Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 надо - улучшить общую физ-ю форму и выносливость до примерно такого уровня - чтобы уже можно было выбирать продолжать занятия ну или вернуться к заварному крему и пончикам. (ну или проще - начать снова подтягиваться хотя бы раз 5-7 а не 0-0) http://sportswiki.ru/50_%D0%BF%D0%BE%D0%B4...%B5%D0%BB%D1%8C http://sportswiki.ru/%D0%9E%D1%82%D0%B6%D0...%8C%D1%8F%D1%85 Про отжимания и подтягивания Диарсид скидывал. А то совета в основном однобокие. Билдеры - одно, лифтеры - другое, кроссфитовцы - третье. Узкоспециализированно выходит. Ну так это потому, что все занимаются совсем по-разному :) Ну и питание, конечно. Но про питание гуглить, читать, составлять под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вот Дринкера приятно послушать, человек не предал родной турничок. А вообще я себе слабо представляю Дринкера на турничке, который крутит солнышко. Да и турник где такой найти еще, Дринка же больше 2-х метров росту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да и турник где такой найти еще, Дринка же больше 2-х метров росту. Он преломляет пространство с помощью уодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Для суставов и связок не забудь БАД какой-нибудь. Ну и творог/молоко в рацион надо. Бад не. Уже почти года два так. Именно на регулярной основе. Ем кальций в таблетках, но если честно, просто так. Каждый день по пачке кефира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Нас только трое тут с фото. А где собственно остальные мегаотцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Нас только трое тут с фото. А где собственно остальные мегаотцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Бад не. Уже почти года два так. Именно на регулярной основе. Ем кальций в таблетках, но если честно, просто так. Каждый день по пачке кефира. и про рыбий жир не забудь, тоже немаловажно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Дорогой он, столько его есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ты ж говорил что похудел, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 откуда у тебя моё фото?? И почему оно движется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Спасибо за советы. определился. Но наверное всёж закажу тренера хоть для начала. зато буду знать что сказать кроме "ну чтобы бицуха прям за неделю и жим 130 за две, мля" А по питанию.. тут уже подобрал. В итоге жрать стал больше и вкуснее. А сдуваться сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Спасибо за советы. определился. Но наверное всёж закажу тренера хоть для начала. Если заниматься в зале, то я бы порекомендовал сделать так: Составить вместе с инструктором базовую программу, провести с ним пару занятий. За 6-8 недель самостоятельно выполнить эту программу, понять, что нравится, что не нравится, и что вообще надо. И потом заниматься с инструктором от 2-3 месяцев. Я делал почти так, только я сам занимался месяца 3. Перечитал кучу теории, поэтому не считаю это время потраченным... но все равно, лучше с инструктором, если у тебя опыта нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Грузчиком в порт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Грузчиком в порт. Фишка в занятиях на турниках/в зале в том, что все повторения выполняются одинаково. Работа грузчиком предполагает неравномерную нагрузку, да еще и страховать тебя никто не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Зато про войну. А еще они кочергу согнуть могут, бантиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Зато про войну. А еще они кочергу согнуть могут, бантиком. И ящик водки выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 И ящик водки выпить. Бантиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Эстеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Эстеты. На этом, я надеюсь, ты закончил учить жизни других и возмущаться, что учат тебя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Хм. Наверное нет. Я ведь еще жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) 2 Doctor_Koenigswald Присовокопляя свое ценное мненеие мега-качка, только не так давно начавшего норм заниматься, скажу следующее. 1. Тебе таки нужен бег. И пусть не воют те, кто не любит бег - это лучшее аэробное упражнение для приведения тела в норму и приведения в тонус т.н. "мышц кора". Довести дистанцию до 3-4 км не так уж и сложно. Доведешь дистанцию до 5 км - все, уже ок, дальше можно пока не двигаться 2. Сезон уже прошел, но с ранней весны, как потеплеет, если есть фин. возможность - купи велосипед и езди на нем активно. Это отличная кардиотренировка + ноги. 3. Помимо уже указанных Фихтом подтягиваний и на брусьях - обязательно делай отжимания от пола. Везде. Дома, на работе, в парке. Чем больше - тем лучше. Глянь на ютубах правильную технику и устремляйся. 4. Если есть дача, то умеренные физнагрузки ирл а-ля потаскать, поднять, покопать - из файн ту. 5. Ну и хоть мы тут и прикалуемся, турничок в парке вместе с брусьями - твои друзья. 6. прессу уделяй большое внимание во всех его проявлениях. Можешь поделать пресс в висе на турнике, например. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 6. прессу уделяй большое внимание во всех его проявлениях. Можешь поделать пресс в висе на турнике, например. Я делаю пресс каждый тренировочный день по следующей программе в конце тренировки суперсетами: 1 день - лежа на полу с ногами на скамье + подъем на брусьях 2 день - обратные скручивания + подъем на брусьях 3 день - косые скручивания на наклонной скамье + подъем ног в висе на турнике По 3 подхода, где верхний - 20-25 повторений, где нижний - 12-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Раньше я поднимал в качестве тренировки кульман без доски и противовеса, но потом его переплавили. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 У меня от полного прочтения этой темы бицепс на левой руке стал больше на 12. см. Появилось два кубика и с экрана потёк протеин... Серьёзно: а к статической нагрузке как относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти