Пересмешник Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Зима, организм неохотно отказывается от жирка и старается его побольше сохранить без твоего ведома :D А вообще, спросил бы у тренеров лучше. А то о режиме и твоей диете известно только то, что они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А вообще, спросил бы у тренеров лучше. А то о режиме и твоей диете известно только то, что они есть. Да поговорю сегодня или завтра как назначит время. Диета белковая по Дюкану как и сижу с апреля. Грубо говоря, говядина, курица, рыба, обезжиренный творог и 1,5% йогурт с овсяными отрубями. День без овощей день с овощами(капуста,лук,помидары,огурцы,перец,редис и еще пару). В овощной день могу съесть пару яблок зелёных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Дюкан для спортсменов не подходит. Лучше перейди на Палео, с небольшой модификацией под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Это была просто вода :) Я про те кг что внезапно набрал за пару недель. Вчерашний трен был обильно полит потом, а утром даже с учётом еды и новой воды весы показали - 2 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сходил вчера на первую треню в новый зал, остался в шоке. Дрыщи, которые ходят с синдромом невидимой широкой спины, никто за собой снаряды не разбирает (кроме пары человек), хренова туча народа, кто никогда не слышал про технику выполнения приседа/тяги/тяги штанги в наклоне. Вообщем попал я в какой-то адЪ и содом (только без глиномесничества). Чую, будет там весело следующие Н-ное количество месяцев :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А я попампил, как и говорил. Чувства странные, 3 недели погонял кровь, побыл классическим "фанатом верхнего плечевого пояса". Таких, оказывается, много, так что Диарсид самый обычный, ничего страшного. Креатин странный. От загрузочной недели у меня набухли мышцы водой, стал пить нормальную дозировку - все прошло. О силовых показателях трудно судить, там много наложилось - и 2 недели отдыха на новый год, и памп, и новая силовая программа. На прошлой неделе был ад. 12 подходов тяги сумо в один день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Опять ты за свою наркоманию. Мне уже даже не интересно. Твои нападки на меня были бы как минимум достойны внимания, если бы у меня там веса не росли, или мышца, скажем. А так, даже не весело. Делал я приседы, как тебе и обещал. Я не тренировал ноги целенаправленно лет 8. С нуля мой рабочий вес - 60-65 кг для 5х5. Чего ты там пафосно достигал все этом время, неистово "качая базу" "до гематом" 70 кг, да? Лол. Только лол. Я к тебе серьезнее относился. Если ты помнишь о чем я говорил, почему я не делаю сейчас приседы, делай выводы, хотя я уверен, что не помнишь, ибо даже не читал мои посты. Ну и пофиг. Насчет самого упражнения - мои выводы для тебя были бы неутешительны. Ничего, кроме ног и немножко разгибателей это упражнение не тренирует. Но так как тебе интересно не столько тренироваться, сколько изучать этикетки гейнеров, то тебе же пофиг. Давай, иди качай "базу" :) Изменено 28 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 По поводу любителей пропускать день ног - вчера лицезрел одного такого (причем в реале - в первые в жизни!), мужик, на вид лет 40+, выше пояса отлично выглядит - и грудные, и плечи, и бицули с трицулями, мб даже и прессик рельефный, но ноги, точнее даже так - ножки, загнали меня в ступор и тупик. Постоял, подумал и пошел присед доделывать, ну на фиг таким, как этот мужик быть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Креатин странный. От загрузочной недели у меня набухли мышцы водой, стал пить нормальную дозировку - все прошло. Это нормально. Так в целом и должно быть. Только есть мнение, с которым я согласен, что загрузочная неделя это ерунда. Современный моногидрат нормально принимается по обычной порции в день. Остальное небольшой маркетинг. Диарсид, а сколько ты весишь? 65 кг. очень мало для рабочего веса. Хотя я помню как после 7 летнего перерыва, еле присел 40 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Если ноги именно как спички - я бы сам погнал человека на присед ссаными тряпками. Присед отличное упражнение. Фихт просто не способен понять, что оно ни разу не "качает все тело", и в моем конкретном специфическом случае ближайший год оно мне не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) что оно ни разу не "качает все тело" Качает. Просто ты тупой :) У меня выросли трапеции, хотя я не делал полгода ни одного упражнения на трапецию, только тягу сумо и прочие тяги. Выросли вот. Лол. Только лол. Абсолютные показатели у невыступающих спортсменов никому неинтересны. Интересен прогресс. У меня - 50 кг за 4 месяца, а у тебя - 0 кг за 8 лет. :) Это нормально. Так в целом и должно быть. Только есть мнение, с которым я согласен, что загрузочная неделя это ерунда. Современный моногидрат нормально принимается по обычной порции в день. Остальное небольшой маркетинг. Я это тоже читал, поэтому загружался двойной порцией, а не четверной. Ну так, проверить чо как. :) Набрал вот 3.5 кг с декабря, вроде что-то из этого даже мышцы. Даже, наверное, большая часть :) Изменено 28 января, 2014 пользователем Отпусти Бугель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Присед отличное упражнение. Больше всего прикалывает когда после приседа без и с штангой идёшь за хреновину(не скажу как правильно называется, типа гак-машина тока ногами вверх толкать) у меня после 20 повторения начинается тряска коленей, а к 30 так ходуном ходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Эта хреновина называет жим ногами. Эффект считай, как от приседа, только на тренажере тело фиксируется и выполнять легче. А вообще, я не понимат, зачем делать и присед и жим ногами в один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А вообще, я не понимат, зачем делать и присед и жим ногами в один день. Присед с широкой постановкой ног + жим ногами с узкой. При этом присед на 4-6 повторений, а жим ногами на 12. Лучше проработаешь ноги, а мышцы не отвыкнут от многоповторных сетов. Я так делаю, сам по себе жим ногами бессмысленен, если нет проблем со спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я так делаю, сам по себе жим ногами бессмысленен, если нет проблем со спиной. Можно чуть подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Можно чуть подробнее? Я имею в виду, что если есть выбор, что делать - жим ногами или присед, то лучше делать присед, если только не было травмы позвоночника, которая присед делать не дает. В жиме ногами включается меньше мышц, а больший вес, который ты там берешь - это фикция, потому что сама машина расположена под наклоном градусов 45, что уже увеличивает максимально-возможный вес почти в полтора раза :) А еще конкретно у меня не получается низко опустить платформу, таз отрывается, а это уже опасно. В приседе я сажусь ниже параллели уже, а в жиме ногами так и не могу. Не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) С нуля мой рабочий вес - 60-65 кг для 5х5. Там хоть один присед был? Дай бог полуприседы только. Я не тренировал ноги целенаправленно лет 8 Зря. Погонять кровь в тазовой области полезно ;) Изменено 28 января, 2014 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) В приседе я сажусь ниже параллели ужеЭто тоже типа великое достижение гуру фармакологии оффтопиков? :? Забавно получается, пафоса у тебя выше крыши, а сам делал полуприседы. Может ты и на грудь полужимы делал? А тягу штанги к подбородку ты выше живота хоть подымаешь? Изменено 28 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Это тоже типа великое достижение гуру фармакологии оффтопиков? :? Ну вообще глубокий присед с нормальным весом, это далеко не самое легкое, что можно сделать в зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Забавно получается, пафоса у тебя выше крыши, а сам делал полуприседы. Я 25 лет ничем не занимался. Естественно, у меня не хватало ни гибкости, ни мышечной силы. Это я не обвиняю генетику, это я сам виноват. За это приходится еВашить в зале :) Ты еще не видел, с каким лицом я растягиваю мышц ног и ягодиц, чтобы просто иметь возможность физически сесть ниже параллели даже без веса. С весом полегче, но там вставать, очевидно, труднее. Но все равно присед не брошу, потому что он хороший. Изменено 28 января, 2014 пользователем Отпусти Бугель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну вообще глубокий присед с нормальным весом, это далеко не самое легкое, что можно сделать в зале. Именно так, многим не хватает эластичности мышц и растяжки. Особенно когда очень много лишнего веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Еще из событий, пока сидел в РО: Купил витамин оптимэн 90 штук, типа 75 элементов, есть ВСЬОООО. Пью, как пишут в интернетах, по две вместо трех, иначе моча совсем ядовито-желтого цвета из-за лишнего б12 Заманил уже двух знакомых в свой зал, один худой и занимается на силу-технику-массу (в первые месяцы все прёт), а второй худеет. Ну да я, кажется, успел про него написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Еще из событий, пока сидел в РО: Купил витамин оптимэн 90 штук, типа 75 элементов, есть ВСЬОООО. Отличные витамины, я тоже их пью, пока пожалуй лучшее по цене и эффекту на общий тонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ты еще не видел, с каким лицом я растягиваю мышц ног и ягодиц, чтобы просто иметь возможность физически сесть ниже параллели даже без веса.Т.е., мы вообще приехали к тому, что ты начал заниматься тяжелым железом, не имея даже небольшой растяжки. Будь я твоим тренером - выгнал бы тебя из зала на три месяца к турникменам и телочкам на шейпинг. Продольный-поперечный шпагаты, разминки-растяжки всех видов и тяжелые аэробные нагрузки, чтобы обомроков и тошноты в зале не было. Что дальше, признание, что ты перед тренировкой не делаешь разминку? Ну вообще глубокий присед с нормальным весом, это далеко не самое легкое, что можно сделать в зале.Да, это так. Ну так я с этим и не спорил, это очень полезное и одно из самых тяжелых упражнений. Просто мне тут гнет пальцы и пытается учить один якут, который все это время делал "тяжелые приседы до гематом" в полуприсед, и которого вообще не должны были пускать в зал ввиду отсутствия растяжки как таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Американский или Европейский? Есть две поставки соответственно, причем в пиндоских таблетках куда больше нишятков и витаминов, в то время как в европейских меньше. Самому фортануло, привезли амерскую банку. А еще вопрос, кто какие БЦАА пьет? В капсулах или порошковые? Я вот капсульные (тоже ОНовские) ем, но после них отрыжка бывает, дискомфорта не особо, но на работе могут быть казусы из-за этого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти