Diarsid Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Услышал мнение, что в день достаточно 3-4 упражнения на выбранную группу мышц, но с максимальной отдачей.Эмм...да вроде пишут что и 2-3 достаточно. И предплечья не забудь. Иначе тягу норм нисделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А что на предплечья стоит делать? Пока что думал над таким вариантом: Вторник: Присед Жим лежа (его я делаю каждую тренировку) Жим ногами на тренажере Упражнения на икры (не знаю названия, смысл в том что бы сидя и уперевшись носками, поднимать пятки) Пресс Четверг: Жим лежа Жим гантелей на наклонной Бицепс с гантелями Трицепс на тренажере Пресс Суббота: Становая Жим лежа ???? Пресс. Вопрос, что делать в один день со становой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 На предплечья становую без лямок, удержание блинов пальцами. Кисти лучше всего статикой прорабатывать. В день становой добавить лучше всего упражнения на широчайшие и трапеции. В первый день вместо жима лежа делать жим стоя/сидя и будет классический сплит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Жим стоя\сидя? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Делаешь либо сидя, либо стоя в зависимости от личных предпочтений. Из-за головы делать не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Предплечья. На сгибатели предплечья вис на полотенце (полотенце перекидывается через турник и зажимается в руке), чем толще и мягче - тем сложнее. Разгибатели - отжимания на пальцах. На сгибатели ещё эспандер можно пальцевый. Брахиорадиалис качается вместе с бицепсом, при развороте ладони костяшками к себе. Либо тягаем таким образом вес, либо подтягиваемся прямым хватом. Всё это диванное мнение, ибо до целенаправленной проработки вторичных мышц я ещё не дошёл. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А что на предплечья стоит делать?Сгибание кистей хватом снизу / разгибание кистей хватом сверху. В упоре или на весу, с гантелями или со штангой. Также подъем штанги хватом сверху. Жим стоя\сидя? Это как?Я так понимаю, имелся в виду армейский жим. Отличное упражнения. Я обычно делаю сидя с гантелями и стоя со штангой. Хотя оно вроде как одно, да не одно. Но если спина и поясница пока не очень - армейский штангой стоя делать очень аккуратно, без большого веса. А изза головы правильно Крокс говорит - нафиг. Движение, для которого человеческий организм вообще нифига анатомически не предназначен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Раз пошла такая пьянка, что делать рекомендуется, а что нет... Посмотрев вчера в зале очередную попытку угробить спину, в исполнении весьма упертого новичка, рекомендую тем кто не занимается пауэрлифтингом под руководством тренера, не приседать в лифтовой манере с низким положением штанги. Юзайте олимпийский и фронтальный приседы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сгибание кистей хватом снизу / разгибание кистей хватом сверху. В упоре или на весу, с гантелями или со штангой. Также подъем штанги хватом сверху. Ох мля... сегодня делал. Вот тут я понял что такое "мышца горит". нагрузка акцентированная. забило быстро... вроде не заорал на финальных повторениях, но очень хотелось. PS: Ма! Скинь мячик! http://vimeo.com/25512336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Авторитетное мнение о спортивном питании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Попробовал тягу-сумо сегодня. Понравилось, на спину нагрузка меньше чем при классике :) Но с обувью теперь придется решать вопрос <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А что не так с обувью? Неустойчиво или тебе важен сантиметр амплитуды? ) Я ведь говорил, что перешел на сплит? Короче, тренер мне тут придумал суперсет. После силового приседа жим ногами 150 на 15 с широкой постановкой ног + 150 на 10 с узкой, после этого икры и разгибания/сгибания. Неплохо, рекомендую. И дропсеты начал активно использовать, тоже тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А что не так с обувью? Неустойчиво или тебе важен сантиметр амплитуды? ) В штангетках носки не развернешь как следует, колени ломает. А в носках ноги разъезжаются. Любопытно чешки 43-44 размера продаются? Я ведь говорил, что перешел на сплит? Короче, тренер мне тут придумал суперсет. После силового приседа жим ногами 150 на 15 с широкой постановкой ног + 150 на 10 с узкой, после этого икры и разгибания/сгибания. Неплохо, рекомендую. И дропсеты начал активно использовать, тоже тема :) Неплохая тема, но мне не подойдет, бедро и так 64 см, куда его дальше раздувать? Джинсы нормальные не купить будет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Любопытно чешки 43-44 размера продаются? http://www.youtube.com/watch?v=jsfhPDyEJ3s Ну есть всякие такие. В штангетках тянуть неудобно, они только для приседа, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=jsfhPDyEJ3s Ну есть всякие такие. Спасибо, как штангетки у меня тоже сабо, придется разориться. В штангетках тянуть неудобно, они только для приседа, имхо. В классике отлично работают, на то она и классика В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Такие взял. Правда, авторитеты советуют со становой тягой завязывать. Если ее делать, то организм перестает свою становую вырабатывать. И тягу придется делать всю жизнь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=5XYnBoeQeVA#t=39 Человечище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 На счёт обуви. У нас в зале один дядька стал приходить в Vibram FiveFingers :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кстати очень хороший качественный казеинчик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кстати очень хороший качественный казеинчик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти