Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну тут главное не пытаться все пропущенное время за год пробежать. Хотя иногда подмывает ;) На осознание этого у меня ушли первые несколько месяцев. У меня опыта 9 месяцев уже, надо же. Из них 6 в нормальном зале с нормальными инструкторами - собственно, за это время весь прогресс и шел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 есть небольшой апдейт по "липо". нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 есть небольшой апдейт по "липо". нужно? Давай, у меня щас несколько товарищей худеют как раз, заманил их в зал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Кг и на разок) А нафига? На счёт Lipo. Я брал Lipo-6X, не помог совсем даже с учётом того, что соблюдаю диету и каждый день в зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 По липе. ИМХО это можно использовать не для жиросжигания, а как предтренкомплекс именно для жиробасов типа меня. При съедании 2 капсул за 20-30 мин до тренировки - всё ок. никакого сердцебиения. разминка. занятие - всё здорово. Просыпаешься. тянет жать, приседать и прочая. Позитив. НО! ни в коем случае не есть просто так. без нагрузки. Приступы жара. Сердцебиение. Нелепый движняк и перевозбуждение на пол дня. Почему я повторяю то .что уже писал? просто так вышло. что мне было жаль выкидывать купленную банку. начал доедать. И в какой-то момент - по непредвиденным причинам пропустил занятие. И всё описанное подтвердилось в полной мере. Съел в 7 утра. Симптомы бяли часов до 15. Если в 7 - и на тренировку - то после неё - никаких побочек. На всякий случай - это закономерность выявленная на мне. Нет гарантии что у всех там. Гипертоникам и пр - с осторожностью. "на кишку и под молитву" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ИМХО к этому стоит добавить, что если до липы сидел на молотом кофе или чае в больших количествах, он тоже не сработает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А нафига? Максимальный вес определяется для того, чтобы потом построить тренировочный цикл и в конце цикла повысить и рабочие веса, и максимум :) Это продвинутая тренировочная программа, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Жизнь - прах, когда ты слабее 14летней девченки. http://www.youtube.com/watch?v=rFGtvHJnVGo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Максимальный вес определяется для того, чтобы потом построить тренировочный цикл и в конце цикла повысить и рабочие веса, и максимум :) Это продвинутая тренировочная программа, так сказать. И это правильный ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Жизнь - прах, когда ты слабее 14летней девченки. http://www.youtube.com/watch?v=rFGtvHJnVGo Вашими собственными достижениями не поделитесь? Накидать ссылок на других может каждый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) мой достижения унылы. 50. Я не вбросить, а самому попечалиться. :( Изменено 19 марта, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 мой достижения унылы. 50. Я не вбросить, а самому попечалиться. :( Утешить могу тем, что сия девочка в жиме сильнее чем 99% пользователей данного форума. Предлагаю забить. Или овладевать техникой пауэрлифтерского моста, пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я в процессе перехода от жирного дрыща к дрыщу. Массу этой зимой я протерял. Там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Или овладевать техникой пауэрлифтерского моста, пока не поздно. Вроде такой мост для жима хорошо, а для спины - плохо. Короче, я больше за ББ-жим, ну или за что-то среднее между лифтерским и бб. Без адских прогибов, но с устойчивостью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вроде такой мост для жима хорошо, а для спины - плохо. Тут наверно как с приседом или становой, про которые тоже пишут всякое ;) Постепенно и не торопясь. Если на первой же тренировке так изогнуться попробовать... Короче, я больше за ББ-жим, ну или за что-то среднее между лифтерским и бб. Без адских прогибов, но с устойчивостью :) Главное свести лопатки и ноги включить так, что бы задницей скамьи только касаться. Вот это оно и будет. В принципе большинство лифтеров так и жмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Главное свести лопатки и ноги включить так, что бы задницей скамьи только касаться. Вот это оно и будет. В принципе большинство лифтеров так и жмет. Ага, так и стараюсь :) Короче, сделал я проходку. Пожал 70, присел 100 (110 в бинтах), потянул 115. Сумма за два месяца увеличилась на 47.5 кг А когда пытался потянуть сумо 120 - начали выключать свет, забавные ощущения. В общем, не дотянул. Со следующей недели начну заниматься по сплитовой системе, правда, с 1 базовым упражнением в начале в силовом варианте, а потом - много на 10-12 повторений. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 http://ria.ru/incidents/20140320/1000299463.html http://www.interfax.ru/russia/364005 Турники нужно запретить. Куда смотрит Мизулина, в России дети погибают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Как запретить? Все чего я достиг, мое тело, мои победы, мои медали, все благодаря турникам. По делу. Хочу начать бегать. Что для этого нужно? И как люди в Москве реагируют на бегающих людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 По делу. Хочу начать бегать. Что для этого нужно? Ну, типа начать бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 По делу. Хочу начать бегать. Что для этого нужно? И как люди в Москве реагируют на бегающих людей? Ноги нужны. У тебя есть ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ноги нужны. У тебя есть ноги? Ноги не_нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ноги не_нужны. О, предлагаешь отнять Васе ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Хочу начать бегать. Что для этого нужно?Нужно всего-то понты - желание. А раз ты спрашиваешь на форжике о такой простой фигне - то его маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 О, предлагаешь отнять Васе ноги? Тогда его желание бегать станет достойно уважения, а не глупых постов на форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 хочу заняться сексом. Что для этого нужно? Поуговаривайте меня пожалуйста! PS: антиоффтоп. гири - это охренительно!!! главное себе по лбу ей не влепить :( а то больно как-то. и обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти