Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Думаю, что человек, так занимающийся своим телом, за зубами следить тоже будет :D Следишь за собой и базаром - в порядке зубы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А Лоту вон нравится.ну если тебе не нравится подкаченная жёпь и все остальное то я даже не знаю. фанат целюлита в треде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вот один из киногероев детства :) Мать будущего покруче Сары Коннор Сью Прайс если кто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Хватит за мной повторять. Я и написал что я их побаиваюсь. Ну на тебе Таю Кузнецову Рост - 158 см, вес - 48 кг. 172,5 кг в приседании, 100,5 кг - жим лежа, 160 кг - в становой тяге. Пугает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ну если тебе не нравится подкаченная жёпь и все остальное то я даже не знаю. фанат целюлита в треде? Не впадай в крайности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Ну на тебе Таю Кузнецову Пугает? Она жмет лежа сотню? Пугает, что я такой дрищ =| Изменено 14 октября, 2013 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну на тебе Таю Кузнецову Рост - 158 см, вес - 48 кг. 172,5 кг в приседании, 100,5 кг - жим лежа, 160 кг - в становой тяге. Пугает? Тут все замаскировано. А чего глазу не видно, ну ты понял. Да не имею я ничего против этих девушек. Мне не нравится, меня это несколько смущает, пугает если хотите. Зачем вы срочно начинаете меня подгонять под свои стандарты? Добра вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну на тебе Таю Кузнецову Вот это совсем другое дело! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 хорош про самок, давайте лучше про алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 хорош про самок, давайте лучше про алкоголь Алкоголь отрицательно влияет на восстановление мышц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 хорош про самок, давайте лучше про алкоголь А что про него говорить? Его пить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 и что? Пью с отвращением :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 но ведь пьешь же, сучечка! независимо от отвращения. становись на путь дринкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 От алкоголя не стоит и живот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 становись на путь дринкераэто сложный пусть сломанных ног и бедер. не каждый выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Гиря, рывок, 16 кг, жду возможность получить 24 кг, две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 сколько пью - стоит. и живот стоит. и ваще. чяднт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 сколько пью - стоит. и живот стоит. и ваще. чяднт? ты канкан не танцуешь возле лестниц же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я вообще не танцую. наверное только благодаря этому и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я вообще не танцую. наверное только благодаря этому и стоит то есть у Дринкера не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 то есть у Дринкера не стоит? А чо ты на нашего лысого наезжаешь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 не знаю. спроси у него сам, тебе сподручнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А чо ты на нашего лысого наезжаешь, а? так это хаегры всякие намекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 так это хаегры всякие намекают Так ему же вон бабы не нужны, он не намекает, он прямым текстом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти