Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Тяги покупай чем дешевле, тем лучше ;) А можно и самому смастерить. Если хочется кисть укрепить, то удержание включить в программу, после тяги.

1ПМ - твой максимум в данном движении в одном повторении.

Изменено пользователем Krox

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предплечьям и кистям внимание я уделяю, конечно. Просто теперь буду больше и чаще. Эспандер помощнее опять же возьму, текущий уже слабый. И тормозить с весом на спину откровенно не хочется.

Ну тогда не забывай про это. Просто надо развиваться гармонично, чтобы на фоне мощной спины не были руки спички и т.д. Вообще гнаться за весами не самая лучшая идея. Спешить то тебе некуда, ты же собой занимаешься, и не выступаешь. Так что пробуй разное, иногда лучше сильно откатиться назад чтобы потом вырасти еще больше.

ПМ - ?

Повторный максимум, 1ПМ - одно повторный максимум.

Чуваки, а зачем вам сильные предплечья?

• 2 недели спустя...
Да, вроде работает.

Но ИМХО перебор с стимуляторными функциями. Давление явно скачет из-за перебора чистого кофеина.

Неоднозначное средство.

По крайней мере как рекомендуют многие - жрать по 4 капсулы - это многовато.

Я бы для сжигания жира посоветовал крематорий лишний часок кардио под аудиокнижку.

4 недели приёма оного согласно рекомендации + как питался по Дюкану так и питался + каждый день в зале(силовой день/беговой день), а вес замер на цифре в 100

Ради интересу выкинул из меню йогурт, хотя всю диету ел Активиа отруби и злаки 2,9% и вот уже 98 кг за полторы недели :)

Больше я эту Липу не куплю.

Месяц назад стало 100, остальное описал выше.

Единственные йогурты, которые стоит есть - это натуральные, которые стоят по паре сотен за пол-литра - литр. А все эти активии это точно такие же быстрые углеводы. Постарайся перейти на кефир 1%. Вот я пью Домик в деревне - отличная вещь.

Дык самый смех в том, что этот йогурт я ел с апреля месяца по 4 штуки через день и со 140 кг к декабрю стал 96 :)

Как пошёл в зал стал пить изолят, бодяжу в молоке 0,5% "Домик в деревне", он теперь мой десерт вместо йогурта раз последний вес стопорит.

То, что вы называете "ёгуртами" - обычная простокваша с разными добавками. Просто "ёгурт" звучит солиднее, чем "простокваша". =)

Делается это всё легко - берём молоко, в него кладется столовая ложка закваски (можно кефир, или любой из этих -огуртов), ставится в холодильник.

Вуаля- через два дня готов натуральный и полезный продукт.

Ну разумеется, всё зависит от качества молока, которое чаще всего тоже не так чтобы молоко...

Изменено пользователем Галахад

Он еще не знает сколько в штатах гиря стоит)

http://www.dickssportinggoods.com/family/i...417784&pg=1

http://www.liquormart.com/liquor/vodka?p=1

Однако.

Изменено пользователем DenK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...