Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 то почему бы и нет :)потому что она его скорее всего пошлет и это будет видеть весь зал. диарсид потом туда не придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ты девушка? Ты гуру знакомств в качалках? Мы слушаем тебя. Мой опыт, и опыт окружающих меня людей показывает, что я с большой долей вероятности прав. И да, Галли опять прав. потому что она его скорее всего пошлет и это будет видеть весь зал. диарсид потом туда не придет) Ну диарсид мб и нет. А ваще в этом ничего страшного нет. В смысле, в отказе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) потому что она его скорее всего пошлет и это будет видеть весь зал. диарсид потом туда не придет) Скорее всего залу будет абсолютно насрать- они туда не для того пришли. Не надо зацикливаться на том ,что окружающим есть дело до тебя. Всем насрать. Отошьет- спокойно пойдешь жать свою соточку Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Скорее всего залу будет абсолютно насратьхз я бы поржал они туда не для того пришли. ну да они туда заниматься пришли всё правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 хз я бы поржал Ну представь, ты лежишь, жмешь свою соточку, рядом какой-то чувак подкатывает яйца- я на 100% уверен, что тебе на него будет полностью идентифферентно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну представь, ты лежишь, жмешь свою соточку, рядом какой-то чувак подкатывает яйца- я на 100% уверен, что тебе на него будет полностью идентифферентно. Есть еще время отдыха между подходами. Но если выкладываться, то и в это время когнитивные способности падают. А лот просто злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Ну представь, ты лежишь, жмешь свою соточку, рядом какой-то чувак подкатывает яйца- я на 100% уверен, что тебе на него будет полностью идентифферентно. ну помимо тебя будут еще стоять люди которые отдыхают между подходами не? и не дай бог девушки. позор на весь зал же) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 потому что она его скорее всего пошлет и это будет видеть весь зал. диарсид потом туда не придет)Лотэ, ну я не знаю как ты знакомишься с телочками, но подкатывать к ней, хватать за письку, говорить привет и тутже пытаться трахнуть шепча на ухо "пойдьем я тэбэ мой приора покажю" - бэд чойс, траст ми. А от того, что посоветовать как лучше делать никто не пошлет. А не-официально и так понятно зачем я ей что-то советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) ну помимо тебя будут еще стоять люди которые отдыхают между подходами не? Они будут плотно стоять, окружив девушку и Диарсида, жадно вслушиваясь в каждое слово? и не дай бог девушки. позор на весь зал же) Девушкам то что? Они наоборот, позавидуют подружке, что к ней клется молодые парни. Для виду может и похихикают, но вовсе не над тем, чем ты думаешь. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Лотэ, ну я не знаю как ты знакомишься с телочками, но подкатывать к ней, хватать за письку, говорить привет и тутже пытаться трахнуть шепча на ухо "пойдьем я тэбэ мой приора покажю" - бэд чойс, траст ми. А от того, что посоветовать как лучше делать никто не пошлет. А не-официально и так понятно зачем я ей что-то советую. Пф. Выбираешь себе девушку весом 50-60 кг, подходишь к ней, хватаешь ее за жопец и говоришь "го в раздевалку, а то руку сломаюЭй, детка, хочешь я тебя пожму". Все, она твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) 60 кг такая его сама поломает, с прогиба воткнет Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 такая его сама поломает, с прогиба воткнет Ну ты жмешь соточку, можешь себе выбрать любую жируху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 то тебе на него будет полностью идентифферентно.Галли таки прав вот прямо на этой неделе один мужик начал легонько подкатывать к одной барышне. Мнето побоку, она старше меня. Но факт спокойно тихонько почутьчуть. Все еси и замечают конешно но всем похрен. Кроме того, ну вот сидит там дето в углу квадратный человек-олдфажество, ему лет за 50, он весь как гора и жмет там разминочка у него под 90 кг думаешь он не понимает чо парни 20-30 лет на женские жеппки засматриваются и думают как бы подкатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Ты девушка? Ты гуру знакомств в качалках? Мы слушаем тебя. Мой опыт, и опыт окружающих меня людей показывает, что я с большой долей вероятности прав.схватить за задницу это процентов 80 что люлей получишь физических или моральных, причем не факт что от нее, а не от ее парня который отошел жим сделать например. или от тренера огрести, потому что им такая комедия то же не нужна если речь не про фитнес клуб то вероятность самапосебе девушек мизер. ну или они есть но делают присяд в три раза больше тебя.. пс. кстати за задницу вообще лучше не хватать, даже в барах Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 гуру пикапа такие гуру пикапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 схватить за задницу Это не значит прям хватать. Это значит быть уверенным в себе и эту саму уверенность излучать :) При достаточной мощности излучения можно прям и хватать. Но это да, это гуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 то вероятность самапосебе девушек мизер. ну или они есть но делают присяд в три раза больше тебя.. вот и я о том же вероятность фаер резиста найти себе девушку в зале крайне мала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) схватить за задницу это процентов 80 что люлей получишь физических или мопальных, причем не факт что от нее, а не от ее парня который отошел жим сделать например. или от тренера огрести, потому что им такая комедия то де не нужна если речь не про фитнес клуб то вепоятность самапосебе девушек мизер. ну или они есть но делают присяд в три раза больше тебя.. Боже, ты воспринял всё буквально? Все поняли, что я имел в виду, кроме тебя. Естественно, за задницу хватать не в клубе, и не при первом знакомстве (хотя есть и такие, кстати, тебе просто не попадались. Например, однажды я оказался в койке уже на втором свидании. Наверное, можно было бы и на первом. При этом я далеко не гуру пикапа. Тут как химия пойдёт. Девушка, кстати, была огонь.) Это не значит прям хватать. Это значит быть уверенным в себе и эту саму уверенность излучать :) При достаточной мощности излучения можно прям и хватать. Но это да, это гуру. Именно. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 такая его сама поломает, с прогиба воткнетне зди боксеришька. То тея шлют потому шо ты боксер двух слов связать не можешь и телочке ушки заболтать. то вепоятность самапосебе девушек мизер.Не есть, ходют сами же. Утка а ты скока жмешь аще, жим бицуха там, дрищ или как? а то тут все уже друг другу кости перемыли а ты тут такой новый мы тя еще кагбы не знаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я оказался в койке уже на втором свидании.Фу на. Шлюха же. Еси дает на 2-3 свидании нуеенакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну ты жмешь соточку, можешь себе выбрать любую жируху :) ну жируху уламывать не надо зато. сама готова будет сразу че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Еси дает на 2-3 свидании нуеенакой. А ты все-таки наркоман... :) ну жируху уламывать не надо зато. сама готова будет сразу че) "Некрасивые женщины как мужики - придется постараться." Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Причем такая фигня творится только в сетевых фитнес-залах. Сделай такую бурду где-нибудь в подвальной качалке, из тебя самого гриф сделают. Хожу в сетевой. Ровно так всё и есть. после себя разбирают. На место относят. Долконосам быстро объясняют (предельно корректно, бизнес же) что и как нужно. итп. Правда я хожу рано утром и там уже с год контингент практически без ротации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А ты все-таки наркоман...Да а чо ты так говоришь будто это что то плохое. Ну есть у меня убеждения да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да а чо ты так говоришь будто это что то плохое. Ну есть у меня убеждения да. Убеждения - это хорошо, ага. Но это же зависит от человека и ситуации. Я не хочу тут расписывать про химию и все такое, но в абсолют не надо возводить все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти