Daddymoroz Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У меня родители периодически бурчат, но в дальней поезде протеиновый батончик штука хорошая, годная. Самое ржачное, зарегался на Московский марафон (на 10 км правда, ибо бегу с другом, а он 42 не вытащит). И обзвонил всех, кто мне в свое время орали из серии "да что с тобой здоровый образ жизни обсуждать, ты под протеином". Так отказались бежать, сославшись на здоровье =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Так отказались бежать, сославшись на здоровье =) =) =) Если ссылались на твоё здоровье - то норм! На страйкболе наблюдал офисных спецназовцев на пешем пятикилометровом марше. После марша 80% было неспособно к выполнению каких-либо задач. ;) ЗЫ Дык бежать по Москве вредно - воздух грязный! Я бы отказался под этим предлогом. Хехе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 На страйкболе наблюдал офисных спецназовцев на пешем пятикилометровом марше. После марша 80% было неспособно к выполнению каких-либо задач. ;) А пешем в смысле шагом или бегом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Если ссылались на твоё здоровье - то норм! На страйкболе наблюдал офисных спецназовцев на пешем пятикилометровом марше. После марша 80% было неспособно к выполнению каких-либо задач. ;) ЗЫ Дык бежать по Москве вредно - воздух грязный! Я бы отказался под этим предлогом. Хехе... Выходные, весь центр перекрыт, если будет ветерок- только в путь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну все. Качки устроили тёмную самбисту, походу. С БАДов сняли запрет на поставку. Резкие вы ребята. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А пешем в смысле шагом или бегом?)) Ну конечно шагом! Как можно бежать когда на тебе 10 кило снаряжения и пластиковая каска?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Как бы физкультура, залог здоровья. Ну как-то так и есть. Говорят, что если ты приседаешь меньше полутора своих весов - это физкультура, а не спорт. Хотя в последнее время вижу много людей, которые гонятся за весами в ущерб всему остальному. Чувак накинул на бицепс 60 кг, но поднимает не сгибанием бицепса, а плечами, поясницей и ногами. Зато 60 кг. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Творец Пророков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну как-то так и есть. Говорят, что если ты приседаешь меньше полутора своих весов - это физкультура, а не спорт. Хотя в последнее время вижу много людей, которые гонятся за весами в ущерб всему остальному. Чувак накинул на бицепс 60 кг, но поднимает не сгибанием бицепса, а плечами, поясницей и ногами. Зато 60 кг. У меня такой же парень есть в зале, ходит три раза в неделю, делает жим лежа и бицепс. На бицепс накидывает полтинник и закидывает штангу волной, там все работает и ноги и спина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У меня такой же парень есть в зале, ходит три раза в неделю, делает жим лежа и бицепс. На бицепс накидывает полтинник и закидывает штангу волной, там все работает и ноги и спина )) Ну, надо сказать, что конкретно у этого мужика, которого я видел, плечи что моя голова. Но это неудивительно, он же плечами поднимает штангу на бицепс :) К вопросу о том, почему и зачем. Сначала мне надоело быть жирным [злодей]ом, я решил стать накачанным [злодей]ом. Но чот не срослось, в том плане, что мне больше понравились силовые тренировки - и вообще я понял, что мне надо присесть 150. К чему и иду неспешно. Если не гоняться за весами и следить за техникой, то травмы - дело очень редкое. Мои две несерьезные травмы - это когда я попытался отжаться на брусьях, когда еще не умел (в итоге потянул грудные, около месяца ничего кроме жима лежа делать не мог на грудь), и когда выставил плечо вперед на жиме лежа - недели на две тоже застопорился, но это очевидное нарушение техники. Выступать не планирую, поэтому от астероидов все-таки отказался. Передозировка спортпитом вредна не более, чем передозировка куриной грудкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну как-то так и есть. Говорят, что если ты приседаешь меньше полутора своих весов - это физкультура, а не спорт. Хотя в последнее время вижу много людей, которые гонятся за весами в ущерб всему остальному. Чувак накинул на бицепс 60 кг, но поднимает не сгибанием бицепса, а плечами, поясницей и ногами. Зато 60 кг. Только в последнее время? Это старо, как и четвертьприсед или отрыв задницы при жиме лежа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Ну я всего год занимаюсь, поэтому в последнее время :) Я наконец-то начал ниже параллели садиться на приседе. Недавно вот вышел на тот же рабочий вес, что и месяца 3-4 назад, но техника стала гораздо лучше. И все совсем по-другому ощущается )) Изменено 21 августа, 2014 пользователем Творец Пророков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну конечно шагом! Как можно бежать когда на тебе 10 кило снаряжения и пластиковая каска?!?!? Эм, ну в ДОСААФ на нас грузили полную выкладку и на 10 км бегом марш по всяким говнам) но то в общем было 17 лет, легкие были непрокурены, но дрыщеем был еще тем) И ничего, потом на огневой и отстреливать мишени. Только в последнее время? Это старо, как и четвертьприсед или отрыв задницы при жиме лежа) Это це стабильно, вес безумный, техника отстой, ЧСВ выше небес, тренера ржут про себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 , вес безумный, техника отстой, Странное сочетание, из личного опыта, с ужасной техникой безумные веса не взять. А если и берутся то это как правило профи или очень опытные ребята, которые модифицируют технику под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мой коуч что то разошёлся с приседами в программе. Делаю и обычный когда на холке штанга и теперь добавил спереди, да еще с грифом на вытянутых вверх руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Странное сочетание, из личного опыта, с ужасной техникой безумные веса не взять. А если и берутся то это как правило профи или очень опытные ребята, которые модифицируют технику под себя. А как же тянуть горбом? С правильной техникой такой вес не вытянешь, а с зарабатыванием грыжи - вполне. Если спина отстает от ног, например. Мой коуч что то разошёлся с приседами в программе. Делаю и обычный когда на холке штанга и теперь добавил спереди, да еще с грифом на вытянутых вверх руках. Мне тоже фронтальный добавили в программу, после него добиваюсь гакк приседом. А в другой день - тяжелый присед + выпады со штангой 45 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Только в последнее время? Это старо, как и четвертьприсед или отрыв задницы при жиме лежа) Ну вообще-то сидеть на заднице тоже неправильно- Правильная техника - стоишь по сути на ногах, сводишь лопатки и получается такой натянутый мостик. А когда всем телом, задницей и спиной упираешь в скамью - это неправильно, дешевый читинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) выпады со штангой 45 кг. Мне выпады с гантелями на месте заменил на пешее путешествие со штангой :) Кстати, понравилось больше чем с гантелями и теперь даже хочу брать штангу на беговую, когда иду в гору, жирок побыстрее жечь. Изменено 21 августа, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Правильная техника - стоишь по сути на ногах, сводишь лопатки и получается такой натянутый мостик. А когда всем телом, задницей и спиной упираешь в скамью - это неправильно, дешевый читинг Ну это зависит от целей. Лифтерский жим с мостом, ББ-шный - жопу к скамье, чтобы выключить спину и проработать лучше трехи/грудь. Мне выпады с гантелями на месте заменил на пешее путешествие со штангой :) Тоже выпадами? Я чот посмотрел, шаги со штангой по суставам бьют прям нехорошо, я делаю выпады на месте - нагрузки чуть меньше, но зато колени целее будут. Да и все равно это добивочное упражнение. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Творец Пророков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Тоже выпадами? Я чот посмотрел, шаги со штангой по суставам бьют прям нехорошо, я делаю выпады на месте - нагрузки чуть меньше, но зато колени целее будут. Да и все равно это добивочное упражнение. Угу, но штанга есесно маленькая в 20кг наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Угу, но штанга есесно маленькая в 20кг наверно. Не такая уже и маленькая, все равно я бы побоялся за суставы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мой коуч что то разошёлся с приседами в программе. Делаю и обычный когда на холке штанга и теперь добавил спереди, да еще с грифом на вытянутых вверх руках. Нормуль, я фронталку чередую с бэкскват. А вот оверхеды крутое упражнение, но очень технически сложное, и фактически нужно как подготовка для рывка в сед. Если ты не собираешься заниматься тяжелой атлетикой или кроссфитом, я хз зачем его целенаправленно тренировать. Хотя если только чтобы уметь делать. А как же тянуть горбом? С правильной техникой такой вес не вытянешь, а с зарабатыванием грыжи - вполне. Если спина отстает от ног, например. Да я примерно об этом же. Посмотри видео того же Клокова, где он про технику становой рассказывает. Он тоже например больше тянет спиной чем ногами, ему так удобно. И попробуй поспорь, олимпиский призер и чемпион мира неоднократный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну это зависит от целей. Лифтерский жим с мостом, ББ-шный - жопу к скамье, чтобы выключить спину и проработать лучше трехи/грудь. + 1 Тоже выпадами? Я чот посмотрел, шаги со штангой по суставам бьют прям нехорошо, я делаю выпады на месте - нагрузки чуть меньше, но зато колени целее будут. Да и все равно это добивочное упражнение. Я выпады со штангой больше не делаю. Колено себе травмировал жестко. И вес смешной был 50 кг, выпады со штангой на груди начал делать, без разгорева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну вообще-то сидеть на заднице тоже неправильно- А сидеть и не надо, но и отрывать ее родимую от скамейки, да еще так резко, как если последний последний шанс продолжить род предоставился, тоже не надо. Правильная техника - стоишь по сути на ногах, сводишь лопатки и получается такой натянутый мостик Это не правильная техника, а лифтовая. Кстати по их понятиям отрыв задницы от скамьи - незачет) А когда всем телом, задницей и спиной упираешь в скамью - это неправильно, дешевый читинг Это плюс вытянутые руки паралельны - классический жим. Тяжелоатлеты практикуют по сию пору. И где тут читинг? Читинг при жиме лежа это как раз отрыв попы, некоторые на полметра отрывают с выходом на носки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Читинг при жиме лежа это как раз отрыв попы, некоторые на полметра отрывают с выходом на носки) Я тут в качестве разнообразия жал с мостом. Прям совсем с мостом. Не то что отрывать зад, а даже не ставить его на скамью + как можно ближе к перпендикуляру относительно скамьи поставить корпус. Почти жим на скамье с обратным наклоном, но как-то странно. Вес килограмм на 10-12 больше смог пожать, чем в классическом варианте, видимо, амплитуда меньше + спина больше включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я тут в качестве разнообразия жал с мостом. Прям совсем с мостом. Не то что отрывать зад, а даже не ставить его на скамью + как можно ближе к перпендикуляру относительно скамьи поставить корпус. Почти жим на скамье с обратным наклоном, но как-то странно. Вес килограмм на 10-12 больше смог пожать, чем в классическом варианте, видимо, амплитуда меньше + спина больше включается. Нижняя часть груди лучше работает плюс широчайшие включаются. Ну и амплитуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти