, как можно избавиться от пуза? В смысле какие упражнения наиболее эффективны? КАЖДЫЙ ГРЕБАНЫЙ ДЕНЬ БЕГАТЬ НА СТАДИОНЕ ВЕЧЕРКОМ (потому что утром ленивее в разы) делать фото раз в две недели и следить за прогрессом. это не меняя остального ничего вообще. исключить мучное (макароны бич холостяка) и сладкое - ускоришь процесс. купишь велосипед - то же чуть поможет самовольно начнешь формировать полную режимную диету - себе навредишь ну и естественно пивная диета банка в две три недели (в начале чаще если запущено), ибо пиво. типа того. можешь мне верить,я могу поднять годовалого ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Вопрос, как можно избавиться от пуза? В смысле какие упражнения наиболее эффективны? Больше двигаться ногами, а не с помощью авто, нервничать, недосыпать, пить водку и курить. Плюс - сжигает, как спичку. Минус - потом трудно отвыкнуть и однажды ты умрешь. =) Но, тебе тут, конечно, начнут про системы задвигать. Тоже, иногда, помогает. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Но, тебе тут, конечно, начнут про системы задвигать. Тоже, иногда, помогает. Если вопрос стоит "похудеть ваще, лишь бы цифру на весах увидеть", то можно сушиться хоть амфетамином. "Избавиться от пуза" - это скинуть жир и сохранить мышечную массу как минимум. Тут без дурацких систем никак не обойтись. Посчитать калории, сделать недостаток в 500 калорий на первые 2-3 недели, потом еще 500 и еще 500. Больше уже не надо. Недостаток организовать за счет быстрых углеводов. Кушать больше каш, мяса. Тренировки построить по принципу 1 базовое упражнение в начале в силовом варианте (вес меньше обычного рабочего, так как недостаток калорий сказывается) + 8-9 побочных высокоинтенсивных. Упражнения подбирать так, чтобы каждый день нагружалось всё тело. В первый день тяжелый присед, во второй - жим, в третий - тяга. Остальные упражнения натурально любые, но повторов на 12-15 и отдых между подходами меньше минуты. Если калории все-таки считаются, можно попить L-карнитин для облегчения доступа организма к жировым клеткам. Закидываешь дозу прямо перед тренировкой и потеешь как свинота. И белка есть не меньше 1.3-1.5 грамм на килограмм веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 По поводу калорийности рациона, при сжигании есть нехитрая формула по соотношению, белков, жиров, углеводов - 2-1-0,5. Т.е. белка в два раза больше чем углей, жиров четверть от белка. Общая калорийность рациона зависит от веса и частоты тренировок, и колеблется от 1800 до 2300 ккал в сутки, по соотношению как я выше указывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) "Избавиться от пуза" - это скинуть жир и сохранить мышечную массу как минимум. Тут без дурацких систем никак не обойтись. Ну не скажи. Фотопруф: "До, начало января, командник в генерале, ок.110 кг" "После, конец мая, ночь после летнего командника в генерале, 83 кг" Результат -25-27 кг за 4 месяца, просто доморощенное правильное питание "по уму" (правда, я врач, мне проще), фитнес, 2-3 раза в неделю суровый "фистинг"(с) В.Кличко. Изменено 20 июня, 2014 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти