Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Вчерашний трен даже с увеличенной нагрузкой прошёл нормально. Правда я на всякий пожарный принял колёсико противорвотного и сие чувство слегка появилось только в самом конце трена :)

Меня всегда тянет блевануть на становой или на приседе, это нормально)

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчерашний трен даже с увеличенной нагрузкой прошёл нормально. Правда я на всякий пожарный принял колёсико противорвотного и сие чувство слегка появилось только в самом конце трена :)

Меня всегда тянет блевануть на становой или на приседе, это нормально)

Какие вы тут нежные.

Мне кажется у вас сахар падает, у меня было такое было из-за лёгкой гипогликемии.

Мне кажется у вас сахар падает, у меня было такое было из-за лёгкой гипогликемии.

Возможно, я его не ем с апреля как на диету сел. Мерил тут его бабушкиным аппаратом, вроде держится на 5-5,2

Хотя, в тот день уж сильно у меня болел от малейшего напряга низ живота и тошнота появлялась как только выпрямлял спину.

как только выпрямлял спину.
А ты у невропатолога давно был, дружище? Вот когда ты про спину сказал, у меня внезапно возник целый ряд нехороших подозрений.

Сходи к невропатологу, проверь позвоночник. Проблемы со смещением позвонков или остеохондрозом могут давать абсолютно непредсказуемые осложнения, которые даже опытный врач может спутать с другими заболеваниями. Защемление какого-то нерва в спине может вызывать проблемы с дыханием, тошноту, головокружения, аритмию, иллюзию, что "потянул" руку или ногу и даже, мать их, насморк и псевдоблизорукость!

Изменено пользователем Йа Сніжынко

А ты у невропатолога давно был, дружище?

Года 2-3 назад, когда сорвал спину. Во мне тогда еще было 130-140 кг, пёс заболел, надо было делать рентген, стол высокий, а в псе около 50 кг весу, подымал один. Короче с костями всё было нормально врачи сказали, но жопу месяц пришлось обкалывать на счёт невролгии.

На следующей неделе иду проверить почки и печень, интересно их состояние при моей диете, может и снимок спины сделаю.

Года 2-3 назад спину. Вот и.

Думаю, что у тебя позвоночник не в порядке и в момент нагрузки где-то нервы шалят, что и дает симптомчик.

насморк и псевдоблизорукость

Да, это особенно бывает часто при защемлении нервов кобчика.

Думаю, что у тебя позвоночник не в порядке и в момент нагрузки где-то нервы шалят, что и дает симптомчик.

Я бы так не сказал.... Но я вообще по интернету диагнозы не ставлю, могу пригласить на консультацию и обследование. :) Например, начать с давления, померить, какое оно после тренировки бывает, когда тошнит. Ну и т.д. Велком.

Изменено пользователем frei

Хороший невропатолог тебе скажет, что у детей старшего школьного возраста есть достаточно прозрачная зависимость между зрением и осанкой, например. А про насморк - ринит может возникать при защемлении каких-то нервов в повзвоночние выше лопаток и в шее.

Сам я не врач, бесконечно далек. Просто наслушался в свое время.

Изменено пользователем Йа Сніжынко

Хороший невропатолог тебе скажет, что у детей старшего школьного возраста есть достаточно прозрачная зависимость между зрением и осанкой, например. А про насморк - ринит может возникать при защемлении каких-то нервов в повзвоночние выше лопаток и в шее.

Про зрение хз, я детей не лечу. В чем зависимость, мне предположить затруднительно, прямой нет. :)

А про насморк, это такая казуистика... Я за 4 года такого не видел. Хотя да, чисто теоретически такое может быть, но тогда еще глаз выпадет из орбиты и ваще.

Сам я не врач, бесконечно далек. Просто наслушался в свое время.

Я тоже, когда подрабатывал в чопе и перечитав дома всю библиотеку перешёл на медицинские журналы в регистратуре. Большинство были за гинекологию увы, так вот неплохо просветился в части диагностики, лечения и веяний в этой области.

Если что, спрашивайте.

Изменено пользователем DenK

вот так пришел боксом позаниматься, а в кач зале Югий бицуху качает. Диарсид у вас на в Украине сало кончилось? У нас своих клоунов хватает? один невский-курицын чего стоит.

С салом все норм, а вот интернеты могут закончиться.

Расскажи нам, по поводу чего у тебя баттхерт. У тебя он точно есть, осталось только диагностировать причину )

И это врач написал о_О

Я люблю эту фразу, часто слышу ее на приеме от пациентов. Вопроизвел с сохранением оригинальной (с фонетической точки зрения, хз как это сказать) орфографии.

"У меня в коБчике защемление"

"Какой-то Острый хандроз"

"Это у вас тут отделение НЕВРАЛГИИ" и т.д. Местечковый юмор, наряду с нашими приколами про "портки сымать" и "на шконарик что ль ложиться" от высокопоставленных бизнесменов и чиновников.

С салом все норм, а вот интернеты могут закончиться.

Расскажи нам, по поводу чего у тебя баттхерт. У тебя он точно есть, осталось только диагностировать причину )

не правда твоя. добра тебе мой брат во христе. всем мир! Но увидеть интернет мем было неожиданно и забавно. Надо с ним сфотаться сюда скинуть по приколу.

Изменено пользователем Lot D

добра тебе мой брат во христе.
Тролля, верни царю акк. Я больше хочу слышать лютый стеб про спасокукарецкого и обвинения всех в дрищевизме и гомогействе.

Сёдня трен прошёл на ура. Колёсико от рвоты не принимал и даже увеличив нагрузку позывов не было. Сахар измеряю через день ради интереса, в норме. В общем из дюжины вариантов появления рвоты при нагрузках у меня тупо с непривычки :)

Да тошнота это вообще настолько неспецифический признак, что сложно назвать еще более неспецифический, разве что головная боль или ощущение общей слабости. :)

Изменено пользователем frei

Это норма ,что через полгода прёт сильнее чем первые три месяца??

И это нормально, что растёт агрессия? А то чота ссыкотно...

Это норма ,что через полгода прёт сильнее чем первые три месяца??

И это нормально, что растёт агрессия? А то чота ссыкотно...

Конечно. Напрягаешь бицуху и кровь в голову, гвозди поют, желзные кандалы не раньше алой тропы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...