Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще скажи, ЛФК. Я в общем смысле. :)

Как говорится, физкультура больным не поможет, а здоровым не нужна.

Еще скажи, ЛФК. Я в общем смысле. :)

ЛФК вполне вещь, в некоторых ситуациях. А в общем смысле под этим можно понимать все что угодно. Включая метан горстями, и дикие истерики по поводу уменьшения левого бицепса на 6,5 мм =)

Просто перестал есть после 4-5

А сколько раз в день ешь? Два?

А сколько раз в день ешь? Два?

Ем нормально 2-3 раза, а вечером имеется ввиду, только творожок, фрукты и т.д. Я в курсе, что есть надо раз 5, но к сожалению, работа мне не позволяет. Собственно из-за работы и разжирел, особенно когда дежурил сутки через сутки - на физнагрузки времени нет, не жрешь часов 12, потом жрешь час жадно.

Изменено пользователем frei

Ем нормально 2-3 раза, а вечером имеется ввиду, только творожок, фрукты и т.д.

Аа, а то я уж испугался, что всё, что я успел узнать про похудение, неправда ))

Фрукты, кстати, лучше есть с утра, так как там тоже углеводы. А творожок - самое то. В смысле, творог, потому что "творожок" - это фигня, так как гост запрещает неточные названия :)

А алкоголь и отменять не надо. он сам как-то отваливается. Вроде и возможность есть и дома запасы и не запретит никто и вообще. А не тянет и всё. тупо не интересно. Ощущение опьянения знакомо и не вызывает никаких новых или занятных эмоций.

А алкоголь и отменять не надо. он сам как-то отваливается. Вроде и возможность есть и дома запасы и не запретит никто и вообще. А не тянет и всё. тупо не интересно. Ощущение опьянения знакомо и не вызывает никаких новых или занятных эмоций.

Ну просто пиво пить, когда на относительной диете сидишь, как-то противоестественно. И что покрепче, закусывать охота, и тоже не морковкой и вареной курицей. Вон оно и отваливается. :)

Ну просто пиво пить, когда на относительной диете сидишь, как-то противоестественно. И что покрепче, закусывать охота, и тоже не морковкой и вареной курицей. Вон оно и отваливается. :)

Всегда можно ту же грудку мелко покромсать и быстренько обжарить с каплей соевого соуса - отличная закусь. Да и абсент я всегда пил не закусывая.

Не, я именно о состоянии опьянения. скучно же.

Звучит так будто ты в одиночестве пьешь.

Звучит так будто ты в одиночестве пьешь.

Почему?

В компании мне никто не мешает развлекаться без состояния "в гавно".

Здесь же вроде про качков, а не про жратьпить?

Заодно про влияние на организм. Ну и рацион зацепили )

Почему?

В компании мне никто не мешает развлекаться без состояния "в гавно".

Ясно. Тебе не хватает силы воли ограничиться стаканчиком для аппетита, надо обязатально "в гавно".

Ясно. Тебе не хватает силы воли ограничиться стаканчиком для аппетита, надо обязатально "в гавно".

Как скажешь :)

Я правда хотел сказать, что для общения с друзьями мне не нужен алкоголь, но твой вариант тебе больше нравится. Потому я с тобой соглашусь.

Именно так. Надо обязательно в говно.

Не прикрываясь "стаканчиком для аппетита". Так как с аппетитом проблем не испытываю.

Я правда хотел сказать, что для общения с друзьями мне не нужен алкоголь,

Друзья не пьют, запойные, ты запойный, низя, печень-прочее обозначить, но хочется жить? Уж извини, но не мог не спросить. Ну, в смысле таки организм не справляется или паника от созерцания? =|

Изменено пользователем Drinker

Друзья не пьют, запойные, ты запойный, низя, печень-прочее обозначить, но хочется жить? Уж извини, но не мог не спросить. Ну, в смысле таки организм не справляется или паника от созерцания? =|

нет, обычные. нет. нет. Можно. Печень в порядке.

Организм справляется. Паники никакой. Просто больше не интересно :)

А вообще радуют вопросы вида: "бросили ли вы насиловать труп своей бабушки по утрам?"

Как скажешь :)

Я правда хотел сказать, что для общения с друзьями мне не нужен алкоголь, но твой вариант тебе больше нравится. Потому я с тобой соглашусь.

Именно так. Надо обязательно в говно.

Не прикрываясь "стаканчиком для аппетита". Так как с аппетитом проблем не испытываю.

Сразу бы признался что тебя выносит с одного стакана, чего стесняться то и наводить тень на плетень.

А вообще радуют вопросы вида: "бросили ли вы насиловать труп своей бабушки по утрам?"

Смысл шутки уже упущен. И надо быть Карлсоном чтоб так шутить.

Не начинал даже.

Смысл шутки уже упущен. И надо быть Карлсоном чтоб так шутить.

Не начинал даже.

Забавно. Вроде как узбек, а на деле генератор словесного белого шума.

Сразу бы признался что тебя выносит с одного стакана, чего стесняться то и наводить тень на плетень.

Ну уж и постесняться нельзя.

Да, конечно пригодится. Я так смотрю, можно уже и завтра открыть сезон. :)

У меня машин захандрил, с дизельные движки [censored]а такие капризные. Так вот уже начинает надоедать платить за проезд на общественном, надо таки расчехлять велик, перекреститься и на нём колесить по городу если погода позволяет.

и на нём колесить по городу если погода позволяет.

Там грязь как раз на высоте головы в воздухе :)

Мда-а... Сразу видно что не Россия. Я аж вспотел- думал, щас его закопают те двое чурок вначале. Но нет, мирные они какие-то

Мда-а... Сразу видно что не Россия. Я аж вспотел- думал, щас его закопают те двое чурок вначале. Но нет, мирные они какие-то

Виталик клево траллит амеров. Мне больше вконце понравилось)

но... но почему не было драки? Никто никому не размозжил голову зажав её в тренажёре, не отзведенил грифом и не вбил гантелю в лицо??

Эх... ну чистое "возвращение со звёзд" Лема.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...