Бром Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Что именно? это: Кроме одного, он приседает и тянет по домогацкому (это адовый ад, кстати). Присед с кривоположенной штангой и коленями внутрь, тяга горбом, шраги - вот его программа на день О___о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) это: Кроме одного, он приседает и тянет по домогацкому (это адовый ад, кстати). Присед с кривоположенной штангой и коленями внутрь, тяга горбом, шраги - вот его программа на день О___о К 15 кг чистой мышечной массы за 3 месяца, очевидно. Ну и к позвоночной грыже. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 К 15 кг чистой мышечной массы за 3 месяца, очевидно. Ну и к позвоночной грыже. круто. надо будет попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну, возможно я зря переношу личный опыт на окружающую реальность. Но лично мне больше всего мешали боязнь боли (точнее неизвестность) и соотв-нно боязнь причинить боль. Это пошло буквально после пары спаррингов. Ну каждому свое, мне помогло то, что с 10 и до 15 лет, я каждое лето проводил на Кубани, у бабушки. Там хошь не хошь, а научишься В) К 15 кг чистой мышечной массы за 3 месяца, очевидно. Ну и к позвоночной грыже. Не смейте трогать будущий "Русский кошмар" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну я это и имел ввиду. Кто психологически готов решать вопрос кулаками, тому и без бокса это нормально. А технику за 2-3 месяца не освоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну я это и имел ввиду. Кто психологически готов решать вопрос кулаками, тому и без бокса это нормально. А технику за 2-3 месяца не освоить. даже не буду пытаться оспаривать очевидное. Но простейший удар или хотя бы тайное магическое умение не выворачивать кулак при ударе за это время вбить можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тоже верно. Вспоминается как мне в институте пришлось подраться с однокурсником, который был побольше меня, да еще и занимался самбо (якобы, уж не знаю, насколько там, это он рассказывал). Так я думал все, договорился с друзьями, кто меня уносить будет. А оказалось ничего так, хотя я на тот момент ничем из БИ не занимался никогда. Я получтл гораздо меньший урон. Правда была на моей стороне, может, поэтому. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 хоохооооооо почти восстановился, свой вес 80кг, жим - 100кг на 8 раз Х 4, присед 100кг..на 8 раз Х 4, становая 120кг на 12 раз Х 3 ))))) оооеееее и это весной...чё так таращит то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 тому и без бокса это нормально. А технику за 2-3 месяца не освоить.Суть в подходах. Когда ты приходишь на карате, первое, что сделает правильный тренер - поставит в конец группы, и будет тебя игнорировать первую неделю-две. + ты будешь учиться одевать кимоно, завязывать правильно пояс и т.д. Потому что карате не нацелено на получение быстрого результата. Первые полгода ты вообще будешь совершать странные движения по тысяче раз за тренировку без особых практических навыков. И когда твои однокашники спросят тебя, чему ты научился за первый месяц (а они именно так и спросят), тебе будет нечего сказать о своей крутости, и поэтому тебя запишут в лохи. А если ты пойдешь на бокс или на рукопашку, тебя с большой вероятностью тут же поставят месится с другими, и ты уже на следующий день будешь показывать синяки и сбитые костяшки, что сделает из тебя мачо хотябы внешне. За три месяца ты не получишь никакой техники, но ты получишь опыт получать по щам и не плакать, и люто размахивать кулаками в ответ. Поэтому 3 месяца на боксе сделают из тебя мачо, а 3 месяца на карате - лоха. Разница в подходе проявится после 3-4-5 лет интенсивных занятий. А самая разница появится уже в зрелом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А если ты пойдешь на бокс или на рукопашку, тебя с большой вероятностью тут же поставят месится с другими, и ты уже на следующий день будешь показывать синяки и сбитые костяшки, что сделает из тебя мачо хотя бы внешне. За три месяца ты не получишь никакой техники, но ты получишь опыт получать по щам и не плакать, и люто размахивать кулаками в ответ. Это от тренера зависит. :) Хороший тренер на боксе не поставит в спарринг, пока не будет двух условий: 1) человек готов сам 2) и это главное, тренер считает, что человек готов. И временной фактор тут не причем, решается индивидуально. Потому что если один не умеет бить, а другой защищаться, то может прилететь так в башню, что мало не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Самое