VaSSis Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я сейчас на базе спецназа ВВ в Уручье занимаюсь, мало ли отпуск продлевать надо а я не в форме - домой приползаю полуживой. Качалка никогда меня так не доводила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Две недели ходил каждый день в зал, 4 кардио и 3 силовых + карнитин база + жиросжигатель Asia Black. Было 113,5кг стало 115,5 кг :? Изменено 21 декабря, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А кушал как? :) Может масса поперла? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А кушал как? :) Может масса поперла? :))) Кушал как обычно, 3 раза в день, гречка, рис бурый, курица, говядина, индейка ну и тп По ощущениям, талия ушла чутка и вчера упражнения как то легче были, может действительно мышцы наросли, а не жир. У меня перерыв был большой в три недели, решил по-стахановски так сказать вернутся на прежние показатели :) Наверно ещё парочку надо, чтобы наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Итак, давно никто не поднимал это темы. Подниму я. Два года отмаявшись по всяким операциям, сделали мне наконец последнюю и со следующей неделе можно нормально заниматься. Чувствую себя отлично, как ВАЗ после капремонта. Соответственно, подошел к зеркалу и посмотрел. Пузо висит, сисьге висят, сало на руках можно в принципе назвать бицепсами, но думаю только во влажных мечтах про жирух-негритосок. И понял, что раз здоров, надо возвращаться к форме. Первым делом нашел зальчик рядом с работой, чтобы бегать туда на обеде в 7 минутах хода не спеша от меня, совдеповский, в ДЮСШ, со старым железом и убогими тренажерами то есть такой как я люблю. Абонемент на месяц 400 рублей. Буду ходить понедельник-среда-пятница по 30-40 минут. Вторым делом позволим тренерам из местной школы кёкусинкай и записался на вторник и четверг. Третьим делом зашел в нашему руководителю ВПК и записался на субботу в тир на метание холодного оружия с часу до двух. А также он договорился с МУВД что по воскресеньям буду кататься с ними на стрельбище. СВД мне выделят. Четвертым сделал портфолио буду сравнивать к 1 августу реальные результаты. План. 1. Тренажерка. Линкованные суперсеты три раза в неделю на 12-15 повторений. Занятие не более 35 минут. Понедельник грудь-плечи. Среда спина-ноги. Пятница руки. Честно говоря, я пока не определился с комплексом упражнений, но думаю, что работать буду по самочувствию. Но это будет стандарт типа жим лежа разгибание гантели. Интенсивность большая. 2. Кёкусинкай. Вторник работа на мешке и подушках + ОФП + техника Четверг спарринги + ОФП + техника 3. Тир. Занятие 1 час. - метание ножей - метание топориков (ибо есть в наличие и грех не покидать) - метание пехотных лопаток - арбалет для развлекухи 4. Стрельбище. Время как получится. Буду работать в полной выкладке по стандартной системе подготовки общевойсковых снайперов в одиночном режиме еще старой программы г-на Морозова. А если дадут заряды так вообще будет кайф. 5. Перестал жрать ночью. Вместо этого купил ведро белорусского протеина и его на ночь бацаю. До утра хватает. 6. Перестал пить пиво и водку. Не совсем конечно, а вообще. Сокращу да пятничных-субботних посиделок. А на посделках полностью исключу чипсы и сухарики. Ну а сюда для более солидной мотивации - чтобы пердак подогревало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) А ты отечественный Pureprotein пробовал? Кто-то вообще его покупал? Тут парни которым я помогал, бизнес сворачивают предложили бцашку и прот их. А я о них первый раз слышу. Изменено 16 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Кстати, подумываю о скакалке, т.к сала тоже много, бегать пока негде, а в бассейн мне еще нельзя. Заменяет ли оно нормальную пробежку? Изменено 16 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Я уже несколько лет беру лактомин-80, короче промышленной протеин без добавок и красивой банки. Тоже самое с бца, л-карнитином и тд. На кой хрен переплачивать за бренд, ароматизаторы и упаковку?! Изменено 16 марта, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Кстати, подумываю о скакалке, т.к сала тоже много, бегать пока негде, а в бассейн мне еще нельзя. Заменяет ли оно нормальную пробежку? Если сала много, то может лучше начать с простой зарядки и гантель? А потом уж и скакалку и все остальное. Если сразу с места в карьер начинать со скакалки, то ничем хорошим это не кончится, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Почему, по 5 минут несколько раз в день теоретически должно быть нормально. Ну и мне нужна замена аэробных тренировок, гантели и так есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Почему, по 5 минут несколько раз в день теоретически должно быть нормально. Ну и мне нужна замена аэробных тренировок, гантели и так есть. это Ты дома думаешь делать? я у себя в квартире не нашел места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Ну да, есть уголочек в большой комнате. Ну я не собираюсь делать какие-то сложные прыжки пока - обычные на месте. Таки я вас спрашиваю - это имеет смысл в качестве замены бегу, или нет? Скажем, в день раз 6 по 5 минут в течении дня. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Мне, если чесно, дома тоже со скакалкой места не хватило - потолки, для этого, слишком низкие оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Ну да, есть уголочек в большой комнате. Ну я не собираюсь делать какие-то сложные прыжки пока - обычные на месте.я тоже собирался, и тоже думал, что есть место в большой комнате) потом пробовал эту же скакалку после пробежки))) а она замерзала ибо пластиковая). Таки я вас спрашиваю - это имеет смысл в качестве замены бегу, или нет? Скажем, в день раз 6 по 5 минут в течении дня.я в дополнение хотел. но точно знаю, что хуже тебе не будет. Мне, если чесно, дома тоже со скакалкой места не хватило - потолки, для этого, слишком низкие оказались.у меня мебель, казалось бы место есть, а вот хрен. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 это имеет смысл в качестве замены бегу, или нет? Скажем, в день раз 6 по 5 минут в течении дня. Насколько мне известно, скакалка по затратам энергии даже эффективнее бега, вот только есть два "НО": 1. Жиросжигание это аэробный процесс, а аэробные процессы в среднем запускаются только через 20 минут постоянной нагрузки. 2. Жиросжигание максимально эффективно при сердцебиении в районе 30-50% от максимального. На скакалке при наличии избыточного веса сердцебиение сразу вылетит в зону максимума, а это будет уже полноценное кардио... Так что как кардио скакалка очень даже эффективна, если на протяжении 40-60 минут делать сеты по 8-10 минут с перерывами по 1,5-2 минуты, а вот как жиросжигатель ест ькуда более интересные варианты... Но это все, насколько мне известно, а я могу и ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Усе правильно про скакалку сказал. Я в конце тренировке ее обычно беру 5*5 делаю. При лишнем весе лучше подойдет спортивная или скандинваская ходьба + работа с отягощениями. Ну и диета и спокойный психоэмоциональный фон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Насколько мне известно, скакалка по затратам энергии даже эффективнее бега, вот только есть два "НО": 1. Жиросжигание это аэробный процесс, а аэробные процессы в среднем запускаются только через 20 минут постоянной нагрузки. 2. Жиросжигание максимально эффективно при сердцебиении в районе 30-50% от максимального. На скакалке при наличии избыточного веса сердцебиение сразу вылетит в зону максимума, а это будет уже полноценное кардио... Так что как кардио скакалка очень даже эффективна, если на протяжении 40-60 минут делать сеты по 8-10 минут с перерывами по 1,5-2 минуты, а вот как жиросжигатель ест ькуда более интересные варианты... Но это все, насколько мне известно, а я могу и ошибаться... Вот, это я и хотел прочитать. Правда я читал, что 8-10 минут - это сильно тяжко, даже 5 уже тяжело. Сам пока вообще не пробовал. И какие есть интересные варианты в домашних условиях? Мне на зимние месяцы только, т.к летом все равно я на фазенде- там и река, и бегать есть где. Гребной тренажёр имеет смысл? Изменено 16 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Правда я читал, что 8-10 минут - это сильно тяжко, даже 5 уже тяжело. Сам пока вообще не пробовал. В начале очень тяжело. Когда-то давно (настолько давно что уже почти неправда), когда я пришел на бокс и не умел прыгать, я начинал с хотя бы 5 оборотов, но волшебный рык и пендель тренера делали свое дело. Сейчас, глядя на меня, обычно не верят, что я легко и не принужденно могу до посинения прыгать на скакалке. Причем с опытом приходит способность контролировать и темп скачков и амплитуду, и соответственно регулировать нагрузку. И какие есть интересные варианты в домашних условиях? Мне на зимние месяцы только, т.к летом все равно я на фазенде- там и река, и бегать есть где. В домашних нихрена нет. Зимой идеальные варианты коньки и лыжи. А еще дети+санки. Детей в санки, а сам как конь. И дети счастливы и сам в мыле... ))) На самом деле, убрать жир без изменения питания нереально от слова вообще. Проверено многими годами бесплодных попыток. Хочешь убрать лишнее , во-первых, считай калории в своем питании. Точнее, даже не калории, а жиры, белки и углеводы. В день ты должен потррепродукциять 1,5-2,5 гр белка на 1кг собственного веса, 4-6 граммов углеводов (предпочтение отдается длинным углеводам) на кг собственного веса и 1-2 гр. жиров (в ассортименте, а не только растительные или животные). Это цифры для тех, кто тренируется и не ставит себе задачи раскачаться. Перекос любой цифры в меньшую сторону приведет к переходу организма в режим экономии и он перестанет расставаться с запасами жира. В большую к калорийному профициту и запустится механизм накопления. Не подкрепленный соответствующим тренингом приведет к новым слоям жира. Во-вторых, есть надо минимум 5 раз в день и максимум порции "что в ладошках уместится". Это не значит что надо сожрать полную миску мяса или полные ладошки шоколада. Листьев салата или капусты можно больше. И третье, и главное, и самое трудное лично для меня: в день 2-3 литра воды (чистой пресной не газированной) или зеленого чая... Не допьешь, организм начнет запасать... Гребной тренажёр имеет смысл? Как вариант, главное отслеживай сердцебиение. Я как дурак на протяжении 2х лет после силовой тренировки бегал на беговой дорожке с сердечным ритмом более 75% от максимального и не мог понять почему не худею... З.Ы. Для похудения хорошо использовать беговую дорожку с контролем сердцебиения, в режиме ходьбы (3,8-4км/ч) регулируя нагрузку уклоном. На "приборную панель" кладешь телефон или планшет с хорошим сериалом с длинной серии 40 мин, оно позволит не сбежать с дорожки раньше времени, со словами "все я за.... устал" ))) А наилучший эффект был достигнут летом в рейдах за грибами, когда по лесу намотаешь 6-7 часов в не легких сапогах и в куртке в низком темпе, а днем еще и припекает... Изменено 16 марта, 2016 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 От этой чертовой воды только и бегаешь в туалет постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 От этой чертовой воды только и бегаешь в туалет постоянно. Ну промывку почек и вымывание оттуда всякого г..на никто не отменял. А еще есть данные что в некоторые марки воды (например шишкин лес) начали всякую дрянь добавлять, которая работает как мочегонное... с какой целью я хз, но инфа от профессиональных врачей-диетологов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Не, ну с питанием и бегом как раз всё понятно, я спрашивал именно про нагрузки в домашних условиях. На лыжах в этом году я не ходил, да и поздно уже. С водой проблем нет, я много воды пью в день. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Делай приседания. Изменено 16 марта, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Не, ну с питанием и бегом как раз всё понятно, я спрашивал именно про нагрузки в домашних условиях. Я хоть и не адепт всякого СтритВоркаута, но упражнения со своим весом никому еще не вредили. Тут все просто: -Грудь-Отжимания от пола (если слишком легко станет - попроси балласта на спину накинуть) -Спина-Подтягивания на перекладине или косяке двери -Ноги- Приседания или выпады просто или со спиногрызом на плечах -Пресс- скручивания корпуса или подъемы ног -Плечи- Махи в стороны с каким-либо отягощением. Или, если хватит сил и сноровки, то отжимания от пола вниз головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Все зависит от того что нужно. Мне нужна силовая выносливость - возможность работать в эекстремальных ситуациях. Долго. Много. Воркаут тут не идет - ибо идет травмирование плечевого сустава. Точнее микротравмирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти