Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Химик-кун хвастается? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Химик-кун хвастается? =) На самом деле это все про запас. Ну, глюкозамин и хондроитин начал пить прям щас с рыбьим жиром для профилактики травм суставов, потому что веса растут рабочие. Протеин про запас, а креатином буду загружаться, когда после новогоднего отдыха начну памповую программу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ты мне лучше скажи, когда ты пердеть начнешь от казеинчика и когда планируешь гинцом обзавестись с таки м подходом к атлетике =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Ты мне лучше скажи, когда ты пердеть начнешь от казеинчика и когда планируешь гинцом обзавестись с таки м подходом к атлетике =) Не завидуй :) Я не пью казеин пока, я ем творог. Сывороточный прот - это дополнительные 25 грамм белка в день. Обычному человеку требуется 1 грамм на кг веса для жизнедеятельности, все, что сверху - идет на строительство мышц, если есть нагрузка. Если нет, то вымывается поджелудочной, очень сильно ее нагружая. Так вот, не могу я нажрать на 150 грамм белка в день простых продуктов, приходится добивать спортпитом :) Еще я пью ужасную химию - ашдвао называется. Наверное, от нее стоять перестанет :) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не завидуйБоже упаси, у меня комплексов по поводу массы не имеется :) Еще я пью ужасную химию - ашдвао называется.Да, ты мне еще про дигидроген оксид расскажи, ага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да, ты мне еще про дигидроген оксид расскажи, ага =) Креатин содержится в некоторых натуральных продуктах, таких как, например, мясо и некоторые виды рыбы, но чтобы получить эквивалентную по действию дозу, придется съесть значительное количество вышеуказанных продуктов, поэтому люди предпочитают использовать порошок (чтобы получить количество креатина, содержащееся в 5 граммах порошка, придется съесть 2.2 кг стейка). От такая страшная химия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Ты более простых вещей не понимаешь, мой порошковый друг :) Если природа так придумала, чтобы ты не жрал столько животворящих белочков и казеинчиков - значит на то у нее были свои основания. И если тебе хочется потреблять для кача количества полезных веществ, в десятки раз превышающих реальные их показатели в обычных продуктах при интенсивном и правильном питании - то это ты насилуешь свою биологию, поскольку миллионы лет эволюции умнее химиков, которые пару десятков лет назад придумали добавки, и с тех пор толкают их тем, кто хочет стать конаном с бицухой 70 см. Именно поэтому я не жру порошочки. Веса растут, сила растет, банка почутьчуть нарастает. Все должно быть правильно. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ты более простых вещей не понимаешь, мой порошковый друг :) Если природа так придумала, чтобы ты не жрал столько животворящих белочков и казеинчиков - значит на то у нее были свои основания. Природа придумала у меня деформацию грудной клетки и искривление позвоночника. Если бы я не боролся против природы, я бы вырос карликом с одной ногой длиннее другой сантиметра на четыре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Если природа так придумала, чтобы ты не жрал столько животворящих белочков и казеинчиков - значит на то у нее были свои основания. Природой лекарства от всяких болезней не предусмотрены тоже. Так что если свалишься от гриппа, не смей пить лекарства. Тут другой вопрос. Фактически питие все этого не более чем инструмент построения тела. Ну построил, а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну построил, а дальше? А дальше я забью свою построенное тело татухами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А потом пойду работать стриптизером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Природой лекарства от всяких болезней не предусмотрены тоже.Во-первых, не занимайся демагогией. Тот же пенициллин был получен из обычной плесени, еси чо, учи матчасть :) Тем более, что тебе эта тема не интересна, во-вторых :) Если бы я не боролся против природы,А ты не путай теплое с мягким. Лечить болезни - естественно и природно. А пытаться неприродными и неестественными методами нарастить в кратчайшие сроки неприродное и неественное развитие тела - наоборот. Так вот, я считаю, что потреблять полезные вещества в 20 раз больше естественно допустимых и возможных количеств - неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну построил, а дальше?Сдохнуть от ЧСВ, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Ну я когда качался - ставил себе цель взять разряд по тяжелой атлетике. И погоня за весами была очень увлекательной Но мне мой тренер (а он ЧР по становой в легком весе) настрого запретил пить что-либо, кроме л-карнитина. Так-то. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Запах мандаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Если не жрал порошочки - Фихт тебя не уважает, так и знай. А разряд по тяжелой атлетика это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) А пытаться неприродными и неестественными методами нарастить в кратчайшие сроки неприродное и неественное развитие тела - наоборот. Не в кратчайшие, но легче, чем получать те же элементы с продуктами питания. Как ближайшая аналогия подойдут витамины. Организму человека нужны все витамины и аминокислоты. Но. Знаешь, почему в сибири вся соль продается йодированная? Потому что йод иначе в рационе не дотягивал бы до нормы. Почему люди пьют мультивитаминные комплексы? Потому что тут 90 солнечных дней в году. 90, блин. Ни фруктов, ни солнца толком :) Так и с белком/креатином/бцаа. Можно жрать много, набирать много массы, а потом много бегать и сбрасывать лишний жир. А можно получить необходимое из пищевых добавок и пропустить часть этой схемы. Не, пахать все равно придется, пахать надо даже на фарме :) Фихт тебя не уважает, так и знай Нет, только если ты пишешь глупости, не разбираясь в предмете :) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Если не жрал порошочки - Фихт тебя не уважает, так и знай. А разряд по тяжелой атлетика это сколько? Карнитин бывает и в порошках. Да и жиросжигатели пробовал. Там от веса зависит твоего. На мой 100-110 было по-моему 130 - 3й разряд. Я до него только и дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Расскажите, как глюкозамин влияет на суставы, и почему им не лечат артроз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Расскажите, как глюкозамин влияет на суставы, и почему им не лечат артроз. Лечат. Дедушка при артрите/артрозе принимал глюкозамин-хондроитин. Вот, остатки мама допивает. Фишка в том, что 1000 мг глюкозамина и 1000 мг хондроитина в аптеке стоят тыщи полторы на месяц. 1000 мг глюкозамина и 600 хонодроитина на месяц в спортпите - 400-800 рублей. Плюс тут еще витамины и коллаген. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Лечебный эффект сравним с плацебо, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Знаешь, почему в сибири вся соль продается йодированная?А ты знаешь, что доктора уже который год орут, чтобы эту йодированную соль запретили к чертям? Погугли. При нямкании йодированной соли, йод поступает не туда, где он нужен. Я вот, например, йодированную соль не жру. Я нямкаю рыкбу и морскую капусту. Все просто, да? Почему люди пьют мультивитаминные комплексы?Ну да, а в Омске все население еще и наркоманы к тому же. Но тут конечно можно согласиться. Но это прямая необходимость компенсировать природную недостачу для здоровья. Хотя и это, конечно, издержки совка и тоталитаризма в агонизирующей империалистичной Эрэфии. ак и с белком/креатином/бцаа.А вот хренушки. Мультивитаминным комплексом ты компенсируешь то, что должен получать с обычной пищей, но не получаешь по причине того, что живешь в трех шагах от вечной мерзлоты. А качалочные порошочки ты жрешь от нетерпения и жадности, стремясь наеобмануть природное развития огранизма и осуществить лайфхак с собственной биохимией. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Лечебный эффект сравним с плацебо, не? Как коллаген и хондроитин сульфат, глюкозамин может производиться в организме человека естественным образом. Данное вещество является одним из главных строительных элементов соединительных тканей - хряща и связочного аппарата. Глюкозамин входит в состав клеточных мембран и белков, которые входят в их состав. Глюкозамин связывает клетки между собой, делая ткани более прочными и более устойчивыми к растяжению. Может быть :) Это все-таки больше для профилактики и восстановления после травм. Если там все стерлось и нечего укреплять, то, наверное, и не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Во-первых, не занимайся демагогией. Тот же пенициллин был получен из обычной плесени, еси чо, учи матчасть :) Хорошо, ешь плесень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Меня просто прикалывает сам принцип действия всех этих БАДов: давайте жрать хрящ акулы, чтобы у нас были крепкие хрящи! Давайте жрать яйца акулы, чтобы у нас были крепкие яйца! Давайте жрать мозг акулы, чтобы быть тру-качком без мозга! Изменено 20 декабря, 2013 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А качалочные порошочки ты жрешь от нетерпения и жадности, стремясь наеобмануть природное развития огранизма и осуществить лайфхак с собственной биохимией. И по той же причине, почему я не ем рыбу. Получать все это с мясом и кедровыми орехами - дорого. Морской рыбы вокруг, очевидно, нет :) Разница между витаминным комплексом и каким-нибудь л-аргинином в таблетках вместо грецких орехов небольшая, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти