Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Это норма ,что через полгода прёт сильнее чем первые три месяца??

Нормально, самое оно. Адаптация прошла успешно, а застой еще не наступил...

И это нормально, что растёт агрессия? А то чота ссыкотно...

Первые успехи голову кружат? Пройдет, а не пройдет - вылечат)

Изменено пользователем Krox

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нормально, самое оно. Адаптация прошла успешно, а застой еще не наступил...

Первые успехи голову кружат? Пройдет, а не пройдет - вылечат)

Не. Не в успехах дело. тупо эмоциональный диапазон стал больше в обе стороны. И в плюс и в минус.

Насчёт бейсбольной биты - яж всё таки не пубертатный пацан уже. Самоконтроль минимально есть :)

Чуть чуть.

Просто еще стоит помнить, что, судя по интернет историям, БИТЫ ЕСТЬ У КАЖДОГО ДВОРОВОГО ГОПНИКА ЗА ПАЗУХОЙ. И травматов пять штук.

Не. Не в успехах дело. тупо эмоциональный диапазон стал больше в обе стороны. И в плюс и в минус.

Да. Обмен веществ, скорость кровообращения возрастают, ну и отсюда эмоциональность тоже. Недаром самые флегматики - малоподвижные люди.

Коуч вчера сказал надо пить протеиновые коктейли после трена. Ну я сказал ай ай сэр. Вкусно.

Интересно, при моей белковой диете + протеин, у меня этот самый белок из ушей не полезет? :)

Изменено пользователем DenK

Коуч вчера сказал надо пить протеиновые коктейли после трена. Ну я сказал ай ай сэр. Вкусно.

Интересно, при моей белковой диете + протеин, у меня этот самый белок из ушей не полезет? :)

Про долгие углеводы не забывай.

Если ты нищеброд, и нету бабла на протеиновые коктейли, можно сжирать пару бананов после трени. Этакий бич вариант закрытия углеводного окна. А уже по прибытию домой стоит нормально отпотчевать. Творогом, например.

Это норма ,что через полгода прёт сильнее чем первые три месяца??

И это нормально, что растёт агрессия? А то чота ссыкотно...

уменьшай дозу метана )))) а-то превратишься в кхорнита ))))

При переизбытке полезет, но из другого места. А вообще один раз в день после тренировки, коктейль на изоляте норм. Да и два приема тоже нормально, обычно рекомендуют не больше 25-30г. за раз принимать. Ну будешь по большому ходить не один раз в день, а два.)) Но вот если диарея начнется, тогда либо протеин менять, либо уменьшать количество белка.

Прошу прощения, я нуб, но не рановато на изолят то и вообще на коктейли? не?

Изоля это для пацанов по хардкору, только когда банка 50 см. будет, иначе стандартные: член отвалится, печень стоять не будет.

Ладно, шутки шутками. Вообще нет, не рано.

Изоля это для пацанов по хардкору, только когда банка 50 см. будет, иначе стандартные: член отвалится, печень стоять не будет.

Ладно, шутки шутками. Вообще нет, не рано.

Эти шутки мне нравятся :) Но я не к тому.

Мне показалось, что речь о советах начинающему. А там разве будет такая нужда в диких количествах белка ,чтобы их добавлять в чистом виде?

В смысле я понимаю если какой 120 кг билдер их жрёт банками. Но поначалу не проще будет обойтись стандартными средствами :

QXVgeAhsv4Y.jpg

Впрочем не настаиваю, просто мнение.

Товарищи, хочу немного отойти от темы про бицуху и ненадолго включить режим полного нуба в треде.

От долгого сидения протирания скамеек в универе по утрам и сидения жопой на стуле в офисе днем-вечером за год набрал 15 килограмм чистого пуза и жирной задницы. Соответствующая вводная: время на возможные качалки есть только в выходные, по будням я занят с 8 до 23 и времени куда-то идти тупо нет, хочется спать.

Побродив по интернетам, нашел кучу псевдополезной информации, различающееся в разных местах до строго противоположной, поэтому совершенно запутался во всем этом.

Что можно делать при таком режиме, дабы более-менее согнать лишний жир? Возможные упражнения "в домашних условиях" (если это не лишено смысла), рекомендации как-что-когда жрать (если это, опять же, имеет смысл)?

Ту Печенька:

Погугли безуглеводные диеты, лучше всего на спортсвики. И бег. По утрам, или вечером/ночью.

Доктор кактебятам:

Белковый коктейль - это лучшее средство для закрытия углеводного окошка и замены одного из 5-6 приемов пищи (если по режиму все делать). Белок из коктейля быстрее усвоится и попадет в мышцы. + в богомеркзком ПРОТЕИНЕ содержатся необходимые при физических нагрузках аминокислоты, которые так же улучшают усвоение белка и облегчают ему дорогу до мышечных волокон.

Причем плюсов белковых коктейлей полно, минусов ни один не могу вспомнить.

Ну и для начала скажи, какая цель походов в зал? Уменьшение жирка к лету? Набор мышечной массы? Рельеф? (Эй, телочки, посмотрите на мои кубики).

Изменено пользователем Пересмешник

Доктор кактебятам:

Белковый коктейль - это лучшее средство для закрытия углеводного окошка и замены одного из 5-6 приемов пищи (если по режиму все делать). Белок из коктейля быстрее усвоится и попадет в мышцы. + в богомеркзком ПРОТЕИНЕ содержатся необходимые при физических нагрузках аминокислоты, которые так же улучшают усвоение белка и облегчают ему дорогу до мышечных волокон.

Причем плюсов белковых коктейлей полно, минусов ни один не могу вспомнить.

Ну и для начала скажи, какая цель походов в зал? Уменьшение жирка к лету? Набор мышечной массы? Рельеф? (Эй, телочки, посмотрите на мои кубики).

Погоди. углеводное окно не проще углеводом и заткнуть?

Или в фабричных протеинах и так есть добавка десктрозы какой (или что там любят? мальтозу?)

собственно я не спорю, я лишь пытаюсь понять :) Просто мне сказали - "пока не заморачивайся, ешь курицу творог и тп и делай базу, тебе пока такие количества белка не нужны. а лишним посадишь почки"

Если речь о моих целях то тут просто в порядке приоритета:

1. наращивание мышечной массы для боле успешного жиросжигания

2. мышечный тонус + сила

Визуальный эффект пока не волнует. Чтобы не было - по любому будет лучше. (что собственно и происходит)

Изолят, это протеин с максимальным количеством чистого качественного белка. Такой кокс от протеина. В остальных видах протеина есть разные добавки в том числе и бывает много углеводов. Если нет задачи активного набора массы, то для восстановления и поддержания мышц самое то. Его пьют даже при жиросжигании.

Поэтому не рано. Минус у него один - дорого.

Злая печенюшка

Рецепт один - найти время м оторвать попу от дивана. Я в зал приезжаю к 7 утра, причем он находится в 50 км от дома. Ну и обязательно поменять режим питания, в первую очередь отказаться от газировки, мучного и продуктов с высоким содержанием сладкого.

Что можно делать при таком режиме, дабы более-менее согнать лишний жир?

Ну я вот с помощью белковой диеты Пьера Дюкана сбросил 45 кг, 1 апреля было 140, а к декабрю 95-96. Её плюс, есть можно сколько угодно и когда угодно. Если что в ЛС.

Кстати, ходил сёдня почки с печенью обследовать, интересно их состояние при моей белковой диете. УЗИ не показало никаких патологий тьфу тьфу тьфу. Если есть еще какие то анализы то обязательно сделаю.

собственно я не спорю, я лишь пытаюсь понять :) Просто мне сказали - "пока не заморачивайся, ешь курицу творог и тп и делай базу, тебе пока такие количества белка не нужны. а лишним посадишь почки"

Это если мало пить воды то да, почки пострадают. Говорю как практик такого питания :)

Изменено пользователем DenK

Кстати, ходил сёдня почки с печенью обследовать, интересно их состояние при моей белковой диете. УЗИ не показало никаких патологий тьфу тьфу тьфу. Если есть еще какие то анализы то обязательно сделаю.

Биохимию только еще смысл имеет. АЛТ, АСТ, КФК, ГГТ, щелочную фосфатазу.

На почки, соответственно, простой анализ мочи + на микроальбуминурию.

Биохимию только еще смысл имеет. АЛТ, АСТ, КФК, ГГТ, щелочную фосфатазу.

На почки, соответственно, простой анализ мочи + на микроальбуминурию.

Креатинин.

Углеводы есть и в коктейлях. Прот же не один бывает) Бывает изолят, упомянутый выше, бывает просто прот, в котором фифти-фифти, а бывает гейнер, который калорийный как черт и углеводов там побольше (ну и нужен он для набора массы офк).

"1. наращивание мышечной массы для боле успешного жиросжигания"

Мне в прошлом зале тренер советовал делать так - с утра встал, завтракай белками по максимуму, никаких углеводов (то бишь на фиг каши, яйки + бекон/курица наше все), дальше идешь на треню, фигачишь, как ишак, закрываешь окно изолятом и еще часа два после тренировки не ешь углеводы вообще. Фиг знает по поводу эффективности (по утрам в зал переться было влом), но логику такой загрузки утра вижу.

У мне вот интересная ситуация. К началу января я чутка нарушил диету(первый и последний раз, долбаные праздники) и набрал пару кг, потом опять вошёл в режим и скинул до 97,5. Спустя три недели и 6 занятий в зале весы показывают 100! Я не пойму как я набрал почти 3 кг?! Режим не нарушал + физ.нагрузки + изолят пару раз.

Как?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...