Бром Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Программа депрессии запущена. Блок "петросян" в очереди запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 В том что у тебя депрессия даже не сомневаюсь. Достаточно почитать твои посты по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 сарказм мод офф. нет у меня депрессии. А в то утро было просто дикое переутомление и прессинг на работе. Когда НАСТОЯЩАЯ депрессия - врядли будет мотивация язвить на форумчиках. Сарказм мод он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 сарказм мод офф. нет у меня депрессии. А в то утро было просто дикое переутомление и прессинг на работе. Когда НАСТОЯЩАЯ депрессия - врядли будет мотивация язвить на форумчиках. Сарказм мод он Главное убеждай себя в этом почаще. От хорошей жизни так на людей не кидаются. Точит тебя червячок та. А посему добра тебе. Это не значит чт оя надюсь на немедленное прекращение тобой этих глумливых забав, но вдруг. Может со временем тебе действительно станет лучше, повеселеет на душе, заботы и невзгоды тяжким грузом висящие на тебе, сползут куда то вниз, отцепленные ключом их решения. И вот тогда, я думаю, тебе уже не будет нужды так "шутить". Это касается и остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да. Пойду вены резать, не в силах выдержать этот жестокий мир. Это ужасно. Запомните меня молодым и зеленым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да. Пойду вены резать, не в силах выдержать этот жестокий мир. Это ужасно. Запомните меня молодым и зеленым. У тебя депрессии как раз нет. А вот какие то комплексы есть точно. Природе таких, нарочито веселых, не встречается. Тем паче у тебя веселье все из разряда кого то обгадить. Увы других направлений проявления веселья от тебя не дождаться. С учетом того что ты сам себя регулярно хвалишь и возвеличиваешь, о причинах догадаться наверное можно. С другой стороны, ты раньше себя та не вел. Возможно какое то событие в твоей жизни... Кто знает вобщем. Добра тебе Галлахад ,если то что ты говоришь правда, оно тебе понадобиться, во всех его состояниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Главное убеждай себя в этом почаще. От хорошей жизни так на людей не кидаются. Точит тебя червячок та. А посему добра тебе. Это не значит чт оя надюсь на немедленное прекращение тобой этих глумливых забав, но вдруг. Может со временем тебе действительно станет лучше, повеселеет на душе, заботы и невзгоды тяжким грузом висящие на тебе, сползут куда то вниз, отцепленные ключом их решения. И вот тогда, я думаю, тебе уже не будет нужды так "шутить". Это касается и остальных. Да ну тебя набок, психоаналитик. С собой разберись. Ты ведь неспроста так натужно эти вот свои поучения тут расписываешь. И добро своё фальшивое забери. Оно у тебя от частого использования истрепалось до полной потери смысла слов и сути смыслов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да ну тебя набок, психоаналитик. С собой разберись. Ты ведь неспроста так натужно эти вот свои поучения тут расписываешь. И добро своё фальшивое забери. Оно у тебя от частого использования истрепалось до полной потери смысла слов и сути смыслов. Хахаха. Добро фальшивое. В твоих глазах. Смысл тот же. Ты просто в него не веришь. Конечно неспроста, вы ведь тут из штанов выскакивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) У тебя депрессии как раз нет. А вот какие то комплексы есть точно. Природе таких, нарочито веселых, не встречается. Тем паче у тебя веселье все из разряда кого то обгадить. Увы других направлений проявления веселья от тебя не дождаться. С учетом того что ты сам себя регулярно хвалишь и возвеличиваешь, о причинах догадаться наверное можно. С другой стороны, ты раньше себя та не вел. Возможно какое то событие в твоей жизни... Кто знает вобщем. Добра тебе Галлахад ,если то что ты говоришь правда, оно тебе понадобиться, во всех его состояниях. Да. Признаюсь, этим событием было то, что я встретил тебя. С тех пор моя жизнь изменилась бесповоротно и никогда не будет прежней. О ужасный, жестокий мир! Как ты несправедлив ко мне и моим комплексам! Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я просто хочу чтобы прекратили этот глумливый балаган. А вот твою стихотворчество я очень уважаю. Но котирую тебя несколько ниже чем Фихта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Хахаха. Добро фальшивое. В твоих глазах. Смысл тот же. Ты просто в него не веришь. Конечно неспроста, вы ведь тут из штанов выскакивали. Это так жалко звучит. Особенно "хахаха". Быстро ты соскочил на "мне вас жаль" и "это икспиримент" вместе с "как я вас затроллил". но ценю потуги остаться в образе. Вольныя и невольныя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я просто хочу чтобы прекратили этот глумливый балаган. А вот твою стихотворчество я очень уважаю. Но котирую тебя несколько ниже чем Фихта. Кстати. А как ты его хочешь прекратить. если не отличаешь когда пишут серьёзно и не серьёзно? Не говоря о том, что и сам в балагане один из первых танцоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Это так жалко звучит. Особенно "хахаха". Быстро ты соскочил на "мне вас жаль" и "это икспиримент" вместе с "как я вас затроллил". но ценю потуги остаться в образе. Вольныя и невольныя. Стандартный набор: соскочил, мне вас жаль, я вас затроллел. Тем более ты слишком часто повторяешь слово "жаль". А мне вас не жалко, у вас вроде все нормально, а стем что у вас есть можно спокойно жить. Да и вся твоя тирада не более чем проявление защитной реакции. Самому то объектом глумления быть не хочется. Добра тебе доктор. О твсего сердца. Пусть тебе будет хорошо. Может тогда ты улыбнешься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Стандартный набор: соскочил, мне вас жаль, я вас затроллел. Тем более ты слишком часто повторяешь слово "жаль". А мне вас не жалко, у вас вроде все нормально, а стем что у вас есть можно спокойно жить. Ты не заметил, что речь не обо мне? Да и вся твоя тирада не более чем проявление защитной реакции. Самому то объектом глумления быть не хочется. Добра тебе доктор. О твсего сердца. Пусть тебе будет хорошо. Может тогда ты улыбнешься. :) Не замечаешь кстати вот этой своей гаденькой манеры? Сначала попоучать, а потом желать добра. Похрен насколько это уместно, плевать как это воспримут. Эдакий поганенький эгоизмик. Мяконький такой. Вот только прости, но ты не из тех людей - которым стоит поучать со столь менторскими интонациями. А нормально общаться ни ты, ни кто другой тут уже не могут, даже если захотят. Все в образе. Это очень легко определить. Пишешь человеку без всякого глума ,без сарказма. даже без иронии. А он в ответ продолжает кривляться. Ты ведь и сейчас что-нть ответишь лишь для того, чтобы ответить. Добра пожелаешь, ляпнешь очередную банальность. Так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Пока ржал над этим все, чуть не обсерилсо. Мать пришла спросить, чего я ржу на всю хату =) Юзер Глади походу или толсто троллит или наивный слоупок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Глади, вкратце - ты дрыщ. Да-да, именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ты не заметил, что речь не обо мне? Эка ты разъярился, значит я все правильно сказал. Добра тебе, не переживай ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Эка ты разъярился, значит я все правильно сказал. Добра тебе, не переживай ты так. Смотри, я придумал забавный эксперимент. Я напишу три фразы и отвечать буду ими, в случайном порядке. 1. И ты наверни добра. 2. Погода портится. 3. "здесь красивая местность" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Смотри, я придумал забавный эксперимент. Я напишу три фразы и отвечать буду ими, в случайном порядке. 1. И ты наверни добра. 2. Погода портится. 3. "здесь красивая местность" (с) На здоровье, лишь бы тебе хорошо было. Тем паче что ты маешься, не я. Отвечай, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 На здоровье, лишь бы тебе хорошо было. Тем паче что ты маешься, не я. Отвечай, чего уж там. Спасибо. что разрешил. Но остановиться ты всё же не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Спасибо. что разрешил. Но остановиться ты всё же не можешь. А я и не разрешал. Но если ты так хочешь - разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А я и не разрешал. Но если ты так хочешь - разрешаю. Продолжай. Я пока пообедаю схожу. Сложно на работе без обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Продолжай. Я пока пообедаю схожу. Сложно на работе без обеда. Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Глади, вкратце - ты дрыщ. Да-да, именно ты. Что такое дрищ? И почему это именно я? И что такое слоупок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Тролля, если вкратце - то это то, о чем я тебе говорил. Ты ведешь себя неправильно. Не-пра-ви-льно. Что такое дрищ? И почему это именно я? И что такое слоупок?Твои зеленые и волосатые уши торчат из-под моста слишком палевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти