VaSSis Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Фига мужик себе грудь накачал. Даже на бабу стал похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Коллега с работы недавно рассказывал. 10 лет с лишним в качалку он отходил. И неплохо получилось, при 170 см росту, без малого 100 кг массы. С кубиками пресса, бицепсы там, грудные, все как положено. Жал 140, приседал 185 без бинтов на разы. Но задолбало его железо до чертиков. Уже и зал менял, не помогает. Не вставляет, как раньше. Решил вспомнить молодость и на бокс пойти. И похудеть заодно. Начал бегать, и за два месяца так колени нагрузил, что полгода залечивал. Стал вопрос интересоваться, нашел тренеров по легкой атлетике, и ему объяснили, что бег по асфальту требует техники особой, тем более с большим личным весом. Но техникой он так и не овладел, сжигал на велотренажере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 К вопросу о неповоротливости качков. :boyan: , но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Если уж ты поднял эту тему. Эти трюки ничего сами по себе не значат. Конечно, их тоже надо уметь делать, пацаны вообще ребята и т.д. Но. Я, как человек, занимавшийся би и знающий необходимые показатели резкости и скорости движений, оценил бы показатели на этом видео как медленные. Скажем так, очень средне. С другой стороны, это тоже само по себе ничего не доказывает. В восьмиугольник выходят и не такие быки и показывают и скорость и резкость и гибкость. Суть только в подготовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вопросы о хлесткости качков поднимают обычно дрищавые турникмены, считающие, что человек может заниматься каким-либо видом деятельности только для того, чтобы более успешно бить в щи :) Хочется уметь драться, надо учиться драться, качалка не поможет. Хочется бегать - надо бегать, качалка не поможет. Хочется быть больше, надо качаться, питаться и спать %) И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Но. Я, как человек, занимавшийся би и знающий необходимые показатели резкости и скорости движений, оценил бы показатели на этом видео как медленные. Скажем так, очень средне. С этого места поподробней, какими БИ? Стаж? Достигнутые высоты? Как человек не чуждый БИ (желтый пояс по карате в 12 лет =)), отмечу, что на видео демонстрируют акробатику в первую очередь, причем неслабую (обратное сальто с места например). Серьезной ударной техники там практически нет. А вот владение собственным телом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я прочитал уже 60+ томов манги по боевым искусствам. Можно я вставлю слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я прочитал уже 60+ томов манги по боевым искусствам. Можно я вставлю слово? А надо 100+, продолжай тренировки. И все получится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А надо 100+, продолжай тренировки. И все получится. ;) Я думаю, 60 и травмат позволят ему вырубать мертвечин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 С этого места поподробней, какими БИ? Стаж? Достигнутые высоты?Шотокан карате-до, 5й кю, с 10 по 18 лет. Учитывая, что я был толстеньким, слабеньким, глупым и иногда очень ленивым, эти 8 лет не так много как можно подумать. Я получил одновременно и очень много и очень мало. Вернуться на карате и на этот раз заниматься по-настоящему - моя розовая воздушная мечта, прекрасный спорт. А вот владение собственным телом есть.Это неоспоримо. Просто все подобные вещи я воспринимаю с одной стороны - с т.з. их применения в би. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Хочется уметь драться, надоПросто дело в том, что уметь драться сочетает в себе все остальные "уметь %skillName%". И провисание одного из %skillName% дает провисание на общем результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) желтый пояс по каратеКакой стиль кстати? Кёкусинкай небось? Не кои-но-беспощадная-такинобори-абсолютность-рю? =) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 4 года в какой-то хмызне под вывеской "рукопашный бой" не дали мне ровным счётом ничего кроме физо. (но тут сам виноват - это была именно хмызня). Никаких свойств помогающих в драке - не получил. Самым успешным в этом плане было регби. Впрочем не делаю из этого никаких выводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Самым успешным в этом плане было регби. А я стрельбой в детстве занимался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Стрельбой я тоже занимался в детстве. А регби было в вузе.. и чутка после вуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 бег по асфальту требует техники особой, Бег по асфальту вообще противопоказан. Там не только суставы, там и мышцы гробятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 О. вспомнил. нас тренер как-то раз на асфальте заставил играть. офигительно учит правильно падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Бег по асфальту вообще противопоказан. Там не только суставы, там и мышцы гробятся Там обувь нужна специальная. Впрочем, кроме самого асфальта там чаще всего еще и грязь в воздухе, так что толку от такого бега будет мало действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кстати. Сегодня пошел на первую пробежку. 3750 метров, минут 20-25. Думал, что будет значительно хуже, больше года не бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Вернуться на карате и на этот раз заниматься по-настоящему - моя розовая воздушная мечта, прекрасный спорт. А что мешает? Это неоспоримо. Просто все подобные вещи я воспринимаю с одной стороны - с т.з. их применения в би. Тут надо понимать, что у человека охренительная база, хлесткость и скорость на нее поставить ноу проблем, было бы желание. Какой стиль кстати? Кёкусинкай небось? Не кои-но-беспощадная-такинобори-абсолютность-рю? laugh.gif Кстати именно сетокан. Кекусинкай у меня одноклассник занимался В) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Бег по асфальту вообще противопоказан. Там не только суставы, там и мышцы гробятся Иногда просто негде, кроме него родимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Говорят что вержины мастерства Джиу джитсу достиг тот кто научился избегать схватки вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А что мешает?Как ты предлагаешь мне совместить качалку, теперь еще и бег 2-3 раза в неделю и еще и карате? :) а я еще и учится вынужден жизненными обстоятельствами. + найти клуб и группу на вечернее время, моего возраста, с адекватным тренером и не на краю географии города - почти нереально. Кстати именно сетокан.О, коллега :) по моим наблюдениям, Сетокан сейчас куда как менее популярен. Кстати, если совместить Сетокан и Кекусинкай, добавив элементы борьбы, получилось бы идеальное БИ ящитаю. По крайней мере в Сетокане и Кекусинкае я вижу взаимно-сокращающиеся + и - достиг тот кто научился избегать схваткиТак в любом БИ говорят. Ну, БИ именно с буквой "И", а не в разных трешаках вроде бокса и рукапашнава боя. Кстати, мне понравилась история про Масутацу Ояму и старого мастера Тайцзицюаня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Боевые Искусства нужны слабым, женщинам и детям, чтобы победить сильного. Что за история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Как ты предлагаешь мне совместить качалку, теперь еще и бег 2-3 раза в неделю и еще и карате? :) а я еще и учится вынужден жизненными обстоятельствами. Совмещать мало реально, согласен. + найти клуб и группу на вечернее время, моего возраста, с адекватным тренером и не на краю географии города - почти нереально. Именно поэтому качалку и выбирают в большинстве случаев, много проще и в плане секции, и от тренера меньше зависишь. О, коллега :) по моим наблюдениям, Сетокан сейчас куда как менее популярен. Кстати, если совместить Сетокан и Кекусинкай, добавив элементы борьбы, получилось бы идеальное БИ ящитаю. По крайней мере в Сетокане и Кекусинкае я вижу взаимно-сокращающиеся + и - Не могу тут ничего сказать, ибо не сильно копенгаген. После получения желтого пояса, я получил вдовесок люлей на заднем крыльце школы от одноклассника кекусинкаиста. И ушел заниматься боксом. Там меня 1,5 года лупили как хотели и могли, но в утешение дали разряд, юношеский. А потом, я начитался журналов всяких, связался с качками, пошел в тренажерку и покатился. ;) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти