Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У нас щас с наступление холодов тоже шото телочек в качалке популяция расти начинает. Типа "наступило холодно, прирост телочек в качалке удваивается" ) Правда я стеснительный шотрындец и баюс баюс так шо мне наверна не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У нас щас с наступление холодов тоже шото телочек в качалке популяция расти начинает. Типа "наступило холодно, прирост телочек в качалке удваивается" ) В марте-апреле будет бум. Все захотят к лету за месяц сбросить несколько килограмм и накачать кубики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А это чё за тема, на что упражнение?Заржал на весь охфис на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) В марте-апреле будет бум. Все захотят к лету за месяц сбросить несколько килограмм и накачать кубики :) подснежники же. бицуху за два месяца и кубики. ноги качать? шо? зачем? я же в шортах/штанах хожу там не видно. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 подснежники же. бицуху за два месяца и кубики. ноги качать? шо? зачем? я же в шортах/штанах хожу там не видно. Ага. Ну я-то не такой был, ахаха. Ну то есть как, я в мае первый раз пошел. И настроен был оптимистично по срокам, но точно не для пляжу в через месяц %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну, желаю вам в качалке побольше встретить прекрасного "Прекрасное" и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А у меня аще вчера баттхерт случился подхожу я такой к турничку хочу подъем ног в висе на пресс поделать, а тут такое опа а турник слишком низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 встретить прекрасногона 99% уверен что у этого прекрасного уже очередь в 10 рыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну, желаю вам в качалке побольше встретить прекрасноговот это супер да. тоже вброшу Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) тоже вброшу Раскрывающийся текст Это моя любимая картинка про фитнес. на 99% уверен что у этого прекрасного уже очередь в 10 рыл. Все так думают, стесняются, а девушка потом свою гибкость насадке для душа показывает. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Это моя любимая картинка про фитнес. ага моя тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А у меня аще вчера баттхерт случился подхожу я такой к турничку хочу подъем ног в висе на пресс поделать, а тут такое опа а турник слишком низкий. тоже мне причина для бугурта. Вот бугурт, такой бугурт, когда кто-то стащит все пяти килограммовые блины в зале и навешает их на гриф, вместо того, чтобы взять десятки там или двадцатки. Обычно потом происходят воспитательные беседы от местных старожил-пауэрлифтеров, что так делать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=um6ZnTFDhCgНу вы там только не переусердствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а да Голуба жжот. это он об армии рассказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Правда я стеснительный шотрындец и баюс баюс так шо мне наверна не светит. Ну и дурак. Телки тоже хотят трахаться, потому что зачем иначе они ходят в качалку? Вобще по моему скромному мнению, больше всего женщины ценят в мужчинах уверенность в себе. Бабки-квартира-внешность - это уже второго плана, а вот уверенность: "Я всё делаю КАК НАДО. Я НЕ ошибаюсь" - намного больше ценится. Если ты берешь ее за задницу ,и на лице у тебя написано "ТАК НАДО" - то с большой дозой вероятности она тоже подумает, что так надо. Так что не сцы, ты ничего не теряешь. И не переживай если отошьют- баб много, на самом деле много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот бугурт, такой бугурт, когда кто-то стащит все пяти килограммовые блины в зале и навешает ихХа вот это у вас там дикие у нас такой чушни нет, все даже штанги после себя разбирают и блинцы на место аккуратно вешают, культура епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Ну и дурак.Вынужден согласиться. "А знаешь, это многое объясняет!" (с) Над собой надо работать. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вынужден согласиться. Над собой надо работать. При этом у тебя вполне себе внешность, ящетаю. Подумай вот о чем- может те телки ходят в качалку также потому, что у них недостаток уверенности в себе и стеснительность. А ты -МУЩИНА! Должен быть увереннее их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ха вот это у вас там дикие у нас такой чушни нет, все даже штанги после себя разбирают и блинцы на место аккуратно вешают, культура епт. Причем такая фигня творится только в сетевых фитнес-залах. Сделай такую бурду где-нибудь в подвальной качалке, из тебя самого гриф сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Хз как у вас, а у нас подвальных качалок уже наверное и не осталось, ибо смысла в них не много. Разных сетевых клубов - дофига, в пределах получаса ходьбы от любой точки города пара штук минимум. Сервис цены норм цивильно все. Поэтому подвальные и повымерли. А так да, в подвальных была своя атмосфера. Но это так везде. Сейчас дофига всего конкуренция епт, все клиента в попку цём-цём, а оттого результаты хуже мотивация меньше. Мой старый тренер еси ему не нравилось как кто-то занимается сначала давал 3 тренировки на исправления а потом выгонял на мороз шустро, еси до чела не доходило а щас я сотрю шо тренируют и таких которых лично я и на татами бы не пустил а все потому шо бабло-бабло-бабло нет идеи дух старой школы жил только в дворовых секциях. 2 Галли та ты прав бро. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Телки тоже хотят трахаться, потому что зачем иначе они ходят в качалку? Бабки-квартира-внешность - это уже второго плана, а вот уверенность: "Я всё делаю КАК НАДО. Я НЕ ошибаюсь" - намного больше ценится. Если ты берешь ее за задницу ,и на лице у тебя написано "ТАК НАДО" - то с большой дозой вероятности она тоже подумает, что так надо. Так что не сцы, ты ничего не теряешь.огонь, все попалает под определение you_wrong вредные советы какие то прямо :) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) только дурачки думают что девушки приходят в зал знакомиться. тащемто туда все приходят заниматься. ПС, ну есть дуры которые приходят пофоткаться но они там долго не задерживаются Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Причем такая фигня творится только в сетевых фитнес-залах. Сделай такую бурду где-нибудь в подвальной качалке, из тебя самого гриф сделают. Мне небольшие залы больше нравятся. Я пробовал ходить в бальшой, там инструкторы-девочки-клуши, ничо не соображают. А там, где я сейчас занимаюсь, два парня инструктора, они же хозяева. Сами занимаются, жмут как надо, все такое. Ну и ходят тоже уже почти все знакомые, за собой разбирают штанги. Оставляют только телки и залетные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Поэтому подвальные и повымерли. Подвальная качалка :) девушки приходят в зал знакомиться. тащемто туда все приходят заниматься. Одно другому не мешает. Если не пытаться познакомиться в то время, когда девушка делает присед, то почему бы и нет :) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 огонь, все попалает под определение you_wrong вредные советы какие то прямо :) Ты девушка? Ты гуру знакомств в качалках? Мы слушаем тебя. Мой опыт, и опыт окружающих меня людей показывает, что я с большой долей вероятности прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти