Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Какой смысл ходить в больницу, если любой более-менее подготовленный дринкер поставит диагноз по интернету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ! Предупреждение: Какой смысл не ставить вам преды, если вы оффтопите? Никакого. За последующий оффтоп буду ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ой. Я опять тут отписался, штоле? Покорнейше прошу простить, это Нонна Константиновна и вотка не дают мне покоя - пишу куда не попадя, дурак, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ой. Я опять тут отписался, штоле? Покорнейше прошу простить, это Нонна Константиновна и вотка не дают мне покоя - пишу куда не попадя, дурак, да. Нет, водка конечно помогает, но ты помоложе нашел бы штоле...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Нет, водка конечно помогает, но ты помоложе нашел бы штоле...)) Ты прям как о платок носовой вытащить. Не все на меня клюют. Страшненький. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Так чем ты Нонну Константиновну соблазнил тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В воскресенье пойду на соревнования по тяге. В моей категории выступают аж 4 человека. Может, и третье место займу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Амбициозно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну я вообще шел за третьим взрослым, а меня записали в команду тренажерки. Вот теперь я им еще и очков принесу в командный зачет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Потом отпиши что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Пока так "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Чета ноги у тебя дрищеватые совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Так я весь такой ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Так я весь такой ( Чем-нибудь занимался, до качалки? Так-то, куда более дрищеватых видел и раскачивались, но кмк, если совсем спортом не занимался (физ-ра, не в счет), после 25 начинать сложновато, даже при хорошей конституции и мотивации. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ничем не занимался, был освобожден от физры, имею проблемы с позвоночником и сердцем, начал ровно в 25 ) Ну, с позвоночником имел проблемы, как укрепил мышцы кора - боли в пояснице пропали. Всем гиперэкстензии, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ноги дрищеватые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Так ты на какой фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 На первой. Влез в весовую категорию, даже перестарался. 86.9 - до 90 кг. За две недели с 92 до 87, правда, половина - это вода вчера и сегодня, но все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Ничем не занимался, был освобожден от физры, имею проблемы с позвоночником и сердцем, начал ровно в 25 ) Ну, с позвоночником имел проблемы, как укрепил мышцы кора - боли в пояснице пропали. Всем гиперэкстензии, пацаны. Ясно :D Уважуха. Вот решил витаминов пропить, а то вообще не катит тренироваться, видимо весна :rolleyes: взял какие-то канадские, вроде штырят В) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Так ты на какой фотке? На первой в начале цикла, на второй в конце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я пропил курс таблеток для улучшения венозного кровообращения - меня тоже штырило, энергия была, аж дома не сиделось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 На первой в начале цикла, на второй в конце) Пратеины химия да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Пратеины химия да. Все в натураху, только тяга, присед и жим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Выполнил норматив на третий взрослый по тяге - натянул 135 кг, 140 не натянул. Занял, наверное, четвертое место из четырех, потому что дальше шли дядьки с тягой за двести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Главное не победа- а участие) А я ток что из басса, километра 3 что ли проплыл часа за 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти