Underoak Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 извините, весь тред не читал... подскажите смысл ? как накачаться аки всяческие заморские боибилдеры или как заниматься для сэбе ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 как накачаться аки всяческие заморские боибилдеры или как заниматься для сэбе ?? родной турничок же во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 родной турничок же во дворе турничок- это да, только для 18-ти летних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 турничок- это да, только для 18-ти летних... нам так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 как накачаться аки всяческие заморские боибилдерыНе, ничо не нада делать. Водочно-пельменная диета перед ящиком по методике Грея и бицуха выростет сама собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Водочно-пельменная диета перед ящиком по методике Грея и бицуха выростет сама собой. а то и гинцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaneHowl Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Аве всем. Столкнулся с проблемой, при попытке избавиться от мышечной немощности. Долго не занимался спортом, забил на какое-либо развитие мышц, мышцы росли естественным способом, как кости и тп...Но они никак не укреплялись, и при вроде бы несущественной нагрузке, мышцы просто ноют.. Начал то с малого - отжимания и пресс. Занимаюсь раз в день. После первого занятия, естественно заныли мышцы, не взирая на боль, терпел и соблюдал программу в течении недели, пока уж грудные мышцы рваться не начали :D Сама программа такова: Отжимания, три подхода 30,20,10. Пресс, три подхода в том же количестве. Я считаю такую нагрузку низкой, хотел лишь раскачать мышцы, а итог таков...В чем же моя ошибка? Питание не то? Или что-то, чего я не вижу?... Подскажите дрищу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 5 подходов по 20 норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Подскажите дрищу xDТ.е. ты - мифически-классический дрищ. В таком случае самоспасением я бы заниматься не начинал - фактически любое упражнение ты, скорее всего, будешь выполнять либо очень мало, либо неправильно. Если все действительно так печально, начни с плавания и аэробных нагрузок вроде бега. Отжимания не бросай, пресс тоже. Посмотри разные упражнения для мышц кора. Попробуй поделать австралийкские подтягивания (го ютуб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=_gh8LrpYDh8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Гм, тоесть если качок предаст друга то станет дрищом? Вот почему у СМов братство и любовь к родине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 СМы вообще дадут прикурить любому мистеру олимпия по уровню вкалывания и втирания разных там протеинов и стероидов. Ну а о гинце позаботится апотекарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaneHowl Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Т.е. ты - мифически-классический дрищ. В таком случае самоспасением я бы заниматься не начинал - фактически любое упражнение ты, скорее всего, будешь выполнять либо очень мало, либо неправильно. Если все действительно так печально, начни с плавания и аэробных нагрузок вроде бега. Отжимания не бросай, пресс тоже. Посмотри разные упражнения для мышц кора. Попробуй поделать австралийкские подтягивания (го ютуб). Никак нет, год так три назад, давал себе существенную нагрузку без особых усилий..Превозмогал себя. Но сейчас, будто постарел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Аве всем. Столкнулся с проблемой, при попытке избавиться от мышечной немощности. Я считаю такую нагрузку низкой, хотел лишь раскачать мышцы, а итог таков...В чем же моя ошибка? Питание не то? Или что-то, чего я не вижу?... Подскажите дрищу xD Скажу на собственном опыте. (правда с совсем другими упражнениями). Боль адская- первую неделю. больше ИХО из-за растяжения, чем из-за пресловутой молочной кислоты. ИМХО главное пережить начало. Потом боль уже не будет такая сильная. И скорее будет сигналить о правильном выполнении. Если не прав - опытные люди поправят, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 5 подходов по 20 норм? Меня заставляют 4 по 50 через минуту. И у меня ужасная физ. форма. (больше 110 начальный вес, больше семи лет гиподинамии итп.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 извините, весь тред не читал... подскажите смысл ? как накачаться аки всяческие заморские боибилдеры или как заниматься для сэбе ?? Лично я - для себя. Да и для здоровья полезно. Причём ощутимо полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaneHowl Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 5 подходов по 20 норм? Если суммировать то количество, что выполняю я, получается 60 раз. И меня это уже убивает, боюсь представить что будет при 100 раз в общей сумме. Да и как бы, руки на данный момент неразгибаемы, проверить не удастся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Если суммировать то количество, что выполняю я, получается 60 раз. И меня это уже убивает, боюсь представить что будет при 100 раз в общей сумме. Да и как бы, руки на данный момент неразгибаемы, проверить не удастся :D Делаешь и падаешь на кровать в судорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaneHowl Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Делаешь и падаешь на кровать в судорогах. Не доползаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) получается 60 раз.Для приседов без веса это очень мало, так, побаловаться. Тогда делай то, что советует мужик из видео парой постов выше :) Начнется весна - купи велосипед. Лот, собачьясамочка, ты чего незвиздел Дайнарду, что я тут хвастаюсь, а? Гинцо ты царское :) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Гм, тоесть если качок предаст друга то станет дрищом? Вот почему у СМов братство и любовь к родине... На эту теорию есть одно слово. Кхарн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaneHowl Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Для приседов без веса это очень мало, так, побаловаться. Тогда делай то, что советует мужик из видео парой постов выше :) Начнется весна - купи велосипед. Лот, собачьясамочка, ты чего незвиздел Дайнарду, что я тут хвастаюсь, а? Гинцо ты царское :) Хоу хоу, я велосипедист :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я велосипедистТогда я чегото не понимаю. Ты какой-то неправильный велосипедист, а твой велосипед дает неправильный мёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 На эту теорию есть одно слово. Кхарн. У него на миньке бицуха с меня размером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaneHowl Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Тогда я чегото не понимаю. Ты какой-то неправильный велосипедист, а твой велосипед дает неправильный мёд Велосипед ноги качает, я же выше расписывал про накачку рук и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти