Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Отцу тупо некогда заниматься собой- ему работать надо, кормить такого тунеядца и лодыря как ты, водить тебя в школу, оплачивать тебе секции карате, универ, словом, всё, чтобы ты человеком рос, о себе ему думать некогда, всё о детях и о семье.Если у тебя мало денег, ты нищеброд и чтобы обеспечить жрат своему чаду тебе нужно вкалывать по 14 часов в сутки - нефиг было рожать детей до того, как станешь материально способным нести такое социальное бремя, как ребенок. А если ты был достаточно умен, чтобы вырасти финансово, и у тебя допустим 8часовый рабочий день, то времени у тебя вполне достаточно для очень многого. Не будешь батьку уважать?За то, что он до 45 лет не сумел стать кем-то в жизни, а продолжает тянуть лямку офисным планктоном? И его достижения в жизни сводятся к тому, что он кое-как нашел не слишком страшную жену, кое-как живет, отдал тебя в ближайшую районную школу, и на 11 лет забыл о тебе? p.s. это я так, сферические варианты жлоба рассматриваю еси чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я и говорю, тут каждый для себя решает, что ему надо. Нравится упарываться каждый день и забить на внешний вид - без проблем. Это я без негативных коннотаций, нейтрально, так сказать. Все равно почти все люди - биомусор, пусть делают, что хотят :) Ну и я не против спорта, кача и бодибилдинга. Это вот Диман думает, что на Марсе жизни нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Только не надо другим мозги сношать, что это цель жизни всех на планете.А где мы с Фихтом сношали мозги всем вокруг? Помоему сценарий был обратный - было пару постов о качалке, когда внезапно налетели агрессивные битарды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Если у тебя мало денег, ты нищеброд и чтобы обеспечить жрат своему чаду тебе нужно вкалывать по 14 часов в сутки - нефиг было рожать детей до того, как станешь материально способным нести такое социальное бремя, как ребенок. А если ты был достаточно умен, чтобы вырасти финансово, и у тебя допустим 8часовый рабочий день, то времени у тебя вполне достаточно для очень многого. За то, что он до 45 лет не сумел стать кем-то в жизни, а продолжает тянуть лямку офисным планктоном? И его достижения в жизни сводятся к тому, что он кое-как нашел не слишком страшную жену, кое-как живет, отдал тебя в ближайшую районную школу, и на 11 лет забыл о тебе? p.s. это я так, сферические варианты жлоба рассматриваю еси чо. Не обязательно, кстати, батька нищеброд. Возможно, он дофига зарабатывает, но ему тупо некогда думать о чем-то, кроме работы, ты про это не подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ничего плохого, да наздоровье, сверкайте своими сисяндрами. Только не надо другим мозги сношать, что это цель жизни всех на планете. =) Гал, ну ты чего в самом деле- обычная же ситуация когда человек берет свой, привычный ему и комфортный момент бытия и начинает его транслировать как универсальную правду жизни- этож из подросткового тянется ;) Забей, с этим ничего не поделаешь...оно либо проходит с окончанием формирования темперамента( а у мужчин это примерно 30-35) или не проходит и перерастает в старческое брюзжание. Кстати, насчет гармоничных и подтянутых римлян: во времена Цезаря галлы потешались над ними какие они мелкие и слабые, а римляне, справедливо соглашаясь, сделали ставку на согласованность действий, выучку и техническое превосходство...и победили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) А где мы с Фихтом сношали мозги всем вокруг? Помоему сценарий был обратный - было пару постов о качалке, когда внезапно налетели агрессивные битарды =) То есть, вы с Фихтом; известные на весь Моржык агрессивные битарды, спроси любого =) Гал, ну ты чего в самом деле Не, ну в кои то веки интересная для меня тема, не Гизатуллина же обсуждать, или феерического дурака Спейсмена Изменено 13 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Кстати, тема астероидов и протеинов совершенно незаслуженно потухла. Стереотипы про спортпит - это нечто :) как универсальную правду жизни Если бы кто-то читал чужие буквы глазами, вместо того, чтобы извергать свои пальцами, то этот кто-то увидел бы, что универсальных ответов не бывает. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Протеин и подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Кстати, тема астероидов и протеинов совершенно незаслуженно потухла. Стереотипы про спортпит - это нечто :) 'Протеин и подарки' Черт, так вот почему ты ник поменял!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Кстати, из-за вас, [эстет]гов, я потратил личное время вечера выходного, и не покрасил сквига. :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Черт, так вот почему ты ник поменял!)) Могу рассказать историю. Я купил зимний куртан на сейле, сэкономил полторы штуки. Потратил их на кусок мыла за пицот рублей девушке в подарок и банку протеина себе. Такие дела. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Протеин и подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Да ты романтик. *бурно рыдает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Не, ну в кои то веки интересная для меня тема, я сильно сомневаюсь что тебе интересно...думается дело в другом ;) не Гизатуллина же обсуждать, или феерического дурака Спейсмена что за гизатуллина? а спейсмен чем знаменит? Изменено 13 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Да ты романтик. *бурно рыдает* Она упоротая была по натуральной косметике. Ну, то есть и осталась упоротая, просто уже "была" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Возможно, он дофига зарабатывает, но ему тупо некогда думать о чем-то, кроме работы, ты про это не подумал?Подумал. Бизнессмен он может и хороший, а вот отец - гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 я сильно сомневаюсь что тебе интересно...думается дело в другом ;) что за гизатуллина? а спейсмен чем знаменит? Нет, честно, интересно. Без всяких. Гизатуллин- в соседней теме тут же в оффтопиках. А Спейсмен знаменит тем, что феерический дурак. Ну в общем, больше и ничем. Всё, пойду сквига красить, ибо ваистену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Всё, пойду сквига краситьСлив засчитан же =) Изменено 13 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 обычная же ситуация когда человек берет свой, привычный ему и комфортный момент бытия и начинает его транслировать как универсальную правду жизни- этож из подросткового тянетсяШаблонно, бро. Лучше дави по теме, так больше лулзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Слив засчитан же =) Ты просто завидуешь, что тратишь время, которое мог бы посвятить покраске сквигов, на накачку бесполезного квадрицепса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ты просто завидуешь, что тратишь время, которое мог бы посвятить покраске сквигов, на накачку бесполезного квадрицепса. и получить эстетическое удовольствие, а не колоть в жопу протеин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) тратишь время, которое мог бы посвятить покраске сквиговТы жалок в своей попытке быть Груумшем мвахахаха =) а не колоть в жопу протеинЛотэ делится опытом, сидя на одной булке. Вторая - исколота протеином. :) Изменено 13 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Эталонно комплексующий на нескольких страницах Диарсид и внезапно не троллящий Фихт. О как. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ни одна из девушек, с которыми я когда-либо встречался или пытался начать встречаться, не думала о собственной физ. форме. Ты любишь сам себе создавать трудности, а потом их преодолевать? Знакомься и ухаживай за девушками из тренажерных залов, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Знакомься и ухаживай за девушками из тренажерных залов, делов-то.О спасибо, богиня мудрости =) Забавно, но все девушки в моей качалке - с парнями, там же вместе тренирующимися. Стерегут, очевидно же. Я бы тоже стерег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ты любишь сам себе создавать трудности, а потом их преодолевать? Знакомься и ухаживай за девушками из тренажерных залов, делов-то. А ты жестокая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Лотэ делится опытом, сидя на одной булке. Вторая - исколота протеином. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти