Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот кстати, о чае: вам нравятся женщины с большими задницами, или с маленькими? онли большой зад. рост пофигу, главное чтобы не очень высокая. ну там 160-175 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Толстух любишь? А как по мне хуже большого зада только слишком большие сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Рост позволяет любить и высоких девушек тоже. а чито, низкий рост не позволяет любить высоких девушек? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Позволяет, тут наверное роль комплексы или стереотипы играют, что мужик должен быть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а чито, низкий рост не позволяет любить высоких девушек? =| Обычно у невысоких парней какие-то комплексы. А потом еще девушка начинает батхертить, что каблы нельзя носить рядом со своим избранником. Мне пофиг на заморочки карликов, но я к тому, что мой рост подходит почти всем. Кроме двухметровых амазонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Толстух любишь? причем тут толстухи. у фитоняшек большие мясные норм такие зады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 нафиг такие комплесы жиш! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Позволяет, тут наверное роль комплексы или стереотипы играют, что мужик должен быть выше. мне не нравятся девушки выше меня например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Вы говорите "толстухи" как будто это что-то плохое. Ну кроме совсем уж запущенных случаев когда 130 килограммовое чудовище с тремя подбородками в дверь не пролазит, и спереди вторая жопа. А бодрая веселая крепкая толстуха ,чтоб не ушипнёшь -почему нет? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) у фитоняшек большие мясные норм такие зады.А, ты про эти. Теперь я спокоен. А то получили бы второго Галли. Ну и нас разные понятия "большие". когда 130 килограммовое чудовище с тремя подбородками в дверь не пролазит, и спереди вторая жопа.А я думал, именно так вылгядит твоя неземная мечта. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А, ты про эти. Теперь я спокоен. А то получили бы второго Галли. На самом деле я люблю всяких. У меня единственный критерий отбора женщин: чтобы я ее хотел. Остальное без разницы - возраст, фигура, блондинка, брюнетка - значения не имеют. Есть конечно- какие - то вещи, из которых состоит мое либидо, но оно довольно широкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 нафиг такие комплесы жиш! :) Ага. Я бы себя вполне комфортно чувствовал с девушкой выше себя. Это, правда, возможно будет волейболистка, которая порвет мне во время страсти жопу пополам, но я готов терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Ага. Я бы себя вполне комфортно чувствовал с девушкой выше себя. Это, правда, возможно будет волейболистка, которая порвет мне во время страсти жопу пополам, но я готов терпеть. Баскетболистка, ты хотел сказать. Ну и не все высокие- обязательно спарцменки или модели. Толстуха быстрее тебе жопу порвёт пополам, чем просто высокая. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Я бы себя вполне комфортно чувствовал с девушкой выше себя.В тебе вот скольку росту? Да, высокой может быть и дрищеватая сопля. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В тебе вот скольку росту? 187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 187 согласись бабцы 190+ см бесят нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Хм, ну тогда тебе в целом нечего париться. Девушек выше 187 немного найдется. согласись бабцы 190+ см бесят нереальноТы извини, но. Но. Иногда такое впечатление, что вы с Пересмешником глядите в монитор жопой. Фихт же писал, что он даже не прочь, шоп павыше. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хм, ну тогда тебе в целом нечего париться. Девушек выше 187 немного найдется. да есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Есть канешно, но мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хм, ну тогда тебе в целом нечего париться. Девушек выше 187 немного найдется. Ты извини, но. Но. Иногда такое впечатление, что вы с Пересмешником глядите в монитор жопой. Фихт же писал, что он даже не прочь, шоп павыше. я пытаюсь переубедить как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 да вы чо, у высоких такие длинные ноги жиш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 да вы чо, у высоких такие длинные ноги жиш!!! и чо? и кривые как правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 На самом деле я очень редко видел барышень с ногами такой степени кривизны, чтобы это реально было как-то уж некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 На самом деле я очень редко видел барышень с ногами такой степени кривизны, чтобы это реально было как-то уж некрасиво. это ты походу в метро московском не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) В москву сливается самый отстой, вот там и выбраковка такая. В Киевском метре все ок, я там был, заценил. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти