Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Вы не смогли обсуждать девушек даже две страницы, скатились в какое-то метро. Мне стыдно за вас.

Качки долго не выдержали, им со своими стероидными пиписяндрами девок обсуждать долго невозможно, вот в итоге вылилось обсуждение в другие темные туннели.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чего их обсуждать? Их любить надо. (Девушек, не туннели)

По поводу метро - есть несколько [censored]ецовых (другим словом не скажешь) переходов, в которых сам черт ногу сломит, но в целом система простая до безобразия и удобная. И на данный момент не так много веток, которые друг с другом не пересекаются, чтобы искать какие-то хитровыебанные пути переходов. И спецом для гостей столицы (которых в столицу никто не звал) есть карта метро и информационные столбы, по которым можно спросить, как тебе добраться куда надо. Так что не надо тут про метро Московское, сначала сами себе хоть еще пару станций постройте, там уж и посравниваем :D

Изменено пользователем Пересмешник

А чего их обсуждать? Их любить надо.

Ну щас пока некого любить, могу только пообсуждать %)

Ну щас пока некого любить, могу только пообсуждать %)

Лучше бы взял и нашел кого полюбить, а то Тролля выйдет из РО и всех красавиц расхватает.

Лучше бы взял и нашел кого полюбить, а то Тролля выйдет из РО и всех красавиц расхватает.

У меня есть козырь, ведь Троллевич не смситшлепает.

Дык ищу. То, что здесь этого не видно, означает только, что я тут не ищу. И правильно делаю :)

мде диарсид походу реально не качок, но уже тупой, если не может разобраться в таком простом метро

Это все отсутствие протеина в крови сказывается.

И чо?
супер аргумент в любом споре, знаем знаем

Сказал тут один со своими 90 кг. Что то что то дрищевские веса не для посанов.

я боксер а не качок, мне норм. а ты сначала столько сделай потом вякай со дна

и информационные столбы, по которым можно спросить, как тебе добраться куда надо.
Когда я у вас был там их не было и некалышет.

но в целом система простая до безобразия и удобная.
Улыбнул. В целом система везде простая - заходишь - выходишь, пересадка с одной станции на другую. Ага. Вот только баттхерт-то и заключается когда тебе лежит путь через центр, где по три-четыре станции схерачены в одного туннельного монстра и еще соединены с таким же трехстанционным монстром парой переходов. О них и речь.

сначала сами себе хоть еще пару станций постройте
А у нас нет проблемы с понаехавшими и сотнями гоп-районов в радиусе 100 км, поэтому существующая сеть обеспечивает транспортную потребность почти полностью. Кольцевой фрагмент будут строить не для того, чтобы перевозить больше таджиков из пригородов, а для того, чтобы белым людям было комфортнее ездить. Завидуй, житель консервной банки :)

еще есть прога на мобильничик карта метро. которая сама тебе показывает как быстрее доехать сколько выйдет по времени, где переходить и тд. но Диарсид в каменном веке походу живет.

Не эт не аргумент просто ты как боксер не умеешь в аргументы.

чето не по русски написано. предложения научись нормально строить, я не понимаю на вашем.

еще есть прога на мобильничик карта метро. которая сама тебе показывает как быстрее доехать сколько выйдет по времени, где переходить и тд. но Диарсид в каменном веке походу живет.

Диарсид ездил, когда еще инфо столбов не было, то есть так давно, когда телефоны были размером с предплечье.

Ладно, не буду устраивать спор, в виду того, что езжу в метро активно уже лет 8, поэтому, наверное, и ориентируюсь легко, а вот всякие разнеженные приезжие бугуртят, плачут и не могут выбраться из подземного ненасытного монстра :D

чето не по русски написано.
а тебе наверное в детстве говорил шо у боксеров со временем атрофия мозга? ну вот, собсно приплыли.

а тебе наверное в детстве говорил шо у боксеров со временем атрофия мозга? ну вот, собсно приплыли.

а у тебя атрофия рук походу 60 кг пфф

ты вечно стрелки переводишь. побольше других.

а у тебя атрофия рук походу 60 кг пфф
Лол мля =) стрелочник-гомогей =)

азазаз!
дуболом я тебе уже говорил что правильно пишется "арарат". Или альцгеймер уже вконец разобрал, по кнопкам не попадаешь? лечись на.

Все, мне с вами надоело рачить, пойду дела поделаю, а вы тут резвитесь, шалуны.

Изменено пользователем Diarsid

мля, померяйтесь членами по вебке, определитесь кто из вас альфо и угомонитесь уже

Обсуждали чай, ему не нравится, метро - не нравится, хочет, чтобы письками мужики мерялись по вебке. Тебя это возбуждает?

Обсуждали чай, ему не нравится, метро - не нравится, хочет, чтобы письками мужики мерялись по вебке. Тебя это возбуждает?

как было замечено выше, ваша гойкомпания с любой темы практичски перескакивает на лобызания друг друга. так что не надо приписывать мне свои фантазии и желания, а тихо мирно делитесь своими влажными радужными гомонами в привате, подумайте о других.

Ты просишь нас подумать о вас, но сам не думаешь о нас. Крутой подход.

И хватит вайнить, вы итак каждый день только о пишите что о своем чае, да проблемах.

Изменено пользователем Пересмешник

о вашем сообществе подумали - дали резервацию. но нет, надо же лезть в тему к благородным донам и не только мешать им обсуждать превосходство англицкого чая над индийским, но ишо и несете свои содомогоморрские пристрастия, кроме вас мало кому интересные защемто. и по факту стоило донам переместиться как вы сразу за ними оооп и благодатные разговоры о девицах опять в свое русло мерзкое... неужто надо это все на виду делать? неужто скромности в вас совсем не осталось? тьху

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...