Trollevich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 PS: антиоффтоп. гири - это охренительно!!! главное себе по лбу ей не влепить :( а то больно как-то. и обидно Что ж ты с ней делаешь та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 одно из упражнений классическое же. махи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Хм. А я рывок. Вес гири? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 По делу. Хочу начать бегать. Что для этого нужно? И как люди в Москве реагируют на бегающих людей? 1. Взвесится и посмотреть, не перебор ли с весом для бега, а то можно остаться без колен и голеностопов. 2. Не бегать по твердым поверхностям тип асфальта. 3. Люди в Москве не реагируют на бегающих людей http://ria.ru/incidents/20140320/1000299463.html http://www.interfax.ru/russia/364005 Турники нужно запретить. Куда смотрит Мизулина, в России дети погибают. Может и галстуки тогда запретить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Хм. А я рывок. Вес гири? только одно? в смысле один вид? :) зависит от дня. сегодня была 16. работал на выносливость, уже убитым. а так - на мах - 32. на рывке пока слабенько - 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 У меня тоже 16 - другой нет. Толчок одной рукой по 75 раз на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 У меня тоже 16 - другой нет. Толчок одной рукой по 75 раз на руку. Проще же подрочить... шучу. это за 1 подход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 И как люди в Москве реагируют на бегающих людей? В Москве на людей, которые бегают, например по Садовому кольцу, закономерно смотрят как на идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 3. Люди в Москве не реагируют на бегающих людей Люди в Москве вообще ни на что не реагируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Проще же подрочить... шучу. это за 1 подход? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Круто :) Но я тебя догоню )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Круто :) Но я тебя догоню )) Ок. На соревнования двумя руками последовательно я толкнул 16 кг 189 раз за 10 мин. Догоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 хочу заняться сексом. Что для этого нужно? Поуговаривайте меня пожалуйста! Сходи в зал, попробуй поприседать, сразу захочется отдаться качку в раздевалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сходи в зал, попробуй поприседать, сразу захочется отдаться качку в раздевалке. Уважаю за мудрый совет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Не, с весом вроде все норм. Ни разу врачи ничего не говорили. Не бегать по твердым поверхностям? А дорожка вокруг поля для рэгби пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ок. На соревнования двумя руками последовательно я толкнул 16 кг 189 раз за 10 мин. Догоняй. о. так даже удобнее будет :) А то я стеснялся спросить более конкретные результаты. Сходи в зал, попробуй поприседать, сразу захочется отдаться качку в раздевалке. Пробовал приседать. Видимо это не совсем тот вид секса, что меня привлекает. Не возникло желания отдаться качку в раздевалке. Я лучше пойду натру гирю полировальной пастой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Не, с весом вроде все норм. Ни разу врачи ничего не говорили. Не бегать по твердым поверхностям? А дорожка вокруг поля для рэгби пойдет? троллируешь небось? А то вопросы какие-то идиотские. "подходит ли беговая дорожка для бега? задумчивый_велосираптор.jpg" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я не уверен что она беговая. Раньше там школа боевых искусств была пока их не побили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ааа... боевая наверное. боевая дорожка вокруг поля для игры в регби. не. не так - это Лабиринт. Отражение Истинного, что в Амбере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Поясняю. Была школа боевых искусств. Их оттуда с боем прогнали и стала школа рэгби и в пространстве между овальной дорожкой сделали поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Точно Лабиринт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Тогда бегать нельзя. Там осторожно надо. А то пересечёшь силовую линию - и кирдык. И постарайся не пролить кровь амберита там. хреново будет. Даже кроссовки не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Поясняю. Была школа боевых искусств. Их оттуда с боем прогнали и стала школа рэгби и в пространстве между овальной дорожкой сделали поле. Покупаешь скечерс гоу ран 2 и бегаешь по любым поверхностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Тогда бегать нельзя. Там осторожно надо. А то пересечёшь силовую линию - и кирдык. И постарайся не пролить кровь амберита там. хреново будет. Даже кроссовки не помогут Я не боюсь, ибо сам Император защищает меня. Покупаешь скечерс гоу ран 2 и бегаешь по любым поверхностям. Вот про кроссовки как-раз и хотел спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Вот про кроссовки как-раз и хотел спросить. Скечерс гоу ран 2. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти