Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вы не смогли обсуждать девушек даже две страницы, скатились в какое-то метро. Мне стыдно за вас. Качки долго не выдержали, им со своими стероидными пиписяндрами девок обсуждать долго невозможно, вот в итоге вылилось обсуждение в другие темные туннели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) А чего их обсуждать? Их любить надо. (Девушек, не туннели) По поводу метро - есть несколько [censored]ецовых (другим словом не скажешь) переходов, в которых сам черт ногу сломит, но в целом система простая до безобразия и удобная. И на данный момент не так много веток, которые друг с другом не пересекаются, чтобы искать какие-то хитровыебанные пути переходов. И спецом для гостей столицы (которых в столицу никто не звал) есть карта метро и информационные столбы, по которым можно спросить, как тебе добраться куда надо. Так что не надо тут про метро Московское, сначала сами себе хоть еще пару станций постройте, там уж и посравниваем :D Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А чего их обсуждать? Их любить надо. Ну щас пока некого любить, могу только пообсуждать %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну щас пока некого любить, могу только пообсуждать %) Лучше бы взял и нашел кого полюбить, а то Тролля выйдет из РО и всех красавиц расхватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Лучше бы взял и нашел кого полюбить, а то Тролля выйдет из РО и всех красавиц расхватает. У меня есть козырь, ведь Троллевич не смситшлепает. Дык ищу. То, что здесь этого не видно, означает только, что я тут не ищу. И правильно делаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 мде диарсид походу реально не качок, но уже тупой, если не может разобраться в таком простом метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 мде диарсид походу реально не качок, но уже тупой, если не может разобраться в таком простом метро Это все отсутствие протеина в крови сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И чо? супер аргумент в любом споре, знаем знаем Сказал тут один со своими 90 кг. Что то что то дрищевские веса не для посанов. я боксер а не качок, мне норм. а ты сначала столько сделай потом вякай со дна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Это все отсутствие протеина в крови сказывается. я уверен он хавает только 3 раза в день.лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и информационные столбы, по которым можно спросить, как тебе добраться куда надо.Когда я у вас был там их не было и некалышет. но в целом система простая до безобразия и удобная.Улыбнул. В целом система везде простая - заходишь - выходишь, пересадка с одной станции на другую. Ага. Вот только баттхерт-то и заключается когда тебе лежит путь через центр, где по три-четыре станции схерачены в одного туннельного монстра и еще соединены с таким же трехстанционным монстром парой переходов. О них и речь. сначала сами себе хоть еще пару станций постройтеА у нас нет проблемы с понаехавшими и сотнями гоп-районов в радиусе 100 км, поэтому существующая сеть обеспечивает транспортную потребность почти полностью. Кольцевой фрагмент будут строить не для того, чтобы перевозить больше таджиков из пригородов, а для того, чтобы белым людям было комфортнее ездить. Завидуй, житель консервной банки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 супер аргумент в любом спореНе эт не аргумент просто ты как боксер не умеешь в аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 еще есть прога на мобильничик карта метро. которая сама тебе показывает как быстрее доехать сколько выйдет по времени, где переходить и тд. но Диарсид в каменном веке походу живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не эт не аргумент просто ты как боксер не умеешь в аргументы. чето не по русски написано. предложения научись нормально строить, я не понимаю на вашем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 еще есть прога на мобильничик карта метро. которая сама тебе показывает как быстрее доехать сколько выйдет по времени, где переходить и тд. но Диарсид в каменном веке походу живет. Диарсид ездил, когда еще инфо столбов не было, то есть так давно, когда телефоны были размером с предплечье. Ладно, не буду устраивать спор, в виду того, что езжу в метро активно уже лет 8, поэтому, наверное, и ориентируюсь легко, а вот всякие разнеженные приезжие бугуртят, плачут и не могут выбраться из подземного ненасытного монстра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 мля, померяйтесь членами по вебке, определитесь кто из вас альфо и угомонитесь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 чето не по русски написано.а тебе наверное в детстве говорил шо у боксеров со временем атрофия мозга? ну вот, собсно приплыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а тебе наверное в детстве говорил шо у боксеров со временем атрофия мозга? ну вот, собсно приплыли. а у тебя атрофия рук походу 60 кг пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ты вечно стрелки переводишь. побольше других. а у тебя атрофия рук походу 60 кг пффЛол мля =) стрелочник-гомогей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Лол мля =) стрелочник-гомогей =) сказал чувак без девушки, жмущий как девушка. азазаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) азазаз!дуболом я тебе уже говорил что правильно пишется "арарат". Или альцгеймер уже вконец разобрал, по кнопкам не попадаешь? лечись на. Все, мне с вами надоело рачить, пойду дела поделаю, а вы тут резвитесь, шалуны. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 синдром последнего словца. уже уходит а сообщение отредактировать время нашел. рачок-казачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 мля, померяйтесь членами по вебке, определитесь кто из вас альфо и угомонитесь уже Обсуждали чай, ему не нравится, метро - не нравится, хочет, чтобы письками мужики мерялись по вебке. Тебя это возбуждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Обсуждали чай, ему не нравится, метро - не нравится, хочет, чтобы письками мужики мерялись по вебке. Тебя это возбуждает? как было замечено выше, ваша гойкомпания с любой темы практичски перескакивает на лобызания друг друга. так что не надо приписывать мне свои фантазии и желания, а тихо мирно делитесь своими влажными радужными гомонами в привате, подумайте о других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Ты просишь нас подумать о вас, но сам не думаешь о нас. Крутой подход. И хватит вайнить, вы итак каждый день только о пишите что о своем чае, да проблемах. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 о вашем сообществе подумали - дали резервацию. но нет, надо же лезть в тему к благородным донам и не только мешать им обсуждать превосходство англицкого чая над индийским, но ишо и несете свои содомогоморрские пристрастия, кроме вас мало кому интересные защемто. и по факту стоило донам переместиться как вы сразу за ними оооп и благодатные разговоры о девицах опять в свое русло мерзкое... неужто надо это все на виду делать? неужто скромности в вас совсем не осталось? тьху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти