Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Та я бы рад, но кому я такой нужен, лысый, большой и бородатый, ни разу на гламурного гомосекоподобного поцыка нипахожй. К тому же слегка нищеброд. Да и тем более, что первые пять-пятнадцать минут общения с девушками, с которыми я пытался встречаться, навевають глубочайшую пичаль уровнем мышления на уровне мещанина и потребителя. Современным девушкам нужен парень с машиной и с большим кошельком, а мы, простые парни, уставшие после тренировки и с мелочью в кармане их не интересуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 лол, диарсид походу тот что березку делает. я то думал про какой спорт он говорит, терь все ясно че масса не растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 свое придумай че, качок тупорылый.Молчал бы уже, оригинальный ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А еще лучше - девушку. Будет на кого отвлечься, чтобы не смотреть и не читать про упражнения) Одно другому не мешает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Девушки с красивыми попами, ногами и вообще всем в зале очень мешают. Ты постоянно каким-то непонятным образом оказываешься возле них, хотя тебе надо в другой конец зала качать верхнюю головку квадрицепса, и там один старый, лысый и квадратный качок лет 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Девушки с красивыми попами, ногами и вообще всем в зале очень мешают. Ты постоянно каким-то непонятным образом оказываешься возле них, хотя тебе надо в другой конец зала качать верхнюю головку квадрицепса, и там один старый, лысый и квадратный качок лет 50. Не надо качать именно верхную головку, кхкх. Делай базу, не заморачивайся на изоляцию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Из моего поста ты уловил смысл только про квадрицепс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Из моего поста ты уловил смысл только про квадрицепс? :) А ты хочешь советов, как обращаться с девушками? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В соседней теме были советы про длинноволосых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Девушки с красивыми попами, ногами и вообще всем в зале очень мешают. Это лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Это лечится.Доктор, я не хочу лечится. В соседней теме были советы про длинноволосых.Ты все законспектировал? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Доктор, я не хочу лечится. От астероидов нестоит!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты Лот? Если нет, ну так и не веди себя как боксер из анекдота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты Лот? Если нет, ну так и не веди себя как боксер из анекдота. Как хочу, так себя и веду. Захочу, насру на стол, и никто мне не указ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В качалке? Не указ, да, но жопой на гриф тебя натянут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ты все законспектировал? А зачем мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 сижу и думаю -не попить ли кофея с печеньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не бойтесь, придет мохнатый и все снесет куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 да нафиг. тут железный хлам вынести, проверить, продизенфицировать за вами и норм, можно заседать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Точно, на нашей кухоньке сидят какие-то потные дрищи, громко орут и гоняют протеин в чайнике, давайте тут посидим. Собственно сижу на матах, пью чай и ем бутерброд. Поем- поеду за деньгами, целый 1 Диарсид получу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот кстати, о чае: вам нравятся женщины с большими задницами, или с маленькими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Мне с маленькими. Мне вообще нравятся девушки до 60 кг и ростом штоп не выше 160. Ну 170, ок. Ну и шоп волосы длинные. На кулак же. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А мне наоборот, высокие, и чтоб задница большая была. При этом правда длинные ноги приветствуются, а то большая задница на коротких ногах не очень эстетично смотрится (хотя в постели пофиг, на самом деле). Размер груди неважен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Рост позволяет любить и высоких девушек тоже. Красивые ноги и попа лучше, чем красивая грудь. Вообще, конкретные параметры не так важны, важно, чтобы все тело смотрелось гармонично. Для невысоких, как Гал написал, большая задница не очень подходит, ага. Но должно быть за что подержаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти