Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

И вообще.

Тут про потное железо, а не про добро и разборки.

Барии, потри лишние посты, взываю к тебе, Всемедведь!

Изменено пользователем Йа Сніжынко

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может быть я, конечно, ошибаюсь, но у меня сейчас стойкое ощущение, что между Тролличем и Доктором сейчас происходит обоюдный голландский штурвал.

Штурвал? Опять? Галли, Галли. Не, серьезно. Так, ты у нас искрометный пошути про другое и в стихотворной форме, ты умеешь, я знаю. Но только чтоб смешно и не про штурвал. Про штурвал я уже от тебя наслышан.

Спасибо родной. Я рад что ты способен на человеческое общение. Счастья тебе.

Мессией был, Буддой был, унылым был, судьей еще нет.

Боюсь я не способен на человеческое общение в ТВОЁМ смысле.

Как впрочем ты - в моём смысле. Масочка то приросла у тебя похоже...

И я добра людям желаю редко. Но искренне. Как сейчас.

Понимаю, что тебе на чужое мнение и просьбы насрать (судя по тому, что я наблюдаю в оффтопиках). Но я попробую. Если ты действительно. искренне и честно хочешь мне добра - то прошу. не желай его мне больше. Ни добра, ни счастья. Хорошо?

Я сейчас без глума, подколок и прочего сарказма прошу...

Чисто по человечески ты мне симпатичен. Но манера поведения, твоя независимо от того настоящая она, или ты наслаждаешься пытаясь влезать в душу к тем, кто тебя туда не звал, раздражает.

Надеюсь этим признанием своей слабости я сделал тебе достаточно приятно, чтобы ты с пониманием отнёсся к моей просьбе.

Ну или можешь ответить что-то как всегда, не замечая мнения собеседника. Очередной сентенцией.

PS: C Наступающим. Пойду локально отмечать.

ПАШЛИ ВОН ИЗ НАШЕЙ КАЧАЛОЧКИ!!!11111111 =)

Бомбануло, азазаза. Теряешь прот.

Как правильно употреблять протеин? А то купил двухлитровый со вкусом апельсина и не знаю что с ним делать.

Как правильно употреблять протеин? А то купил двухлитровый со вкусом апельсина и не знаю что с ним делать.

1. Смешать протеиновый порошок с молоком

2. Залить получившуюся смесь в рот на голове

3....

4. PROFIT!

В тренировочный день - до и после тренировки, в день востановления пей в перерывах между приёмами пищи.

Тащем -та, на упаковке должна быть инструкция, которую стоит соблюдать :)

Фихтик, вот ты качаешься, качаешься, сильный уже, наверно, а скинуть комплекс ежедневный не мог бы? А то интересно же. Ну и расписаньице там похода в качалочку, все дела. Просто ты мой герой и я хочу быть похожим на тебя.

Как это так не знаешь, что делать?

Если у тебя массонаборный период(в чем я не сомневаюсь), то покупай гейнер, креатин и витаминный комплекс.

А протеин с апельсином... Впервые слышу о подобном вкусе. Какой протеин то? Комплексный, сыворотка?

Как накачать ягодицы и бёдра?

Приседать с различной постановкой ног.

Ну и вместе с остальным телом, конечно.

Не знаю, но вкусный.

Как накачать ягодицы и бёдра?

Если ты новичок, то советую начать с приседаний в тренажере Смитта и гиперэкстэнзий с отягощением.

Если протеин сывороточный, то за полтора часа до тренировки и сразу после тренировки. Но после тренировки лучше выпивать гейнер.

и гиперэкстэнзий с отягощением.
Эффект на ягодицы очень слабый. Основной на разгибатели спины, естественно, где-то треть-четверть на бицепсы бедра.

Гипер с весом надо делать, чтобы потом приседать 150+ :)

я с нормальным весом делаю, не сцы. Ты с каким утяжелением делаешь?

Кстати, наклоны со штангой еще более круты, чем гиперэкстензия.

Ты с каким утяжелением делаешь?

Со штангой. Или ты про вес? Гипер у меня в начале в качестве разминки, 15-20 кг. Наклоны со штангой - 35 пока :)

А я вот хз как на гипере после 20 вес увеличить. 20 то я 10 + 10 блины беру. А блины по 15 уже больше диаметром, неудобно.

А со штангой наклоны я 60 делаю.

А со штангой наклоны я 60 делаю.

Я добиваю спину после сумо ими :)

Я придерживаюсь принципа "меньше вес, чище техника" для побочных упражнений.

Изменено пользователем Йа бы выпил

Меньше вес - чище техника иногда дожопы, по себе понял. Бывает нужно докинуть 5 кг и пусть делать не так чисто и красиво, но больше забьешь мышцу и уже на следующей тренировки ты этот же вес сделаешь чище и лучше. А доводить один вес до идеального выполнения - время терять.

А от становой тяги я вообще пока отказался.

пусть делать не так чисто и красиво

Фу таким быть :)

Я делаю базу в силовом варианте и побочку в памповом. Рост меня интересует именно в базовых упражнениях, он там есть, он меня устраивает пока. Побочные делаются, насколько хватит сил (потому что приходить и только жать лежа, например, как-то стыдно. Надо попахать немного еще).

А от становой тяги я вообще пока отказался.

Два раза фу.

Ну вот, кстати, я ХТ писал в личку, можно и тут.

Подвел в конце декабря итоги, сделал три проходки.

За 4 месяца программы с перечисленными ранее не раз тренировочными принципами прогресс: +35 кг в жиме лежа, +50 кг в приседе, 100 кг тяги сумо (я ее раньше вообще не делал, поэтому хз плюс сколько, пусть будет плюс 80).

В планах сделать отдыхательные две-три недели с пампом и минимумом базы, загрузиться креатином и начать цикл на 10 недель :)

Изменено пользователем Йа бы выпил

Карочи,качки,мне нада ваша помощь.

Я весь такой крутой из себя школьник хожу в зал крч,нопоявилась проблема-веса растут во всех упражнениях,кроме жима лежа и жима ногами(хотя присед идет нормальненько так.)

Помогите,ребятушки,-в карму плюсов отвешу.

Тут был разговор об этом. Надо себя к турнику привязать и чтоб друг бил тебя по мыщцам.

Изменено пользователем VaSSis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...