Галахад Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Похоже на то. Ты смог подойди к турнику, а он нет, вот и запылал. Я подошел к виссящему в моей комнате турнику, сурово и внимательно посмотрел на него, отхлебнул пива и сел обратно. А ты что тут ваще делаешь, дрищепет? Иди гири таскай, жену ищи иначе бурятский десант от тебя мокрого места не оставит, "выдрав очко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Не слушай Галахада, это в нем фасольные испарения с пивом бередят душу и греют пердак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А ты что тут ваще делаешь, дрищепет? Ну вот, стоило мне посмотреть на гантелю, у тебя снова бомбануло. Однако, сложно тебе будет, если попец идёт на взлёт каждый раз, когда кто-то в РФ оказывается рядом со спортивным инвентарём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Заставлять насильно себя не надо ящитаю, это от души все должно идти. Иначе очень быстро надоест, а вообще это дисциплинирует конечно. Ты знаешь что все сидят бухают в пятницу вечером, а тебе на тренировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Не слушай Галахада, это в нем фасольные испарения с пивом бередят душу и греют пердак Так я уже 3 раза сказал, что я ахкак завидую и страдаю, чего еще не хватает? Руки заломать и слезу пустить? =| Ну вот, стоило мне посмотреть на гантелю, у тебя снова бомбануло. Однако, сложно тебе будет, если попец идёт на взлёт каждый раз, когда кто-то в РФ оказывается рядом со спортивным инвентарём. А ты на нее не смотри, ты иди укрепляй свое желе, а не на мой попец поглядывай. Фу таким быть, а то станешь как Лот. Я его, понимаешь, тренирую, мотивирую нагнетать мышцу, дабы в честном бою культуристов победить звезду буряцкого боббибилдинга, а он тут сопли размазывает. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Так я уже 3 раза сказал, что я ахкак завидую и страдаю, чего еще не хватает? Руки заломать и слезу пустить? =| Зачем вообще это было говорить? :) Не, серьезно, может, у тебя проблемы в жизни какие? Ты ищешь внимания со стороны мужественных мускулистых парней, но не знаешь, как проявить свои чувства или чо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Из всего треда мужественный мускулистый парень- это Дринка, но он алкаш, поэтому тоже пролетает. Проблемы огромные- я завидую мужественным мускулистым парням, ток в треде ошиваются то жыробасы, то дрищепеты, то Троллич, то еще кто, только не они. Это меня печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 но он алкаш, поэтому тоже пролетает Надеюсь, это не единственное, что тебя останавливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Надеюсь, это не единственное, что тебя останавливает Нет, не единственный, но решающий фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Из всего треда мужественный мускулистый парень- это Дринка, но он алкаш, поэтому тоже пролетает. он дрищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 он дрищ Ну тада вообще никого не осталось. Я в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 он дрищ Зато какой! ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я тоже дрищ. и бухаю. и голову брею. хочу быть похожим на своего кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я тоже дрищ. и бухаю. и голову брею. хочу быть похожим на своего кумира ну и лах) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ну и лах) лол пшел вон фуфлыжник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 пшел вон фуфлыжник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 и голову брею.Пшол вон, жалкий плагиатор. А Галли мощно выделяет. Такое ощущение, как будто давно остывшему реактору завезли нового уранца, и он решил вспомнить былое. Ну или другой вариант - у Галли отжал акк новый экспериментальный ракетный двигатель с ИИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Выделения Галли - чистый волшебный протеин. Если по осени сокребать и обмазываться, можно банку за неделю на 10 сантиметров нарастить и научиться грести, заодно. :) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ... научиться грести, заодно. А в какую хоть сторону грести-то, маста Дринка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) А в какую хоть сторону грести-то, маста Дринка? =) Разве главное - куда? Главное грести. Но, не буду говорить за специалиста, он скоро появится. И вообще - тут вон пердаки рвет при упоминании какого-то подтягивания, а мы про греблю тему затеяли. Может в печаль суицидную погрузить ранимые натуры. Так что - тсс, а то и Галли подставим. :) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Грести - главное- не куда, от кого. В этом истина! Кстати, гребля тоже способствует наращиванию этих ваших. На свежем воздухе, между прочим. А Галли мощно выделяет. Такое ощущение, как будто давно остывшему реактору завезли нового уранца, и он решил вспомнить былое. Ну или другой вариант - у Галли отжал акк новый экспериментальный ракетный двигатель с ИИ :) Целая неделя без варморжа, ты можешь себе это представить? Тебя после очередного РО еще не так плющит. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Грести - главное- не куда, от кого. В этом истина! Кстати, гребля тоже способствует наращиванию этих ваших. На свежем воздухе, между прочим. В моем первом универе была сильная сборная по академической гребле. Так вот они нифига не на свежем воздухе тренировались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 В моем первом универе была сильная сборная по академической гребле. Так вот они нифига не на свежем воздухе тренировались :) Вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вообще? В основном :) Ну, соревнования, конечно, не в зале. Но у нас тут типа 9 месяцев зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Это у вас, а у нас вполне по Волге до снега плавают, то есть с апреля до середины -конца ноября где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти