Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Принимаю душ. И пишу этот пост, да.

На самом деле, с трубкой не так все однозначно.

Так же как с тягом штанги, с точки зрения дрищей, или, например, с поеданием мяса, с точки зрения веганов... -_-

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во-первых, это фильм.

Во-вторых, даже в ролике он использует куда более сложные приспособы и куда более широкий их ассортимент, чем коврик и гантели.

http://www.youtube.com/watch?v=e43RPVFINPs

А мне и гирьки с пробежками хватает. Я второй разряд получить по гирькам сразу хочу. Доброе утро.

На некоторых знакомых смотришь - несколько лет ходят, а внешне никакого результата)

Потому что делают как ты :)

Я занимаюсь пятый месяц всего, но результат есть. Ну, он, может быть и не виден, потому что я занимаюсь не на массу, но есть %)

Изменено пользователем Протеин и подарки

Ту тесть такой момент, ты вот сейчас активно занимаешься, сбрасываешь вес, набираешь силу и так далее. А ты так теперь все время делать будешь, или есть где то остановка на этом пути?

Ту тесть такой момент, ты вот сейчас активно занимаешься, сбрасываешь вес, набираешь силу и так далее. А ты так теперь все время делать будешь, или есть где то остановка на этом пути?

Не разрушай иллюзии ньфагов качалки/ринга/нужноепоставить. Они всегда такие восторженные и милые в своей претензии на "янашелверныйпуть". ^_^

Не разрушай иллюзии ньфагов качалки/ринга/нужноепоставить. Они всегда такие восторженные и милые в своей претензии на "янашелверныйпуть". ^_^

Эй, я просто спрашиваю. Имею так сказать личный опыт, поэтому гирьки и пробежка без штанг и прочего, зато все время. Ну и желание привести себя в форму всячески приветствую и поддерживаю.

Потому что делают как ты
Ога кстате.

или есть где то остановка на этом пути?
Вопрос скорее философский, нежели. Я много начинал, бросал, делал промежутки и т.д. до недавнего времени. Для себя я точно решил, что остановок на этом пути быть не должно.

в своей претензии на "янашелверныйпуть".
Азаза у Дринки бомбануло пердак. Он-то только водка пить и форточка кухня курить. Зависть, да, Дринка? :)

Вопрос скорее философский, нежели. Я много начинал, бросал, делал промежутки и т.д. до недавнего времени. Для себя я точно решил, что остановок на этом пути быть не должно.

Ничего философского тут нет. Ты в таком темпе до старости продолжать будешь? Вот в чем мой вопрос. Именно так?

Ты в таком темпе до старости продолжать будешь? Вот в чем мой вопрос. Именно так?
Тяжело загадывать на такой кусок времени вперед, случиться может разное. Но вообще, я не вижу ни единой причины сказать "все, мне уже XX лет, хватит". А ты видишь? К чему такой вопрос?

Странно, как человечество столько миллионов лет жило без з-штанги, скамьи и прочего и не вымерло.

Я занимаюсь пятый месяц всего, но результат есть. Ну, он, может быть и не виден, потому что я занимаюсь не на массу, но есть %)

Потому что делают как ты :)

Вот как раз скорее как ты... -_-

Изменено пользователем Baribal

Ты вот перед собой какие цели сейчас ставишь в этом плане?
Сейчас - наработка хорошей ОФП. Критерии хорошей ОФП, например, сравнительно легко выполнять 40-50 отжиманий за раз, 15-20 чистых подтягиваний за раз (с подтягиваниями у меня традиционно очень тяжко), брусья 20-30 за раз, довести вес жима лежа до собственного веса, пусть будет ориентировочно 85 кг. Алсо, Усиление мышцы предплечья и силы хвата.

Общий результат могу видеть на практике - на даче часто приходится перетаскивать тяжести. Грузить сверху-вниз и перетаскивать на дистанции 25 кг мешки цемента, например, штук 20. Перетаскивать по лестнице тяжелые узлы станков (10-70 кг). Монтировать-демонтировать строительные леса. Возить тачки с песком. Носить по 30-50 ведер песка из одного конца участка в другой. Перетаскивать каменный бут от пары кг до 100+ кг.

