Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Набор случайных цифр и букв какой-то.

Но.

Я вот что скажу. Если хочешь бегать марафон - тренируйся бегать марафон. В смысле, если хочешь сделать что-то конкретное - надо это и тренировать :)

главное случайно шизофазию не тренарнуть.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

главное случайно шизофазию не тренарнуть.

Этому учат в школах, отбивая желание думать :)

В общем-то, такой текст означает, что у человека говно в голове плещется. И это он не "не в состоянии связно выразить мысль", а не в состоянии связно думать.

Да ладно!! некоторые так фанфики пишут. и ничего.

Только не надо про фанфики еще и тут писать :(

Это не мотивы, это вполне понятные и легковоспринимаемые угрозы :)

И что, легко осуществимые?)

Если я настолько ;%нусь ,что начну писать фанфики в тему о качалке и обмазывании протеином - заднепроходные угрозы будут последним, что меня испугает.

Это был обычный день в качалке, я сидел на лавочке и жал свои 100 килограм. Тут ко мне подсел новичек и со взглядом знатока оглядел мои пресс.

Тогда хорошо вышло. Получилось, как в разделе с фанфиками, сразу и не отличишь - фанфик это или говно.

фанфикшует небось.

Я вот что подумал (читнув статейку боянистую http://www.nytimes.com/health/guides/speci...ity/print.html)

А ведь качкизм и спорт - это очень плохо.

Поясню.

Вот жрёте вы гамбургеры с вкусными трансжирами, сношаетесь направо налево и сзади, бухаете, колетесь и весь нос в коксе. Итд итп.

Что в итоге? Быстрая смерть годков в 40. На пике такскть формы.

И с точки зрения гос-ва - дохнете заплатив кучу налогов, не воспользовавшись пенсией и прочим. Сплошной профит.

А теперь качкомэны: унылые, угашенные физухой. Жрут как два крестьянина. Пердят от казеина. Доживают до 60. Пенсия итп. Квартиры занимают.

Из-за хороших сосудов не первый инфаркт их валит. а третий-пятый. И то в компании со вторым инсультом. И ещё после того - до 90 лет лежат на койке потребляя ресурсы. Жуть же.

не?

Смотря через как качаться. Если Спортзал Головного Мозга - то там нарушений в организме к 40 годам больше, чем от макдака

не?

У вселенной особое чувство юмора. И бывший тусовщик в 35 быстро спохватится, пересядет на кашки и доживет до 85, мучая всех вокруг. А здорового турникмена собьет автобус :)

Здорового турникмена застрелят или битой убьют.

В жизни фанфиков не писал и не собираюсь. А что, жим на скамейке правда есть?

У вселенной особое чувство юмора. И бывший тусовщик в 35 быстро спохватится, пересядет на кашки и доживет до 85, мучая всех вокруг. А здорового турникмена собьет автобус :)

Я не про отдельные случаи. А про тенденции. Ежу ясно ,что и некоторые до 90 лет сидят на хмуром и ничего, а некоторые падают с турника на арматуру.

Я не про отдельные случаи. А про тенденции. Ежу ясно ,что и некоторые до 90 лет сидят на хмуром и ничего, а некоторые падают с турника на арматуру.

А это такие тенденции и есть. Люди бухают, колются, не думают - и доживают до старости :)

А что, жим на скамейке правда есть?

Есть-есть.

Изменено пользователем Йа бы выпил

Так это и сесть тенденция. Качки они дерзкие и считают что непобедимые борцы.

В интернете, значится, одни качки сидят?

Так это и сесть тенденция. Качки они дерзкие и считают что непобедимые борцы.

Но, как известно среди нормальных пацанов, чем больше шкаф, тем громче падает и ваще билдеры дутые лашки их свалить в бубен одним ударом

:(

dwvvxEVuTSE.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...