ocean Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вчерашний трен даже с увеличенной нагрузкой прошёл нормально. Правда я на всякий пожарный принял колёсико противорвотного и сие чувство слегка появилось только в самом конце трена :) Меня всегда тянет блевануть на становой или на приседе, это нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вчерашний трен даже с увеличенной нагрузкой прошёл нормально. Правда я на всякий пожарный принял колёсико противорвотного и сие чувство слегка появилось только в самом конце трена :) Меня всегда тянет блевануть на становой или на приседе, это нормально) Какие вы тут нежные. Мне кажется у вас сахар падает, у меня было такое было из-за лёгкой гипогликемии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мне кажется у вас сахар падает, у меня было такое было из-за лёгкой гипогликемии. Возможно, я его не ем с апреля как на диету сел. Мерил тут его бабушкиным аппаратом, вроде держится на 5-5,2 Хотя, в тот день уж сильно у меня болел от малейшего напряга низ живота и тошнота появлялась как только выпрямлял спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) как только выпрямлял спину.А ты у невропатолога давно был, дружище? Вот когда ты про спину сказал, у меня внезапно возник целый ряд нехороших подозрений. Сходи к невропатологу, проверь позвоночник. Проблемы со смещением позвонков или остеохондрозом могут давать абсолютно непредсказуемые осложнения, которые даже опытный врач может спутать с другими заболеваниями. Защемление какого-то нерва в спине может вызывать проблемы с дыханием, тошноту, головокружения, аритмию, иллюзию, что "потянул" руку или ногу и даже, мать их, насморк и псевдоблизорукость! Изменено 17 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А ты у невропатолога давно был, дружище? Года 2-3 назад, когда сорвал спину. Во мне тогда еще было 130-140 кг, пёс заболел, надо было делать рентген, стол высокий, а в псе около 50 кг весу, подымал один. Короче с костями всё было нормально врачи сказали, но жопу месяц пришлось обкалывать на счёт невролгии. На следующей неделе иду проверить почки и печень, интересно их состояние при моей диете, может и снимок спины сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мне ваш диалог напоминает бессмертное "Всё хорошо, прекрасная маркиза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Года 2-3 назад спину. Вот и. Думаю, что у тебя позвоночник не в порядке и в момент нагрузки где-то нервы шалят, что и дает симптомчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) насморк и псевдоблизорукость Да, это особенно бывает часто при защемлении нервов кобчика. Думаю, что у тебя позвоночник не в порядке и в момент нагрузки где-то нервы шалят, что и дает симптомчик. Я бы так не сказал.... Но я вообще по интернету диагнозы не ставлю, могу пригласить на консультацию и обследование. :) Например, начать с давления, померить, какое оно после тренировки бывает, когда тошнит. Ну и т.д. Велком. Изменено 17 января, 2014 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Хороший невропатолог тебе скажет, что у детей старшего школьного возраста есть достаточно прозрачная зависимость между зрением и осанкой, например. А про насморк - ринит может возникать при защемлении каких-то нервов в повзвоночние выше лопаток и в шее. Сам я не врач, бесконечно далек. Просто наслушался в свое время. Изменено 17 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хороший невропатолог тебе скажет, что у детей старшего школьного возраста есть достаточно прозрачная зависимость между зрением и осанкой, например. А про насморк - ринит может возникать при защемлении каких-то нервов в повзвоночние выше лопаток и в шее. Про зрение хз, я детей не лечу. В чем зависимость, мне предположить затруднительно, прямой нет. :) А про насморк, это такая казуистика... Я за 4 года такого не видел. Хотя да, чисто теоретически такое может быть, но тогда еще глаз выпадет из орбиты и ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Сам я не врач, бесконечно далек. Просто наслушался в свое время. Я тоже, когда подрабатывал в чопе и перечитав дома всю библиотеку перешёл на медицинские журналы в регистратуре. Большинство были за гинекологию увы, так вот неплохо просветился в части диагностики, лечения и веяний в этой области. Если что, спрашивайте. Изменено 17 января, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 защемлении нервов кобчика И это врач написал о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 И это врач написал о_Оесли кто не понял, это было про пылание нервов в пердаке. типа сарказма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 вот так пришел боксом позаниматься, а в кач зале Югий бицуху качает. Диарсид у вас на в Украине сало кончилось? У нас своих клоунов хватает? один невский-курицын чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 С салом все норм, а вот интернеты могут закончиться. Расскажи нам, по поводу чего у тебя баттхерт. У тебя он точно есть, осталось только диагностировать причину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 И это врач написал о_О Я люблю эту фразу, часто слышу ее на приеме от пациентов. Вопроизвел с сохранением оригинальной (с фонетической точки зрения, хз как это сказать) орфографии. "У меня в коБчике защемление" "Какой-то Острый хандроз" "Это у вас тут отделение НЕВРАЛГИИ" и т.д. Местечковый юмор, наряду с нашими приколами про "портки сымать" и "на шконарик что ль ложиться" от высокопоставленных бизнесменов и чиновников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) С салом все норм, а вот интернеты могут закончиться. Расскажи нам, по поводу чего у тебя баттхерт. У тебя он точно есть, осталось только диагностировать причину ) не правда твоя. добра тебе мой брат во христе. всем мир! Но увидеть интернет мем было неожиданно и забавно. Надо с ним сфотаться сюда скинуть по приколу. Изменено 17 января, 2014 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 добра тебе мой брат во христе.Тролля, верни царю акк. Я больше хочу слышать лютый стеб про спасокукарецкого и обвинения всех в дрищевизме и гомогействе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 жим рывок толчок вот он хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сёдня трен прошёл на ура. Колёсико от рвоты не принимал и даже увеличив нагрузку позывов не было. Сахар измеряю через день ради интереса, в норме. В общем из дюжины вариантов появления рвоты при нагрузках у меня тупо с непривычки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Да тошнота это вообще настолько неспецифический признак, что сложно назвать еще более неспецифический, разве что головная боль или ощущение общей слабости. :) Изменено 22 января, 2014 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Это норма ,что через полгода прёт сильнее чем первые три месяца?? И это нормально, что растёт агрессия? А то чота ссыкотно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Это норма ,что через полгода прёт сильнее чем первые три месяца?? И это нормально, что растёт агрессия? А то чота ссыкотно... Конечно. Напрягаешь бицуху и кровь в голову, гвозди поют, желзные кандалы не раньше алой тропы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 О!!! точно. гвозди. "вот же они" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти