Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Какой смысл ходить в больницу, если любой более-менее подготовленный дринкер поставит диагноз по интернету?

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

! 
Предупреждение:
Какой смысл не ставить вам преды, если вы оффтопите? Никакого. За последующий оффтоп буду ставить.

Ой. Я опять тут отписался, штоле? Покорнейше прошу простить, это Нонна Константиновна и вотка не дают мне покоя - пишу куда не попадя, дурак, да.

Ой. Я опять тут отписался, штоле? Покорнейше прошу простить, это Нонна Константиновна и вотка не дают мне покоя - пишу куда не попадя, дурак, да.

Нет, водка конечно помогает, но ты помоложе нашел бы штоле...))

Нет, водка конечно помогает, но ты помоложе нашел бы штоле...))

Ты прям как о платок носовой вытащить. Не все на меня клюют. Страшненький. :)

В воскресенье пойду на соревнования по тяге. В моей категории выступают аж 4 человека. Может, и третье место займу :)

Ну я вообще шел за третьим взрослым, а меня записали в команду тренажерки. Вот теперь я им еще и очков принесу в командный зачет )

Пока так

"18+"
zwZYrGId1l4.jpg

Так я весь такой (

Так я весь такой (

Чем-нибудь занимался, до качалки?

Так-то, куда более дрищеватых видел и раскачивались, но кмк, если совсем спортом не занимался (физ-ра, не в счет), после 25 начинать сложновато, даже при хорошей конституции и мотивации.

Изменено пользователем Avel

Ничем не занимался, был освобожден от физры, имею проблемы с позвоночником и сердцем, начал ровно в 25 )

Ну, с позвоночником имел проблемы, как укрепил мышцы кора - боли в пояснице пропали. Всем гиперэкстензии, пацаны.

ноги дрищеватые

cRBFb0oEShM.jpg

На первой.

Влез в весовую категорию, даже перестарался. 86.9 - до 90 кг. За две недели с 92 до 87, правда, половина - это вода вчера и сегодня, но все равно.

Ничем не занимался, был освобожден от физры, имею проблемы с позвоночником и сердцем, начал ровно в 25 )

Ну, с позвоночником имел проблемы, как укрепил мышцы кора - боли в пояснице пропали. Всем гиперэкстензии, пацаны.

Ясно :D Уважуха.

Вот решил витаминов пропить, а то вообще не катит тренироваться, видимо весна :rolleyes: взял какие-то канадские, вроде штырят В)

Изменено пользователем Avel

Я пропил курс таблеток для улучшения венозного кровообращения - меня тоже штырило, энергия была, аж дома не сиделось )

Выполнил норматив на третий взрослый по тяге - натянул 135 кг, 140 не натянул. Занял, наверное, четвертое место из четырех, потому что дальше шли дядьки с тягой за двести :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...