Krox Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) кмк если у тебя жесткий лимит по деньгам то нехрена в зале делать А [ну уж нет]рена много денег на зал тратить? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Стоит брать? за быстрое гугленье отзывов адекватных не увидел. только отзывы в группах в контакте, которые этот продукт и продают. как модерируется группа в контакте рассказывать не надо? я б не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ну во первых ты готов жрать безвкусный белок? Ну, да. Хотя можно и ароматизатор добавить или просто в молоко. во вторых все остальное ты будешь отдельно закупать, БЦААшки, все добавки что в прот входят, углеводы опять же, для транспорта белка... БЦАА и так отдельно покупаю, витамины, омега-3. Кстати о БЦАА. Добил я в капсулах его, дошла очередь до порошкового. Как его удобнее в зале употребить? Дома перед треном то понятно, а вот после трена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) черпак в рот и запить. или шейкер носи с дозой порошка. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 черпак в рот и запить. или шейкер носи с дозой порошка. Полностью не размешается, останется взвесью, проще сожрать и запить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А [ну уж нет]рена много денег на зал тратить? ну для начала много денег надо тратить не на зал, а на питание. а если нет правильного питания, то добиться дешевым протом не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Таскаю гирьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Таскаю гирьку. На 24 перешел? Про приседания Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) "Даже крыса имеет мутировавший миостатин качается лучше тебя, житель оффтопиков"За Императора! За космодесант! Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Бари, а вот ты скока приседаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Заходя в эту тему, я после прочтения пары страниц начинаю думать, что придя на очередной турнир, то , как минимум, 8 из 10 человек будут выглядеть вот так 150 жмут на разминке, 500 кг присяды и так далее Но в жизни как-то все по другому =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Daddymoroz, не хочу расстраивать, но что то мне подсказывает что обитатели данной темы по турнирам мало ходят :D лично я вот больше помалевать люблю и потом на кухне подвигать солдатиков в свое удовольствие. кстати почему то вспомнилось как кто то жаловался что таскание железа мешает покрасу. хз к чему это я :D :D :D Изменено 23 сентября, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Нет, гирька все еще 16. Нет финанса на 24 кг, да и магазины все позакрывались, и зарплату два месяца не платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Бари, а вот ты скока приседаешь? Да я на стул и с первой попытки попадаю как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Нет, гирька все еще 16. Нет финанса на 24 кг, да и магазины все позакрывались, и зарплату два месяца не платят. Если гиря пустотелая, с помощью дрели и песка ее в момент переделать можно в гирю большего веса. Это к слову, как на гирях вес наращивать постепенно. Ну а если дробью разжиться, али свинцом, то до 50 кг народ вес наращивает. Да я на стул и с первой попытки попадаю как бы... Главное на унитаз попадать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да я на стул и с первой попытки попадаю как бы... А если так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А если так? " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Какой ужас-то! Не к видеоряду претензий нет, хотя стройненькая девушка приседает красивее по любому ;) Хотел с начала выложить, но подумалось это будет намёк, или наезд :) Но наставления ужас, после "колени не выходят за носки" и "обязательный наклон корпуса вперед" слушать не хочется. Мне один раз сказали, что пятки не должны отрываться от пола и всё. Фронтальный кстати приучил делать с вытянутыми руками. Душит писец как, но мы не ищем лёгких путей же. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Если гиря пустотелая, с помощью дрели и песка ее в момент переделать можно в гирю большего веса. Это к слову, как на гирях вес наращивать постепенно. Ну а если дробью разжиться, али свинцом, то до 50 кг народ вес наращивает. Нет, у меня цельно литая, а на работе пустотелые есть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А если так? Думаешь со штангой я сяду таки мимо стула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Думаешь со штангой я сяду таки мимо стула? Вполне может быть. Вдруг у тебя широкая кость и богатый внутренний мир?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Мне один раз сказали, что пятки не должны отрываться от пола и всё. Фронтальный кстати приучил делать с вытянутыми руками. Душит писец как, но мы не ищем лёгких путей же. Ну как бы на видео жуткий непонятный гибрид. Вроде бы говорится про упражнение для ног, подразумевая мышечную гипертрофию. Зачем тогда эти лифтовые фишки, с переносом нагрузки на мышцы таза, и в перспективе на комбез? При этом чувак штангу кладет по "олимпийски", [ну уж нет]рен ему тогда прогиб в пояснице-то? Садись с прямой спиной между ног и все. Бред какой-то. С вытянутыми это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 С вытянутыми это как? Вытягиваю вперед и чутка вверх руки положив одну кисть на другую, лезу под штагу и вперёд. Я не скрещиваю и не прижимаю штангу сверху, коуч сказал это тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вытягиваю вперед и чутка вверх руки положив одну кисть на другую, лезу под штагу и вперёд. Я не скрещиваю и не прижимаю штангу сверху, коуч сказал это тру. Прикольно. Хотя стандартный вариант тяжелоатлетов мне больше по душе. Требует растяжки, но зато и спину не скруглишь, даже если захочешь. Вот таким макаром: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Прикольно. Хотя стандартный вариант тяжелоатлетов мне больше по душе. Требует растяжки, но зато и спину не скруглишь, даже если захочешь. Вот таким макаром: Я фронталку только так и приседаю. Растяжка кисти быстро в принципе нарабатывается, да и под весом она сама ложится как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти