Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

кмк если у тебя жесткий лимит по деньгам то нехрена в зале делать

А [ну уж нет]рена много денег на зал тратить?

Изменено пользователем Krox

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стоит брать?

за быстрое гугленье отзывов адекватных не увидел. только отзывы в группах в контакте, которые этот продукт и продают. как модерируется группа в контакте рассказывать не надо?

я б не стал.

ну во первых ты готов жрать безвкусный белок?

Ну, да. Хотя можно и ароматизатор добавить или просто в молоко.

во вторых все остальное ты будешь отдельно закупать, БЦААшки, все добавки что в прот входят, углеводы опять же, для транспорта белка...

БЦАА и так отдельно покупаю, витамины, омега-3.

Кстати о БЦАА. Добил я в капсулах его, дошла очередь до порошкового. Как его удобнее в зале употребить? Дома перед треном то понятно, а вот после трена.

черпак в рот и запить. или шейкер носи с дозой порошка.

Изменено пользователем MrПерчик

черпак в рот и запить. или шейкер носи с дозой порошка.

Полностью не размешается, останется взвесью, проще сожрать и запить ))))

А [ну уж нет]рена много денег на зал тратить?

ну для начала много денег надо тратить не на зал, а на питание. а если нет правильного питания, то добиться дешевым протом не поможет.

"Даже крыса имеет мутировавший миостатин качается лучше тебя, житель оффтопиков"
За Императора! За космодесант!
VBTz64C57XI.jpg
Изменено пользователем Baribal

Заходя в эту тему, я после прочтения пары страниц начинаю думать, что придя на очередной турнир, то , как минимум, 8 из 10 человек будут выглядеть вот так

784-1223802405_1-.jpg

150 жмут на разминке, 500 кг присяды и так далее

Но в жизни как-то все по другому =) =) =)

Daddymoroz, не хочу расстраивать, но что то мне подсказывает что обитатели данной темы по турнирам мало ходят :D лично я вот больше помалевать люблю и потом на кухне подвигать солдатиков в свое удовольствие.

кстати почему то вспомнилось как кто то жаловался что таскание железа мешает покрасу. хз к чему это я :D :D :D

Изменено пользователем MrПерчик

Нет, гирька все еще 16. Нет финанса на 24 кг, да и магазины все позакрывались, и зарплату два месяца не платят.

Нет, гирька все еще 16. Нет финанса на 24 кг, да и магазины все позакрывались, и зарплату два месяца не платят.

Если гиря пустотелая, с помощью дрели и песка ее в момент переделать можно в гирю большего веса. Это к слову, как на гирях вес наращивать постепенно. Ну а если дробью разжиться, али свинцом, то до 50 кг народ вес наращивает.

Да я на стул и с первой попытки попадаю как бы...

Главное на унитаз попадать!

Какой ужас-то! Не к видеоряду претензий нет, хотя стройненькая девушка приседает красивее по любому ;)

Хотел с начала выложить, но подумалось это будет намёк, или наезд :)

Но наставления ужас, после "колени не выходят за носки" и "обязательный наклон корпуса вперед" слушать не хочется.

Мне один раз сказали, что пятки не должны отрываться от пола и всё.

Фронтальный кстати приучил делать с вытянутыми руками. Душит писец как, но мы не ищем лёгких путей же.

Изменено пользователем DenK

Если гиря пустотелая, с помощью дрели и песка ее в момент переделать можно в гирю большего веса. Это к слову, как на гирях вес наращивать постепенно. Ну а если дробью разжиться, али свинцом, то до 50 кг народ вес наращивает.

Нет, у меня цельно литая, а на работе пустотелые есть, да.

Думаешь со штангой я сяду таки мимо стула?

Вполне может быть. Вдруг у тебя широкая кость и богатый внутренний мир?!

Мне один раз сказали, что пятки не должны отрываться от пола и всё.

Фронтальный кстати приучил делать с вытянутыми руками. Душит писец как, но мы не ищем лёгких путей же.

Ну как бы на видео жуткий непонятный гибрид. Вроде бы говорится про упражнение для ног, подразумевая мышечную гипертрофию. Зачем тогда эти лифтовые фишки, с переносом нагрузки на мышцы таза, и в перспективе на комбез? При этом чувак штангу кладет по "олимпийски", [ну уж нет]рен ему тогда прогиб в пояснице-то? Садись с прямой спиной между ног и все. Бред какой-то.

С вытянутыми это как?

С вытянутыми это как?

Вытягиваю вперед и чутка вверх руки положив одну кисть на другую, лезу под штагу и вперёд. Я не скрещиваю и не прижимаю штангу сверху, коуч сказал это тру.

Вытягиваю вперед и чутка вверх руки положив одну кисть на другую, лезу под штагу и вперёд. Я не скрещиваю и не прижимаю штангу сверху, коуч сказал это тру.

Прикольно. Хотя стандартный вариант тяжелоатлетов мне больше по душе. Требует растяжки, но зато и спину не скруглишь, даже если захочешь. Вот таким макаром:

6d9e532d2f58e2ae592e463dd3fd4ee9.jpg

Прикольно. Хотя стандартный вариант тяжелоатлетов мне больше по душе. Требует растяжки, но зато и спину не скруглишь, даже если захочешь. Вот таким макаром:

6d9e532d2f58e2ae592e463dd3fd4ee9.jpg

Я фронталку только так и приседаю. Растяжка кисти быстро в принципе нарабатывается, да и под весом она сама ложится как надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...