Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Нужен здравый подход к вопросу питания, в т.ч. и его регулярности, а не выбирать между диетой, и "жрать все подряд".

Эта штука и называется диетой, детка. facepalm.jpg

Не диета, а правильное и сбалансированное питание. В мое совершенно спокойно входят стейки и всякое такое. Калории считаю очень приблизительно, углеводы с утра, жиров поменьше, белка побольше.

И это тоже называется диетой, детка. Ёбаный-стыд-facepalm-блеать-35339.jpeg

ЗЫ: Кстати, раньше тоже ходил в качалку, есиче.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что выпивать и трахать женщин вместо этой чепухи уже не модно?(
Если у тебя вдруг отрубиться нет - знай, что это ты залил серваки своего провайдера жиром. Изменено пользователем Diarsid

И это тоже называется диетой, детка.

Мне просто кажется, что слово диета, изнасилованное модными журналами, несет негативный оттенок в себе :)

А я еще вот чего хочу сказать. Тут вот наблюдается такой тренд среди илиты форумной накипи, "качалка нинужна", "чипуха это все", "йа вот раз в полгода гирьку в руку взял и заипца", "вы все упоротые спарцмены и вообще у вас ничаво ни получиццо" и прочае. Я сам таким был. На первых курсах, например. Когда более сознательные товарищи уже активно занимались (не все, но некоторые), я отмазывался абсолютно теми же фразами, что сейчас читаю в треде. И теперь, смотря на себя в прошлом, я понимаю, что корень у этого всего один - лень. Всепоглощающая и смертельная.

Дима, нахрена нужна качалка, обьясни мне?

Кроме того, что занятия спортом и вообще физухой на свежем воздухе (да хоть бы и картоху копать жопой кверху) никто не отменял.

Наши предки жили без качалки и з-скамьи и что-то не плакали. Вон мои бабульки дожили до 90 лет обе, и знать не знали, што такое з-штанго. Бедные! Могли бы подольше продержаться, если бы знали.

Мне просто кажется, что слово диета, изнасилованное модными журналами, несет негативный оттенок в себе smile.gif

Есть такое. Большинство при слове "диета " представляет капустный лист и стакан кефира. Ну, или пакет гербалайфа.

Изменено пользователем Baribal

Дима, **** нужна качалка, обьясни мне?

Я не Дима, но попробую объяснить, почему хожу я.

Мне нравится выполнять упражнения. Мне нравятся все упражнения в моей программе (кроме разгибания ног %)), меня прям прет от того момента, когда ты дожимаешь последних подход.

Мне нравится активность - работа в офисе по странному графику к ней не располагает.

Мне нравится изучать свой организм - биомеханика и биохимия упражений невероятно захватывающи :)

Почему мы с Диарсидом бугуртим с Барри. Ну, я, мб, Диарсид потому же. Если уж решил заниматься - занимайся как надо, а не маши гантельками и ковром как будто это бабский фитнес.

Цель гантелей дома - привести себя в форму. Привести себя в форму дома без соответвующего оборудования сложно и неоправданно, так как есть доступные качалки/турники (кому как больше нравится - свободные веса или свой).

Изменено пользователем Протеин и подарки

Наши предки жили без качалки и з-скамьи и что-то не плакали.

Наши предки жили без айфонов, интернетов, автомобилей и прочего, но это не значит что даные вещи не нужны все зависит от целей.

Изменено пользователем Ингир

Я до сих пор живу без айфона и автомобиля. И они мне в жопу не нужны. Интернет таки нужен, в нем есть мне полезная информация, например, о том, что мне позарез нужен айфон и аутомобиль.

Оукай, заведу себе айфон и аутомобиль. Как они помогут мне поддержать меня в форме?

Для совсем дебилов: речь о физухе идет, а не о научно-рекламном прогрессе.

Мне нравится активность - работа в офисе по странному графику к ней не располагает.

Ну таки я и говорю- здоровая физ.активность. Это нормально.

Диман хочет доказать, что без качалки жизни нет.

При достаточной активности на работе/в хобби - не нужна. В отсутсвие желания быть стриптизером тоже не нужна )

При достаточной активности на работе/в хобби - не нужна. В отсутсвие желания быть стриптизером тоже не нужна )

Согласный. Теперь Диму слушаем.

По -поводу Барри: ему [ну уж нет] не нужна ваша "форма", ему тупо хочется физических нагрузок после трудового умственного дня, чтобы мышцы затекшие расправить и кровь в действие привести. Всё. Больше и не надо ничего.

Хотя я бассейн предпочитаю все же.

Я до сих пор живу без айфона и автомобиля. И они мне в жопу не нужны.

Я же написал что все зависит от целей которые вы ставите перед собой это касается и качалки. Здоровый крепкий мужик при первом взгляде всегда будет внушать больше уважения чем эльф 80 уровня.

Я же написал что все зависит от целей которые вы ставите перед собой это касается и качалки. Здоровый крепкий мужик при первом взгляде всегда будет внушать больше уважения чем эльф 80 уровня.

При чем в таком разе тут айфон и автомобиль? :?

Здоровый крепкий мужик с пиписькой 8 см будет внушать гораздо меньше уважения, чем мужик с пиписькой в 19 см.

Эта штука и называется диетой, детка.

Галл, в массе своей хваленные диеты, оказываются в действительности очередной крайне однобокой подборкой рекомендаций(системой), для максимально быстрого и наглядного достижения желаемого результата, но безо всякой задней мысли о долгоиграющих последствиях для конкретного организма, так что давай не путать.

Изменено пользователем Рыска

Галл, диеты в массе своей, получаются очередной выборочной подборкой правил(системой) по потреблению конкретных продуктов, для максимально быстрого и наглядного достижения желаемого результата, и чаще всего безо всякой задней мысли о долгоиграющих последствиях для организма, так что давай не путать.

А регулярное питание - это не система , для достижения результата? Подсказываю - ключевое слово: регулярная

К твоему сведению, есть диеты, направленные на потолстение. И они тоже имеют в своем базисе регулярное питание=систему.

Facepalm_a27d11_76851.jpg

По -поводу Барри: ему [ну уж нет] не нужна ваша "форма", ему тупо хочется физических нагрузок после трудового умственного дня, чтобы мышцы затекшие расправить и кровь в действие привести. Всё. Больше и не надо ничего.

Кроссфит или бег, ящитаю. Лучше кроссфит, там, в принципе, можно со своим весом и дома спокойно делать всякие бурпи и прочие извращения :)

Несистематичные нагрузки без программы - это без толку.

Мужики любят качать бицепс, а он почти и не нужен :)

Изменено пользователем Протеин и подарки

Почему мы с Диарсидом бугуртим с Барри. Ну, я, мб, Диарсид потому же. Если уж решил заниматься - занимайся как надо, а не маши гантельками и ковром как будто это бабский фитнес.

Цель гантелей дома - привести себя в форму. Привести себя в форму дома без соответвующего оборудования сложно и неоправданно, так как есть доступные качалки/турники (кому как больше нравится - свободные веса или свой).

Бро, а чего вы бугуртите-то? Я лично уже несколько страниц не появлялся в теме, в которой удалось свести в смертельной схватке основных траллей форума без затрагивания темы Украины ^_^

Если ты не можешь привести себя в форму без тренажерки, я что ли со своим ковриком виноват? Я сейчас с диссером вообще подзабил на это дело, но пару лет назад на своем бабском коврике по 80 отжиманий за подход таки делал и мне норм было без качалок-мочалок)

Изменено пользователем Baribal

Я не Дима, но попробую объяснить, почему хожу я.

...Почему мы с Диарсидом бугуртим с Барри.

Фихт все совершенно правильно объяснил. Буквально все.

Но я еще чуток добавлю. Ты вот поднял вопрос зачем? Ты неверно его сформулировал. Качалка нужна затем, что даже самые простые базовые упражнения требуют оборудования. В современной городской жизни я не рублю деревья, не строю каменную стену, не поднимаю бревна для постройки крыши, не перетаскиваю на тачке дерьмо на поле по 50 тачек в день, не кую железо, не бегу за оленем 10 км, не пытаюсь ушатать волка, который тырит овца мой стадо.

Выполнение этой тяжелой физической работы предусмотрено в тебе природой.

А у городского жителя нет и не будет возможности делать всю эту работу, значит городская жизнь дом-интернеты-офис-интернеты заведомо ущербна для твоего организма, поскольку твоя жизнь не соответствует той, которую ты должен вести по мнению природы, которая слепила человека.

Ты думаешь, твоя рука сделана для того, чтобы держать мышку и ручку? Нет, она сделана пятипалой с противостоящим большим пальцем для того, чтобы ты мог поднять тяжелое бревно, взять удобно камень, и сильно бить палкой. Ты всего этого не делаешь, поэтому здоровым и физически развитым ты быть априори не можешь.

Соответственно, если ты хочешь счастья и долголетия своему организму, ты должен создать эту нагрузку искусственно. Качалка - это место, которое дает тебе возможность получить необходимую нагрузку. Любимая гиря Троллича - это не выход, потому что эта нагрузка очень однообразна и не отвечает той многофункциональности, которая заложена в твой организм по проекту.

Касательно наших дедов и вообще, как они выживали без эз-штанги. А ты уверен, что все было так славно? Ты видел когда-нибудь сельских баб и дедов, которые в 55-60 лет уже скрюченные как буква Г, полуслепые, с бесчисленными грыжами всего позвоночника и беззубые? Я видел? Я жил в детстве в селе летом. Здоровых стариков, ведущих простую жизнь, я не видел. И дело не в водке. Дело в том, что вкалывание жопой кверху с утра до заката на поле не ведет к здоровью, оно ведет к больному позвоночнику в 35 лет. Расписывать можно много, но суть, думаю, ты поймал.

Вовсе нет. Ты и без качалки доживешь до своих 80ти. Разница в качестве жизни.

Бро, а чего вы бугуртите-то? Я лично уже несколько страниц не появлялся в теме

А я целый день помогал с ремонтом подруге. Пришел домой и вспомнил, что надо побагетить :)

Не, в целом, конечно, каждый занимается тем, чем хочет. Просто делюсь своим важным мнением

При чем тут айфон и автомобиль?

Я писал про то, что качалка и все выше перечисленные вещи есть просто инструмент для достижения цели. Автомобили и айфоны просто пример, понятно что они не нужны всему народонаселению.

Кстати качалка еще может доставлять удовольствия так как при сильных физичиских нагрузках выделяется эндорфин - гормон радости. Качалка рекомендуется тем кто часто бывает в стресах.

Кроссфит или бег, ящитаю. Лучше кроссфит, там, в принципе, можно со своим весом и дома спокойно делать всякие бурпи и прочие извращения :)

Несистематичные нагрузки без программы - это без толку.

А какой "толк" нужен? Если хочется просто кровь разогнать после работы и мышцам тупо дать нагрузку после дня сидения в кресле уткнувшись в монитор?

Бегать, кстати не всегда есть возможность в наших мегаполисах. Ну и я говорю же- бассейн по-моему, оптимален в этом плане.

По -поводу Барри: ему нах не нужна ваша "форма", ему тупо хочется физических нагрузок после трудового умственного дня, чтобы мышцы затекшие расправить и кровь в действие привести. Всё. Больше и не надо ничего.

Хотя я бассейн предпочитаю все же.

Ну, в принципе, да... Да и мышца нормально при этом растет. А бассейн - таки шикарен, да. Лет восемь на плавание ходил. Отличная вещь, жаль сейчас все некогда...

Ну и я говорю же- бассейн по-моему, оптимален в этом плане.

В юртах с бассейнами проблема, ничо не могу сказать. Ближайший хороший у нас тут за несколько километров от города, в санатории :)

Фихт, ты меня вообще удивляешь! Был такой идеальный, сферический (во всех смыслах) тролль, а теперь ЗОЖ-мэн качок прям... У меня шаблон рвет :(

Еще не хватало, чтобы Стрилятель в моралфага превратился, например...

Я думал что большой палец нужен для переключения предохранителя. Кстати купил гирьки для того чтоб древний и заклинивший АК разбирать/собирать.

Зачем и что есть качалко, я уже пояснил. Теперь поясню, почему туда хожу я.

Я люблю людей. Всяких и разных. Я не мизантроп. И я люблю смотреть и наблюдать за людьми. Не с какими-то целями, а вообще. И что я наблюдаю? Возьмем девушек. Отвисшые жопы, висящие животы, атрофированные мышцы, целлюлитные ноги, дряблые руки, неправильная осанка. И это мы еще не берем варианты с вторым подбородком, плавно перетекающим в пупок.

Берем мужчин, и что мы видим? Тоже самое, только с учетом одряхления мужского организма. Тоненькие ручонки, выдающийся животик, тоненькие ножки.

Я просто не хочу таким быть. Я не ставлю себе цель быть конаном, но каждый день у меня перед глазами все эти висящие животы и двойные подбородки, и мне противно до тошноты. И я не хочу таким быть.

А еще мне просто приятно, что я становлюсь сильнее и выносливее, что я могу пробежать 6-7 км, а 85% населения нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...