kusaka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Колени шикарно живут, мы же исходим из постулата, что в данной теме сидят люди которые занимаются в спортзале не один год и под наблюдением тренера, не? )) А при чем тут тренер? Он держит твои колени, когда на них нападает ударная нагрузка в 100 кг? Вспомнишь своего тренера, когда через пару-тройку лет колени начнут хрустеть и скрипеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) прости что не узнал, бро обсуждать то, что было до сушки... не комильфо. Это то же самое что "и у меня было 8 лет назад, пока я не бросил заниматься. Я тогда стопицот жал"... Что сейчас есть - это факт. И этот факт у тебя - не силовой. Я потолще этого дрища был) Спор начался с заявления, что от качалки не худеют. А на мой взгляд организму пофиг как энергию тратить. Главное что, как и в каких количествах в него вкладывать. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я потолще этого дрища был) Спор начался с заявления, что от качалки не худеют. А на мой взгляд организму пофиг как энергию тратить. Главное что, как и в каких количествах в него вкладывать. худеют от простой формулы. Расход энергии больше прихода. И неважно качаешься ты или работаешь грузчиком. Но если ты тратишь энергии больше чем жрешь - ты худеешь. Если качаешься - то уходит жир, если нет - то жир уходит вместе с мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Если качаешься - то уходит жир, если нет - то жир уходит вместе с мясом. Нет, от генетики зависит. Мясо всегда уходит с жиром. Организму легче мясо сгонять чем жиры. Но есть люди у которых сжигается больше жира чем мяса при сушке. Терять жир, и не терять мыщцы можно только при использовании ААС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Терять жир, и не терять мыщцы можно только при использовании ААС. серьезно? расскажи это толстухам, которые скидывают по 20 кг жира и набирают 3-5 кг мяса. без стероидов. Одна такая со мной на кардио занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Нет, от генетики зависит. Мясо всегда уходит с жиром. Организму легче мясо сгонять чем жиры. Но есть люди у которых сжигается больше жира чем мяса при сушке. Терять жир, и не терять мыщцы можно только при использовании ААС. Почему? На начальном этапе можно и мясо наращивать, одновремено сжигая жир. А вот когда организм адаптируется, тогда и приходится вертеться, с циклами, сушками и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 серьезно? расскажи это толстухам, которые скидывают по 20 кг жира и набирают 3-5 кг мяса. без стероидов. Одна такая со мной на кардио занимается. А мы сейчас за жирных свинот говорим, или за построение мускулатуры? И эти толстухи воду из себя выгнали в первую очередь, а потом уже жир, там нет даже и речи про мышечную гипертрофию. А вообще есть комфортный уровень организма по соотношению мышц, жира и связанный с этим метаболизм. Организму сложнее содержать мышцы, на них тратиться больше энергии. Но до определенного предела он готов это делать. А дальше как только урезаются калории и разгоняется метаболизм (основной принцип сушки) впервую очередь в расход идет мускулатура как не очень нужная и энергозатратная для организма вещь. Ты вообще знаешь что такое откат? Так вот на сушки происходя теже самые катаболические процессы. И чем больше мышечная гипертрофия у человека и меньше жирок, тем они сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А почему вы так много таблеток, внутривенно, внутрижепно и прочего дерьма для организма употррепродукцияете? Вы же качки? Вот тема начиналась - я там жимы, я там туда-сюда. Закончилось, предсказуемо, ой вот эти бады не те, это по вене не то, от этого у меня понос, а от этого я похудел. Фу. А я на вас, как на образец смотрел. Думал, мужыки. Думал, подкачаюсь - таким, как вы стану. А вы? Эх. Лучше бухать буду. Один реальный пьяница круче химического качка и живет дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 химия химии рознь :) надо организму великовозрастному помогать преодолевать стрессы :) суставы те же ведь не железные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну хз. Не к вашей теме, но всегда считал и считаю, что любая химия только осла[эх жаль]ет иммунитет. Свои темы начинают лениться - подсадка. Не качок ни разу - но уж как-то лет двадцать ни одной таблетки не употррепродукциял, ни разу не болел, худ, строен, энергичен, алкоголик. :) Ну, вам виднее. Качайте на препаратах, ваши дела. Что вы хотите к годам 50-ти получить - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ни разу не качок, но таблетки ем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Ты же админ на морже. Понятное дело. Как тут без таблеток? :D Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Коуч всё таки шутник. Перед тем как на пару месяцев так сказать отправить меня в самостоятельное плаванье, посмотрел как я приседаю со своим весом :) А я планировал сотню кг только через две недели. Но это порадовало меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Ни разу не качок, но таблетки ем )) Я бы тоже не отказался от таблеток, а то понастроили пивнушек и шаверм, бесят. Теперь я понимаю почему все от сушки бегают как от огня =) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Krox, чего это ты в межсезонье сушиться начал? все щаз только отжираются как раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Krox, чего это ты в межсезонье сушиться начал? все щаз только отжираются как раз :D Снесняюсь спросить в какой федерации выступаете, что у вас межсезонье? :D :D Бред это все. Циклы строятся под себя и задачи атлета, а не по временам года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Снесняюсь спросить в какой федерации выступаете, что у вас межсезонье? :D :D тю, низко летаете, батенька! это ж самая клевая отмазка для того чтобы начать жрать всякое овно! :D хочешь фастфуда? заяви что у тебя межсезонье и ты набираешь массу! профит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 тю, низко летаете, батенька! это ж самая клевая отмазка для того чтобы начать жрать всякое овно! :D хочешь фастфуда? заяви что у тебя межсезонье и ты набираешь массу! профит! :D к Олимпии он не успел, к Арнольд Классик тоже... видимо в отпуск поедет зимой, вот и сушится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) видимо в отпуск поедет зимой, вот и сушится ))) в отпуске олинклюзив, в отпуск надо ехать на массе! зачем страдать в отпуске от того что ни поесть, ни попить? :D ну это мое мнение, ага Изменено 22 сентября, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Krox, чего это ты в межсезонье сушиться начал? все щаз только отжираются как раз :D Врачи требуют, печенка шалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 в отпуске олинклюзив, в отпуск надо ехать на массе! зачем страдать в отпуске от того что ни поесть, ни попить? :D ну это мое мнение, ага Как раз ехать лучше сухим, что бы отжираться не заморачиваясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 если сухим, то желудок же не будет разработан ) вмещаться будет мало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 если сухим, то желудок же не будет разработан ) вмещаться будет мало =) Желудок не бицуха растет быстро и без больших усилий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Тут советуют закупать вместо прота в красивых банках за дорого, прот в мягкой таре без изысков вроде вкусовых добавок и тп за дешево. Некий Изолят сывороточного белка Promilk 852 FB1 (Франция) - 895 руб/кг Стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Тут советуют закупать вместо прота в красивых банках за дорого, прот в мягкой таре без изысков вроде вкусовых добавок и тп за дешево. Некий Изолят сывороточного белка Promilk 852 FB1 (Франция) - 895 руб/кг Стоит брать? ну во первых ты готов жрать безвкусный белок? во вторых все остальное ты будешь отдельно закупать, БЦААшки, все добавки что в прот входят, углеводы опять же, для транспорта белка... кмк если у тебя жесткий лимит по деньгам то нехрена в зале делать то можно конечно извратиться... но лучше брать проверенный вариант. имхо конечно но Gold Standart Whey - самое оно. Недорого и качественно. Вкусы разные, не приедаются. Не реклама есичо. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти