Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

У нас щас с наступление холодов тоже шото телочек в качалке популяция расти начинает.

Типа "наступило холодно, прирост телочек в качалке удваивается" )

Правда я стеснительный шотрындец и баюс баюс так шо мне наверна не светит.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас щас с наступление холодов тоже шото телочек в качалке популяция расти начинает.

Типа "наступило холодно, прирост телочек в качалке удваивается" )

В марте-апреле будет бум. Все захотят к лету за месяц сбросить несколько килограмм и накачать кубики :)

В марте-апреле будет бум. Все захотят к лету за месяц сбросить несколько килограмм и накачать кубики :)

подснежники же. бицуху за два месяца и кубики. ноги качать? шо? зачем? я же в шортах/штанах хожу там не видно.

Изменено пользователем Lot D

подснежники же. бицуху за два месяца и кубики. ноги качать? шо? зачем? я же в шортах/штанах хожу там не видно.

Ага. Ну я-то не такой был, ахаха. Ну то есть как, я в мае первый раз пошел. И настроен был оптимистично по срокам, но точно не для пляжу в через месяц %)

А у меня аще вчера баттхерт случился подхожу я такой к турничку хочу подъем ног в висе на пресс поделать, а тут такое опа а турник слишком низкий.

тоже вброшу

Раскрывающийся текст
fP7JWG0xxIg.jpg

Это моя любимая картинка про фитнес.

на 99% уверен что у этого прекрасного уже очередь в 10 рыл.

Все так думают, стесняются, а девушка потом свою гибкость насадке для душа показывает.

Изменено пользователем Необузданный борщ

А у меня аще вчера баттхерт случился подхожу я такой к турничку хочу подъем ног в висе на пресс поделать, а тут такое опа а турник слишком низкий.

тоже мне причина для бугурта. Вот бугурт, такой бугурт, когда кто-то стащит все пяти килограммовые блины в зале и навешает их на гриф, вместо того, чтобы взять десятки там или двадцатки. Обычно потом происходят воспитательные беседы от местных старожил-пауэрлифтеров, что так делать не надо.

Правда я стеснительный шотрындец и баюс баюс так шо мне наверна не светит.

Ну и дурак.

Телки тоже хотят трахаться, потому что зачем иначе они ходят в качалку?

Вобще по моему скромному мнению, больше всего женщины ценят в мужчинах уверенность в себе. Бабки-квартира-внешность - это уже второго плана, а вот уверенность: "Я всё делаю КАК НАДО. Я НЕ ошибаюсь" - намного больше ценится. Если ты берешь ее за задницу ,и на лице у тебя написано "ТАК НАДО" - то с большой дозой вероятности она тоже подумает, что так надо.

Так что не сцы, ты ничего не теряешь. И не переживай если отошьют- баб много, на самом деле много.

Вот бугурт, такой бугурт, когда кто-то стащит все пяти килограммовые блины в зале и навешает их
Ха вот это у вас там дикие у нас такой чушни нет, все даже штанги после себя разбирают и блинцы на место аккуратно вешают, культура епт.

Ну и дурак.
Вынужден согласиться. "А знаешь, это многое объясняет!" (с)

Над собой надо работать.

Изменено пользователем Diarsid

Вынужден согласиться. Над собой надо работать.

При этом у тебя вполне себе внешность, ящетаю.

Подумай вот о чем- может те телки ходят в качалку также потому, что у них недостаток уверенности в себе и стеснительность. А ты -МУЩИНА! Должен быть увереннее их.

Ха вот это у вас там дикие у нас такой чушни нет, все даже штанги после себя разбирают и блинцы на место аккуратно вешают, культура епт.

Причем такая фигня творится только в сетевых фитнес-залах. Сделай такую бурду где-нибудь в подвальной качалке, из тебя самого гриф сделают.

Хз как у вас, а у нас подвальных качалок уже наверное и не осталось, ибо смысла в них не много. Разных сетевых клубов - дофига, в пределах получаса ходьбы от любой точки города пара штук минимум. Сервис цены норм цивильно все. Поэтому подвальные и повымерли.

А так да, в подвальных была своя атмосфера. Но это так везде. Сейчас дофига всего конкуренция епт, все клиента в попку цём-цём, а оттого результаты хуже мотивация меньше. Мой старый тренер еси ему не нравилось как кто-то занимается сначала давал 3 тренировки на исправления а потом выгонял на мороз шустро, еси до чела не доходило а щас я сотрю шо тренируют и таких которых лично я и на татами бы не пустил а все потому шо бабло-бабло-бабло нет идеи дух старой школы жил только в дворовых секциях.

2 Галли та ты прав бро.

Изменено пользователем Diarsid

Телки тоже хотят трахаться, потому что зачем иначе они ходят в качалку? Бабки-квартира-внешность - это уже второго плана, а вот уверенность: "Я всё делаю КАК НАДО. Я НЕ ошибаюсь" - намного больше ценится. Если ты берешь ее за задницу ,и на лице у тебя написано "ТАК НАДО" - то с большой дозой вероятности она тоже подумает, что так надо. Так что не сцы, ты ничего не теряешь.
огонь, все попалает под определение you_wrong

вредные советы какие то прямо :)

Изменено пользователем Утка

только дурачки думают что девушки приходят в зал знакомиться. тащемто туда все приходят заниматься.

ПС, ну есть дуры которые приходят пофоткаться но они там долго не задерживаются

Изменено пользователем Lot D

Причем такая фигня творится только в сетевых фитнес-залах. Сделай такую бурду где-нибудь в подвальной качалке, из тебя самого гриф сделают.

Мне небольшие залы больше нравятся. Я пробовал ходить в бальшой, там инструкторы-девочки-клуши, ничо не соображают. А там, где я сейчас занимаюсь, два парня инструктора, они же хозяева. Сами занимаются, жмут как надо, все такое. Ну и ходят тоже уже почти все знакомые, за собой разбирают штанги. Оставляют только телки и залетные.

Поэтому подвальные и повымерли.

Подвальная качалка :)

_0CLXWiMXmM.jpg

девушки приходят в зал знакомиться. тащемто туда все приходят заниматься.

Одно другому не мешает. Если не пытаться познакомиться в то время, когда девушка делает присед, то почему бы и нет :)

Изменено пользователем Необузданный борщ

огонь, все попалает под определение you_wrong

вредные советы какие то прямо :)

Ты девушка? Ты гуру знакомств в качалках? Мы слушаем тебя.

Мой опыт, и опыт окружающих меня людей показывает, что я с большой долей вероятности прав.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...