лучшее карате это голова на плечах, когда драться просто не надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Самое лучшее карате это голова на плечах, когда драться просто не надо. :) Согласно логике "мастер карате никогда не будет драться", то у нас почти вся страна- сплошные черные пояса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Согласно логике "мастер карате никогда не будет драться", то у нас почти вся страна- сплошные черные пояса =) Это не шутка на само деле. Правда я не уверен что к каратэ конкретно это можно отнести. У меня одн однокурсник в институте, вместо обычной физкультуры ходил на какие то тренировки по борьбе. Говорил ,что его в первый же день две братухи мутузили и кидали. А он сам здоровенный и толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Это от тренера зависит.А еще я вчера забыл добавить, что зависит еще от самого человека. Чоткие посанчики, которые итак росли и получали "уличное воспитание", не пойдут на дивное и стремное карате. Там какието чудные халаты и говорят непаруссски. А вот бокс это как раз для чотких поцыков. А на карате идут чаще всего менее дерзкие дети, которые боятся фингалов, тумаков и рукоприкладства изначально. Вот и получается такая сортировка естественная. Правда я не уверен что к каратэ конкретно это можно отнести.Можно, в полной мере. Это можно в полной мере отнести вообще ко всем восточным БИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Самое лучшее карате это голова на плечах, когда драться просто не надо. :) Когда драться не надо, просто не надо драться, это и без каратэ понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Когда драться не надо, просто не надо драться, это и без каратэ понятно) Это они на самом деле про бесконтактный бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У меня одн однокурсник в институте, вместо обычной физкультуры ходил на какие то тренировки по борьбе. Говорил ,что его в первый же день две братухи мутузили и кидали. А он сам здоровенный и толстый. Самбо либо дзюдо, традиционно в вузах преподают. В спаринги поначалу молодежь не ставят, и в боксе тоже. Но если человек приходит спортом заниматься лет 17-20, то его по другой программе гоняют. Нет уже смысла все по правилам делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Кстати, репутация всех мастеров строиться на их крутости. В реальном бою их побьют. Подойдите к мастеру по джиу-джитсу семидесятилетнему и ударьте отрезком трубы. Он ничего сделать не сможет. Это только в аниме они крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ну если ты покажешь намерение ушатать его трубой и неспеша, метров с 5 начнешь движение, то шанс окончить его на полу достаточно велик. Это если Китай и не больше 70ти возраст сифу, да и ты, не лоб русский , а дрищь китайский. В целом все даже не от мастера или школы зависит, а именно от человека. Есть люди, которые 2 года ходят, а толку не сильно много. Упорство и труд всё перетрут - это правда. ЁжикПетяиТюмень Изменено 28 марта, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А еще я вчера забыл добавить, что зависит еще от самого человека. Чоткие посанчики, которые итак росли и получали "уличное воспитание", не пойдут на дивное и стремное карате. Там какието чудные халаты и говорят непаруссски. А вот бокс это как раз для чотких поцыков. Хоспаде и сусе, что за набор штампов. Скучно троллите, товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Зашёл в тред узнать, чем бы вмазаться, чтобы бицуха росла, а тут про проблемы знатоков фильмы кровавый спорт. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Этично ли использовать китайское кемпо против боксера в тяжелом весе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Зашёл в тред узнать, чем бы вмазаться, чтобы бицуха росла, а тут про проблемы знатоков фильмы кровавый спорт. :( Вмазывай голд стандарт от отптимум нутришн, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вмазывай голд стандарт от отптимум нутришн, ящитаю. Заметьте - ... :) Начну незамедлительно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Услышал мнение, что в день достаточно 3-4 упражнения на выбранную группу мышц, но с максимальной отдачей. Для набора массы, да. Верить ли? Просто я уже месяц делаю базу, прокачался на 1.5 кг весом и значительно внешне (был совсем дрыщ, но не жирный - появился немного рельеф и объем). Ощущаю требование организма качать бицепс, трицепс, спину и плечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти