Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Что вся такая застенчивая и милая, женственная, но не тупая, анал, так мало требований жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Ну у Диарсида классический набор требований по названием "ламповая няша".Не звизди. Я се хочу подорву, которая мозг имеет но щелью направо налево на втором свидание не торгует. Няша не будет ходить в качалку, няша не будет ходить со мной в походы, няша не будет агрессивно гасать со мной на веле по говнам. В большинстве случае ламповые нелюбознательны и слоупочны и ссутся всего нового как огня на. Нафик ламповых няш под пледами. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 что-то вы какую-то *ю маскулинно-пикаперскую развели на ровном месте. Она не пикаперская %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 что-то вы какую-то *ю маскулинно-пикаперскую развели на ровном месте.кстати да давайте о железе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 кстати да давайте о железе Ты за супинацию при подъеме на бицепс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не звизди. Я се хочу подорву, которая мозг имеет но щелью направо налево на втором свидание не торгует. Няша не будет ходить в качалкуне гони будет, глубокий присед все дела будет делать. иначе нафиг такая няша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ты за супинацию при подъеме на бицепс? кто как питается интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 что-то вы какую-тоТ.е. ты хочешь сказать что телки не входят в круг интересов потных мужиков с железом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 кстати да давайте о железеЯ вот еще негативы не пробовал, хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Лучше вот что объясните. Меня инструктор стал гонять по принципу "силовое" 30 сек бег по лестнице 30 сек "силовое". И так пока я не сдохну. Это он просто хочет от меня избавится, так как считает что мало плачу? А то бесит. Я в таком режиме не могу смотреть по сторонам и мечтать кому бы из присутствующих тёлок я бы вдул в фантастическом мире фантазий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 кто как питается интересно Да все неправильно питаются, хехе. Т.е. ты хочешь сказать что телки не входят в круг интересов потных мужиков с железом? У него жена есть, ему нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) не гони будет, глубокий приседбудет, глубокийглубокийОкай я те верю. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Лучше вот что объясните. Меня инструктор стал гонять по принципу "силовое" 30 сек бег по лестнице 30 сек "силовое". И так пока я не сдохну. Это он просто хочет от меня избавится, так как считает что мало плачу? нет он считает что ты жирдяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Лучше вот что объясните. Меня инструктор стал гонять по принципу "силовое" 30 сек бег по лестнице 30 сек "силовое". И так пока я не сдохну. Это он просто хочет от меня избавится, так как считает что мало плачу? Значит у тебя недостаточно силовое. Как говорится, если вы делаете жим лежа 15 минут, то вы не делаете жим лежа :) И если у тебя отдых между подходами - 30 секунд да еще и с нагрузкой, то нафиг такое силовое, ящитаю. Я вот еще негативы не пробовал, хочу попробовать. Рано еще. Жми, приседай, тяни. Не думай о бодибилдерских советах :) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 нет он считает что ты жирдяй Тогда это вдвойне странно. Это ведь и так было ясно ) Чтож. Значит буду подбираться к жиму своего веса с обратной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А то бесит.Когда нас тренер погнал в ночь на пробежку под дождем осенью в кимоно по лужам нас тоже бесило. Первые минут надцать. Пока грязь не появилась аж на макушке на. А потом норм. Ты один умный вещь пойми - тренер всегда прав. Если тебе кажется, что тренер не прав - ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тогда это вдвойне странно. Это ведь и так было ясно ) ну чтобы быстрее скинул же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Как говорится, если вы делаете жим лежа 15 минутА еси много подходов да плюс разминочные оно ж так и получается. Или ты сколько между 5х5 отдыха даешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Когда нас тренер погнал в ночь на пробежку под дождем осенью в кимоно по лужам нас тоже бесило. Первые минут надцать. Пока грязь не появилась аж на макушке на. А потом норм. Ты один умный вещь пойми - тренер всегда прав. Если тебе кажется, что тренер не прав - ты не прав. не гони тренеров дибилов купивших сертификат хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Значит у тебя недостаточно силовое. Как говорится, если вы делаете жим лежа 15 минут, то вы не делаете жим лежа :) И если у тебя отдых между подходами - 30 секунд да еще и с нагрузкой, то нафиг такое силовое, ящитаю. Рано еще. Жми, приседай, тяни. Не думай о бодибилдерских советах :) Есть ещё один вариант - я просто неверно трактую слово "силовое упражнение". Если конкретнее - это в частности было жим лёжа 50х15 потом бег и так три итерации. потом смена упражнения. Вариант с "жирдяй" думаю наиболее близок к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вариант с "жирдяй" думаю наиболее близок к. тогда проще после трены делать кардио минут 40 - час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) А еси много подходов да плюс разминочные оно ж так и получается. Или ты сколько между 5х5 отдыха даешь? Между первыми - 2 минуты, перед последним могут до 4 А еси много подходов да плюс разминочные оно ж так и получается. Это не много, а мало. У меня уходит минут 40 на присед, минут 30 на жим. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Когда нас тренер погнал в ночь на пробежку под дождем осенью в кимоно по лужам нас тоже бесило. Первые минут надцать. Пока грязь не появилась аж на макушке на. А потом норм. Ты один умный вещь пойми - тренер всегда прав. Если тебе кажется, что тренер не прав - ты не прав. Я перебарщиваю со словесными прибаутками :) Само собой маммон бесит намного сильнее. А насчёт тренеров. После тренера по регби. который заставлял отрабатывать "приём нападающего" на мокром асфальте пополам с растаявшим снегом - я уже ничему не удивлюсь. Кстати оказалось не так и травматично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Между первыми - 2 минуты, перед последним могут до 4 чето ты много отдыхаешь по минуте и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 тогда проще после трены делать кардио минут 40 - час Это я и так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти