Diarsid Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Что за история?е можно привести пример знаменитого поединка Ли Цзымина с Масутацу Оямой (каратист, основатель стиля Кёкусинкай). Это был один из очень немногих боев, проигранных Оямой. В конце боя Ояма упал на колени и расплакался, так как выбился из сил, но ни разу так и не смог коснуться старика Ли. После чего встал, сделал поклон и глубоко поблагодарил мастера, за то, что тот показал ему, что такое настоящее искусство. Старик в ответ поблагодарил Ояму, за то, что тот дал ему возможность размять свои старые кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Боевые Искусства нужны слабым, женщинам и детям, чтобы победить сильного. Что за история? хах, по легенде вин чун придумала женщина как раз, чтобы давать в щи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 получил вдовесок люлей на заднем крыльце школы от одноклассника кекусинкаиста.А это, кстати, нормальная ситуация. В условиях, когда ты есть школота, карате тебе мало даст, поскольку оно не рассчитано на быстрый эффект "позанимался три месяца @ отмудохал весь двор". Это в бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А это, кстати, нормальная ситуация. В условиях, когда ты есть школота, карате тебе мало даст, поскольку оно не рассчитано на быстрый эффект "позанимался три месяца @ отмудохал весь двор". Это в бокс. Это какой-то неправильный двор должен быть, птичий наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Бег по асфальту вообще противопоказан. Там не только суставы, там и мышцы гробятся Вещи, значимые для здоровья суставов от бега, в порядке убывания значимости: техника>обувь>поверхность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я могу стоя почти в упор к человеку своего роста ударить его коленом в грудину с места. Мне стоит записываться на чемпионат по боевым искусствам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а человек это хоть заметит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а человек это хоть заметит? Ты проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ты проиграл. синегнойная палочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 синегнойная палочка Это как гляделки, ты первый отреагировал на глупый вопрос глупым ответом. Ты теперь водишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Глупый вопрос?? Я думал он на общем уровне... А так да - "зотролел". так сейчас говорят в школах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Глупый вопрос?? Я думал он на общем уровне... А так да - "зотролел". так сейчас говорят в школах? Юзай гирю, или она у тебя просто так, для галочки? ЗЫ. А вобще Фихт прав. Ты водишь. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 моя очередь задавать глупый вопрос? ок. Я попробую придумать. Если мои обычные глупые вопросы уже не подходят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я могу стоя почти в упор к человеку своего роста ударить его коленом в грудину с места. Фигня, я копчиком в кадык могу прописать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сильно... Но я могу вырвать у старой бабушки её тележку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Коллега с работы недавно рассказывал. 10 лет с лишним в качалку он отходил. И неплохо получилось, при 170 см росту, без малого 100 кг массы. С кубиками пресса, бицепсы там, грудные, все как положено. Жал 140, приседал 185 без бинтов на разы. Но задолбало его железо до чертиков. Уже и зал менял, не помогает. Не вставляет, как раньше. Решил вспомнить молодость и на бокс пойти. И похудеть заодно. Начал бегать, и за два месяца так колени нагрузил, что полгода залечивал. Стал вопрос интересоваться, нашел тренеров по легкой атлетике, и ему объяснили, что бег по асфальту требует техники особой, тем более с большим личным весом. Но техникой он так и не овладел, сжигал на велотренажере. Есть такое дело. Когда начал заниматься в январе, весил 104, и от прыгалки и прочего кардио очень стало плохо коленям, одно время вообще жутко болели и думал придется бросить, недели две длилось. Но я начал пить хондропротекторы, купил ортез на более нагруженную и болящую ногу, а так же быстренько похудел до 90 кг - сейчас все нормализовалось. В условиях, когда ты есть школота, карате тебе мало даст, поскольку оно не рассчитано на быстрый эффект "позанимался три месяца @ отмудохал весь двор". Это в бокс. Это откуда такая информация? Типа походил 3 месяца на бокс и ты монстр уличных драк? Нифига, три года может, это да. :) Такой же требующий освоения спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Это откуда такая информация? Типа походил 3 месяца Оттуда же, откуда все эти книги "как набрать 15 кг мышечной массы дома за 3 месяца", - из людской лени, тупости и желания волшебных таблеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Оттуда же, откуда все эти книги "как набрать 15 кг мышечной массы дома за 3 месяца", - из людской лени, тупости и желания волшебных таблеток. У меня трехмесячный абонемент, но я не хочу стать мышечным монстром(С) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У мнения про бокс - есть небольшое зерно правды. Но оно верно для детей и отчасти подростков. И бокс можно заменить на любой вид спорта, где быстро понимаешь степень своего болевого порога и получаешь РЕШИМОСТЬ наносить и получать удары. (о технике само собой речь не идёт вовсе). Для школы/двора такого зачастую хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Дада. Но у нас инструкторы нашли фразу, которая ставит в тупик девочек-подснежников. "А вам зачем худеть? Вы в какую-то весовую категориб хотите попасть или внешне измениться?" - в большинстве случаев это срабатывает, начинают прислушиваться. И даже толпы школьников, которые начали ходит, делают базу, а не пресс+бицуху. Кроме одного, он приседает и тянет по домогацкому (это адовый ад, кстати). Присед с кривоположенной штангой и коленями внутрь, тяга горбом, шраги - вот его программа на день О___о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А к какому результатут это должно привести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А к какому результатут это должно привести? Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) У мнения про бокс - есть небольшое зерно правды. Но оно верно для детей и отчасти подростков. И бокс можно заменить на любой вид спорта, где быстро понимаешь степень своего болевого порога и получаешь РЕШИМОСТЬ наносить и получать удары. (о технике само собой речь не идёт вовсе). Для школы/двора такого зачастую хватает. Для школы и двора нужна решимость врезать не товарищу по секции, а уличному баклану, который тебя достал. Если человек последний раз дрался в детсаду, три месяца бокса его не вылечат. Кстати, и бокс может не пойти, в подобном случае. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Кстати да. Если ты не схватишь стул и не начнешь им бить, то ни бокс ни каратэ тебе не помогут. Если ты психологически не можешь человек боль причинить. Это одна из причин по которой я проигрывал в фехтовании девушкам и детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Для школы и двора нужна решимость врезать не товарищу по секции, а уличному баклану, который тебя достал. Если человек последний раз дрался в детсаду, три месяца бокса его не вылечат. Кстати, и бокс может не пойти, в подобном случае. ну, возможно я зря переношу личный опыт на окружающую реальность. Но лично мне больше всего мешали боязнь боли (точнее неизвестность) и соотв-нно боязнь причинить боль. Это пошло буквально после пары спаррингов. (но возможно потому, что там были не друзья, а как раз таки левые чуваки с которыми тебя заставляют махаться без умений ) и не особо следя за правилами. 90-е... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти