Lot D Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Никто никому не размозжил голову зажав её в тренажёре вот так надо было сделать? Изменено 14 марта, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 О! вот теперь гармония восстановлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 пока стакан на ягодицах не стоит - она еще не мужик :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 У нас в зале девушек прибавилось сильно кстати, говорят вроде это сезонное перед летом. Так вот забавно слушать как они препираются с тренером на предмет своей фобии не стать качком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 У нас много школьников стало (в зале скидка школьникам приличная и студентам поменьше), по субботам прям не протолкнуться. Девушки подтягиваются потихоньку, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Бред. Настоящий Славянский пресс получают на турниках крутя знак Перуна и выпивая протеиновый напиток из папоротника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Бред. Настоящий Славянский пресс получают на турниках крутя знак Перуна и выпивая протеиновый напиток из папоротника. Палишься, турникмены считают пратиин химией (на Диарсида хоть посмотри) и бегут от этого слова, как от огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Палишься, турникмены считают пратиин химией (на Диарсида хоть посмотри) и бегут от этого слова, как от огня. вот именно, качалку придумали жиды чтобы славяне обкололись протеинами, надо заниматься на брусьях и турничках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Палишься, турникмены считают пратиин химией (на Диарсида хоть посмотри) и бегут от этого слова, как от огня. настоящий протеин полученный из папоротника и химия из банки это разные вещи. Пробовал не себе, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) настоящий протеин полученный из папоротника и химия из банки это разные вещи. Пробовал не себе, знаю. Патриоты качают хлесткость и резкость без белков, на турниках и яжке. От протеина мышцы ненастоящие, качка кто угодно вырубит Прошлого курса глюкозамина хватило как раз на пару месяцев, недавно колени и локти опять начали ныть, купил того же паверсистема. На следующей неделе проходка, я мысленно уже 100 присел, осталось так повторить :) Изменено 17 марта, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Откуда в Узбекистане папортники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Миша сказал что яга противна русскому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Миша сказал что яга противна русскому человеку. Хорошо, что я еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 На следующей неделе проходка, я мысленно уже 100 присел, осталось так повторить :) Удачи, я 165 сегодня присел-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Удачи, я 165 сегодня присел-таки) В смысле кг? И сколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В смысле кг? И сколько раз? Кг и на разок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кг и на разок) Збс, а чо, большой опыт тренировочный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Кушать хорошо и на тяжелую работу, мускулы будут не такими большими, зато сильными и жилистыми. Такой пресс накачал что почти не пробивался и один на один меня было невозможно свалить и хватка была мертвая Одно плохо зарплата была маленькая, потом конечно на другой кабинетной работе за года 4 заплыл жирком, да... Лень етить его через ногу :( Изменено 18 марта, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) О, живой турникмен. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Збс, а чо, большой опыт тренировочный? :) В данной инкарнации 1,5 года, минус 1,5 месяца строительства дачи ;) До этого лет 7 вообще ничем не занимался /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Учитывая, что в феврале-марте я приседал только со штангой на груди и со штангой над головой, результат меня порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 До этого лет 7 вообще ничем не занимался /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Хехе, я 25 лет ничем не занимался :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Хехе, я 25 лет ничем не занимался :[ Ну тут главное не пытаться все пропущенное время за год пробежать. Хотя иногда подмывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти