DenK Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) кого под железными гомосеками подразумеваешь? говори прямо, не юли как школьник ИМХО https://www.google.ru/search?q=gayboy+berse...h=918&dpr=1 только там смотреть верхние три-четыре ряда, ниже не надо. Изменено 14 октября, 2013 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Доктор, откуда у вас такие картинки (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну блин, я проматал ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Железо, железо... 8 тонн угля, лопата, два ведерка, 20 метров от кучи до углярки и все это под дождиком. Перетаскать в один день. Вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Железо, железо... 8 тонн угля, лопата, два ведерка, 20 метров от кучи до углярки и все это под дождиком. Перетаскать в один день. Вперед. Смешно, как все пытаются напугать физической работой. Что, если я скажу, что кроме качалки я еще помогаю двух друзьям делать ремонт, а третьему - строить дачу? И я мог бы писать про поддон кирпичей на 10 этаж без лифта, про 8 кубов цемента на пятерых, но это как бы само собой разумеется. У всех такое бывает. Тоже мне, удивили. Но, кстати. Я уже про это говорил, но напомню. Около полутора лет назад заливали пол - обычные мешки по 25 кг, через час-полтора непрерывного таскания и замешивания очень болела поясница. Делали тоже самое месяц назад - после гиперэкстензии 2 раза в неделю поясница не устала за день работы совсем. Тоже самое с раскидыванием цемента - на следующий день мышцы почти не болели :) Изменено 14 октября, 2013 пользователем Протеин и подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 8 тонн угля, лопата, два ведерка, 20 метров от кучи до углярки и все это под дождиком. Тсс, тише ты, не распугивай неофитов железа, качалок и мужиков в юбках!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я тогда начну расказывать как рыл траншеи под фундамент и септик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А я фуру шлакоблоков один разгружал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Железо, железо... 8 тонн угля, лопата, два ведерка, 20 метров от кучи до углярки и все это под дождиком. Перетаскать в один день. Вперед. Перетаскаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я тогда начну расказывать как рыл траншеи под фундамент и септик... А я фуру шлакоблоков один разгружал. А я командовал всяким унтерменшам таскать тяжести и рыть траншеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Мне кажется, мой посыл был понят неверно. Я говорю о том, что если ты парень, и у тебя есть друзья, то без перетаскивания тяжестей ты не останешься. Переезды, ремонты, стройка. Это есть у всех, и пугать этим - как ежа голой жопой. Ну вы понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ас чего вы недооцениваете обычных люде, которые вне качалок и даже без гантель? По галерному опыту могу сказать, что любому из моих коллег это под силу вне зависимости от их дрищеватости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну вы понимаете. Может, для человека в магазин сходить - целое приключение, а ты тут такими словами как "ремонт" кидаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) А у меня нет друзей( И в магазин как пойду, так адреналин зашкваливает. А копать это мне в удовольствие. Изменено 14 октября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А у меня нет друзей( Вот до чего Гизатулин людей доводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А я командовал всяким унтерменшам таскать тяжести и рыть траншеи. А я пишу в проектах производства работ о том, как правильно командовать всякими унтерменшами, чтобы они таскали тяжести и рыли траншеи и как они должны это делать... -_- Зы: Хотя, лично я рабочих унтерменшами не считаю, ибо пролетарии всех стран объединяейтесь и ваще (с) Что, если я скажу, что кроме качалки я еще помогаю двух друзьям делать ремонт, а третьему - строить дачу То ты вообще изменишь мое мнение о тебе и превратишься в лавфул гуд персонажа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 То ты вообще изменишь мое мнение о тебе и превратишься в лавфул гуд персонажа =) В жизни я няшка, меня все любят, поэтому я компенсирую в интернетах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В жизни я няшка, меня все любят, поэтому я компенсирую в интернетах :) азаза, что ты там компенсируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А я пишу в проектах производства работ о том, как правильно командовать всякими унтерменшами, чтобы они таскали тяжести и рыли траншеи и как они должны это делать... -_- А мне потом перепроверять эти проекты за которые заплачены деньги чтобы опять заплатить им же, но уже за корректировку :) Чтоб я так жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 То что от протеина не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) А мне потом перепроверять эти проекты за которые заплачены деньги чтобы опять заплатить им же, но уже за корректировку :) Чтоб я так жил. Как так? У нас просто не принимают ппр, пока все не откорректировано... :? Впрочем, не важно ... Смысл один - полстраны так или иначе вовлечено в таскание тяжестей и рытье траншей... Изменено 14 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Как человек близкий к медицине хочу добавить, что косвенным фактором смерти после 40 лет у мужчин является экстренная физическая нагрузка. Это может быть любая нагрузка: потаскал с первого этажа мебель, цемент, кипичи, поработал в выходные на стройке и т.п.. После этого лёг отдохнуть и умер. Бывает, что в течение пары дней. Стрессовая физическая нагрузка и - абзац. А ведь ежедневная зарядочка с гантелями, тем паче занятия в зале пару раз в неделю, снимают эту причину. В советские времена была ещё причина "пробежал за автобусом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а вот это интересно. не знал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А ведь ежедневная зарядочка с гантелями, тем паче занятия в зале пару раз в неделю, снимают эту причину. Совсем снимают - покачал бицуху и помер без всяких тасканий мебели... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Совсем снимают - покачал бицуху и помер без всяких тасканий мебели... :( Що занадто, то не здраво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти