Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Ты ж вроде мужского пола, или я чего не допонял?

socrates-knowing-that-you-know-nothing.jpg

А поедание творога в диких количествах и есть белковая диета?

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всмысле, что любая цель, поставленная в качалке, малодостижима без подходящей диеты, будь то рельеф, масса, или жим 200+.

Изменено пользователем c2h5oh

Всмысле, что любая цель, поставленная в качалке, малодостижима без подходящей диеты, будь то рельеф, масса, или жим 200+.

Эх, вспоминаю свою диету когда сушился.

Ага.
Ты меня спрашивал? Я отвечал. Пока ты не расскажешь то же, но про себя, буду игнорить твои псто в этом треде :)

Так получается ты
Толсто и невкусно. Кто тебя вообще пустил сюда?

Нужен здравый подход к вопросу питания, в т.ч. и его регулярности, а не выбирать между диетой, и "жрать все подряд".
И эта госпожа права.

Просто тут у многих несколько негативное отношение к самому слову "диета". Я бы больше назвал это здоровым и продуманным питанием. А то многие даже еду дома не представляют себе без половины тарелки, залитой кетчупами и маянезиками.

А я еще вот чего хочу сказать. Тут вот наблюдается такой тренд среди илиты форумной накипи, "качалка нинужна", "чипуха это все", "йа вот раз в полгода гирьку в руку взял и заипца", "вы все упоротые спарцмены и вообще у вас ничаво ни получиццо" и прочае. Я сам таким был. На первых курсах, например. Когда более сознательные товарищи уже активно занимались (не все, но некоторые), я отмазывался абсолютно теми же фразами, что сейчас читаю в треде. И теперь, смотря на себя в прошлом, я понимаю, что корень у этого всего один - лень. Всепоглощающая и смертельная.

Изменено пользователем Diarsid

А поедание творога в диких количествах и есть белковая диета?

Наверно это будет творожковая диета. Слышал точно есть пивная, вполне возможно будет и творожковая.

Белковая же, как подсказывает кэп, поедание в неограниченных количествах пищи где содержание белка больше или равное жирам.

корень у этого всего один - лень. Всепоглощающая и смертельная.

Ты совершенно прав, лень это сильнейшее зло. А еще сложно заниматься в одиночку, самое то - в паре или в дружной компании.

Белковая же, как подсказывает кэп, поедание в неограниченных количествах пищи где содержание белка больше или равное жирам.

Да ты же поехавший.

А теперь качалкой можно будет убрать оставшуюся складку внизу живота или к докторам идти чтобы отрезали?

Ну здесь поможет только белковая диета и кардио. Жир внизу живота начинает реагировать на адреналин только при потребении не более 50 грам углей в сутки, ну и следить за общей калорийностью.

Ну здесь поможет только белковая диета и кардио. Жир внизу живота начинает реагировать на адреналин только при потребении не более 50 грам углей в сутки, ну и следить за общей калорийностью.

Я наметил дойти до 90кг т.е диету продолжаю, с 95кг(недели через две-три) бросаю курить и таки походить с полгодика в зал. Читал, что свисающий живот убрать полностью штука сложная, не хотелось бы прибегать к хирургии в итоге.

Читал, что свисающий живот убрать полностью штука сложная, не хотелось бы прибегать к хирургии в итоге

У самого убирается очень медленно, но мне лень сидеть на циклических диетах :D

Ту тесть такой момент, ты вот сейчас активно занимаешься, сбрасываешь вес, набираешь силу и так далее. А ты так теперь все время делать будешь, или есть где то остановка на этом пути?

Когда я приду в форму, которая меня устраивает, я перейду на кросс-фит 2 раза в неделю вместо трех. И начну работать стриптизером.

Но да, я планирую не переставать заниматься :)

Вот как раз скорее как ты... -_-

Чтобы набирать массу, надо жать как мужик, а не как дрищ. Я пока жму как подготовленный дрищ :)

И никто из господ спарцменов не заикнулся про диету.

Не диета, а правильное и сбалансированное питание. В мое совершенно спокойно входят стейки и всякое такое. Калории считаю очень приблизительно, углеводы с утра, жиров поменьше, белка побольше.

Изменено пользователем Протеин и подарки

............, что сейчас читаю в треде. И теперь, смотря на себя в прошлом, я понимаю, что корень у этого всего один - лень. Всепоглощающая и смертельная.

Ого, какая мораль!

А что выпивать и трахать женщин вместо этой чепухи уже не модно?(

поправил

И это тоже. Надо жрать много куриных сис. В общем, это пока рано.

А как правильно Диарсид отметил, в деле ремонта очень результат заметен. Я стал гораздо меньше уставать от переноса тяжестей, от кидания цемента и прочего. Регулярно помогают друзьям делать ремонты, есть возможность сравнить до и после.

Нет, я не агитирую. Никакая внешняя мотивация не поможет - это или надо самому, или нет. Мне надо :)

Сдыхаешь под олимпийским грифом с замками? :)

Ну не совсем. Подготовленный ж. Гриф + 25 - рабочий вес :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...