Diarsid Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) И вообще. Тут про потное железо, а не про добро и разборки. Барии, потри лишние посты, взываю к тебе, Всемедведь! Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Может быть я, конечно, ошибаюсь, но у меня сейчас стойкое ощущение, что между Тролличем и Доктором сейчас происходит обоюдный голландский штурвал. Штурвал? Опять? Галли, Галли. Не, серьезно. Так, ты у нас искрометный пошути про другое и в стихотворной форме, ты умеешь, я знаю. Но только чтоб смешно и не про штурвал. Про штурвал я уже от тебя наслышан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Спасибо родной. Я рад что ты способен на человеческое общение. Счастья тебе. Мессией был, Буддой был, унылым был, судьей еще нет. Боюсь я не способен на человеческое общение в ТВОЁМ смысле. Как впрочем ты - в моём смысле. Масочка то приросла у тебя похоже... И я добра людям желаю редко. Но искренне. Как сейчас. Понимаю, что тебе на чужое мнение и просьбы насрать (судя по тому, что я наблюдаю в оффтопиках). Но я попробую. Если ты действительно. искренне и честно хочешь мне добра - то прошу. не желай его мне больше. Ни добра, ни счастья. Хорошо? Я сейчас без глума, подколок и прочего сарказма прошу... Чисто по человечески ты мне симпатичен. Но манера поведения, твоя независимо от того настоящая она, или ты наслаждаешься пытаясь влезать в душу к тем, кто тебя туда не звал, раздражает. Надеюсь этим признанием своей слабости я сделал тебе достаточно приятно, чтобы ты с пониманием отнёсся к моей просьбе. Ну или можешь ответить что-то как всегда, не замечая мнения собеседника. Очередной сентенцией. PS: C Наступающим. Пойду локально отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ПАШЛИ ВОН ИЗ НАШЕЙ КАЧАЛОЧКИ!!!11111111 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ПАШЛИ ВОН ИЗ НАШЕЙ КАЧАЛОЧКИ!!!11111111 =) Бомбануло, азазаза. Теряешь прот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я ошибаюсь, или Утку действителино бомбануло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Как правильно употреблять протеин? А то купил двухлитровый со вкусом апельсина и не знаю что с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Как правильно употреблять протеин? А то купил двухлитровый со вкусом апельсина и не знаю что с ним делать. 1. Смешать протеиновый порошок с молоком 2. Залить получившуюся смесь в рот на голове 3.... 4. PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Как правильно употреблять протеин? А то купил двухлитровый со вкусом апельсина и не знаю что с ним делать. В тренировочный день - до и после тренировки, в день востановления пей в перерывах между приёмами пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Тащем -та, на упаковке должна быть инструкция, которую стоит соблюдать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Фихтик, вот ты качаешься, качаешься, сильный уже, наверно, а скинуть комплекс ежедневный не мог бы? А то интересно же. Ну и расписаньице там похода в качалочку, все дела. Просто ты мой герой и я хочу быть похожим на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Как правильно употреблять протеин? А то купил двухлитровый со вкусом апельсина и не знаю что с ним делать. Как это так не знаешь, что делать? Если у тебя массонаборный период(в чем я не сомневаюсь), то покупай гейнер, креатин и витаминный комплекс. А протеин с апельсином... Впервые слышу о подобном вкусе. Какой протеин то? Комплексный, сыворотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Не знаю, но вкусный. Как накачать ягодицы и бёдра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Как накачать ягодицы и бёдра? Приседать с различной постановкой ног. Ну и вместе с остальным телом, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Не знаю, но вкусный. Как накачать ягодицы и бёдра? Если ты новичок, то советую начать с приседаний в тренажере Смитта и гиперэкстэнзий с отягощением. Если протеин сывороточный, то за полтора часа до тренировки и сразу после тренировки. Но после тренировки лучше выпивать гейнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 и гиперэкстэнзий с отягощением.Эффект на ягодицы очень слабый. Основной на разгибатели спины, естественно, где-то треть-четверть на бицепсы бедра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Гипер с весом надо делать, чтобы потом приседать 150+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) я с нормальным весом делаю, не сцы. Ты с каким утяжелением делаешь? Кстати, наклоны со штангой еще более круты, чем гиперэкстензия. Изменено 2 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ты с каким утяжелением делаешь? Со штангой. Или ты про вес? Гипер у меня в начале в качестве разминки, 15-20 кг. Наклоны со штангой - 35 пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А я вот хз как на гипере после 20 вес увеличить. 20 то я 10 + 10 блины беру. А блины по 15 уже больше диаметром, неудобно. А со штангой наклоны я 60 делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) А со штангой наклоны я 60 делаю. Я добиваю спину после сумо ими :) Я придерживаюсь принципа "меньше вес, чище техника" для побочных упражнений. Изменено 2 января, 2014 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Меньше вес - чище техника иногда дожопы, по себе понял. Бывает нужно докинуть 5 кг и пусть делать не так чисто и красиво, но больше забьешь мышцу и уже на следующей тренировки ты этот же вес сделаешь чище и лучше. А доводить один вес до идеального выполнения - время терять. А от становой тяги я вообще пока отказался. Изменено 2 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) пусть делать не так чисто и красиво Фу таким быть :) Я делаю базу в силовом варианте и побочку в памповом. Рост меня интересует именно в базовых упражнениях, он там есть, он меня устраивает пока. Побочные делаются, насколько хватит сил (потому что приходить и только жать лежа, например, как-то стыдно. Надо попахать немного еще). А от становой тяги я вообще пока отказался. Два раза фу. Ну вот, кстати, я ХТ писал в личку, можно и тут. Подвел в конце декабря итоги, сделал три проходки. За 4 месяца программы с перечисленными ранее не раз тренировочными принципами прогресс: +35 кг в жиме лежа, +50 кг в приседе, 100 кг тяги сумо (я ее раньше вообще не делал, поэтому хз плюс сколько, пусть будет плюс 80). В планах сделать отдыхательные две-три недели с пампом и минимумом базы, загрузиться креатином и начать цикл на 10 недель :) Изменено 2 января, 2014 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Карочи,качки,мне нада ваша помощь. Я весь такой крутой из себя школьник хожу в зал крч,нопоявилась проблема-веса растут во всех упражнениях,кроме жима лежа и жима ногами(хотя присед идет нормальненько так.) Помогите,ребятушки,-в карму плюсов отвешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Тут был разговор об этом. Надо себя к турнику привязать и чтоб друг бил тебя по мыщцам. Изменено 2 января, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти