Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Нет, честно, интересно. Без всяких. я немного озадачен ) Гизатуллин- в соседней теме тут же в оффтопиках. стОит ли читать или так же безблагодатно как и тут ? А Спейсмен знаменит тем, что феерический дурак. Ну в общем, больше и ничем. всё, вопросов более не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ты любишь сам себе создавать трудности, а потом их преодолевать? Знакомься и ухаживай за девушками из тренажерных залов, делов-то. девушкам из залов такие дрищи не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Забавно, но все девушки в моей качалке Найди другую качалку. Или продолжай жаловаться на уютненьком. Ах, да. Подари своей подруге годовой абонемент в тренажерный зал. Хотя причитать на форуме, безусловно, дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 О как у всех пердаки-то горят =) прям любо-дорого глянуть. Нужно еще что-нибудь за качалку задвинуть, и температура бомбящих будет такая, что можно будет выплавлять блины для штанги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Подари своей подруге годовой абонемент в тренажерный зал. Ахахахахха. Ахахахах. Хахахахахах. Сразу видно, что у тебя никогда не было девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Знакомься и ухаживай за девушками из тренажерных залов, делов-то. "А мы с женой не ругаемся. Нам страшно..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Хотя причитать на форуме, безусловно, дешевле.А если бы кто-то читал чужие буковки, перед тем как нажимать свои, было бы вообще замечательно. И вообще, ты давно и безнадежно влюблена в ледоколы. Не тебе рассуждать об отношениях смертных. Фихт, я предлагаю продолжать тему дальше. Ты же видишь - топливо продолжает нагреваться. ТВЭЛы бомбят, реактор выделяет что твой ад. Можно достичь рекордно высоких температур! Вдруг оффтопиксы начнут плавится, и расплавленная субстанция начнет корраптить разделы спорцмено-задротов про етс? =) Изменено 13 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 если бы у вас был выбор купить себе протеин или своей девушке годовой абонемент в зал. то с каким вкусом вы бы взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 то с каким вкусом вы бы взяли?Твоей булке все равно пофиг на вкус дряни в шприце, так что не задавайся глупыми вопросами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Фихт, я предлагаю продолжать тему дальше. Ну я бы, например, добавил, что девушки ходят в зал заниматься, и им там эти знакомящиеся озабоченные качки не впились никуда )) Это если не брать куриц, которые инстаграмят себя в зале вместо работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) да все туфта вот реальный случай из жизни: как-то, в году 93м я и еще трое приятелей пошли на дискотеку в соседнюю школу и там "неожиданно" произошёл конфликт с местными в результате которого четверо неприятелей предложили нам выйти... собсна мы вышли... через пять минут двое моих приятелей( один из которых был боксер а второй просто активно посещал качалку и гордился своим гармоничным телом) лежали с ушибленными головами, третий мой приятель обменялся( довольно успешно) парой выпадов с оппом и ускорился до второй космической а я остался цел и невредим и даже не потребовалось ужимок т.к. просто показал финку и конфликт, в части касающейся меня, просто исчерпался,сам собой. я бы мог и гриф от штанги им показать, но с ним затруднительно контроль проходить было ))) про блины не говорите - их воопще носить неудобно Изменено 13 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну я бы, например, добавил, что девушки ходят в зал заниматься, и им там эти знакомящиеся озабоченные качки не впились никуда )) Это если не брать куриц, которые инстаграмят себя в зале вместо работы. Девушки ездят в метро, чтобы ездить. Девушки ходят на работу, чтобы работать. Девушки идут на дискотеку, чтобы потанцевать, им эти озабоченнные рядом ваще не нужны, нигде и никогда. Вымрем же, какой ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 да все туфта вот реальный случай из жизни: И типа чо? Ни я, ни Диарсид ни разу не написали, что в качалку надо ходить, чтобы бить людей на турнирах. Это можно делать и так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 О как у всех пердаки-то горят =) прям любо-дорого глянуть. Нужно еще что-нибудь за качалку задвинуть, и температура бомбящих будет такая, что можно будет выплавлять блины для штанги =) Да-да. Вокруг тебя одни пузатые мужики и целлюлитные бабы, к которым противно прикоснуться, на форуме у всех горят пердаки от каждого твоего поста, отцы - нищеброды, офисный планктон такой планктон... Я же говорю - эталон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 И типа чо? Ни я, ни Диарсид ни разу не написали, что в качалку надо ходить, чтобы бить людей на турнирах. Это можно делать и так :) нет же. чтобы бить людей надо ходить на бокс, когда вы это поймете уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) да все туфтаМы прослушали кулстори человека, который хотел приоткрыть нам, сирым и убогим, Правду Жизни. Кулстори, бро :) И типа чо?Да ниче, ему просто сказать нечего, а сказать хочется. Общая проблема же ) Да-да.Как тебе будет угодно, родной ты наш :) надо ходить на боксИли в клуб по вархаммеру. Мне вообще нравится тенденция, которую ты начал. Жаль только, что народ не поддержит. Ты как, будешь продолжать, или не сумеешь пойти против системы? Изменено 13 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) ну а как же воспользоватся собственным советом и внимательно почитать чужие буквы прежде чем извергать свои? ;) Изменено 13 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ну а как же воспользоватся собственным советом и внимательно почитать чужие буквы прежде чем извергать свои? ;) А зачем? Гуру качалки это не нужно, выслушивать всякие советы от целлюлитных жиробасов и туловищ на ножках же ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 И типа чо? Ни я, ни Диарсид ни разу не написали, что в качалку надо ходить, чтобы бить людей на турнирах. Это можно делать и так :) Я понял! Ты пошёл в качалку, чтобы тебя было труднее в багажник машины засовывать. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А зачем? Гуру качалки это не нужно, выслушивать всякие советы от целлюлитных жиробасов и туловищ на ножках же ж. Кто-то просил советов, как отхватить люлей на дискаче в 93-ьем? Создайте свою тему и хвастайтесь успешными драками там... ох вейт, была такая тема. Я понял! Ты пошёл в качалку, чтобы тебя было труднее в багажник машины засовывать. Так? Для этого надо просто больше жрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) А зачем?Тебя вообще тут нет. Ты красишь сквига. Кто-то просил советов, как отхватить люлей на дискаче в 93-ьем?Мне кажется, в 93м для этого было достаточно просто прийти на дискач, все остальное предусмотрено в программе заранее. Для гарантии можно было прийти в новой куртке. И это. Мы же не принимаем все, что мы тут флудим, на личный счет, верно? А то у меня такое предположение закралось, что некоторые начали воспрнимать срачик слишком уж всерьез.. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А вообще. У меня есть знакомый, который так хорошо и внушительно выглядит, что два или три раза при незначительных ДТП пострадавшие от его машины водители после общения говорили "да фигня" и быстренько без скандалов уезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А вообще. У меня есть знакомый, который так хорошо и внушительно выглядит, что два или три раза при незначительных ДТП пострадавшие от его машины водители после общения говорили "да фигня" и быстренько без скандалов уезжали. факт, большая бицуха +50 к вежливости собеседника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Тебя вообще тут нет. Ты красишь сквига. И это. Мы же не принимаем все, что мы тут флудим, на личный счет, верно? А то у меня такое предположение закралось, что некоторые начали воспрнимать срачик слишком уж всерьез.. Да я подумал, что в полдвенадцатого я уже никакого сквига не покрашу, мне в полседьмого вставать. Ну само собой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 У меня есть знакомыйЯ так понял, твой знакомый всегда при тебе, есичо. Так просто, на случай с собой носишь, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти