Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Кроссы я не люблю, но для бега они все же нужны, но кроссы я не люблю, поэтому в них не разбираюсь. Но они мне нужны, чтобы бегать.

А еще, Федь, озаботься годной одежонкой, чай не поздняя весна с +20. Термуха и чтонибудь непродувное маст хев, особенно на туловище.

Ну с этим проблем нет, я же на байде хожу и на лыжах, ветрухи-термовки есть.

Для бега на тредмиле или по нормальной дорожке лучше нет. Для бега по пересеченной местности, да еще и зимой, надо что-то другое уже

Стадион, но асфальт там местами не очень, на половине- новый, на половине- старый. Поэтому кеды не годятся- я пробежался тут пару раз, неудобно, если в колдобину попал- чувствуется.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бегать берцах не вариант, если ты не десантура, в сандалиях тоже

Вам смешно, но человек в сандалях бежит по джунглям бустрее чем человек в берцах.

Стадион, но асфальт там местами не очень, на половине- новый, на половине- старый. Поэтому кеды не годятся- я пробежался тут пару раз, неудобно, если в колдобину попал- чувствуется.

Тогда гоу ран тоже тебе не подойдут, они тонкие.

Нужны какие-нибудь беговые с карбоновой вставкой в подошве. Но про них я ничего не знаю :(

Изменено пользователем Йа бы выпил

если в колдобину попал- чувствуется.
Голеностоп слабый. Тем более надо начинать бегать в чем-то тонком, без выкрутасов.

Тогда гоу ран тоже тебе не подойдут, они тонкие.

Нужны какие-нибудь беговые с карбоновой вставкой в подошве. Но про них я ничего не знаю :(

Ну да, офисные кроссы мне не нужны...

Голеностоп слабый. Тем более надо начинать бегать в чем-то тонком, без выкрутасов.

Ты че, хочешь чтобы я ноги переломал, бегая в чем -то тонком? 0_о

Изменено пользователем Йа Йолко

В бахилах!

Ты че, хочешь чтобы я ноги переломал
Нет. Просто побегав некоторое время в тонкой обуви, ты укрепишь стопу. Кроме того, бегать - это не нестись вперде не смотря под ноги, как будто тебе на варфордже пердак Киса подпалил )). Как по мне, бегать по ровненькому - вообще сакс, фана никакого. Самый смак - пересеченая местность. Холмики, тропинки, корни, трава, песок и т.п.

И дыхалка, кстати, качается несравнимо круче, и удовольствия в разы больше.

Изменено пользователем Йа Сніжынко

Киса мне ни разу в жизни пердак не подпаливал, не заблуждайся.

А вот я ему - было дело - можно в репутации у меня увидеть, гыгы.

Конечно, я разбираю куда бегу, но когда ты бежишь 8-й скажем, круг, то можешь и не туда ногой попасть.

Нет. Просто побегав некоторое время в тонкой обуви, ты укрепишь стопу.

Скорее - поврежу себе сухожилия. Не надо мне ляля, в картонных шлёпках бегать- свои ноги убивать.

Скорее - поврежу себе сухожилия. Не надо мне ляля
Бро ты заблуждаешься тля буду. Во-первых, не картонные. Во-вторых, я в таких кедах отбегал начиная от ровненького асфальта и заканчивая практически лесом, перекопанным противопожарными траншеями и снегом, так что таки знаю, о чем говорю. Но если ты для себя решил - то ок, тебе же бегать, мое дело посоветовать.

Та-ак, поскольку снега этой зимой, похоже, не предвидится, а саловый покров у меня достиг небывалых доселе размеров, то есть желание возобновить свои беговые тренировки (ну и турничок в квартире есть).

У меня две пары кроссовок ZigTech от Reebok. Очень удобные, хорошо сидят. Есть очень много видов кроссовок ZigTech, так что ценовой диапазон тоже большой. Я брал в дисконт адидасе(не знаю есть у вас такой магазин) за 1400 рублей за пару. Год активно бегаю в спортзале, в идеальном состоянии. Советую.

Изменено пользователем Ocean

Увы не осталось на раёне трушной качалки в подвале, пришлось посетить мажористый клуб. Ниче так, с годик думаю походить, взял карту.

Молодец чо теперь программу составляй и вперде.

А еще химии купи как Фихтик и стирола в бицуху нафигачь :)

Молодец чо теперь программу составляй и вперде.

Только не сам, конечно же :)

А вдруг человек понимает, что это такое, и что именно ему надо?

Ты вот тоже, уверен, многих годных упражнений для гармоничного развития не делаешь, ограничиваясь становой, приседами и жимом, которые хоть и, без базара, хороши, но далеко не достаточны.

Хотя если нуп, то конечно нужно чтобы ктото следил.

Изменено пользователем Йа Сніжынко

А вдруг человек понимает, что это такое, и что именно ему надо?

На прошлых страницах он писал, что жирный и нуб.

ограничиваясь становой, приседами и жимом

Надо внимательнее читать. Я делаю много побочки. За тренировку у меня выходит 7-8 упражнений, не считая пресса.

Хз, може внатуре невнимательно читал. Но например ты удивился что я целую тренировку отвожу на мышцы спины.

А я сейчас наоборот сократил некоторые упражнения, оставив самые основные, но с почти максимальным весом и делая что-то вроде 5х5.

Но например ты удивился что я целую тренировку отвожу на мышцы спины.

За кого ты меня принимаешь :) Я не удивлялся твоему сплиту, мне просто кажется, что у тебя не лучшая подборка упражнений.

Сообщаю для тех, кто не знал.

Отличный жиросжигатель O X Y Elite Pro сняли с производства из-за присутствия в составе вещества Aegeline - алкалоид, получаемый из цитрусовых Bael (Aegle marmelos).

плак плак

Изменено пользователем Ocean

плак плак

Сколько я не читал про жиросжигатели, так и не познал их дао.

Сколько я не читал про жиросжигатели, так и не познал их дао.

Стоит один раз попробовать. Чудесная вещь. Но я считаю, что использовать его надо только в очень запущенном случае...

А, у я свой запущенный случай уже прошел. Только по весне сушиться, но там совсем чуть-чуть :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...