Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Никто никому не размозжил голову зажав её в тренажёре

вот так надо было сделать?

Изменено пользователем Йа Барибалко

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

35VSFU77jIE.jpg

fu4Xm35hKtY.jpg

У нас в зале девушек прибавилось сильно кстати, говорят вроде это сезонное перед летом. Так вот забавно слушать как они препираются с тренером на предмет своей фобии не стать качком :)

У нас много школьников стало (в зале скидка школьникам приличная и студентам поменьше), по субботам прям не протолкнуться.

Девушки подтягиваются потихоньку, да.

CHBpkMKjxu8.jpg

Бред. Настоящий Славянский пресс получают на турниках крутя знак Перуна и выпивая протеиновый напиток из папоротника.

Бред. Настоящий Славянский пресс получают на турниках крутя знак Перуна и выпивая протеиновый напиток из папоротника.

Палишься, турникмены считают пратиин химией (на Диарсида хоть посмотри) и бегут от этого слова, как от огня.

Палишься, турникмены считают пратиин химией (на Диарсида хоть посмотри) и бегут от этого слова, как от огня.

вот именно, качалку придумали жиды чтобы славяне обкололись протеинами, надо заниматься на брусьях и турничках.

настоящий протеин полученный из папоротника и химия из банки это разные вещи. Пробовал не себе, знаю.

настоящий протеин полученный из папоротника и химия из банки это разные вещи. Пробовал не себе, знаю.

Патриоты качают хлесткость и резкость без белков, на турниках и яжке.

От протеина мышцы ненастоящие, качка кто угодно вырубит

Прошлого курса глюкозамина хватило как раз на пару месяцев, недавно колени и локти опять начали ныть, купил того же паверсистема.

На следующей неделе проходка, я мысленно уже 100 присел, осталось так повторить :)

Изменено пользователем Ведическая Сила

Миша сказал что яга противна русскому человеку.

Хорошо, что я еврей.

На следующей неделе проходка, я мысленно уже 100 присел, осталось так повторить :)

Удачи, я 165 сегодня присел-таки)

Кг и на разок)

Збс, а чо, большой опыт тренировочный? :)

Кушать хорошо и на тяжелую работу, мускулы будут не такими большими, зато сильными и жилистыми.

Такой пресс накачал что почти не пробивался и один на один меня было невозможно свалить и хватка была мертвая

Одно плохо зарплата была маленькая, потом конечно на другой кабинетной работе за года 4 заплыл жирком, да...

Лень етить его через ногу :(

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

О, живой турникмен.

Изменено пользователем Ведическая Сила

Збс, а чо, большой опыт тренировочный? :)

В данной инкарнации 1,5 года, минус 1,5 месяца строительства дачи ;) До этого лет 7 вообще ничем не занимался mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Учитывая, что в феврале-марте я приседал только со штангой на груди и со штангой над головой, результат меня порадовал.

До этого лет 7 вообще ничем не занимался mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Хехе, я 25 лет ничем не занимался :[

Хехе, я 25 лет ничем не занимался :[

Ну тут главное не пытаться все пропущенное время за год пробежать. Хотя иногда подмывает ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...