Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

У меня родители периодически бурчат, но в дальней поезде протеиновый батончик штука хорошая, годная.

Самое ржачное, зарегался на Московский марафон (на 10 км правда, ибо бегу с другом, а он 42 не вытащит). И обзвонил всех, кто мне в свое время орали из серии "да что с тобой здоровый образ жизни обсуждать, ты под протеином". Так отказались бежать, сославшись на здоровье =) =) =)

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так отказались бежать, сославшись на здоровье =) =) =)

Если ссылались на твоё здоровье - то норм!

На страйкболе наблюдал офисных спецназовцев на пешем пятикилометровом марше. После марша 80% было неспособно к выполнению каких-либо задач. ;)

ЗЫ Дык бежать по Москве вредно - воздух грязный! Я бы отказался под этим предлогом. Хехе...

На страйкболе наблюдал офисных спецназовцев на пешем пятикилометровом марше. После марша 80% было неспособно к выполнению каких-либо задач. ;)

А пешем в смысле шагом или бегом?))

Если ссылались на твоё здоровье - то норм!

ЗЫ Дык бежать по Москве вредно - воздух грязный! Я бы отказался под этим предлогом. Хехе...

Выходные, весь центр перекрыт, если будет ветерок- только в путь :P

Ну все. Качки устроили тёмную самбисту, походу. С БАДов сняли запрет на поставку.

Резкие вы ребята. :D

А пешем в смысле шагом или бегом?))

Ну конечно шагом! Как можно бежать когда на тебе 10 кило снаряжения и пластиковая каска?!?!?

Как бы физкультура, залог здоровья.

Ну как-то так и есть. Говорят, что если ты приседаешь меньше полутора своих весов - это физкультура, а не спорт.

Хотя в последнее время вижу много людей, которые гонятся за весами в ущерб всему остальному. Чувак накинул на бицепс 60 кг, но поднимает не сгибанием бицепса, а плечами, поясницей и ногами. Зато 60 кг.

Изменено пользователем Творец Пророков

Ну как-то так и есть. Говорят, что если ты приседаешь меньше полутора своих весов - это физкультура, а не спорт.

Хотя в последнее время вижу много людей, которые гонятся за весами в ущерб всему остальному. Чувак накинул на бицепс 60 кг, но поднимает не сгибанием бицепса, а плечами, поясницей и ногами. Зато 60 кг.

У меня такой же парень есть в зале, ходит три раза в неделю, делает жим лежа и бицепс. На бицепс накидывает полтинник и закидывает штангу волной, там все работает и ноги и спина ))

У меня такой же парень есть в зале, ходит три раза в неделю, делает жим лежа и бицепс. На бицепс накидывает полтинник и закидывает штангу волной, там все работает и ноги и спина ))

Ну, надо сказать, что конкретно у этого мужика, которого я видел, плечи что моя голова. Но это неудивительно, он же плечами поднимает штангу на бицепс :)

К вопросу о том, почему и зачем.

Сначала мне надоело быть жирным [злодей]ом, я решил стать накачанным [злодей]ом. Но чот не срослось, в том плане, что мне больше понравились силовые тренировки - и вообще я понял, что мне надо присесть 150. К чему и иду неспешно.

Если не гоняться за весами и следить за техникой, то травмы - дело очень редкое. Мои две несерьезные травмы - это когда я попытался отжаться на брусьях, когда еще не умел (в итоге потянул грудные, около месяца ничего кроме жима лежа делать не мог на грудь), и когда выставил плечо вперед на жиме лежа - недели на две тоже застопорился, но это очевидное нарушение техники.

Выступать не планирую, поэтому от астероидов все-таки отказался. Передозировка спортпитом вредна не более, чем передозировка куриной грудкой.

Только в последнее время? Это старо, как и четвертьприсед или отрыв задницы при жиме лежа)

Ну я всего год занимаюсь, поэтому в последнее время :)

Я наконец-то начал ниже параллели садиться на приседе. Недавно вот вышел на тот же рабочий вес, что и месяца 3-4 назад, но техника стала гораздо лучше. И все совсем по-другому ощущается ))

Ну конечно шагом! Как можно бежать когда на тебе 10 кило снаряжения и пластиковая каска?!?!?

Эм, ну в ДОСААФ на нас грузили полную выкладку и на 10 км бегом марш по всяким говнам) но то в общем было 17 лет, легкие были непрокурены, но дрыщеем был еще тем) И ничего, потом на огневой и отстреливать мишени.

Только в последнее время? Это старо, как и четвертьприсед или отрыв задницы при жиме лежа)

Это це стабильно, вес безумный, техника отстой, ЧСВ выше небес, тренера ржут про себя)

, вес безумный, техника отстой,

Странное сочетание, из личного опыта, с ужасной техникой безумные веса не взять. А если и берутся то это как правило профи или очень опытные ребята, которые модифицируют технику под себя.

Мой коуч что то разошёлся с приседами в программе. Делаю и обычный когда на холке штанга и теперь добавил спереди, да еще с грифом на вытянутых вверх руках.

Странное сочетание, из личного опыта, с ужасной техникой безумные веса не взять. А если и берутся то это как правило профи или очень опытные ребята, которые модифицируют технику под себя.

А как же тянуть горбом? С правильной техникой такой вес не вытянешь, а с зарабатыванием грыжи - вполне. Если спина отстает от ног, например.

Мой коуч что то разошёлся с приседами в программе. Делаю и обычный когда на холке штанга и теперь добавил спереди, да еще с грифом на вытянутых вверх руках.

Мне тоже фронтальный добавили в программу, после него добиваюсь гакк приседом. А в другой день - тяжелый присед + выпады со штангой 45 кг.

Ну вообще-то сидеть на заднице тоже неправильно-

Правильная техника - стоишь по сути на ногах, сводишь лопатки и получается такой натянутый мостик. А когда всем телом, задницей и спиной упираешь в скамью - это неправильно, дешевый читинг

выпады со штангой 45 кг.

Мне выпады с гантелями на месте заменил на пешее путешествие со штангой :)

Кстати, понравилось больше чем с гантелями и теперь даже хочу брать штангу на беговую, когда иду в гору, жирок побыстрее жечь.

Изменено пользователем DenK

Правильная техника - стоишь по сути на ногах, сводишь лопатки и получается такой натянутый мостик. А когда всем телом, задницей и спиной упираешь в скамью - это неправильно, дешевый читинг

Ну это зависит от целей. Лифтерский жим с мостом, ББ-шный - жопу к скамье, чтобы выключить спину и проработать лучше трехи/грудь.

Мне выпады с гантелями на месте заменил на пешее путешествие со штангой :)

Тоже выпадами?

Я чот посмотрел, шаги со штангой по суставам бьют прям нехорошо, я делаю выпады на месте - нагрузки чуть меньше, но зато колени целее будут. Да и все равно это добивочное упражнение.

f-cZDmGjoQQ.jpg

Тоже выпадами?

Я чот посмотрел, шаги со штангой по суставам бьют прям нехорошо, я делаю выпады на месте - нагрузки чуть меньше, но зато колени целее будут. Да и все равно это добивочное упражнение.

Угу, но штанга есесно маленькая в 20кг наверно.

Угу, но штанга есесно маленькая в 20кг наверно.

Не такая уже и маленькая, все равно я бы побоялся за суставы.

Нормуль, я фронталку чередую с бэкскват. А вот оверхеды крутое упражнение, но очень технически сложное, и фактически нужно как подготовка для рывка в сед. Если ты не собираешься заниматься тяжелой атлетикой или кроссфитом, я хз зачем его целенаправленно тренировать. Хотя если только чтобы уметь делать.

А как же тянуть горбом? С правильной техникой такой вес не вытянешь, а с зарабатыванием грыжи - вполне. Если спина отстает от ног, например.

Да я примерно об этом же. Посмотри видео того же Клокова, где он про технику становой рассказывает. Он тоже например больше тянет спиной чем ногами, ему так удобно. И попробуй поспорь, олимпиский призер и чемпион мира неоднократный.

Ну это зависит от целей. Лифтерский жим с мостом, ББ-шный - жопу к скамье, чтобы выключить спину и проработать лучше трехи/грудь.

+ 1

Тоже выпадами?

Я выпады со штангой больше не делаю. Колено себе травмировал жестко. И вес смешной был 50 кг, выпады со штангой на груди начал делать, без разгорева.

Ну вообще-то сидеть на заднице тоже неправильно-

А сидеть и не надо, но и отрывать ее родимую от скамейки, да еще так резко, как если последний последний шанс продолжить род предоставился, тоже не надо.

Правильная техника - стоишь по сути на ногах, сводишь лопатки и получается такой натянутый мостик

Это не правильная техника, а лифтовая. Кстати по их понятиям отрыв задницы от скамьи - незачет)

А когда всем телом, задницей и спиной упираешь в скамью - это неправильно, дешевый читинг

Это плюс вытянутые руки паралельны - классический жим. Тяжелоатлеты практикуют по сию пору. И где тут читинг? Читинг при жиме лежа это как раз отрыв попы, некоторые на полметра отрывают с выходом на носки)

Читинг при жиме лежа это как раз отрыв попы, некоторые на полметра отрывают с выходом на носки)

Я тут в качестве разнообразия жал с мостом. Прям совсем с мостом.

Не то что отрывать зад, а даже не ставить его на скамью + как можно ближе к перпендикуляру относительно скамьи поставить корпус. Почти жим на скамье с обратным наклоном, но как-то странно. Вес килограмм на 10-12 больше смог пожать, чем в классическом варианте, видимо, амплитуда меньше + спина больше включается.

Я тут в качестве разнообразия жал с мостом. Прям совсем с мостом.

Не то что отрывать зад, а даже не ставить его на скамью + как можно ближе к перпендикуляру относительно скамьи поставить корпус. Почти жим на скамье с обратным наклоном, но как-то странно. Вес килограмм на 10-12 больше смог пожать, чем в классическом варианте, видимо, амплитуда меньше + спина больше включается.

Нижняя часть груди лучше работает плюс широчайшие включаются. Ну и амплитуда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...