Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Серьёзно: а к статической нагрузке как относитесь?

Смотря, опять же, чем заниматься. Если ты бодибилдишь, то надо напрягать мышцы между подходами. Если более силовой вариант, то надо, чтобы мышцы отдыхали к следующему подходу полностью.

Изометрия тоже для продвинутых.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин. Вот все гвоорят "восстановиться после подхода". Но как это понять то?

А то после статики - чуть не падаю. но чрез минуту уже всё ок. А как там мышыцы - хз. Болеть не болят уже..

Блин. Вот все гвоорят "восстановиться после подхода". Но как это понять то?

Вот тут про восстановление написано

а к статической нагрузке как относитесь?
Я на работе на лестничной площадке, когда выхожу воздухом подышать и никто не видит, пытаюсь стену сдвинуть или перила разорвать, скажем. Имхо статическая нагрузка отличная штука. Конечно, это не полноценные занятия, но кровь разгоняет и все тело разминает на отлично.

А попытки разорвать кожанный пояс - вообще одно из любимых упражнений Бадюка, емнип.

Я не мастер фотографировать бицепсы, но вот. Для сравнения на бицепсе стоит двухметровый трансчеловек.

"Тык"
TJFLZ.jpg

Я кстати такого видел в голандии, он ещё на платформах был.

Ты лучше расскажи, к чему пикча. К тому, что норм бицуха без тренировок, или ты просто жаждал показать свой покрас? :)

Я кстати такого видел в голандии

Что произошло в Голландии - остаётся в Голландии. Можешь нам не рассказывать очкодушераздирающих историй, мы всё понимаем.

....норм бицуха без тренировок, или ты просто жаждал показать свой покрас?

Одно другому не мешает, разве нет? ;)

Одно другому не мешает, разве нет? ;)

Не спорю, просто интересно, на что обратить больше внимания :)

Ну, не думаю что это нормальный бицепс, это скорее его отсутствие. Но мне же нужна мотивация что бы пыль с гантель стереть.

Но мне же нужна мотивация что бы пыль с гантель стереть.

Ну хз. Если сам не понимаешь, что тебе надо, то внешняя мотивация не поможет. Бросишь заниматься, если будешь заниматься через силу. Можно только начать заниматься и попробовать получать от этого удовольствие, иначе все бестолку :)

Ну хз. Если сам не понимаешь, что тебе надо, то внешняя мотивация не поможет. Бросишь заниматься, если будешь заниматься через силу. Можно только начать заниматься и попробовать получать от этого удовольствие, иначе все бестолку :)

Шо ж ты человека поучаешь. =)

Шо ж ты человека поучаешь. =)

Потому что он спросил совета.

Потому что он спросил совета.

Как скажешь. Впрочем чего я к тебе лезу, я ж тебе не начальник, да? Прости меня родной. Не в коей мере и не думал. Честно.

Да. Я обещал ногу, а не размытое пятно-вот нога.

"Раскрывающийся текст"
35a89721ea50t.jpg
Изменено пользователем Trollevich

2 vaSSis

Ну я даже не знаю, чем помочь в твоей ситуации.

Фихт удручающе, циничнейше прав - если мотивации нет в самом нутре тебя - никакая внешняя мотивация не поможет. Вопрос в том, как ее в себе создать.

Ну а этот вопрос стоит перед людьми с начала времен, это вопрос из той же линейки что и "почему одни богаты, а другие нет?", "почему одни делают что-то, а другие нет".

Но вообще я считаю, что достаточно конструктивным методом может быть способ от обратного. Не искать мотивации стать лучше, а почувствовать омерзение и ненависть к себе нынешнему. И в этом найти моральную энергию для действий.

Критически посмотри на свою фотку себя и сравни ее хотябы с теми же фотками Троллича или Самурая несколькими страницами выше. Когда у тебя внутри появится жгучая ярость на свое никчемное состояние - ты будешь готов и достаточно морально подготовлен, и тебя уже не сможет остановить ни чужое мнение, ни собственная лень, ни большинство внешних факторов.

Еще одна важная составляющая, на мой взгляд - думай. Постоянно думай о своем нынешнем состоянии (какой я хилый, жалкий и слабый), о причинах этого (я ленился, у меня слабая сила воли) и разнице между тем, что есть, и тем, что должно быть. И каждый вывод, который ты сделаешь, снова дели на причину и следствие, и думай, думай, думай.

Из этих подробных рассуждений о себе и достаточного уровня эмоционального негатива к себе нынешнему может родиться новый ты.

А теперь, как говорил Будда в "Князе Света", забудьте все, что я говорил, потому что я не сказал ничего.

Изменено пользователем Diarsid

Ну, тут хз. Злость и ненависть могут помочь только штангу поднять, а заниматься в целом надо с удовольствием.

В принципе, у того же Фалеева про мотивацию тоже нормально написано. Хоть и с ошибками и чрезмерным патриотизмом, но сойдет.

и чрезмерным патриотизмом
А я вообще Кочергина читал, не рассказывай мне про патриотизьмъ :)

Злость и ненависть могут помочь только штангу поднять
Не только бро, не только. Если ненависти к себе в тебе накопилось достаточно - тебя чисто физически может потянуть в зал.

А удовольствие приложиться. Оно будет приходить на смену так сказать, реализованной через действие злости.

Грей сейчас нас читает и наверное охреневает. Грей, не волнуйся. Лучше глотни водки. О тебе ж забочусь.

Изменено пользователем Diarsid

Не только бро, не только. Если ненависти к себе в тебе накопилось достаточно - тебя чисто физически может потянуть в зал.

Ну, может и так. Косвено, наверное, так и есть. Однако, несмотря на то, что я себя ненавидел после расставания с очередной девушкой, в зал я пошел потому, что было интересно (и после прочтения трети книги от глагне тренера журнала максим) :) И понравилось, аж сам не ожидал.

Однако, несмотря на
У каждого это по разному, потому что каждый человек разный, так и должно ж быть.

А я вообще Кочергина читал, не рассказывай мне про патриотизьмъ :)

А ты реально себя не любишь =)

-вот нога.

Пыха убила центр ноги, не видно, насколько мышца прямая бедра выделяется ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...