+ у меня некоторые проблемы со спиной, одна из целей - существенное усиление мышечного корсета спины.

Изменено пользователем Diarsid

Хорошо, будем прогнозировать дальше.

Дальше - две цели. Первое - увеличение ОФП с хорошей до отличной. Т.е. все тоже самое, только умножить на полтора-два. Второе - с этого (или даже чуть с раннего этапа) возвращение на карате.

Или может, ты хочешь узнать ЗАЧЕМ мне хочется это все делать?

переноси уже все, а то часть потсов в ЧСД осталась

Хорошо, будем прогнозировать дальше.

Дальше - две цели. Первое - увеличение ОФП с хорошей до отличной. Т.е. все тоже самое, только умножить на полтора-два. Второе - с этого (или даже чуть с раннего этапа) возвращение на карате.

Или может, ты хочешь узнать ЗАЧЕМ мне хочется это все делать?

Нет, зачем мне понятно. У тебя план, ок. :) Посмотрим на результаты плана лет через 10. Образ жизни никуда не денется.

Изменено пользователем Trollevich

Ты не понял. У меня нет плана как такового, у меня есть цель. И я просто занимаюсь, чтобы к ней прийти. План, который я тебе расписал - это я только что напряг извилины, чтобы описать, как я примерно себе представляю.

А вот что я не понял - что ты хотел узнать, и что хотел вот этим

Посмотрим на результаты плана лет через 10. Образ жизни никуда не денется.
сказать или доказать. Цель твоих вопросов?

Пока ты занимаешься дело идет, как бросишь, считай приплыл. Все время на результат работать не выйдет, рано или поздно ты его достигнешь, а что потом? Давно занимаешься? Почему сейчас нет формы? Чем ты все эти годы своей жизни до этого занимался? Впрочем удачи тебе. На здоровья и добра. :)

Пока ты занимаешься дело идет, как бросишь, считай приплыл.
Я это прекрасно знаю, что это считай, как на игле почти. Именно поэтому я осознанно начал заниматься и осознанно не собираюсь бросать.

Все время на результат работать не выйдет, рано или поздно ты его достигнешь, а что потом?
Я понял в чем проблема, у тебя неверное понимание понятий цели, результата и процесса. Впрочем, оно не столько неверное, сколько отличное от моего. Цели нельзя достичь. Целью может быть сам процесс, он самоценен. А результат - промежуточные вехи процесса, искусственно выделяемые твоим сознанием моменты процесса. Ведь по-сути, если ты подтягиваешься скажем, 18 раз, это мало чем отличается от 20, или 23. Но твое сознание, привыкшее к постановке целей, привязанных к цифрам, говорит тебе "[хэй-хэй!], чувак, это же 20 раз, ты уже чего-то достиг". На самом деле это иллюзия результата, иллюзия цели. Это лишь момент в процессе. Цель - это процесс, уходящий в перспективу. Это как будущее и настоящее. Ты постоянно стремишься к будущему, но никогда в него на шагнешь, потому что такова его природа, наступая, оно становится настоящим.

Давно занимаешься?
В качалке? 3 или 4 месяца, не помню точно.

Вообще - карате с 11 лет до 18 или 19, где-то так. Но я тогда был тупым, хилым и ленивым школоло, которое ленилось, тупило, филонило и не слушало тренера. Потому и забросило. Но вынесло в уме память, разумение и понимание, образ мыслей, которое сейчас для меня бесценно. Их тяжело понять человеку, который не рос и не взрослел на додзё с тренером, которого ты видишь всеголишь немного реже, чем отца.

Почему сейчас нет формы?
А кто сказал, что нет формы? Она есть, просто я ей не сильно доволен. + см. предыдущий абзац.

А теперь все то же самое, что я рассказал о себе, только ты о себе. А то я сыграл театр одного актера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...