MrPepper Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Вмешиваться в гормональный процесс от балды не надо. А эти жиросжигающие нехило грузят сердце. Когда тебя уже ближе к сорока, стоит и подумать, стоит ли оно того ;) Вообще, у профи надо учиться не препараты принимать, а совсем другим вещам. а я и не агитирую, я говорю какие пути покороче есть. ни то ни другое не жрал, есичо. но в целом имею мнение что повышение тестостерона не радикальными методами в целом даже полезно мужскому организму старше 30 лет, ибо самостоятельная выработка данного гормона снижается. ну и естественно если принимать то с умом и курсом, а не сидеть на препе до посинения. а без приема всякого внутрь или в жопу иглой - делать присед, становую с максимальными весами. но это без подготовки мышц не выйдет для жиросжигания - кардио (не бег!) на час с нагрузкой чтобы пульс был в оптимальном диапазоне. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) а я и не агитирую, я говорю какие пути покороче есть. ни то ни другое не жрал, есичо. но в целом имею мнение что повышение тестостерона не радикальными методами в целом даже полезно мужскому организму старше 30 лет, ибо самостоятельная выработка данного гормона снижается. ну и естественно если принимать то с умом и курсом, а не сидеть на препе до посинения. а без приема всякого внутрь или в жопу иглой - делать присед, становую с максимальными весами. но это без подготовки мышц не выйдет для жиросжигания - кардио (не бег!) на час с нагрузкой чтобы пульс был в оптимальномдиапазоне. Я вот ски[гомосек]ные клизмы с патефоными иглами тоже не пробовал, но рекомендую. Короче пути нет, стопудово. Мужики за 30 в большинстве с пивком сидят перед компом или телеком каждый вечер. Им тесто вливать? Вы не в кампании по продаже мужских лифчиков работаете? Становая и присед с максимальным весом это как? Вот 3x12 это то? Или 3x3 надо? Кстати, с приемом всякого надо пахать в зале куда больше и чаще, чем без. Если нет, то про лифчики я уже выше писал) Почему час кардио, а не сорок минут? Не два часа? Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ну вот. типичные офтопиксы пошли. ящастлив! :D для становой с приседом надо навесить все самые большие и тяжелые блины на два грифа, взяться за них как за гантели, поднять, потом руки вверх и присесть, после занять исходное положение. причем не прекращая делать кардио. можно два часа, нет! три! и сисек не будет! инфа 146%! и тренера нанять чтобы клизмы полные тестостерона колол. каждое повторение. и тогда наступит благодать и долгожданная худоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ну вот. типичные офтопиксы пошли. ящастлив! :D для становой с приседом надо навесить все самые большие и тяжелые блины на два грифа, взяться за них как за гантели, поднять, потом руки вверх и присесть, после занять исходное положение. причем не прекращая делать кардио. можно два часа, нет! три! и сисек не будет! инфа 146%! и тренера нанять чтобы клизмы полные тестостерона колол. каждое повторение. и тогда наступит благодать и долгожданная худоба. В реанимации благодать и лишний вес не волнует, но попасть туда можно и менее экзотическим способом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я тут подумал - добавить скачок вверх после приседа - это ж самый настоящий кроссфит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я тут подумал - добавить скачок вверх после приседа - это ж самый настоящий кроссфит! :) Меня тренер любит так развлекать, время от времени, добавляет прыжки или жим в приседы и выпады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Два года назад .... в жиме лежа 45. Сейчас .........95, И где здесь не силовые-то? Я тебя расстрою, но это не силовой прогресс за два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я тут подумал - добавить скачок вверх после приседа - это ж самый настоящий кроссфит! Добавь к присяду, прыжки на коробку и скакалку, только не после а одновременно, раундами, по принципу супер сетов. Вот это и будет кроссфит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А кто на платформы с гантелями прыгает? Я пока работаю с 67см (от 60 прыжков за раз), тренер говорит, что нормально - это прыгать с места на 80 см, но пока тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А кто на платформы с гантелями прыгает? как колени? передавай им привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 как колени? передавай им привет +1 Большой такой и пламенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 как колени? передавай им привет Колени шикарно живут, мы же исходим из постулата, что в данной теме сидят люди которые занимаются в спортзале не один год и под наблюдением тренера, не? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 без обид, но наличие тренера и опыт в N лет не отменяют законы гравитации. ты же с ящиков спрыгиваешь, а не аккуратно как со ступеньки сходишь? а прыжок на пол, да еще с отягощением в виде гантелей, это такая нехилая ударная нагрузка на суставы. ябнестал (с) если что, я даже на бег на дорожке смотрю с большим подозрением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 без обид, но наличие тренера и опыт в N лет не отменяют законы гравитации. ты же с ящиков спрыгиваешь, а не аккуратно как со ступеньки сходишь? а прыжок на пол, да еще с отягощением в виде гантелей, это такая нехилая ударная нагрузка на суставы. ябнестал (с) если что, я даже на бег на дорожке смотрю с большим подозрением. Я на них запрыгиваю, но схожу аккуратно, не спрыгиваю, да и прыгаю мягко, не пятками, плюс у меня те аддидасы, которые не обычные подошвы, а амортизирующие гребни. Все четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Все четко обезопасился, да. кросаучег. но прислушивайся к состоянию коленей в любом случае. тут лучше перебздеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я так прыгаю. но пока только на 60 см. вниз тоже только слезать и не выпрямляя колени полностью. PS: а за полгода с 40 до 75 на жиме лёжа - это прогресс? А то не знаю перед девочками в школе уже хвастаться или ещё рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я так прыгаю. но пока только на 60 см. вниз тоже только слезать и не выпрямляя колени полностью. PS: а за полгода с 40 до 75 на жиме лёжа - это прогресс? А то не знаю перед девочками в школе уже хвастаться или ещё рано? Я бы 75 в любом случае не хвастался, а вообще надо смотреть от исходников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я бы 75 в любом случае не хвастался, а вообще надо смотреть от исходников. Да какие там исходники, ежели с грифа начинал. не для разминки )) ок. значит пока девочки будут слышать про что-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А кто на платформы с гантелями прыгает? Я пока работаю с 67см (от 60 прыжков за раз), тренер говорит, что нормально - это прыгать с места на 80 см, но пока тяжко в КФ и со штангой прыгают)) Стандарт правда 60 см. все что выше, я прыгал только без веса. Рекорд 107 см. вроде был, при своем весе в 102 кг. Жим с 45 до 75 кг., это не силовой прогресс, а прогресс новичка. Когда мыщцы никогда не работавшие начинают набирать тонус и нормальную работоспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Какой кошмар вы выкладываете. Прекратите. :image030: Бывает и так "срамота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Жим с 45 до 75 кг., это не силовой прогресс, а прогресс новичка. Когда мыщцы никогда не работавшие начинают набирать тонус и нормальную работоспособность. Нее... прогресс новичка был ДО 45 ;) до тонуса я и отжаться то толком не мог. ладно. хрень это всё. буду хвастаться как свой вес пожму. а так пока буду врать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Нее... прогресс новичка был ДО 45 ;) до тонуса я и отжаться то толком не мог. ладно. хрень это всё. буду хвастаться как свой вес пожму. а так пока буду врать. Коли ты не тролль, лжец и девственник =) То лучше ты хвастайся своей выносливостью и брутальностью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я тебя расстрою, но это не силовой прогресс за два года. Нет, не расстроишь. Внимательнее читать надо. Мне 36, я больше 10 лет не занимался вообще ничем. На начало тренировок имелся огромный избыточный вес и куча заболеваний с ним связанных. Это в 17 хорошо, и забот никаких и прогрессируешь быстрее. Во-вторых, до сушки, мои силовые на раз 180-130-190, при весе 95, это с нуля за полтора года. Я когда пришел в зал, 2 раза подтянуться не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я бы 75 в любом случае не хвастался, а вообще надо смотреть от исходников. Если он вдруг весит 50 кг, то почему и не похвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Нет, не расстроишь. Внимательнее читать надо. Мне 36, я больше 10 лет не занимался вообще ничем. На начало тренировок имелся огромный избыточный вес и куча заболеваний с ним связанных. Это в 17 хорошо, и забот никаких и прогрессируешь быстрее. Во-вторых, до сушки, мои силовые на раз 180-130-190, при весе 95, это с нуля за полтора года. Я когда пришел в зал, 2 раза подтянуться не мог. прости что не узнал, бро обсуждать то, что было до сушки... не комильфо. Это то же самое что "и у меня было 8 лет назад, пока я не бросил заниматься. Я тогда стопицот жал"... Что сейчас есть - это факт. И этот факт у тебя - не силовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти