Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Та я бы рад, но кому я такой нужен, лысый, большой и бородатый, ни разу на гламурного гомосекоподобного поцыка нипахожй. К тому же слегка нищеброд. Да и тем более, что первые пять-пятнадцать минут общения с девушками, с которыми я пытался встречаться, навевають глубочайшую пичаль уровнем мышления на уровне мещанина и потребителя.

Современным девушкам нужен парень с машиной и с большим кошельком, а мы, простые парни, уставшие после тренировки и с мелочью в кармане их не интересуем...

_oalygFBSWU.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А еще лучше - девушку. Будет на кого отвлечься, чтобы не смотреть и не читать про упражнения)

Одно другому не мешает ;)

Девушки с красивыми попами, ногами и вообще всем в зале очень мешают. Ты постоянно каким-то непонятным образом оказываешься возле них, хотя тебе надо в другой конец зала качать верхнюю головку квадрицепса, и там один старый, лысый и квадратный качок лет 50.

Девушки с красивыми попами, ногами и вообще всем в зале очень мешают. Ты постоянно каким-то непонятным образом оказываешься возле них, хотя тебе надо в другой конец зала качать верхнюю головку квадрицепса, и там один старый, лысый и квадратный качок лет 50.

Не надо качать именно верхную головку, кхкх. Делай базу, не заморачивайся на изоляцию :)

Из моего поста ты уловил смысл только про квадрицепс? :)

А ты хочешь советов, как обращаться с девушками? :)

Это лечится.
Доктор, я не хочу лечится.

В соседней теме были советы про длинноволосых.
Ты все законспектировал? Изменено пользователем Diarsid

Доктор, я не хочу лечится.

От астероидов нестоит!111

Ты Лот? Если нет, ну так и не веди себя как боксер из анекдота.

Как хочу, так себя и веду. Захочу, насру на стол, и никто мне не указ!

Точно, на нашей кухоньке сидят какие-то потные дрищи, громко орут и гоняют протеин в чайнике, давайте тут посидим.

Собственно сижу на матах, пью чай и ем бутерброд. Поем- поеду за деньгами, целый 1 Диарсид получу.

Мне с маленькими. Мне вообще нравятся девушки до 60 кг и ростом штоп не выше 160. Ну 170, ок.

Ну и шоп волосы длинные. На кулак же.

Изменено пользователем Diarsid

А мне наоборот, высокие, и чтоб задница большая была. При этом правда длинные ноги приветствуются, а то большая задница на коротких ногах не очень эстетично смотрится (хотя в постели пофиг, на самом деле).

Размер груди неважен.

Рост позволяет любить и высоких девушек тоже. Красивые ноги и попа лучше, чем красивая грудь.

Вообще, конкретные параметры не так важны, важно, чтобы все тело смотрелось гармонично. Для невысоких, как Гал написал, большая задница не очень подходит, ага.

Но должно быть за что подержаться :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...