Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Грей, не буянь. Здесь качки меряются бицухой, а не количеством выпитого. Для этого в оффтопиках своя тема где-то была...

Железо - вредно для здоровья. Йога - вот правильное дао.

Йога это хорошо, но когда в ритме вальса надо шустро транспортировать 4 тонны металлолома из точки А в точку Б, то тут пригодится что то другое, не?

Йога это хорошо, но когда в ритме вальса надо шустро транспортировать 4 тонны металлолома из точки А в точку Б, то тут пригодится что то другое, не?

Грузовик?

Железо - вредно для здоровья. Йога - вот правильное дао.

Если ты телка, то да.

Не знаю как в Мариуполе, но в Москве на себе уже не носят. Механизация и т.д.

Если ты телка, то да.

Ты сходи разок на йогу, глупыш, если продержишься больше, чем тёлка, которая туда хотя бы пару месяцев ходила пару раз в неделю, респект тебе и уважуха ;).

Изменено пользователем Baraka

Ты сходи разок на йогу, глупыш, если продержишься больше, чем тёлка, которая туда хотя бы пару месяцев ходила пару раз в неделю, респект тебе и уважуха ;).

Зачем мне йога, я же не телка.

Нет, я знаю, что с непривычки тяжело. Я даже хотел йогой заниматься. Просто мое умственное развитие не позволяет мне всерьез воспринимать "повороты против часовой стрелки для увеличения момента вращения главного энергетического вихря". Я предпочту гимнастику и фитнесс, основанные на актуальных знаниях и методиках :)

Изменено пользователем Протеин и подарки

сходи пару раз на бокс и продержись дольше лота на ринге, или на пьянку и перепей лысого

И бокс и пьянка - не самое здоровое времяпрепровождение, так что сравнение некорректно ;).

Нет, я знаю, что с непривычки тяжело. Я даже хотел йогой заниматься. Просто мое умственное развитие не позволяет мне всерьез воспринимать "повороты против часовой стрелки для увеличения момента вращения главного энергетического вихря".

Т.е. ты обращаешь внимание на словесную "дымовую завесу"? Или того хуже - тебе кто-то сказал, что "йога - это для тёлок", и ты теперь с юношеским задором это везде продвигаешь? Я был о тебе лучшего мнения.

"повороты против часовой стрелки для увеличения момента вращения главного энергетического вихря".

Легче тогда уж сразу просто помолиться и тебя накачают силой свыше...

или на пьянку и перепей лысого

Вау! Я участвовал в тренировке хоть в каком-то виде спорта!

Изменено пользователем Baribal

Мне знакомая предлагала воспринимать это как старые и смешные названия, но это выше моих сил. Поэтому йога - это такая фигня для телок, которым лишь бы во что-то верить.

Ага, как молитва в третьих героицах.

Т.е. ты обращаешь внимание на словесную "дымовую завесу"? Или того хуже - тебе кто-то сказал, что "йога - это для тёлок", и ты теперь с юношеским задором это везде продвигаешь? Я был о тебе лучшего мнения.

Плохая терминология - это надежный провал. Нет. Мне все равно.

Я был о тебе лучшего мнения.

Прием демагога. Кто ты такой что давать ему всякие оценки? Мне тебя жаль. ;)

Плохая терминология - это надежный провал. Нет. Мне все равно.

Ну ты же на неё отреагировал ;).

Прием демагога. Кто ты такой что давать ему всякие оценки?

Да, я - демагог, но свои оценки даю более изящно, чем он. Заявить - "ты-баба", это совсем уж толсто. Пусть, глядя на меня, учится молодой.

Ну ты же на неё отреагировал ;).

И тебе меня жаль, я понял. Иди в загон к сайленс дрэгону, вам есть о чем поговорить.

Вау! Я участвовал в тренировке хоть в каком-то виде спорта!

Пил с Дринкером и помнишь это?

Щитай КМС по литроболу.

И тебе меня жаль, я понял. Иди в загон к сайленс дрэгону, вам есть о чем поговорить.

Это ж его бот, наверное, скучно будет.

Да, я - демагог, но свои оценки даю более изящно, чем он. Заявить - "ты-баба", это совсем уж толсто.

Зато по честному. А бытие демагогом не повод для гордости, не? Тем паче, так открыто, в этом признаваться.

И тебе меня жаль, я понял. Иди в загон к сайленс дрэгону, вам есть о чем поговорить

Дружище, я тебе уже писал недавно, что лурко...бство - это не оригинально. Попробуй немного модифицировать свои шаблоны, слова поменять и т.д. Это работает более эффективно, инфа 100% :). А то квадратно-гнездовое мышление - оно такое квадратно-гнездовое.

Зато по честному. А бытие демагогом не повод для гордости, не? Тем паче, так открыто, в этом признаваться.

Коллега, беру пример с вас - озвучить свою позицию прямо в нике - это круче ;).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...