Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

и чо? и кривые как правило

да ну. когда она тебе их на плечи положит ты и не заметишь кривые они или нет :D

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да ну. когда она тебе их на плечи положит ты и не заметишь кривые они или нет :D

Да ладно, палисатый, брось ты их уговаривать, нам больше длинноножек достанется, а эти пусть с карлицами развлекаются как им угодно.

Хуже в каком плане?

Страшные, как смерть.

Моя девушка выше меня сантиметра на 3, все норм и всех все устраивает. Только когда она каблуки одевает, все становится достаточно комично, но не обидно или там, чтобы комплексы вызывать.

Страшные, как смерть.
Слишком расплывчатое понятие. Впрочем, когда я у вас в метре был, меня волновал по сути токо один вопрос - как доехать куда надо, на баб вокруг ни времени ни сил не оставалось. Конченое у вас однако метро. Ну, не само метро, а системе навигации в нем.

Так шо возможно у вас там треш вырождения и угар страшных женщин.

Тем умнее и дальновиднее выглядят те масквабадцы, которые свалили на пмж к нам.

Конченое у вас однако метро. Ну, не само метро, а системе навигации в нем.
тупографический критинизм? там ребенок разбереться. что если веток больше трех котелок уже не варит как доехать? надеюсь не заблудился.

Сложная для дремучего укра, у них всего 3 ветки.

Это даже не метро, а так - пшик какой-то.

да, но кстати я там был пару раз. на вид такое же как московское один в один. ну как обычно кароче все у русских содрали и радуются.

Так его русские и строили.

ТЫ ЧТО НЕ ПОЦРЕОТ?! ХОХЛЫ ТОЧНЯК СТАЩИЛИ У НАШИХ! ВПЕРЕД РОССИЯ!

Не то что в Омске. Одна станция, кажется.

У вас тупая система переходов со станции на станцию. Когда видишь табличку над переходом - нихрена не указано, на какую ты станцию переходишь, указано только по каким станциям едет та ветка, на которую ты идешь. А если тебе дофига пересадок и ты не помнишь 100500 промежуточных веток-станций-ее-соседних-станций, ехать можно токо наугад "примерно в то направление". И не зди, шо у вас там все просто - сами москвабадцы нихрена в своем метро не шарят, я у скольких спрашивал, все знают только тот маршрут, по которому напостой ездят. Станция влево, станция вправо ни одна сволочь не знает как на соседнюю станицю через одну пересадку доехать. Особенно на перекрестке четырех подземных переходов, когда вниз эскалатор, вверх эскалатор, вправо проход и влево проход. И нихто не знает, куда ведет не его проход или эскалатор.

Изменено пользователем Diarsid

Ну это много где. Харьков, Ростов, Екат.. по 100 раз пытаются собрать бабки на метро, в результате всё разворовывают на стадии строительства одной станции.

Вы не смогли обсуждать девушек даже две страницы, скатились в какое-то метро. Мне стыдно за вас.

Чо, у нас успешно все строится. За последние лет 5-6 метро нифигово расширилось. Через пару лет уже первый фрагмент кольцевой потянут.

Изменено пользователем Diarsid

Чо, у нас успешно все строится. За последние лет 5-6 метро нифигово расширилось. Через пару лет уже первый фрагмент кольцевой потянут.

через пару лет у нас второе кольцо будет уже. и куча новых станций.

обсуждать девушек Мне стыдно за вас.
с нами лот он не сумел долго маскрироваться а мы типа толерантны с другом ну ты понел.

с нами лот он не сумел долго маскрироваться а мы типа толерантны с другом ну ты понел.

ну из нас двоих девка ты со своими 60 кг)

через пару лет у нас второе кольцо будет уже
И чо?

ну из нас двоих девка ты со своими 60 кг)
Сказал тут один со своими 90 кг. Что то что то дрищевские веса не для посанов. Изменено пользователем Diarsid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...