Krox Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Тяги покупай чем дешевле, тем лучше ;) А можно и самому смастерить. Если хочется кисть укрепить, то удержание включить в программу, после тяги. 1ПМ - твой максимум в данном движении в одном повторении. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Предплечьям и кистям внимание я уделяю, конечно. Просто теперь буду больше и чаще. Эспандер помощнее опять же возьму, текущий уже слабый. И тормозить с весом на спину откровенно не хочется. Ну тогда не забывай про это. Просто надо развиваться гармонично, чтобы на фоне мощной спины не были руки спички и т.д. Вообще гнаться за весами не самая лучшая идея. Спешить то тебе некуда, ты же собой занимаешься, и не выступаешь. Так что пробуй разное, иногда лучше сильно откатиться назад чтобы потом вырасти еще больше. ПМ - ? Повторный максимум, 1ПМ - одно повторный максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Чуваки, а зачем вам сильные предплечья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Чуваки, а зачем вам сильные предплечья? Кубики кидать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да, вроде работает. Но ИМХО перебор с стимуляторными функциями. Давление явно скачет из-за перебора чистого кофеина. Неоднозначное средство. По крайней мере как рекомендуют многие - жрать по 4 капсулы - это многовато. Я бы для сжигания жира посоветовал крематорий лишний часок кардио под аудиокнижку. 4 недели приёма оного согласно рекомендации + как питался по Дюкану так и питался + каждый день в зале(силовой день/беговой день), а вес замер на цифре в 100 Ради интересу выкинул из меню йогурт, хотя всю диету ел Активиа отруби и злаки 2,9% и вот уже 98 кг за полторы недели :) Больше я эту Липу не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Напомни, какой у тебя был вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Напомни, какой у тебя был вес? Месяц назад стало 100, остальное описал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Месяц назад стало 100, остальное описал выше. Единственные йогурты, которые стоит есть - это натуральные, которые стоят по паре сотен за пол-литра - литр. А все эти активии это точно такие же быстрые углеводы. Постарайся перейти на кефир 1%. Вот я пью Домик в деревне - отличная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Дык самый смех в том, что этот йогурт я ел с апреля месяца по 4 штуки через день и со 140 кг к декабрю стал 96 :) Как пошёл в зал стал пить изолят, бодяжу в молоке 0,5% "Домик в деревне", он теперь мой десерт вместо йогурта раз последний вес стопорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я ем каждый вечер Активию с инжиром. А вчера целую Памеллу съел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну, а вес то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вроде бы худею. наверно. Но бегать за автобусами стал быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я ем каждый вечер Активию с инжиром. А вчера целую Памеллу съел. Силиконом не подавился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Так я все вместе, со шкуркой. Откуда там силикон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) То, что вы называете "ёгуртами" - обычная простокваша с разными добавками. Просто "ёгурт" звучит солиднее, чем "простокваша". =) Делается это всё легко - берём молоко, в него кладется столовая ложка закваски (можно кефир, или любой из этих -огуртов), ставится в холодильник. Вуаля- через два дня готов натуральный и полезный продукт. Ну разумеется, всё зависит от качества молока, которое чаще всего тоже не так чтобы молоко... Изменено 4 марта, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Надо еще йогуртницу купить. Меня периодически таким пытаются накормить, но я отказываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну я вообще молочное не очень как-то, но моя сестра часто делает, обьеденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Он еще не знает сколько в штатах гиря стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Он еще не знает сколько в штатах гиря стоит) http://www.dickssportinggoods.com/family/i...417784&pg=1 http://www.liquormart.com/liquor/vodka?p=1 Однако. Изменено 4 марта, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 http://www.dickssportinggoods.com/family/i...417784&pg=1 http://www.liquormart.com/liquor/vodka?p=1 Однако. Пластиковая такого веса и у нас недорога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сколько стоит гиря в Мариуполе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сколько стоит гиря в Мариуполе? Какая? Краденная дешевле всего (при знании техники этого дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Они что такие дорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Троллевичи котируют только краденые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти