Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

и там уже с год контингент практически без ротации.
Так а так везде когда ходишь в одно и то же время по графику на 90% будешь с одними и теми же людьми заниматься.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фу на. Шлюха же. Еси дает на 2-3 свидании нуеенакой.

Не, просто химия так попёрла, говорю же. Страсть с первого взгляда, все дела. Нормальная девушка.

И да, Фихт прав, ты наркоман. Бросай эти вот пуританские подходы, на дворе 21-й век.

А ты все-таки наркоман... :)

Парень с принципами, чтобы все уаще супер было, как в кино. Ему может чувства нужны, а секс так, вторично.

Парень с принципами, чтобы все уаще супер было, как в кино. Ему может чувства нужны, а секс так, вторично.

Он сам не знает, что ему от женщины надо, вангую.

Чувства хорошему сексу не мешают, как бе. Даже наоборот.

И ваще, Диману с таким подходом не девушка нужна, а андроид.

Вот тут я с Диа согласен он правильно делает. Такие тян не нужны

Ок, встречайся с ней полгода и все это время только за ручку держись. Тоже подход, чо. Дело ваше.

Дамы всякие нужны, дамы всякие важны.

Изменено пользователем Галахад

Ту Галли, подходы всякие бывают - кого то устраивает пол года за ручку держаться, а кому-то надо сразу в юбку залезть. Тут скорее вопрос - что ты хочешь от тян? Если трахнуть и забыть, то офк ты кого склеишь в баре и на следующий день не вспомнишь ее имени. А если что-то посурьезней, то тут уж и по временить можно будет, приготовить момент, чтобы все было красиво и как в кинце (только не том, которое на рэдтубах всяких).

Ок, встречайся с ней полгода и все это время только за ручку держись. Тоже подход, чо. Дело ваше.
зачем две крайности то?

Дамы всякие нужны, дамы всякие важны.
шлюхи не нужны, пусть сасают за айфон

шлюхи не нужны, пусть сасают за айфон

Профессионалок то не обижай, они продают услуги и эти самые услуги пользуются популярностью.

А если что-то посурьезней, то тут уж и по временить можно будет, приготовить момент, чтобы все было красиво и как в кинце (только не том, которое на рэдтубах всяких).

А почему что-то посерьезнее не может быть после секса на втором-третьем свидании? У меня два раза так было, потом полгода отличных отношений. Не понимат.

А почему что-то посерьезнее не может быть после секса на втором-третьем свидании? У меня два раза так было, потом полгода отличных отношений. Не понимат.

какие полгода тебе уже под сраку лет. жену тебе надо и не на полгода, а навсегда. зловеще звучит как то да.

Тут вопрос восприятия, для кого-то коитус это просто коитус, а для кого-то это событие, которое хочется сделать не просто приятным, но и запоминающимся на века (романтика там всякая, место и т.п.)

какие полгода тебе уже под сраку лет. жену тебе надо и не на полгода, а навсегда. зловеще звучит как то да.

Ну у меня тоже убеждения есть. В смысле, если становится скучно вместе, то лучше разойтись и общаться как друзья, чем мучаться в браке/длительных отношениях :)

можно подумать ты можешь
Могу бесбазара завидуй молча неудачник.

Химия то все понятно. Но еси химия застилает телке мозг и она прыгает на член четкому поцыку тока потому шо у нее здесь и сейчас потекло потому что он ей моргнул и у него кубики на животе - я не верю что у этой телочки достаточно мозга чтобы стать и быть потом хорошей женой и матерью.

И шо шо 21 век это все равно не отменяет того шо трахать направо налево не выход. Мне например такие расклады накой не нужны я хочу себе нормальную девушку а не чтобы драть токо можно было.

Ему может чувства нужны, а секс так, вторично.
И трах и чувства и мозги все первично. Трах без чувств фу а чувства без траха еще хуже. но и то и то с безмозглой куклой тоже не вариант же.

Боже, ты воспринял всё буквально? Например, однажды я оказался в койке уже на втором свидании.

с таким же успехом можно было вообще не писать, и так все знают что надо быть уверенным.

на втором, прикольно! бывает же

осмотрительным надо быть при знакомстве, не всегда "пришла в тренажерный=хочет секса а не с кем" прокатит

Изменено пользователем Утка

Могу бесбазара завидуй молча неудачник.

сам себе противоречишь лалка. сам кричал что застенчивый. помоему кто то звиздит

Тут я вот по этому вопросу согласен с Лотэ на 146% т.е. абсолютно да. Время бездумного траха прошло в универе ща уже 25 лет на надо не телочку для потаскать а нормальную девушку для жена.

Тут я вот по этому вопросу согласен с Лотэ на 146% т.е. абсолютно да. Время бездумного траха прошло в универе ща уже 25 лет на надо не телочку для потаскать а нормальную девушку для жена.

Ээ, ну даже если "надо жена". Перебор - это единственный метод поиска. Томное вздыхание и ожидание принца/принцессы точно не работает :)

Ну у меня тоже убеждения есть. В смысле, если становится скучно вместе, то лучше разойтись и общаться как друзья, чем мучаться в браке/длительных отношениях :)

надо сразу нормальную брать из приличной семьи кароч и всё норм будет уася отвичаю. скучно ему [жалько]

помоему кто то звиздит
No u. Я застенчивый когда до знакомства, подкатить там это сложно мне да, а когда контакт налажен все ок, [обманывать] телеги от пошлых шуток до философии 18 века могу часами пока не охрипну. Изменено пользователем Diarsid

Ээ, ну даже если "надо жена". Перебор - это единственный метод поиска. Томное вздыхание и ожидание принца/принцессы точно не работает :)

принцессок не осталось(

нормальную брать из приличной семьи кароч
не всегда кста. из приличных семей есть телочки которые в комнатных условиях росли мозгов ноль идеалов тыща над собой нифига не работали никада. а есть те хто росли не оч приличных семьях жизнь знают и мозги есть и желание норм семью сделать а не хрень какуюто. А кто из нормальных семей там де все заведомо норм они даже не задумываются о том как себя вести правильно нужно и вообще. есть такой хфеномен. Изменено пользователем Diarsid

принцессок не осталось(

Ну у Диарсида классический набор требований по названием "ламповая няша". Что вся такая застенчивая и милая, женственная, но не тупая, анал, рожь, овощи, вот это все.

А по мне так все эти "требования" - вещь такая. Странная. Ты для себя решил, что любишь рыжих, а завтра влюбляешься в брюнетку. И чо теперь делать с этими требованиями?

"То же, что и со своим мнением :)"
0_c991f_1adfa43f_XXL.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...