VaSSis Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ты ж вроде мужского пола, или я чего не допонял? А поедание творога в диких количествах и есть белковая диета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Всмысле, что любая цель, поставленная в качалке, малодостижима без подходящей диеты, будь то рельеф, масса, или жим 200+. Изменено 13 октября, 2013 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 фсем творожок посаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Всмысле, что любая цель, поставленная в качалке, малодостижима без подходящей диеты, будь то рельеф, масса, или жим 200+. Эх, вспоминаю свою диету когда сушился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ага.Ты меня спрашивал? Я отвечал. Пока ты не расскажешь то же, но про себя, буду игнорить твои псто в этом треде :) Так получается тыТолсто и невкусно. Кто тебя вообще пустил сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Нужен здравый подход к вопросу питания, в т.ч. и его регулярности, а не выбирать между диетой, и "жрать все подряд".И эта госпожа права. Просто тут у многих несколько негативное отношение к самому слову "диета". Я бы больше назвал это здоровым и продуманным питанием. А то многие даже еду дома не представляют себе без половины тарелки, залитой кетчупами и маянезиками. А я еще вот чего хочу сказать. Тут вот наблюдается такой тренд среди илиты форумной накипи, "качалка нинужна", "чипуха это все", "йа вот раз в полгода гирьку в руку взял и заипца", "вы все упоротые спарцмены и вообще у вас ничаво ни получиццо" и прочае. Я сам таким был. На первых курсах, например. Когда более сознательные товарищи уже активно занимались (не все, но некоторые), я отмазывался абсолютно теми же фразами, что сейчас читаю в треде. И теперь, смотря на себя в прошлом, я понимаю, что корень у этого всего один - лень. Всепоглощающая и смертельная. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А поедание творога в диких количествах и есть белковая диета? Наверно это будет творожковая диета. Слышал точно есть пивная, вполне возможно будет и творожковая. Белковая же, как подсказывает кэп, поедание в неограниченных количествах пищи где содержание белка больше или равное жирам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 корень у этого всего один - лень. Всепоглощающая и смертельная. Ты совершенно прав, лень это сильнейшее зло. А еще сложно заниматься в одиночку, самое то - в паре или в дружной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Белковая же, как подсказывает кэп, поедание в неограниченных количествах пищи где содержание белка больше или равное жирам. Да ты же поехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А теперь качалкой можно будет убрать оставшуюся складку внизу живота или к докторам идти чтобы отрезали? Ну здесь поможет только белковая диета и кардио. Жир внизу живота начинает реагировать на адреналин только при потребении не более 50 грам углей в сутки, ну и следить за общей калорийностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 да у вас у всех от протеинов не стоит стопудов. только родной турничок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну здесь поможет только белковая диета и кардио. Жир внизу живота начинает реагировать на адреналин только при потребении не более 50 грам углей в сутки, ну и следить за общей калорийностью. Я наметил дойти до 90кг т.е диету продолжаю, с 95кг(недели через две-три) бросаю курить и таки походить с полгодика в зал. Читал, что свисающий живот убрать полностью штука сложная, не хотелось бы прибегать к хирургии в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Ходят слухи что ЗОЖ это происки жидов. Изменено 13 октября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ходят слухи что ЗОЖ это происки жидов. +1, я же писал уже, это чтобы у русских от астероидов нестояк был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Читал, что свисающий живот убрать полностью штука сложная, не хотелось бы прибегать к хирургии в итоге У самого убирается очень медленно, но мне лень сидеть на циклических диетах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Ту тесть такой момент, ты вот сейчас активно занимаешься, сбрасываешь вес, набираешь силу и так далее. А ты так теперь все время делать будешь, или есть где то остановка на этом пути? Когда я приду в форму, которая меня устраивает, я перейду на кросс-фит 2 раза в неделю вместо трех. И начну работать стриптизером. Но да, я планирую не переставать заниматься :) Вот как раз скорее как ты... -_- Чтобы набирать массу, надо жать как мужик, а не как дрищ. Я пока жму как подготовленный дрищ :) И никто из господ спарцменов не заикнулся про диету. Не диета, а правильное и сбалансированное питание. В мое совершенно спокойно входят стейки и всякое такое. Калории считаю очень приблизительно, углеводы с утра, жиров поменьше, белка побольше. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Протеин и подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Чтобы набирать массу, надо жрать как мужик, а не как дрищ. поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ходят слухи что ЗОЖ это происки жидов. А знаешь как приятно из 3XL прыгнуть в L размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Нет не знаю. Моё тело не набирает массы в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А знаешь как приятно из 3XL прыгнуть в L размер. похудел, разорился на одежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ............, что сейчас читаю в треде. И теперь, смотря на себя в прошлом, я понимаю, что корень у этого всего один - лень. Всепоглощающая и смертельная. Ого, какая мораль! А что выпивать и трахать женщин вместо этой чепухи уже не модно?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 поправил И это тоже. Надо жрать много куриных сис. В общем, это пока рано. А как правильно Диарсид отметил, в деле ремонта очень результат заметен. Я стал гораздо меньше уставать от переноса тяжестей, от кидания цемента и прочего. Регулярно помогают друзьям делать ремонты, есть возможность сравнить до и после. Нет, я не агитирую. Никакая внешняя мотивация не поможет - это или надо самому, или нет. Мне надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ого, какая мораль! А что выпивать и трахать женщин вместо этой чепухи уже не модно?( так печень не стоит же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я пока жму как подготовленный дрищСдыхаешь под олимпийским грифом с замками? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сдыхаешь под олимпийским грифом с замками? :) Ну не совсем. Подготовленный ж. Гриф + 25 - рабочий вес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти