Diarsid Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) включают в работу все мышцы.Да ну? И какое же из этих супер-упражнений качают все три пучка дельт, кроме жима, который очень незначительно нагружает только передний пучок? Какое из этих трех упражнений существенно напрягает средние мышцы спины, широчайшие или дельты? Только становая. Да и то, по сравнению с тягой штанги в наклоне в плане нагрузки на широчайшие, средние и дельты, становая напрягает этим мышцы весьма и весьма посредственно. Ты тягу в наклоне хоть нормально делал? Или по 2 раза с грифом, как побочку? Это не единственный способ но, имхо,Т.е. ты уже признаешь, что это лишь твое имхо, а не свет истины в последней инстанции, о чем ты провозглашал ранее? :) который хочет качать только ноги и поясницу, забив на верх:Т.е. ты считаешь, что брусья (3 подхода по 6-8 повторений как побочка) в один день и француз (тоже хз как ты его делаешь) в другой день - этого достаточно для трицепсов? OH OK. И я сейчас тут бугурчу не потому, что мне не нравится твоя программа. Она твоя, занимайся себе и будь счастлив. А потому что вас понабижало и объявило всех, кто не занимается как вы - фиг знает кем. Не надо так (с). Изменено 7 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 все три пучка дельт Плечи включаются при жиме лежа. Если ты не соревнующийся билдер, то сначала лучше пожать соточку, чем дрочить изоляцией заднюю дельту. Только становая. Никто не говорит, что каждое из трех упражнений включает всё. Все три включают всё. по сравнению с тягой штанги в наклоне Ты неправильно делаешь становую :) Тягу в наклоне я делаю замечательно. Упражнения на спину у меня идут так - тяга сумо с рабочим весом, становая на технику, тяга верхнего блока, тяга в наклоне, наклоны со штангой. Скорее у тебя надо спросить, делал ли ты тягу в наклоне нормально. Я часто вижу классических подснежников, которые любят жим, не любят присед, любят взять 50+ кг и делать нечто, напоминающее тягу в наклоне. Я предпочитаю больше повторений, чище техника, меньше вес :) Т.е. ты считаешь, что брусья (3 подхода по 6-8 повторений как побочка) в один день и француз (тоже хз как ты его делаешь) в другой день - этого достаточно для трицепсов? OH OK. Жим лежа в полной амплитуде замечательно нагружает трицепсы, так как его делаю в лифтерском варианте, а не в билдерском. Для роста весов - хватает. Для проработки набранного мяса, конечно, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Диарсид, я не лифтер и не билдер, я кроссфитер. И делаю и жим вверх и швунги, взятия, рывки в стойку, сед, отжиманий в кольцах и еще много много чего. До кроссфита, делал базу, а до нее занимался такой же удобной и не сильно напрягающей фигней как и ты. Самый главный показатель успешности программы тренировок это рост, в зеркале в выносливости и в силе. Переубеждать тебя не собираюсь, как уже говорил много таких в зале видел. Вы делаете то что вам нравится и удобно, а на тренировке надо страдать, no pain no gain. ;) Просто немного самомнение попусти и попробуй базу, полгода. Да будет сложно и больно, но это не много. Тогда поймешь что такое рост. А рассуждения про пучки и прокачки дельт, трапеций и прочего это к любителям мужских журналов типа менс хэлт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Человек, не знающий что такое базовое упражнения, и не видевший меня даже ирл, уже знает, что я не страдаю на тренировках, а занимаюсь "удобно и не сильно напрягающе". Обожаю варфордж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Обожаю варфордж =) У тебя после становой голени в гематомах или до крови ободраны были? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 У тебя после становой голени в гематомах или до крови ободраны были? Переименуйте тему - в "неклассический БДСМ" и будет вам счастье. Лучше спортом занимайтесь. Бегом, например, а если так хочеться железяки потягать - тяжелая атлетика. Все же полезнее чем все эти "кроссфиты, павирлифты, билды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я не разжигаю баттхёрты, но слушать человека, у которого тяга блока является базовым упражнением... Всем протеина и любви! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Диарсид, понимаешь, в чем дело. Я же не просто так пишу. Я занимался как ты три месяца - с пятью упражнениями на трицепс и с обязательной проработкой заднего пучка дельт, наслушавшись советов в интернете. Но. В интернете одна проблема. И нет, не все врут. В интернете практически отсутствует информация для новичков. Все эти советы, которым ты следуешь, даны профессиональными билдерами, которые сделали свою базу, жмут спокойно соточку, сидят на фарме и набирают массу. Не знаю, почему почти нигде не пишут "евашьте в зале базу первые 3 года", но именно так и надо делать. Не нужна изоляция практически никакая, кроме французского, может быть. Жимы, тяги, присед и подъем штанги к груди/подбородку для плечей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksetrad Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вот при занятии моделированием вредно ходить в качалку, ибо вот смотрите: проиграли вы 20 0, и результат-стол по частям армия в труху, а вот я стукну по столу кулаком-больно, поплачу немного и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) тяга блока является базовым упражнением...Если ты нуб - то ты сам в этом виноват .Тяга блока к поясу сидя - базовое упражнение включающее большой мышечный массив, Я же говорю, что тут форумные интернет-спортсмены, которые не в курсе разницы между базовое-изолирующее. Это не касается, пожалуй, только Лота и Фихта, поскольку Лот просто няша, а Фихт хоть раз в 3-4 поста порождает какую-то мысль, у остальных сон разума. Изменено 8 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Жимы, тяги, присед и подъем штанги к груди/подбородку для плечейВообще-то, Фихт, моя программа и состоит из всего этого, я не знаю, откуда у тебя влажные иллюзии о том, что я какой-то экзотикой занимаюсь. Два базовых упражнения, которые я не делаю - это становая и присед. Все. Становая - лажа, а присед лично мне сейчас просто не нужен. И наоборот, вылазят твои лолы о том, что ты даже не отжимаешься, а архиважные для всего тела брусья делаешь черте знает как. Откуда у тебя дивная зацикленность, что становая, присед и жим - главное и тру, а все остальные тоже базовые - побочка и не тру, я не знаю, где ты такую чушь вычитал. Азаза у меня бомбануло, я нашоль харошьий, годни статия на сиране спортсвики: http://sportswiki.ru/Баланс_мускулатуры_и_...роения_тренинга Называется, почитай, и подумай, в чем ты лол :) Статья прямо противоположна принципу твоих тренировок "ипашить становую и присед до усрачки, а все остальное побочка" =) Изменено 8 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Первое вроде как ознакомительное посещение от которого ожидал экскурсии по территории вылилось в 60 минут без остановки на беговой дорожке. Знаете, а мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 скоро такой будешь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мастер фотошопа раздвигающий реальность? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Есть вопрос. Сёдня на трене, втором трене когда гоняли по кругу, начало тошнить. Ел в 12:00 немного курицы и творог и так вышло, что за 1.5 часа до трена грамм 150 сыра 7%. Почитал чего пишет народ в инете за причину, где то десяток мнений, мне просто выбрать что больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ИМХО, и только имхо. Реакция, которая может быть обусловлена тыщью разных факторов. Выспался плохо и сыр был плохой. Или перепад давления, или иная хрень. Что угодно может быть. Обращать внимание стоит только в том случае, если такой симптом будет проявляться систематически и постоянно при сравнительно одинаковых условиях. Например, при одной и той же тренировке или при одном и том же упражнении. Если случай одноразовый - забить и забыть. Единственное что 150 грамм сыра за раз в один рот это как-то многовато, не находишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну вот. Один уже дотренировался. А дальше инфаркт, диета, лото. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Бодибилдинг, а бодибилдинг, иди из жопы, а!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) ИМХО, и только имхо. Реакция, которая может быть обусловлена тыщью разных факторов. Выспался плохо и сыр был плохой. Или перепад давления, или иная хрень. Что угодно может быть. Обращать внимание стоит только в том случае, если такой симптом будет проявляться систематически и постоянно при сравнительно одинаковых условиях. Например, при одной и той же тренировке или при одном и том же упражнении. Если случай одноразовый - забить и забыть. Единственное что 150 грамм сыра за раз в один рот это как-то многовато, не находишь? :) Да буду посмотреть. Вообще в прошлую я выдержал два круга и всё было нормуль. На счёт сыра эт я опечатался, меньше там было :) Грамм 70 ну 100 максимум. Ел то в 18:30 после 12:00, а трен был в 20:00 Ну вот. Один уже дотренировался. А дальше инфаркт, диета, лото. :) У меня как бы диета с апреля месяца, с 140 до 95, праздники [censored]и дали 98 :) Так что я залом пытаюсь остатки пуза и сисек убрать ну и мышцы в тонус, а не массу набрать. Её этой самой жуй :) Изменено 13 января, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ел то в 18:30 после 12:00, а трен был в 20:00Т.е., ты покушал в 12, потом в 18:30 топтанул кусочек сыра и в 20:00 пошел в качалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Итак, ты волею судеб загремел в качалку. Вот ты стоишь на пороге и ловишь на себе сразу тридцать грозных взглядов. Зал переполнен, в нос врезается запах потных тел. Не спеши падать в обморок и поздоровайся с обитателями. Не надо никаких "Здорово, бродяги!" или там "Легавым [censored], ворам золотой свободы!". Достаточно простого вежливого приветствия, например "Здравствуйте, братья-атлеты!". Не стоит сходу всем пожимать руки. Спроси сурово "Кто тренер?". Выйдет тренер и пригласит тебя к себе за стол. Поинтересуется о твоих ходках, разрядах, достижениях. Если ты первоходка, то устроят прописку. Покажут на плакат Шварценеггера на стене и попросят ударить его. Скажи "Пусть первым ударит". Потом загадают загадку: "Есть две штанги. Одна на присед, другая на жим. Под какую сам залезешь, а под какую мать положишь?" Правильный ответ: "Сам на присед пойду, мать делать жим заставлю". Потому что присед - это самое главное упражнение. После загадок тебя проверят на приседе. Ты должен присесть со своим весом. Если не вышло, то ты дрыщь или жиробас. Тебя сразу же отправят в петушиный угол, где скамейка для прессика и гантельки для бицулек. Там же ты найдешь все блочные тренажеры. Будет свой Мойдодыр (обычно самый жирный из дрыщей), кое-какие бабы. Возможно даже тебе понравится быть петухом и к большему стремится не станешь. К весне возьмешь под крыло подснежников, будешь потихоньку чмырить их. Что же будет, если ты присядешь со своим весом? Тебя определят в "стремящиеся". Будешь тренироваться на одних снарядах с блатными (мастера и разрядники). Тут всего 3 правила: 1)Не ложись с голым торсом на скамью; 2)Не перешагивай через штангу; 3)Убирай за собой блины. Если блатной попросил подстраховать, то сочти это за честь. Вор в законе здесь тренер, поэтому внимай его словам. Не очень приветствуется много [ой!]еть, можно только изредка реветь. Помни, от качалки не зарекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Если ты первоходка, то устроят прописку. Покажут на плакат Шварценеггера на стене и попросят ударить его. Скажи "Пусть первым ударит". Это мать его гениальная идея!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Есть вопрос. Сёдня на трене, втором трене когда гоняли по кругу, начало тошнить. Со мной такое бывает если тренировка первая после минимум недельного перерыва, в течение которого не было серьезных физических нагрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вчерашний трен даже с увеличенной нагрузкой прошёл нормально. Правда я на всякий пожарный принял колёсико противорвотного и сие чувство слегка появилось только в самом конце трена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вчерашний трен даже с увеличенной нагрузкой прошёл нормально. Правда я на всякий пожарный принял колёсико противорвотного и сие чувство слегка появилось только в самом конце трена :) Сходил бы ты к врачу лучше. Скорее всего организм реагирует таким образом на большие нагрузки (КО), но в первые слышу, чтобы у кого-то такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти