DenK Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сходил вчера на первую треню в новый зал, остался в шоке. Дрыщи, которые ходят с синдромом невидимой широкой спины, никто за собой снаряды не разбирает (кроме пары человек), хренова туча народа, кто никогда не слышал про технику выполнения приседа/тяги/тяги штанги в наклоне. Вообщем попал я в какой-то адЪ и содом (только без глиномесничества). Чую, будет там весело следующие Н-ное количество месяцев :D А меня вот в раздевалке стало доставать, болтовня. В зале мюзик играет мало того слишком громко для меня так еще не совсем по душе, и вот значит я закончил, иду в раздевалку, там потише он, я устал, хочу спокойствия, но начинается другое. Рядом или в соседнем ряду шкафчиков двое-трое пацанов лет по 20-25, которые за 10 минут пока раздеваются успевают обсудить десятки тем вроде что жрал где срал что смотрел с кем спал в чем смысл жизни и тд.... говорят говорят говорят как из пулемёта............ ухожу от них в душ, но эти кадры приходят туда и всё продолжается уже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 И кто с кем спит в вашей качалке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) А меня вот в раздевалке стало доставать, болтовня. В зале мюзик играет мало того слишком громко для меня так еще не совсем по душе, и вот значит я закончил, иду в раздевалку, там потише он, я устал, хочу спокойствия, но начинается другое. Рядом или в соседнем ряду шкафчиков двое-трое пацанов лет по 20-25, которые за 10 минут пока раздеваются успевают обсудить десятки тем вроде что жрал где срал что смотрел с кем спал в чем смысл жизни и тд.... говорят говорят говорят как из пулемёта............ ухожу от них в душ, но эти кадры приходят туда и всё продолжается уже там. А ты куда ходишь? Мне кажется, что в илитных залах, где год стоит 100.000+, типа Свым&Жим, играет классика и все расшаркиваются в мраморных раздевалках. Ну а Алекс Фитнес и ко, все понятно. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну а Алекс Фитнес и ко, все понятно. Хорошие залы, если по утрам ходить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А ты куда ходишь? Мне кажется, что в илитных залах, где год стоит 100.000+, типа Свым&Жим, играет классика и все расшаркиваются в мраморных раздевалках. Ну а Алекс Фитнес и ко, все понятно. Да небольшая контора на Авиамоторной, меня устраивает т.к по дороге домой, надо ехать в центр т.е почти нет пробок вечером. Никаких претензий к самой конторе, у меня опыта то нет, только начинаю понимать что за люди ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 С жиросжигателем Lipo-6x кто-нибудь имел дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 С жиросжигателем Lipo-6x кто-нибудь имел дело? Имел. ИМХО - [ну уж нет]eр и в звезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 С жиросжигателем Lipo-6x кто-нибудь имел дело? Имел, ну его [не вижу в этом смысла] Мучался с давлением недели две после него. Но эффект есть, рабочая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Имел. ИМХО - [ну уж нет]eр и в звезду. А более развёрнуто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А более развёрнуто? Да, вроде работает. Но ИМХО перебор с стимуляторными функциями. Давление явно скачет из-за перебора чистого кофеина. Неоднозначное средство. По крайней мере как рекомендуют многие - жрать по 4 капсулы - это многовато. Я бы для сжигания жира посоветовал крематорий лишний часок кардио под аудиокнижку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Забавно читать отзывы людей к разной фармакологии. К примеру, ВСАА, один пишет мол надо как рекомендует производитель, скажем по 2 капсулы 3 раза в день. Другой мол дозировка маленькая лучше по 3 капсулы 2 раза. Третий пишет вы все дураки надо 10 капсул 2 раза. Видел как один призывал жрать 1 капсулу на 1 кг веса. Еще один пишет вы дрищи и нубы надо жрать 40-60 грамм!(сколько капсул не помню). и тд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Забавно читать отзывы людей к разной фармакологии. К примеру, ВСАА, один пишет мол надо как рекомендует производитель, скажем по 2 капсулы 3 раза в день. Другой мол дозировка маленькая лучше по 3 капсулы 2 раза. Третий пишет вы все дураки надо 10 капсул 2 раза. Видел как один призывал жрать 1 капсулу на 1 кг веса. Еще один пишет вы дрищи и нубы надо жрать 40-60 грамм!(сколько капсул не помню). и тд :D На самом деле, рассчитать, сколько тебе БЦАА надо не так уж и сложно. В среднем, при занятиях спортом, надо в день получать в районе 2г каждой из аминокислот. Из этого делай расчет с учетом еще витаминов/прота/гейнера. Одна порция колес от ОН содержит по 500 мг вроде бы (в двух капсулах), сейчас уже не помню, упаковка дома лежит, а витаминки вожу в специальном боксе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Одна порция колес от ОН содержит по 500 мг вроде бы (в двух капсулах), сейчас уже не помню, упаковка дома лежит, а витаминки вожу в специальном боксе . Состав Optimal Nutrition BCAA 1000: Количество питательных веществ в одной порции (2 капс.) продукта: L-лейцин – 500 мг L-изолейцин – 250 мг L-валин – 250 мг Этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Этот? Это хорошие проверенные БЦА, стандартный прием 2 до тренировки, 2 после. А вообще лучше прежде всего читать не то что пишут в интернете, а что пишет производитель на банке и у себя на сайте в описании продукта. Обычно все дозировки расписаны. Ну и дальше модифицируешь под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Этот? Он самый. Как я уже писал, мне аминок вполне хватает при таком приеме: В день тренировки две капсулы между приемами пищи + сразу после тренировки. В дни отдыха - две между приемами пищи. Только я еще витамины пью и прот + 6~7 разовое питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да, на какое говно я потратил годы жизни вместо приседа со штангой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 И еще наверное и солдатиков собирал, лошара :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Если бы. А ведь всё было еще в школе, и задатки к рисованию, лепке тех же солдатиков, кое какие настолки, тяга к физухе. Вот только не повезло с кругом общения, который помог поставить на всём этом крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот только не повезло с кругом общения, который помог поставить на всём этом крест. Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А ну посоны подскажите. Почуял что дальше без лямок на кисти (тяги или как там их называют) ну просто никак. Подскажите, как их выбрать, если их вообще нужно как-то выбирать? Или тупо зашел купил первые понравившиеся? Вообще какие есть нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А ну посоны подскажите. Почуял что дальше без лямок на кисти (тяги или как там их называют) ну просто никак. Подскажите, как их выбрать, если их вообще нужно как-то выбирать? Или тупо зашел купил первые понравившиеся? Вообще какие есть нюансы? А на какие веса? Разнохват пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Ну, мне для тяги в наклоне нужно уже брать 75-80 кг, для тяги гантелей в наклоне гдето 36. Уверенно я держу 70, а вот больше уже дискомфортно. Держать конечно могу, но чувствую, что при 75 уже лишние внимание сильно уходит на "прислушивание" к пальцам. Нужна подстраховка. Разнохват не пробовал. Это когда одну руку берешь прямым хватом, а другую - обратным? Видел, но делают так не все, поэтому не интересовался, да и выглядит оно со строноны как-то странно. В чем тут сила? Брать тяги буду в любом случае, потому что гантелю 36 кг уже тянуть не получается, кисть сдает через определенное колво повторений. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Разнохват не пробовал. Это когда одну руку берешь прямым хватом, а другую - обратным? Оно. Но для твоих целей не подойдет. Хотя может тягу в наклоне и получиться делать. У меня просто была такая же проблема в становой тяге и с тягой в наклоне, кстати примерно на этом же весе 80 кг.Тоже начал баловаться с бинтами. Но потом мне показали разнохват, и с ним становая при правильной техники за год существенно выросла, теперь уже и прямым классическим хватом тяну значительно больше. Мое имхо на таких весах не надо бинты, надо укреплять хват и предплечья. Ну и можно попробовать недель на 6-10 уйти на 75% от 1ПМ на этих упражнениях, постепенно повышая каждую неделю рабочий вес. Многим это помогает преодолеть застой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Купишь бинты - забудь про сильные предплечья (есть офк изолирующие упражнения специально для них, но это не то). И разнохват при тяги в наклоне вполне норм, главное лопатками работать и все будет хорошо) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Мое имхо на таких весах не надо бинты, надо укреплять хват и предплечья.Такое мнение я читал, но ему часто противоставляют такой аргумент (на мой взгляд, вполне резонный), что, делая тягу в наклоне, твоя цель прежде всего - нагружать мышцы спины, а не следить за пальцами. И если на каком-то этапе силы кистей не хватает, то тормозить в весе, ожидая усиления кистей до нужного уровня нет смысла, потеря времени. Лучше использовать ленты и делать нужный вес для того, для чего он собственно и предназначен, паралельно просто увеличив интенсивность тренировки предплечий. Предплечьям и кистям внимание я уделяю, конечно. Просто теперь буду больше и чаще. Эспандер помощнее опять же возьму, текущий уже слабый. И тормозить с весом на спину откровенно не хочется. Становую я видел делают разнохватом. А вот в наклоне - ни разу не видел, либо без бинтов, либо с бинтами, но всегда прямым. Учитывая траекторию локтя с предплечьем при тяге, мне кажется, разнохватом будет неудобно чисто по причинам анатомии. от 1ПМПМ - ? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти