Дарт Йорикус Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 У него на миньке бицуха с меня размером. Вот именно, а Кхарн много кого предавал. Его даже прозвали так - Предатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Велосипед ноги качает,То я тупанул жоско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaneHowl Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 То я тупанул жоско Кэп всегда поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вот именно, а Кхарн много кого предавал. Его даже прозвали так - Предатель. Т.Е. все наоборот? Мммм.. Надо завести друзей, предать их и щеголять мускулами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ты чего незвиздел Дайнарду, что я тут хвастаюсь, а?правду говорить легко и приятно. а если это еще и диарсид то вдвойне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Начал то с малого -... Начни с разминки. Минут 15 хотябы покрути руками. Вполне возможно, что боль отчасти из-за того что мышцы недостаточно разогреты. Туту Диарсид верно про бег сказал. терпел и соблюдал программу в течении недели, пока уж грудные мышцы рваться не начали :D Необходимо давать себе отдых - восстановившись, ты сможешь сделать еще больше выше сильнее. И вообще, в чем прикол уменьшать количество раз в подходах? Может, так и пишут в этих ваших менсхелсах, но неужели не лучше постепенно наращивать нагрузку, при этом превозмогая? Половина сути в психологическом эффекте же. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем D_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) правду говорить легко и приятно. а если это еще и диарсид то вдвойнет зсрнец жеж :) я тут ниде не хвастался, днище :) больше выше сильнее....толще, глубже, чаще, длиннее. в чем прикол уменьшать количество раз в подходах?Прикол в биологии. Если ты делаешь вес полегче, и тянешь скажем 3 подхода по 15 при этом давая незначительный отдых между подходами - это ты заставляешь мышцы расти в массу. Если ты далешь 5 по 5 и даешь сравнительно большой отдых между подходами, то мышцы апаются на силу. что мышцы недостаточно разогреты. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaneHowl Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Всем спасибо, выявил некоторые ошибки и недочеты, буду исправлять :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ...толще, глубже, чаще, длиннее. :image110: Прикол в биологии. Согласен. Но я о том, чтобы делать 30, потом 20 и 10. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 И вообще, в чем прикол уменьшать количество раз в подходах? Может, так и пишут в этих ваших менсхелсах, но неужели не лучше постепенно наращивать нагрузку, при этом превозмогая? Половина сути в психологическом эффекте же. Дроп-сеты , как и любые другие принципы тренировки, отличные от "жми, [оппа!] пока жмется", направлены на изменения нагрузки и преодоления застоя у опытных спортсменов и физкультурников. Начинающим про пирамиды, дроп-сеты, негативные повторения, изометрию луше не знать, а то они начнут это применять не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Расскажите лучше про хондропротекторы что ли. Глюкозамин+коллаген+хондроитин лучше в одном комплексе или в трех отдельных банках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Решил покачать прес, два подхода по 50 в день. На третий день ходил буквой Г. Надо повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Решил покачать прес, два подхода по 50 в день. На третий день ходил буквой Г. Надо повторить. Больше 15-20 повторений нет смысла делать. Можешь делать больше - бери утяжеление. 3 по 15 достаточно, если ты не сушишься к лету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В день или за подход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Решил покачать прес, два подхода по 50 в день. На третий день ходил буквой Г. Надо повторить. Как именно "качал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) В день или за подход? В день. 3 подхода по 15 повторений с утяжелением с минимальным отдыхом между подходами. А лучше - суперсет на верхний и нижний, например, римский стул + подъемы ног к груди в висе на турнике или на брусьях. 3 по 15+12. Ну и опять же, нельзя качать что-то одно, организм работает как единое целое :) То есть можно, но смысла нет. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Фихт прав. Разве что 15-20 я бы поднял до 25-30. Но больше 30 точно нет резону. Нужно брать гантелю к груди. + не качай прес одним упражнением, качай минимум 2-3 упражнения. А еще годная штука - сгибания туловища вверх, лежа боком на скамье для гиперэкстензии, я недавно попробовал - хорошо. Допустим, делай классический пресс, потом на римском стуле, потом подъем ног, а потом боковые сгибания на скамье. И делай даже 4-5 подходов. Я сейчас почти во всех упражнениях перешел на 4-6 подходов по 4-7 повторений, веса вверх поползли ощутимо. Правда тренировка долгая получается. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Допустим, делай классический пресс, потом на римском стуле, потом подъем ног, а потом боковые сгибания на скамье. Это что, день на пресс? О_о Пресс качается сам по себе, если делать базу. Глупо думать, что если дома задрачивать пресс по стопицот упражнений, то будешь хорошо выглядеть. Не будешь. Надо делать все в комплексе - питание, полноценные тренировки, отдых и хороший сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Глупо думать, что если дома задрачивать пресс по стопицот упражнений, то будешь хорошо выглядеть.А я что, такое сказал? :) Это что, день на пресс? О_оМожно и так. Я иногда даю себе тренировку чисто на мышцы кора. А так вообще брать вот эти 4 упражнения и комбинировать их. если делать базу.Если делать базу, да, качается все. Но это не аргумент, чтобы не делать нормальный комплекс упражнений на пресс. У тебя пресс сильный? У меня на прессе человек может ходить и попрыгать легонько. Нетяжелый если, вроде тян. Тяжелого может не выдержать позвоночник :) И да, кстати. Насчет больше 25-30 - это пока ты качаешь его. Потом, когда у тебя уже сильный пресс, нужно увеличивать число повторений. Даже и до сотни. Это выносливость. Но это конечно долго, и не для качалки. На карате мы запросто могли делать что-то вроде 4 по 70 или скажем 2 по 150. Ну, вернее мы-то не запросто, мы сдыхали как мокрые псы :) а вот тренер мог дать запрост :) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Если делать базу, да, качается все. Но это не аргумент, чтобы не делать нормальный комплекс упражнений на пресс. У тебя пресс сильный? У меня на прессе человек может ходить и попрыгать легонько. Нетяжелый если, вроде тян. Я делаю суперсет в конце каждой тренировки - скамья+брусья, скамья+турник, турник+брусья в разные дни :) Пресс у меня как пресс, его хватает, чтобы приседать. Извращениями не занимался. А так - всем рекомендую, гиперэкстензию с утяжелением (а по первости и без) в начале тренировки подхода 2, пресс - в конце, сколько сил останется. У меня больше, чем на 2-3 подхода не остается обычно. А я что, такое сказал? Это я больше Вассису. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) А так - всем рекомендую, гиперэкстензию с утяжелением (а по первости и без) в начале тренировки подхода 2Как кому. Я делаю гиперэкстензию часто, иногда просто для разогрева перед тренировкой подходик-два, а в тренировке спины - первый подход разогрев без утяжеления, потом 3 подхода с 15 кг веса за головой. Или с 20. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) а в тренировке спины - первый подход разогрев без утяжеления, потом 3 подхода с 15 кг веса за головой. Или с 20. Эм. Если ты забиваешь спину, то что ты делаешь потом для тренировки спины, собственно? :) Я вот в таком темпе месяца 2 или 3 занимаюсь, пресс и поясница у меня обгоняют все остальное на приседе и тяге :) То есть, полностью выполняют свои функции. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Разгибатели - это не вся спина, бро. Потом идут разные комбинации из шраг, тяга верхнего блока к груди или за спину, блока к поясу, (не более 1 упр на блоке за тренировку) тяга гантели к поясу, тяга штанги в наклоне к поясу, наклоны со штангой, австралийские подтягивания, подтягивания широким хватом. Обычно 5 упражнений за тренировку из списка (вместе с гиперэкстензией), иногда 6. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 уже было? Тренировки: Здраствуйте , хотел спросить сколько вы посоветуете бегать километров в неделю , чтоб выбегать из 42 км из 3.10 уверенно в любом состоянии не важно какой уровеня сложности трасса ,я бегал раньше по 110-120 км в неделю , восновном пробегал в день 1 раз 5.600 и еще 11 км и так набегал километраж в месяц примерно 500 км , длинные кроссы я не делал по 30км , как бы пробегал без усилий какихто 10 км по 4.30 спокойно , но 10 км по 4 минуты сложно было выбегать но выбегал , потом был полумарафон в киеве и я по бежал первые 5 км со скростью 3.56 и подсел и потом чувствую что тяжко очень и в результате пробежал за 1.39 - хотя на обычных тренировках за 1.31 пробегал - когда бегал кроссы по 25 км иногда , по часа показывало , конечно я сказал уровень трассы там другой , зимой прошлой бегал длинные кросы по 30 км - когда пробегал за 2.21- когда за 2.27 я бегал в такое время когда люди ходили не удобно разогнаться, была проблема когда бегал такие кросы то во время бега рыгал , и потом в течении 2 недель бегал каждый день не важно 5 км бегу - или 10десять ишли рвотные позывы , иногда рыгал желчью , и бегал каждый день в течении почти 500 дней - хотябы 4 км но это сто процентов ,и вот был марафон в киеве , я как бы уверенный был в себе и всетки 500 дней каждый день бегал , думал организм должен выдержать , и за неделю до соревновний были ноги тяжелые - знаете только начинаешь бежать уже устал , я бегал эту неделю по 5 км максимум , и в день соревнований проснулся а у меня нога как бы отвисла , не было кровобращения потом все в порядке стало , и перед соревнованиями я выпил 3 аспаркама , хотел на 3.15 пробежать , первые 16 км я пробежал по 4.13 и я не быстро бежал все было под контролем , после 18 км у меня стало ногу сводить , бежать очень тяжело мышца надувалась ,я остановился по стукал легче стало к 20 отпустило ,а там с 23 км был такой подьём большой , я спецально скорость сбавил чтоб забраться и когда был 30 км , я почуствовал что есть силы уже бежать последние 12 , и тут судорга схаватила на ногах 2двух на шеи и на руке в сгибе , я остановился - думаю пешком пойду пару км , пока отпустит , и тока начинаю бежать и сразу судорга по всему телу , к питанию подошол взял изюм в рот сразу захотелось рыгать , и по дистанции когда бежал уже ворту был вкус желчи , и в результате были силы бежать но я не мог судорги были везде , я тупо ишол , был 40 км я подумал уже всё скоро финиш , и на 40 км я остановился и раз 5 вырыгал , а потом сразу судорга на прессе так схаватила , кубики пресса просто напухли и все и секунд 50 так было , и я подумал я сейчас сойду то упаду , я фарш был - хотя я работаю на фирме ночью , и выхожу на трассу в 12 ночи после работы и пробегаю 16 км без проблем , а тут 12 последних все меня разорвало , при том что я бегал 500 дней каждый день , и я встеки последние 600 метров пробежал , марафон закончился в 13.00 судорги на пресе на шеи на ногах на почках везде где есть мышцы продолжались до 23.00- когда домой приехал в 10 утра уже на прессе не было толька на ногах , и ходить почти не мог , когда ишол по ступенькам меня тупо пружинило икра была надорванна , и я в этот день тоже пошол бегать , и после марафона по бегал еще дней 15 а потом день пропустил , скажите сколько в неделю надо раз делать отдых ? просто обидно у меня большой реально был километраж и сам я парень хорошо подготолвенный а меня просто по рубало и люди меня обгоняли и за того что я сам себя подвел к такому моменту когда кажеться сейчас умрешь ,я думаю за неделю делать 1 отдых , набегать по 120 км . и так один день 20 км, второй день по 10 ,другой 5.и 16 - и я выбираю такие места где горки большие по 600 метров верх по трассе , вот у меня марафон 22июня и я хочу не просто пробежать а имено боротся в нём , обгонять людей , подскажите как быть готовым чтоб на 30 км бороться не добегать умирать , а имено обгонять , марафон и начинается после 35 км , я пока хочу на 3.10-3.12 понятно это не большой результат , мне 20 лет и я бегаю 2 года и бегаю просто не тренируюсь ,хочеться боротся -как сохранить имено выносливость на последние 12 км если говорят больше 35 км бегать не надо , мне советуют бегать по 150-160км , а когда их бегать , если я работаю в неделю 2-3 раза - 2 раза 16 часов и 1день 24 выпадают дни когда набегать это безумный километраж , и подскажите вот если на 3.12 расчитываешь , вот обычные длинные тренировки если делать 20-25 км с какой скорость надо бежать ? - просто перед соревнованиями я пробежал 23 км на работе ,по 4.25 я не скажу что было легко мне , 42 в таком темпе яб не выдержал - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Набор случайных цифр и букв какой-то. Но. Я вот что скажу. Если хочешь бегать марафон - тренируйся бегать марафон. В смысле, если хочешь сделать что-то конкретное - надо это и тренировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти