Галахад Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Кроссы я не люблю, но для бега они все же нужны, но кроссы я не люблю, поэтому в них не разбираюсь. Но они мне нужны, чтобы бегать. А еще, Федь, озаботься годной одежонкой, чай не поздняя весна с +20. Термуха и чтонибудь непродувное маст хев, особенно на туловище. Ну с этим проблем нет, я же на байде хожу и на лыжах, ветрухи-термовки есть. Для бега на тредмиле или по нормальной дорожке лучше нет. Для бега по пересеченной местности, да еще и зимой, надо что-то другое уже Стадион, но асфальт там местами не очень, на половине- новый, на половине- старый. Поэтому кеды не годятся- я пробежался тут пару раз, неудобно, если в колдобину попал- чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Бегать берцах не вариант, если ты не десантура, в сандалиях тоже Вам смешно, но человек в сандалях бежит по джунглям бустрее чем человек в берцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А что Троллевич делает в джунглях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Стадион, но асфальт там местами не очень, на половине- новый, на половине- старый. Поэтому кеды не годятся- я пробежался тут пару раз, неудобно, если в колдобину попал- чувствуется. Тогда гоу ран тоже тебе не подойдут, они тонкие. Нужны какие-нибудь беговые с карбоновой вставкой в подошве. Но про них я ничего не знаю :( Изменено 3 января, 2014 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Защищает свою страну. Их там целая армия. Вооружены до зубов. У них нет жалости, страха, слабостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 если в колдобину попал- чувствуется.Голеностоп слабый. Тем более надо начинать бегать в чем-то тонком, без выкрутасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Тогда гоу ран тоже тебе не подойдут, они тонкие. Нужны какие-нибудь беговые с карбоновой вставкой в подошве. Но про них я ничего не знаю :( Ну да, офисные кроссы мне не нужны... Голеностоп слабый. Тем более надо начинать бегать в чем-то тонком, без выкрутасов. Ты че, хочешь чтобы я ноги переломал, бегая в чем -то тонком? 0_о Изменено 3 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В бахилах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Ты че, хочешь чтобы я ноги переломалНет. Просто побегав некоторое время в тонкой обуви, ты укрепишь стопу. Кроме того, бегать - это не нестись вперде не смотря под ноги, как будто тебе на варфордже пердак Киса подпалил )). Как по мне, бегать по ровненькому - вообще сакс, фана никакого. Самый смак - пересеченая местность. Холмики, тропинки, корни, трава, песок и т.п. И дыхалка, кстати, качается несравнимо круче, и удовольствия в разы больше. Изменено 3 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Киса мне ни разу в жизни пердак не подпаливал, не заблуждайся. А вот я ему - было дело - можно в репутации у меня увидеть, гыгы. Конечно, я разбираю куда бегу, но когда ты бежишь 8-й скажем, круг, то можешь и не туда ногой попасть. Нет. Просто побегав некоторое время в тонкой обуви, ты укрепишь стопу. Скорее - поврежу себе сухожилия. Не надо мне ляля, в картонных шлёпках бегать- свои ноги убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Скорее - поврежу себе сухожилия. Не надо мне ляляБро ты заблуждаешься тля буду. Во-первых, не картонные. Во-вторых, я в таких кедах отбегал начиная от ровненького асфальта и заканчивая практически лесом, перекопанным противопожарными траншеями и снегом, так что таки знаю, о чем говорю. Но если ты для себя решил - то ок, тебе же бегать, мое дело посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Та-ак, поскольку снега этой зимой, похоже, не предвидится, а саловый покров у меня достиг небывалых доселе размеров, то есть желание возобновить свои беговые тренировки (ну и турничок в квартире есть). У меня две пары кроссовок ZigTech от Reebok. Очень удобные, хорошо сидят. Есть очень много видов кроссовок ZigTech, так что ценовой диапазон тоже большой. Я брал в дисконт адидасе(не знаю есть у вас такой магазин) за 1400 рублей за пару. Год активно бегаю в спортзале, в идеальном состоянии. Советую. Изменено 4 января, 2014 пользователем Ocean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Так я не в спортзале буду бегать ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Так я не в спортзале буду бегать ведь! Они отлично подходят и для бега на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Увы не осталось на раёне трушной качалки в подвале, пришлось посетить мажористый клуб. Ниче так, с годик думаю походить, взял карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Молодец чо теперь программу составляй и вперде. А еще химии купи как Фихтик и стирола в бицуху нафигачь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Молодец чо теперь программу составляй и вперде. Только не сам, конечно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) А вдруг человек понимает, что это такое, и что именно ему надо? Ты вот тоже, уверен, многих годных упражнений для гармоничного развития не делаешь, ограничиваясь становой, приседами и жимом, которые хоть и, без базара, хороши, но далеко не достаточны. Хотя если нуп, то конечно нужно чтобы ктото следил. Изменено 6 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А вдруг человек понимает, что это такое, и что именно ему надо? На прошлых страницах он писал, что жирный и нуб. ограничиваясь становой, приседами и жимом Надо внимательнее читать. Я делаю много побочки. За тренировку у меня выходит 7-8 упражнений, не считая пресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Хз, може внатуре невнимательно читал. Но например ты удивился что я целую тренировку отвожу на мышцы спины. А я сейчас наоборот сократил некоторые упражнения, оставив самые основные, но с почти максимальным весом и делая что-то вроде 5х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Но например ты удивился что я целую тренировку отвожу на мышцы спины. За кого ты меня принимаешь :) Я не удивлялся твоему сплиту, мне просто кажется, что у тебя не лучшая подборка упражнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Сообщаю для тех, кто не знал. Отличный жиросжигатель O X Y Elite Pro сняли с производства из-за присутствия в составе вещества Aegeline - алкалоид, получаемый из цитрусовых Bael (Aegle marmelos). плак плак Изменено 6 января, 2014 пользователем Ocean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 плак плак Сколько я не читал про жиросжигатели, так и не познал их дао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Сколько я не читал про жиросжигатели, так и не познал их дао. Стоит один раз попробовать. Чудесная вещь. Но я считаю, что использовать его надо только в очень запущенном случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А, у я свой запущенный случай уже прошел. Только по весне сушиться, но там совсем чуть-чуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти