Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Вмешиваться в гормональный процесс от балды не надо. А эти жиросжигающие нехило грузят сердце. Когда тебя уже ближе к сорока, стоит и подумать, стоит ли оно того ;) Вообще, у профи надо учиться не препараты принимать, а совсем другим вещам.

а я и не агитирую, я говорю какие пути покороче есть. ни то ни другое не жрал, есичо.

но в целом имею мнение что повышение тестостерона не радикальными методами в целом даже полезно мужскому организму старше 30 лет, ибо самостоятельная выработка данного гормона снижается. ну и естественно если принимать то с умом и курсом, а не сидеть на препе до посинения.

а без приема всякого внутрь или в жопу иглой - делать присед, становую с максимальными весами. но это без подготовки мышц не выйдет

для жиросжигания - кардио (не бег!) на час с нагрузкой чтобы пульс был в оптимальном диапазоне.

Изменено пользователем MrПерчик

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а я и не агитирую, я говорю какие пути покороче есть. ни то ни другое не жрал, есичо.

но в целом имею мнение что повышение тестостерона не радикальными методами в целом даже полезно мужскому организму старше 30 лет, ибо самостоятельная выработка данного гормона снижается. ну и естественно если принимать то с умом и курсом, а не сидеть на препе до посинения.

а без приема всякого внутрь или в жопу иглой - делать присед, становую с максимальными весами. но это без подготовки мышц не выйдет

для жиросжигания - кардио (не бег!) на час с нагрузкой чтобы пульс был в оптимальномдиапазоне

.

Я вот ски[гомосек]ные клизмы с патефоными иглами тоже не пробовал, но рекомендую. Короче пути нет, стопудово.

Мужики за 30 в большинстве с пивком сидят перед компом или телеком каждый вечер. Им тесто вливать? Вы не в кампании по продаже мужских лифчиков работаете?

Становая и присед с максимальным весом это как? Вот 3x12 это то? Или 3x3 надо? Кстати, с приемом всякого надо пахать в зале куда больше и чаще, чем без. Если нет, то про лифчики я уже выше писал)

Почему час кардио, а не сорок минут? Не два часа?

Изменено пользователем Krox

ну вот. типичные офтопиксы пошли. ящастлив! :D

для становой с приседом надо навесить все самые большие и тяжелые блины на два грифа, взяться за них как за гантели, поднять, потом руки вверх и присесть, после занять исходное положение. причем не прекращая делать кардио. можно два часа, нет! три! и сисек не будет! инфа 146%! и тренера нанять чтобы клизмы полные тестостерона колол. каждое повторение. и тогда наступит благодать и долгожданная худоба.

ну вот. типичные офтопиксы пошли. ящастлив! :D

для становой с приседом надо навесить все самые большие и тяжелые блины на два грифа, взяться за них как за гантели, поднять, потом руки вверх и присесть, после занять исходное положение. причем не прекращая делать кардио. можно два часа, нет! три! и сисек не будет! инфа 146%! и тренера нанять чтобы клизмы полные тестостерона колол. каждое повторение. и тогда наступит благодать и долгожданная худоба.

В реанимации благодать и лишний вес не волнует, но попасть туда можно и менее экзотическим способом)

я тут подумал - добавить скачок вверх после приседа - это ж самый настоящий кроссфит!

:) Меня тренер любит так развлекать, время от времени, добавляет прыжки или жим в приседы и выпады.

Два года назад .... в жиме лежа 45. Сейчас .........95, И где здесь не силовые-то?

Я тебя расстрою, но это не силовой прогресс за два года.

я тут подумал - добавить скачок вверх после приседа - это ж самый настоящий кроссфит!

Добавь к присяду, прыжки на коробку и скакалку, только не после а одновременно, раундами, по принципу супер сетов. Вот это и будет кроссфит )))

А кто на платформы с гантелями прыгает? Я пока работаю с 67см (от 60 прыжков за раз), тренер говорит, что нормально - это прыгать с места на 80 см, но пока тяжко

как колени? передавай им привет

Колени шикарно живут, мы же исходим из постулата, что в данной теме сидят люди которые занимаются в спортзале не один год и под наблюдением тренера, не? ))

без обид, но наличие тренера и опыт в N лет не отменяют законы гравитации. ты же с ящиков спрыгиваешь, а не аккуратно как со ступеньки сходишь?

а прыжок на пол, да еще с отягощением в виде гантелей, это такая нехилая ударная нагрузка на суставы. ябнестал (с) если что, я даже на бег на дорожке смотрю с большим подозрением.

без обид, но наличие тренера и опыт в N лет не отменяют законы гравитации. ты же с ящиков спрыгиваешь, а не аккуратно как со ступеньки сходишь?

а прыжок на пол, да еще с отягощением в виде гантелей, это такая нехилая ударная нагрузка на суставы. ябнестал (с) если что, я даже на бег на дорожке смотрю с большим подозрением.

Я на них запрыгиваю, но схожу аккуратно, не спрыгиваю, да и прыгаю мягко, не пятками, плюс у меня те аддидасы, которые не обычные подошвы, а амортизирующие гребни. Все четко

Все четко

обезопасился, да. кросаучег. но прислушивайся к состоянию коленей в любом случае. тут лучше перебздеть

Я так прыгаю. но пока только на 60 см.

вниз тоже только слезать и не выпрямляя колени полностью.

PS: а за полгода с 40 до 75 на жиме лёжа - это прогресс? А то не знаю перед девочками в школе уже хвастаться или ещё рано?

Я так прыгаю. но пока только на 60 см.

вниз тоже только слезать и не выпрямляя колени полностью.

PS: а за полгода с 40 до 75 на жиме лёжа - это прогресс? А то не знаю перед девочками в школе уже хвастаться или ещё рано?

Я бы 75 в любом случае не хвастался, а вообще надо смотреть от исходников.

Да какие там исходники, ежели с грифа начинал. не для разминки ))

ок. значит пока девочки будут слышать про что-то ещё.

А кто на платформы с гантелями прыгает? Я пока работаю с 67см (от 60 прыжков за раз), тренер говорит, что нормально - это прыгать с места на 80 см, но пока тяжко

в КФ и со штангой прыгают))

Стандарт правда 60 см. все что выше, я прыгал только без веса. Рекорд 107 см. вроде был, при своем весе в 102 кг.

Жим с 45 до 75 кг., это не силовой прогресс, а прогресс новичка. Когда мыщцы никогда не работавшие начинают набирать тонус и нормальную работоспособность.

Жим с 45 до 75 кг., это не силовой прогресс, а прогресс новичка. Когда мыщцы никогда не работавшие начинают набирать тонус и нормальную работоспособность.

Нее... прогресс новичка был ДО 45 ;)

до тонуса я и отжаться то толком не мог.

ладно. хрень это всё. буду хвастаться как свой вес пожму. а так пока буду врать.

Нее... прогресс новичка был ДО 45 ;)

до тонуса я и отжаться то толком не мог.

ладно. хрень это всё. буду хвастаться как свой вес пожму. а так пока буду врать.

Коли ты не тролль, лжец и девственник =) То лучше ты хвастайся своей выносливостью и брутальностью :D

Я тебя расстрою, но это не силовой прогресс за два года.

Нет, не расстроишь. Внимательнее читать надо. Мне 36, я больше 10 лет не занимался вообще ничем. На начало тренировок имелся огромный избыточный вес и куча заболеваний с ним связанных. Это в 17 хорошо, и забот никаких и прогрессируешь быстрее.

Во-вторых, до сушки, мои силовые на раз 180-130-190, при весе 95, это с нуля за полтора года. Я когда пришел в зал, 2 раза подтянуться не мог.

Если он вдруг весит 50 кг, то почему и не похвастаться?

Нет, не расстроишь. Внимательнее читать надо. Мне 36, я больше 10 лет не занимался вообще ничем. На начало тренировок имелся огромный избыточный вес и куча заболеваний с ним связанных. Это в 17 хорошо, и забот никаких и прогрессируешь быстрее.

Во-вторых, до сушки, мои силовые на раз 180-130-190, при весе 95, это с нуля за полтора года. Я когда пришел в зал, 2 раза подтянуться не мог.

прости что не узнал, бро

gordo-ejec.jpg

обсуждать то, что было до сушки... не комильфо. Это то же самое что "и у меня было 8 лет назад, пока я не бросил заниматься. Я тогда стопицот жал"...

Что сейчас есть - это факт. И этот факт у тебя - не силовой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...