Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Колени шикарно живут, мы же исходим из постулата, что в данной теме сидят люди которые занимаются в спортзале не один год и под наблюдением тренера, не? ))

А при чем тут тренер? Он держит твои колени, когда на них нападает ударная нагрузка в 100 кг? Вспомнишь своего тренера, когда через пару-тройку лет колени начнут хрустеть и скрипеть.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

прости что не узнал, бро

gordo-ejec.jpg

обсуждать то, что было до сушки... не комильфо. Это то же самое что "и у меня было 8 лет назад, пока я не бросил заниматься. Я тогда стопицот жал"...

Что сейчас есть - это факт. И этот факт у тебя - не силовой.

Я потолще этого дрища был)

Спор начался с заявления, что от качалки не худеют. А на мой взгляд организму пофиг как энергию тратить. Главное что, как и в каких количествах в него вкладывать.

Изменено пользователем Krox

Я потолще этого дрища был)

Спор начался с заявления, что от качалки не худеют. А на мой взгляд организму пофиг как энергию тратить. Главное что, как и в каких количествах в него вкладывать.

худеют от простой формулы. Расход энергии больше прихода. И неважно качаешься ты или работаешь грузчиком. Но если ты тратишь энергии больше чем жрешь - ты худеешь. Если качаешься - то уходит жир, если нет - то жир уходит вместе с мясом.

Если качаешься - то уходит жир, если нет - то жир уходит вместе с мясом.

Нет, от генетики зависит. Мясо всегда уходит с жиром. Организму легче мясо сгонять чем жиры. Но есть люди у которых сжигается больше жира чем мяса при сушке.

Терять жир, и не терять мыщцы можно только при использовании ААС.

серьезно? расскажи это толстухам, которые скидывают по 20 кг жира и набирают 3-5 кг мяса. без стероидов. Одна такая со мной на кардио занимается.

Нет, от генетики зависит. Мясо всегда уходит с жиром. Организму легче мясо сгонять чем жиры. Но есть люди у которых сжигается больше жира чем мяса при сушке.

Почему? На начальном этапе можно и мясо наращивать, одновремено сжигая жир. А вот когда организм адаптируется, тогда и приходится вертеться, с циклами, сушками и тд.

серьезно? расскажи это толстухам, которые скидывают по 20 кг жира и набирают 3-5 кг мяса. без стероидов. Одна такая со мной на кардио занимается.

А мы сейчас за жирных свинот говорим, или за построение мускулатуры? И эти толстухи воду из себя выгнали в первую очередь, а потом уже жир, там нет даже и речи про мышечную гипертрофию.

А вообще есть комфортный уровень организма по соотношению мышц, жира и связанный с этим метаболизм.

Организму сложнее содержать мышцы, на них тратиться больше энергии. Но до определенного предела он готов это делать. А дальше как только урезаются калории и разгоняется метаболизм (основной принцип сушки) впервую очередь в расход идет мускулатура как не очень нужная и энергозатратная для организма вещь.

Ты вообще знаешь что такое откат? Так вот на сушки происходя теже самые катаболические процессы. И чем больше мышечная гипертрофия у человека и меньше жирок, тем они сильнее.

А почему вы так много таблеток, внутривенно, внутрижепно и прочего дерьма для организма употррепродукцияете? Вы же качки?

Вот тема начиналась - я там жимы, я там туда-сюда.

Закончилось, предсказуемо, ой вот эти бады не те, это по вене не то, от этого у меня понос, а от этого я похудел.

Фу. А я на вас, как на образец смотрел. Думал, мужыки. Думал, подкачаюсь - таким, как вы стану.

А вы? Эх. Лучше бухать буду. Один реальный пьяница круче химического качка и живет дольше.

химия химии рознь :)

надо организму великовозрастному помогать преодолевать стрессы :) суставы те же ведь не железные

Ну хз. Не к вашей теме, но всегда считал и считаю, что любая химия только осла[эх жаль]ет иммунитет. Свои темы начинают лениться - подсадка.

Не качок ни разу - но уж как-то лет двадцать ни одной таблетки не употррепродукциял, ни разу не болел, худ, строен, энергичен, алкоголик. :)

Ну, вам виднее. Качайте на препаратах, ваши дела. Что вы хотите к годам 50-ти получить - хз.

Ты же админ на морже. Понятное дело. Как тут без таблеток? :D Изменено пользователем Drinker

• 2 недели спустя...

Коуч всё таки шутник. Перед тем как на пару месяцев так сказать отправить меня в самостоятельное плаванье, посмотрел как я приседаю со своим весом :) А я планировал сотню кг только через две недели. Но это порадовало меня.

Ни разу не качок, но таблетки ем ))

Я бы тоже не отказался от таблеток, а то понастроили пивнушек и шаверм, бесят. Теперь я понимаю почему все от сушки бегают как от огня =)

RO4Y01ZGSDI.jpg

Изменено пользователем Krox

Krox, чего это ты в межсезонье сушиться начал? все щаз только отжираются как раз :D

Снесняюсь спросить в какой федерации выступаете, что у вас межсезонье? :D :D Бред это все. Циклы строятся под себя и задачи атлета, а не по временам года.

Снесняюсь спросить в какой федерации выступаете, что у вас межсезонье? :D :D

тю, низко летаете, батенька! это ж самая клевая отмазка для того чтобы начать жрать всякое овно! :D хочешь фастфуда? заяви что у тебя межсезонье и ты набираешь массу! профит! :D

тю, низко летаете, батенька! это ж самая клевая отмазка для того чтобы начать жрать всякое овно! :D хочешь фастфуда? заяви что у тебя межсезонье и ты набираешь массу! профит! :D

к Олимпии он не успел, к Арнольд Классик тоже... видимо в отпуск поедет зимой, вот и сушится )))

видимо в отпуск поедет зимой, вот и сушится )))

в отпуске олинклюзив, в отпуск надо ехать на массе! зачем страдать в отпуске от того что ни поесть, ни попить? :D

ну это мое мнение, ага

Изменено пользователем MrПерчик

Krox, чего это ты в межсезонье сушиться начал? все щаз только отжираются как раз :D

Врачи требуют, печенка шалит.

в отпуске олинклюзив, в отпуск надо ехать на массе! зачем страдать в отпуске от того что ни поесть, ни попить? :D

ну это мое мнение, ага

Как раз ехать лучше сухим, что бы отжираться не заморачиваясь.

если сухим, то желудок же не будет разработан ) вмещаться будет мало =)

если сухим, то желудок же не будет разработан ) вмещаться будет мало =)

Желудок не бицуха растет быстро и без больших усилий)

Тут советуют закупать вместо прота в красивых банках за дорого, прот в мягкой таре без изысков вроде вкусовых добавок и тп за дешево. Некий Изолят сывороточного белка Promilk 852 FB1 (Франция) - 895 руб/кг

Стоит брать?

Тут советуют закупать вместо прота в красивых банках за дорого, прот в мягкой таре без изысков вроде вкусовых добавок и тп за дешево. Некий Изолят сывороточного белка Promilk 852 FB1 (Франция) - 895 руб/кг

Стоит брать?

ну во первых ты готов жрать безвкусный белок? во вторых все остальное ты будешь отдельно закупать, БЦААшки, все добавки что в прот входят, углеводы опять же, для транспорта белка... кмк если у тебя жесткий лимит по деньгам то нехрена в зале делать то можно конечно извратиться... но лучше брать проверенный вариант.

имхо конечно но Gold Standart Whey - самое оно. Недорого и качественно. Вкусы разные, не приедаются. Не реклама есичо.

Изменено пользователем kusaka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...