Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

У него на миньке бицуха с меня размером.

Вот именно, а Кхарн много кого предавал. Его даже прозвали так - Предатель.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот именно, а Кхарн много кого предавал. Его даже прозвали так - Предатель.

Т.Е. все наоборот? Мммм.. Надо завести друзей, предать их и щеголять мускулами.

ты чего незвиздел Дайнарду, что я тут хвастаюсь, а?
правду говорить легко и приятно. а если это еще и диарсид то вдвойне =)

Начал то с малого -...
Начни с разминки. Минут 15 хотябы покрути руками. Вполне возможно, что боль отчасти из-за того что мышцы недостаточно разогреты. Туту Диарсид верно про бег сказал.

терпел и соблюдал программу в течении недели, пока уж грудные мышцы рваться не начали :D
Необходимо давать себе отдых - восстановившись, ты сможешь сделать еще больше выше сильнее.

И вообще, в чем прикол уменьшать количество раз в подходах? Может, так и пишут в этих ваших менсхелсах, но неужели не лучше постепенно наращивать нагрузку, при этом превозмогая? Половина сути в психологическом эффекте же.

Изменено пользователем D_D

правду говорить легко и приятно. а если это еще и диарсид то вдвойне
т зсрнец жеж :) я тут ниде не хвастался, днище :)

больше выше сильнее.
...толще, глубже, чаще, длиннее.

в чем прикол уменьшать количество раз в подходах?
Прикол в биологии. Если ты делаешь вес полегче, и тянешь скажем 3 подхода по 15 при этом давая незначительный отдых между подходами - это ты заставляешь мышцы расти в массу. Если ты далешь 5 по 5 и даешь сравнительно большой отдых между подходами, то мышцы апаются на силу.

что мышцы недостаточно разогреты.
Изменено пользователем Diarsid

...толще, глубже, чаще, длиннее.
:image110:

Прикол в биологии.

Согласен. Но я о том, чтобы делать 30, потом 20 и 10.

?

• 3 недели спустя...
И вообще, в чем прикол уменьшать количество раз в подходах? Может, так и пишут в этих ваших менсхелсах, но неужели не лучше постепенно наращивать нагрузку, при этом превозмогая? Половина сути в психологическом эффекте же.

Дроп-сеты , как и любые другие принципы тренировки, отличные от "жми, [оппа!] пока жмется", направлены на изменения нагрузки и преодоления застоя у опытных спортсменов и физкультурников. Начинающим про пирамиды, дроп-сеты, негативные повторения, изометрию луше не знать, а то они начнут это применять не к месту.

Расскажите лучше про хондропротекторы что ли. Глюкозамин+коллаген+хондроитин лучше в одном комплексе или в трех отдельных банках?

Решил покачать прес, два подхода по 50 в день. На третий день ходил буквой Г. Надо повторить.

Больше 15-20 повторений нет смысла делать. Можешь делать больше - бери утяжеление. 3 по 15 достаточно, если ты не сушишься к лету :)

Решил покачать прес, два подхода по 50 в день. На третий день ходил буквой Г. Надо повторить.

Как именно "качал"?

В день или за подход?

В день. 3 подхода по 15 повторений с утяжелением с минимальным отдыхом между подходами.

А лучше - суперсет на верхний и нижний, например, римский стул + подъемы ног к груди в висе на турнике или на брусьях. 3 по 15+12.

Ну и опять же, нельзя качать что-то одно, организм работает как единое целое :)

То есть можно, но смысла нет.

Изменено пользователем Йа бы выпил

Фихт прав. Разве что 15-20 я бы поднял до 25-30. Но больше 30 точно нет резону. Нужно брать гантелю к груди.

+ не качай прес одним упражнением, качай минимум 2-3 упражнения. А еще годная штука - сгибания туловища вверх, лежа боком на скамье для гиперэкстензии, я недавно попробовал - хорошо.

Допустим, делай классический пресс, потом на римском стуле, потом подъем ног, а потом боковые сгибания на скамье.

И делай даже 4-5 подходов. Я сейчас почти во всех упражнениях перешел на 4-6 подходов по 4-7 повторений, веса вверх поползли ощутимо. Правда тренировка долгая получается.

Изменено пользователем Йа Сніжынко

Допустим, делай классический пресс, потом на римском стуле, потом подъем ног, а потом боковые сгибания на скамье.

Это что, день на пресс? О_о

Пресс качается сам по себе, если делать базу. Глупо думать, что если дома задрачивать пресс по стопицот упражнений, то будешь хорошо выглядеть. Не будешь. Надо делать все в комплексе - питание, полноценные тренировки, отдых и хороший сон.

Глупо думать, что если дома задрачивать пресс по стопицот упражнений, то будешь хорошо выглядеть.
А я что, такое сказал? :)

Это что, день на пресс? О_о
Можно и так. Я иногда даю себе тренировку чисто на мышцы кора. А так вообще брать вот эти 4 упражнения и комбинировать их.

если делать базу.
Если делать базу, да, качается все. Но это не аргумент, чтобы не делать нормальный комплекс упражнений на пресс. У тебя пресс сильный? У меня на прессе человек может ходить и попрыгать легонько. Нетяжелый если, вроде тян. Тяжелого может не выдержать позвоночник :)

И да, кстати. Насчет больше 25-30 - это пока ты качаешь его. Потом, когда у тебя уже сильный пресс, нужно увеличивать число повторений. Даже и до сотни. Это выносливость. Но это конечно долго, и не для качалки. На карате мы запросто могли делать что-то вроде 4 по 70 или скажем 2 по 150. Ну, вернее мы-то не запросто, мы сдыхали как мокрые псы :) а вот тренер мог дать запрост :)

Если делать базу, да, качается все. Но это не аргумент, чтобы не делать нормальный комплекс упражнений на пресс. У тебя пресс сильный? У меня на прессе человек может ходить и попрыгать легонько. Нетяжелый если, вроде тян.

Я делаю суперсет в конце каждой тренировки - скамья+брусья, скамья+турник, турник+брусья в разные дни :)

Пресс у меня как пресс, его хватает, чтобы приседать. Извращениями не занимался.

А так - всем рекомендую, гиперэкстензию с утяжелением (а по первости и без) в начале тренировки подхода 2, пресс - в конце, сколько сил останется. У меня больше, чем на 2-3 подхода не остается обычно.

А я что, такое сказал?

Это я больше Вассису.

А так - всем рекомендую, гиперэкстензию с утяжелением (а по первости и без) в начале тренировки подхода 2
Как кому. Я делаю гиперэкстензию часто, иногда просто для разогрева перед тренировкой подходик-два, а в тренировке спины - первый подход разогрев без утяжеления, потом 3 подхода с 15 кг веса за головой. Или с 20. Изменено пользователем Йа Сніжынко

а в тренировке спины - первый подход разогрев без утяжеления, потом 3 подхода с 15 кг веса за головой. Или с 20.

Эм. Если ты забиваешь спину, то что ты делаешь потом для тренировки спины, собственно? :)

Я вот в таком темпе месяца 2 или 3 занимаюсь, пресс и поясница у меня обгоняют все остальное на приседе и тяге :) То есть, полностью выполняют свои функции.

Разгибатели - это не вся спина, бро.

Потом идут разные комбинации из шраг, тяга верхнего блока к груди или за спину, блока к поясу, (не более 1 упр на блоке за тренировку) тяга гантели к поясу, тяга штанги в наклоне к поясу, наклоны со штангой, австралийские подтягивания, подтягивания широким хватом. Обычно 5 упражнений за тренировку из списка (вместе с гиперэкстензией), иногда 6.

уже было?

Тренировки: Здраствуйте , хотел спросить сколько вы посоветуете бегать километров в неделю , чтоб выбегать из 42 км из 3.10 уверенно в любом состоянии не важно какой уровеня сложности трасса ,я бегал раньше по 110-120 км в неделю , восновном пробегал в день 1 раз 5.600 и еще 11 км и так набегал километраж в месяц примерно 500 км , длинные кроссы я не делал по 30км , как бы пробегал без усилий какихто 10 км по 4.30 спокойно , но 10 км по 4 минуты сложно было выбегать но выбегал , потом был полумарафон в киеве и я по бежал первые 5 км со скростью 3.56 и подсел и потом чувствую что тяжко очень и в результате пробежал за 1.39 - хотя на обычных тренировках за 1.31 пробегал - когда бегал кроссы по 25 км иногда , по часа показывало , конечно я сказал уровень трассы там другой , зимой прошлой бегал длинные кросы по 30 км - когда пробегал за 2.21- когда за 2.27 я бегал в такое время когда люди ходили не удобно разогнаться, была проблема когда бегал такие кросы то во время бега рыгал , и потом в течении 2 недель бегал каждый день не важно 5 км бегу - или 10десять ишли рвотные позывы , иногда рыгал желчью , и бегал каждый день в течении почти 500 дней - хотябы 4 км но это сто процентов ,и вот был марафон в киеве , я как бы уверенный был в себе и всетки 500 дней каждый день бегал , думал организм должен выдержать , и за неделю до соревновний были ноги тяжелые - знаете только начинаешь бежать уже устал , я бегал эту неделю по 5 км максимум , и в день соревнований проснулся а у меня нога как бы отвисла , не было кровобращения потом все в порядке стало , и перед соревнованиями я выпил 3 аспаркама , хотел на 3.15 пробежать , первые 16 км я пробежал по 4.13 и я не быстро бежал все было под контролем , после 18 км у меня стало ногу сводить , бежать очень тяжело мышца надувалась ,я остановился по стукал легче стало к 20 отпустило ,а там с 23 км был такой подьём большой , я спецально скорость сбавил чтоб забраться и когда был 30 км , я почуствовал что есть силы уже бежать последние 12 , и тут судорга схаватила на ногах 2двух на шеи и на руке в сгибе , я остановился - думаю пешком пойду пару км , пока отпустит , и тока начинаю бежать и сразу судорга по всему телу , к питанию подошол взял изюм в рот сразу захотелось рыгать , и по дистанции когда бежал уже ворту был вкус желчи , и в результате были силы бежать но я не мог судорги были везде , я тупо ишол , был 40 км я подумал уже всё скоро финиш , и на 40 км я остановился и раз 5 вырыгал , а потом сразу судорга на прессе так схаватила , кубики пресса просто напухли и все и секунд 50 так было , и я подумал я сейчас сойду то упаду , я фарш был - хотя я работаю на фирме ночью , и выхожу на трассу в 12 ночи после работы и пробегаю 16 км без проблем , а тут 12 последних все меня разорвало , при том что я бегал 500 дней каждый день , и я встеки последние 600 метров пробежал , марафон закончился в 13.00 судорги на пресе на шеи на ногах на почках везде где есть мышцы продолжались до 23.00- когда домой приехал в 10 утра уже на прессе не было толька на ногах , и ходить почти не мог , когда ишол по ступенькам меня тупо пружинило икра была надорванна , и я в этот день тоже пошол бегать , и после марафона по бегал еще дней 15 а потом день пропустил , скажите сколько в неделю надо раз делать отдых ? просто обидно у меня большой реально был километраж и сам я парень хорошо подготолвенный а меня просто по рубало и люди меня обгоняли и за того что я сам себя подвел к такому моменту когда кажеться сейчас умрешь ,я думаю за неделю делать 1 отдых , набегать по 120 км . и так один день 20 км, второй день по 10 ,другой 5.и 16 - и я выбираю такие места где горки большие по 600 метров верх по трассе , вот у меня марафон 22июня и я хочу не просто пробежать а имено боротся в нём , обгонять людей , подскажите как быть готовым чтоб на 30 км бороться не добегать умирать , а имено обгонять , марафон и начинается после 35 км , я пока хочу на 3.10-3.12 понятно это не большой результат , мне 20 лет и я бегаю 2 года и бегаю просто не тренируюсь ,хочеться боротся -как сохранить имено выносливость на последние 12 км если говорят больше 35 км бегать не надо , мне советуют бегать по 150-160км , а когда их бегать , если я работаю в неделю 2-3 раза - 2 раза 16 часов и 1день 24 выпадают дни когда набегать это безумный километраж , и подскажите вот если на 3.12 расчитываешь , вот обычные длинные тренировки если делать 20-25 км с какой скорость надо бежать ? - просто перед соревнованиями я пробежал 23 км на работе ,по 4.25 я не скажу что было легко мне , 42 в таком темпе яб не выдержал -

Набор случайных цифр и букв какой-то.

Но.

Я вот что скажу. Если хочешь бегать марафон - тренируйся бегать марафон. В смысле, если хочешь сделать что-то конкретное - надо это и тренировать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...