ocean Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А, у я свой запущенный случай уже прошел. Только по весне сушиться, но там совсем чуть-чуть :) У меня вечная масса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не жри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не жри. На массе нельзя не жрать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 На массе нельзя не жрать :( Масса - это универсальная отмазка. Спрашивают :"А ты че конфет то столько сожрал, аспидЪ?" -"Я на массе, омномном". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 как будто не видно просто жирный или занимается чел. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Масса - это универсальная отмазка. Спрашивают :"А ты че конфет то столько сожрал, аспидЪ?" -"Я на массе, омномном". Да, я ей тоже начал пользоваться. Теперь уже все вокруг мне говорят: "на вот майанезику, ты ж на массе" :) Ну то есть как пользоваться. Я начал массанаборный период, о чем не преминул похвастаться окружающим, чем их неимоверно достал Изменено 6 января, 2014 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) у тебя не лучшая подборка упражнений.Ну, потому что она моя, потому тебе так и кажется, в интернете это нормально. Да и я так понял, ты фанат становой, и все что без становой = говно :) Делал я ее делал, а потом понял, что не проникся совершенно. Кроме того, я понял, что мой позвоночник против. Не потому что я делал неправильно, как ты сейчас подумал, а потому, что у меня не все хорошо с позвоночником в районе лопаток. Поэтому после нескольких попыток я от нее и отказался. сняли с производства из-за присутствия в составеСкоро в вашей любимой марке гейнера обнаружат какую-нибудь отработку с кокаиновых производств бразилии с примесью сушеной плоти китайских младенцев и вы точно так же будете плак плак, а потом все равно травить байки о "это все натуральное!!1111 только польза!!!!11 масса наше фьсо!11 " чем их неимоверно досталЕсть один человек. Он мой бывший друг. Как человек гавно жуткое. Так он тоже занимался, а потом както с какогото момента начал чутьли не в каждом своем посте хвастаться что он жрет какуюто там марку говнеца. Оказалось потом, что он же это говнецо и продает. При этом эта "рекламко" была настолько навязчива и мерзка, что будь я на месте твоих окружающих, незамедлительно прописал бы в щи, и пошел шатать твой юрта лол =) Изменено 6 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да и я так понял, ты фанат становой, и все что без становой = говно :) Не совсем так. Просто ты тратишь много сил на уыполнение побочных упражнений, которые призваны проработать имеющиеся мышцы, но никак не нарастить мяса :) При этом эта "рекламко" была настолько навязчива и мерзка, что будь я на месте твоих окружающих, незамедлительно прописал бы в щи, и пошел шатать твой юрта лол =) Эм, ну если только я не продаю куру и творог (а я не продаю), выпад зря. Несоревнующимся физкультурникам можно набирать тупо с обычной еды. Протеиновые шейки (я пишу это в десятый, кажется, раз) нужен для того, чтобы "добить" белка, не увеличивая сильно объемы питания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Скоро в вашей любимой марке гейнера обнаружат какую-нибудь отработку с кокаиновых производств бразилии с примесью сушеной плоти китайских младенцев и вы точно так же будете плак плак, а потом все равно травить байки о "это все натуральное!!1111 только польза!!!!11 масса наше фьсо!11 Что за агр в сторону спортивного питания? На моей памяти это единственный жиросжигатель, снятый с производства по причине наличия в составе какого-то там компонента. Остальные снимают только из-за устаревших формул (пример Jack3d). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 выпад зря.да не эт не выпад это просто лулз из жизни, расслабь булки ) Просто ты тратишь много сил на уыполнение побочных упражнений, которые призваны проработать имеющиеся мышцы, но никак не нарастить мясаВот например назови любое, эт вопервых. Вовторых, вопрос наращивания мяса для меня не первой важности, и так не дрыщ, да и все равно везде гармонично нарастает потихоньку, эт я вижу. А вопрос скоростного наращивания мяса я вообще шатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вот например назови любое, эт вопервых. Ну те же наклоны со штангой. Зачем их делать с весом 60 кг? Это дроч вприсядку какой-то, имхо :) В смысле, ты и толком спину не нагружаешь, и вес типа большой. Нет чтобы потянуть 100 и добить наклонами с 30-40 кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) ты и толком спину не нагружаешьТри раза ололо. Нет, даже 4 раза. Ты иногда слишком предвзято относишься к упражнениям, которые делают другие, мой заполярный бодибилдер :) Я сделал 60 кг 5 подходов по 7 повторений и в конце 6. После этого мои разгибатели сказали "ну все чувак, ты тут оставайся, но нам пора" и взяв привычные 20 кг на гипер, я сдыхал на 5-6 разе вместо привычных 10-12 и то 4 подход не осилил. Насчет потянуть, сказал ж уже, что становая меня ну вообще ни разу не впечатлила. Все равно что мешки с картохой грузить. Задолбался только и все. Не, на самом деле это во мне сейчас чувство противоречия бурлит в разговоре ) Может оно и крутое, просто мне не пошло совсем. Я лучше просто штангу к поясу потяну те же 60 кг. В отличии от становой эта тяга вполне целенаправлено работает на всю спину начиная от трапеций, заканчивая разгибателями, в отличии от. Изменено 6 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Задолбался только и все. Это только значит, что у тебя неправильная техника выполнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Кстати, о знакомых. Говорили тут с одним товарищем, он, говорит, уже год занимается. Ну, я, конечно же, спрашиваю про присед. А теперь самое интересное. Я, говорит, не приседаю, я прыгаю с блином на степ. Я говорю: Хм, окей, а прогресс какой? Выяснилось, что он стал прыгать более лучше, рабочий вес почти не увеличил, свой почти не скинул. 10 кг за год при массе 120+ - это типа чуть-чуть воды согнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Правильная. Сначала ж поделал с грифом чисто для движение понять, потом с легким весом, потом чо потяжелее повесил. Пару мужиков вокруг себя поставил, сказали все ок. Кстати, далеко не многие ее и делают. Примерно треть. Насчет приседа, ну делай, чо ) только не возводи 2 упражнения в культ и не переоценивай их. Если у тебя изначально физуха нулевая была или почти нулевая и с мышцами кора была пичальбида, то конечно тебе надо задрачивать приседы. А мне на данном этапе куда важнее плечевой пояс и спина, на что я целенаправленно и занимаюсь. И не трави байки, мол, типа приседы и становая все тело качают :) а то ты только про эти два упражнения и пишешь. А про такие важные как брусья, армейский, подтягивания и тяги в наклоне умалчиваешь :) Разных фриков много есть, чо. Давеча пришло два в зал. Один "тренер", пузырь жыра полтора метра охвата килограмм под 150 в растянутых трениках, и второй дрыщ какойто великовозрастный, лет 40. Тренер ему такие лолы показывал, я там угарал. Дрыщ на бицуху гантелю 12 кг очевидно не потянет, а "тренер" ему вручает 18 кг и говорит типа мол да шо ты лашара мышцой тянешь, ты ее снизу подбрасывай с раскачки и вверх инерцией подкидывай, и прогибайся главное когда она вверх взлетает. Там весь зал тешился. Изменено 6 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я прям узнал вас с фихтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Кстати, далеко не многие ее и делают. Примерно треть. Ну я и говорю, люди странные. Много просто вас, любителей верхнего плечевого пояса и противников "всей этой химии", которые ходят в зал годами без прогресса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Ну вот так и знал, что ты байки травить начнешь, про "без прогресса". Фу таким быть. Ты что, лично мой прогресс мерял? :) А то много вас таких, кефиров своих химических нажрутся и в интернеты лезут с ценным мнением, принимая выход организма из многолетнего сна за прогресс :) а то прогресс-ко-ко-ко-прогресс, а армейский жмут детский гриф с тонюсеньким блинцом и на брусьях болтаются как макаронины :) Я прям узнал вас с фихтом.А ты, кстати, можешь открыть свой фитнесс-зал по поеданию блинов и идеологической борьбе с эффектом Троллевича :) Изменено 7 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 да я ем эти несчастные блины дай бог раз в полгода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Жалкий слабак и дрыщ. Даже в таком деле не можешь соблюсти регулярность тренировок. Ну ваще (с). То-то я понимаю если бы ты четко, по графику, закинувшись белковым коквискарем, все как полагается, 3 раза в неделю, по 15 блинов за вечер, со сбалансированной начинкой. А то... жалкий любитель ты, вот ты кто. Настоящие паверблиноитеры тебя не уважают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну вот так и знал, что ты байки травить начнешь, про "без прогресса". Фу таким быть. Ты что, лично мой прогресс мерял? :) Вот и похвастайся прогрессом. Сколько ты гармонично нарастил, а сколько - рабочие веса увеличил за последние полгода, например :) принимая выход организма из многолетнего сна за прогресс Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 За 5 месяцев: Тяга штанги к поясу с начальных 20 до 60 наклоны со штнагой 60 брусья с еле-еле до 3 по 15 тяга гантели к поясу с 14 до 26. армейский с 27 до 45. тяга штанги к подбородку с 21 до 37. На предплечья с 12 до 25. тяга блока к поясу с 25 до 55. А с 40 килограммами (при собственном 50) и по 250 раз без утяжеления я еще в 16 лет приседал, так что я ж говорю, тебе оно может и первостепенно, но не оценивай всех по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 тебе оно может и первостепенно, но не оценивай всех по себе. Я сегодня попробовал пампово посплитить, кстати. Ну так, чтобы вернуться постепенно к рабочим весам после перерыва. Странные ощущения. Трицепсы прям до отказа забил, но... что-то не то, короче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 За 5 месяцев: А показатели в базовых и тяжело атлетических упражнениях? То что ты вывесил почти сплошная изоляция. И извини конечно очень похоже не занятие в зале фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) почти сплошная изоляция.Лол =) нубо-знатоки набигают. Может, прежде чем писать чушь, полуркаешь про эти упражнения? Про то, чтобы их поделать, наверное и речи не идет. Все, что я написал, кроме предплечий - базовые. ВНЕЗАПНО, да? Доставить пруфов, или сам осилишь? Если у тебя понятие "базовое" ограничивается приседом и становой - это твои проблемы. Чото мне даже печально как-то стало, видимо в понимании некоторых зал предназначен, чтобы дрочить становую и присед. И если ты не делаешь этих базовых упражнений, то занятие в зале фигней скорее про тебя. Подозреваю даже, что ты не знаешь точного различия между базовым упражнением и изолирующим, иначе не писал бы чепухи. Изменено 7 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти